На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мтс против яиц
1473
8
woddy
guru
http://www.adme.ru/mts/mts-udalyaet-yajca-iz-interneta-102111/
Редакция AdMe.ru подверглась двухдневному прессингу за сравнение логотипа компании МТС с яйцом. Бурную реакцию вызвал заголовок «МТС показал свое 2 яйцо» , в ответ на который пресс-секретарь компании МТС Елена Кручинина последовательно просила изменить заголовок «во избежание еще большего недовольства со стороны руководства» (письмо имеется в распоряжении редакции).
Над "пустой ж..й" искренне поржал.
P.S. Ну это там в комментариях.
P.S. Ну это там в комментариях.
Подключался к ним еще до того, как они стали Яйцами. Считаю, что это был ошибочный ход. И вообще нашему Ивану гораздо приятнее образ мафиози
, чем "символ зарождения" жизни и тому подобной маркетинговой шизофренической хери.
, чем "символ зарождения" жизни и тому подобной маркетинговой шизофренической хери....маркетинговой шизофренической хери.+1!!!
Эта же компания и билайновский ребрендинг делала, что на мой взгляд, так же не удачно (пчелка на синем мне больше симпатизировала
), хотя в сравнении лучше яиц на порядок.Ближе к людям быть надо)))))
Над "пустой ж..й" искренне поржал.+1
MTS транслитом по английски "Эмти Эс"

а я такую историю слышал. что билайн заплатил денег, компании которая делала ребрендинг мтсу, чтобы они логотип был ввиде яйца 

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
178717
954
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
391790
1000
Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно
47847
233
билайновский ребрендинг делала, что на мой взгляд, так же не удачно
------------------------------------
ну не скажи - крайне удачное решение получилось.
------------------------------------
ну не скажи - крайне удачное решение получилось.
Прозрачный
guru
На всех: а чем народу яйца не угодили?
Следующий ребрендинг ждем с нетерпением, реклама есть на всех заборах.
Следующий ребрендинг ждем с нетерпением, реклама есть на всех заборах.
ТОП 5
3
4