EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне даже МТС кидала на счёт 50 руб. за свои финансовые глюкиМне дядя билли за свои глюки полторы тыщи компенсировал. так что МТС жлобы
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
=И как решали бы подобный вопрос другие операторы, можно узнать?=А ещё вспомнил как решали проблему в мегафоне! ОТРЕДАКТИРОВАЛИ НОВОСТЬ НА САЙТЕ
читайте выше- МТС за 10-рублёвую ошибку дала компенсацию (вернула 10+50рэ)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
4) абонент должен ехать к вам чтоб вы соизволили не расторгнуть с ним договор. неужели нельзя попросить продиктовать паспортные данные по телефону (чтоб формально свою задницу перед законом прикрыть).кстати, сейчас плюс поставлю МТСу. Уж не помню толи услуга какая не включалась или не отключалась, толи что, не помню, давно было. Важно другое. Симка была куплена, а данные ещё не переданы в МТС (не в офисе симка бралась) так по звонку по 0890 (хотя минут 5-10 ждали ответа, но всёж дождались) оператору просто продиктовали данные и какую-то услугу подключили или наоборот отключили
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ОФФ Лично пробовал. Нужна была анонимная симка, в переходе метро стояли мега и мтс, я сначала к стойке мтс, можно без паспорта? Нет мы так не могем, рядом стоящие пареньки меги с радостью предложили мегафон. Отдал сто рублей, забрал симку, делов на 3 секунды. ЗЫ симка до сих пор жива, пользуюсь для выхода в инет иногда.ну дык здесь не совсем "анонимная" симка получилась, просто симка или на человека который подключился перед/после тебя или вообще на выдуманные паспортные данные, но всё же какие-то данные на владельца симки есть
blaZe
veteran
ну дык здесь не совсем "анонимная" симка получиласьАнонимная не анонимная... Какая разница?! При желании все ваши разговоры слушаются, детальки читаются...
Rox
veteran
Я имел в виду чтобы не светился я) Что она на кого то подключена это несомненно. Просто интересно это принципиальная позиция промоутера была МТС, беспринципность Мегафоновского)) или установка компании.
Ну и что толку что детальки читаются, допустим возникнет какой то гемор, придут дяди к чуваку на которого подключена симка, я то тут причем? Хотя это злобный ОФФ)))
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16286
75
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99195
499
Купил я себе 4 wd nissan
7324
30
придут дяди к чуваку на которого подключена симка, я то тут причем?наивный...
Green eyes
experienced
Расскажу чем закончилась моя история с Теле2.
Оказалось, что у меня в коробке находятся 3 экземпляра регистрационной формы вместо одной. Т.е. регистрационная форма сотовым оператором не утеряна, как предполагалось ранее!
Форму я отсканировала и отправила Яне.
В общем-то, вопрос решен. Все довольны.
Хэпи энд!
Оказалось, что у меня в коробке находятся 3 экземпляра регистрационной формы вместо одной. Т.е. регистрационная форма сотовым оператором не утеряна, как предполагалось ранее!
Форму я отсканировала и отправила Яне.
В общем-то, вопрос решен. Все довольны.
Хэпи энд!
ruvk
guru
Мне дядя билли за свои глюки полторы тыщи компенсировал. так что МТС жлобыДа. Поддержу. Билайн самый щедрый и даже не жадный ) проверено на личном опыте!
Да. Поддержу. Билайн самый щедрый и даже не жадный ) проверено на личном опыте!Открою глаза тебе, мой милый друг. Билайн гораздо больше дерет с абонентов денег за услуги, чем МТС, Мега или Т2. В масштабах страны это миллионы людей. А кидает пару сотен рублей (даже тыщу) абонентам в качестве компенсации в единичных случаях, когда совсем прижмет. И не удивлюсь, если условием такого "подарка" является растрезвон на всех форумах про белую и пушистую компанию Билайн Тебе-то хоть сколько вернули и за какие прегрешения - расскажи!
Starik
guru
Т.е. регистрационная форма сотовым оператором не утеряна, как предполагалось ранее!ну вообще-то для оператора она была утеряна. сейчас нашлась.
JanaVod
activist
Спасибо Вам большое за конструктив. Я рада, что нам удалось найти решение, которое устроило обе стороны:)
Удачи Вам и отличного настроения.
Удачи Вам и отличного настроения.
Если есть что сказать, велкам. Телефон левый, симка левая. Устанавливалась пара сессий с клиент банком. Где тут я проглядываю?
Устанавливалась пара сессий с клиент банком. Где тут я проглядываю?Сам же ответил на свой вопрос...
Ладно не будем спорить тем более ото офтопик, но столь глубокой мысли я не понял. Пойду убьюсь ап стену...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И не удивлюсь, если условием такого "подарка" является растрезвон на всех форумах про белую и пушистую компанию Билайнтак вот удивляйся: не было такого условия.
А про
Открою глаза тебе, мой милый друг. Билайн гораздо больше дерет с абонентов денег за услуги, чем МТС, Мега или Т2всё таки как говорит пословица: дорого да мило, дёшего да гнило. хотя и у билли есть тарифы с хорошим ценником
...Открою глаза тебе, мой милый друг. Билайн гораздо больше дерет с абонентов денег за услуги, чем МТС, Мега или Т2...... Тебе-то хоть сколько вернули и за какие прегрешения - расскажи!Мтс думаю ещё больше дерёт, как добрый медведь ходит вокруг а потом как даст лапой и раздерёт на куски. Мне вернули 200 рублей за некорректно списанную абонентку.
Mishok
member
И у меня Хэппи энд.Я, по просьбе JanaVod, в ЛС обрисовал ситуацию, сегодня мне позвонил представитель TELE2 и сообщил, что все улажено и мне нет необходимости ехать к ним в офис, а так же принес мне свои изменения от лица компании.
нет необходимости ехать к ним в офис, а так же принес мне свои изменения от лица компании.какие же они МИЛЫЕ эти ТЕЛЕтушки. Сладкие сладкие.
Green eyes
experienced
Невозможно потерять того, чего нет...........Т.е. регистрационная форма сотовым оператором не утеряна, как предполагалось ранее!ну вообще-то для оператора она была утеряна. сейчас нашлась.
Хорош тут флудить шютка.
А если серьезно, то замечаю ухудшения работы ЖПРС.
Яна, чего творится? Сеть "ложится" под натиском клиентуры?
А если серьезно, то замечаю ухудшения работы ЖПРС.
Яна, чего творится? Сеть "ложится" под натиском клиентуры?
Сегодня после постоянных переподключений ЖПРС, совершен звонок в 611. Объяснено оператору, что постоянно "зависает" соединение. На это дефочка ответила, что нужно протестировать СИМ- карту, посетив сайт ТЕЛЕ2
Я объяснял, что при посещении любого сайта возможен завис до перезагрузки модема. В ответ, как заведеная, дефочка повторяла нечто о посещении сайта ТЕЛЕ2.
Ну, респект ТЕЛЕ2 Совершенно в духе мегафона.
Я объяснял, что при посещении любого сайта возможен завис до перезагрузки модема. В ответ, как заведеная, дефочка повторяла нечто о посещении сайта ТЕЛЕ2.
Ну, респект ТЕЛЕ2 Совершенно в духе мегафона.
У меги тоже 2 ж тормозит... Юзайте 3 Ж!!! Для инета. У меня на мегафоне просто летает )
Кто нибудь знает, 3Ж от какого- либо ОПСоса появилось на Затулинке?
Да должно в прынципе от всей тройки быть. Возьмити три жо модем и просканируйте доступные сети.
Добрый день.
Давайте разбираться конкретно с ситуацией: когда именно Вы заметили ухудшение работы gprs/edge? Да, каналы используются одни, приоритет отдается голосу, но вы стараемся своевременно проводить все расширения, чтобы пользователи интернета не страдали:) Сейчас все замеры показывают, что gprs/edge работает стабильно, сеть не падает. Если Вы заметили иное - давайте разбираться с конкретными фактами, буду Вам только благодарна, если укажите, где именно у нас есть недоработки. Механизм стандартный: в личку описание проблемы, время, когда это произошло, Ваш номер телефона.
Давайте разбираться конкретно с ситуацией: когда именно Вы заметили ухудшение работы gprs/edge? Да, каналы используются одни, приоритет отдается голосу, но вы стараемся своевременно проводить все расширения, чтобы пользователи интернета не страдали:) Сейчас все замеры показывают, что gprs/edge работает стабильно, сеть не падает. Если Вы заметили иное - давайте разбираться с конкретными фактами, буду Вам только благодарна, если укажите, где именно у нас есть недоработки. Механизм стандартный: в личку описание проблемы, время, когда это произошло, Ваш номер телефона.
Shuninm, пожалуйста, напишите мне в личку расскажите все сразу: и про девочку (когда звонили), и про свою проблему с gprs.
Я постараюсь разобраться.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Я постараюсь разобраться.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Блин, ну вы даете! Конечно сеть испытывает нагрузки - ЖПРС и ЕДЖ у всех операторов работает далеко не идеально. И на ваше возмущение девушки абонслужбы ответят одинаково у любого оператора!!!
А вы думаете сеть TELE2 особая, 19 числа святой водой освященная и работает лучше остальных? Хотите скорость - юзайте Скай или 3G от большой тройки.
А Яне Марьяновой очередной антиреспект - не вводите абонентов в заблуждение. Ваши внутренние тесты и проверки работоспособности ЕЖА и реальное положение дел со скоросятми в конкретной точке города - две БОЛЬШИЕ разницы.
А вы думаете сеть TELE2 особая, 19 числа святой водой освященная и работает лучше остальных? Хотите скорость - юзайте Скай или 3G от большой тройки.
А Яне Марьяновой очередной антиреспект - не вводите абонентов в заблуждение. Ваши внутренние тесты и проверки работоспособности ЕЖА и реальное положение дел со скоросятми в конкретной точке города - две БОЛЬШИЕ разницы.
Это вам антиреспект, никого никто не вводит в заблуждение, а говорят что обратят внимание на проблему и постораются исправить на проблему и постараются исправить как можно скорее. Некоторые вообще про своих абонентов забыли и даже только вредят им!
говорят что обратят внимание на проблему и постораются исправить на проблему и постараются исправить как можно скорееИсправить проблему на проблему, и как можно скорее??? УЖАС, что же это такое - исправить проблему на проблему? Плохо работал ЕДЖ, так давайте вообще его отключим? Будет у абонертов другая проблема? Вы это имели ввиду?
у абонертов другая проблема?Ну опечатался и вы тоже
Добрый день:)
Еще раз: я попросила респондента дать мне КОНКРЕТНУЮ информацию о том, что происходит у него с egde/gprs. Также сообщила, что каналы и для голоса, и для данных используются одни и те же, приоритет отдается голосу, однако все расширения мы стремимся проводить вовремя. У нас сейчас не зафиксировано увеличения жалоб на качество и скорость egde/gprs, поэтому я не могу прокомментировать стало хуже или не стало. Могу лишь опираться на статистические данные, имеющиеся в наличии. Если у абонента есть другие данные, я с радостью приму их и передам в техническую службу - будем смотреть, что именно происходит.
Да, Вы правы, Форвалака: у всех операторов примерно одинаковые проблемы:)
Хорошего Вам дня
Еще раз: я попросила респондента дать мне КОНКРЕТНУЮ информацию о том, что происходит у него с egde/gprs. Также сообщила, что каналы и для голоса, и для данных используются одни и те же, приоритет отдается голосу, однако все расширения мы стремимся проводить вовремя. У нас сейчас не зафиксировано увеличения жалоб на качество и скорость egde/gprs, поэтому я не могу прокомментировать стало хуже или не стало. Могу лишь опираться на статистические данные, имеющиеся в наличии. Если у абонента есть другие данные, я с радостью приму их и передам в техническую службу - будем смотреть, что именно происходит.
Да, Вы правы, Форвалака: у всех операторов примерно одинаковые проблемы:)
Хорошего Вам дня
И как решали бы подобный вопрос другие операторы, можно узнать?Кстати да, а скажите, уважаемый, как решаются подобные (и все прочие) вопросы Вашим оператором? А то вы как-то незаметно слились из соседнего топика, в котором у вас была прекрасная возможность продемонстрировать всё, на что способны. Ну-ка, ну-ка, просим-просим!
О чем вы хотите услышать именно? Об имевшем место сбое при тарификации на ТП "Домашний +" я, по-моему, ответил и форумчанам, и самому топик-стартеру в личку. На ваш запрос относительно "Гудка" вам ответили другие специлисты компании, о чем вы всем нам сообщили. Какой ответ вы хотите получить еще? Готов ответить.
Еще с утра были проблемы. Днем пока нормально.
Понаблюдаю. Номер оставлять не хочу, девочку накажите. Хотя мог бы прям здесь пропечатать. Секрета нет.
Девочку не будете наказывать? Ну, потупила она. С кем не бывает. Отнеситесь милостиво, Яна! Зато другой оператор был сама тактичность (мужчина). И очень правильно повел диалог так, что я немного раздраженный постоянной перерегистрацией в сети, как то успокоился. Он довел дело до логического завершения- заявки.
Понаблюдаю. Номер оставлять не хочу, девочку накажите. Хотя мог бы прям здесь пропечатать. Секрета нет.
Девочку не будете наказывать? Ну, потупила она. С кем не бывает. Отнеситесь милостиво, Яна! Зато другой оператор был сама тактичность (мужчина). И очень правильно повел диалог так, что я немного раздраженный постоянной перерегистрацией в сети, как то успокоился. Он довел дело до логического завершения- заявки.
На ваш запрос относительно "Гудка" вам ответили другие специлисты компании, о чем вы всем нам сообщили. Какой ответ вы хотите получить еще? Готов ответить.Ухты-ухты! Вы готовы ответить? Тогда перейдём в вышеуказанный топик, здесь мы будем не в тему!
Да, Вы правы, Форвалака: у всех операторов примерно одинаковые проблемы:)ну наконец-то. признали. а я уже стал думал что вы особенные.
В ответ на сделаную заявку о неудовлетворительной работе ЖПРС, пришла СМС. Типа проведены работы.
Ситуация не изменилась. Постоянно переподключаюсь и перегружаю телефон-модем.
Как жеж так?
Фсе? Хана устойчивому ЖПРС от ТЕЛЕ2 ?
Ситуация не изменилась. Постоянно переподключаюсь и перегружаю телефон-модем.
Как жеж так?
Фсе? Хана устойчивому ЖПРС от ТЕЛЕ2 ?
а пробовали эту симку в другой телефон вставлять?
Та же картина была и с МТС и с Мегафон, когда их сети не выдерживали нагрузки. Телефон абсолютно исправен.
Яна, вам ответить по существу нечего?
Яна, вам ответить по существу нечего?
Полный пердимонокль!!!!
Как у других, кто пользуецца ЖПРС от ТЕЛЕ ?
Кое как сподобился отправить это сообщение
Как у других, кто пользуецца ЖПРС от ТЕЛЕ ?
Кое как сподобился отправить это сообщение
У меня 100-120 Кбит стабильно.
ДК Кирова...
ДК Кирова...
О, как! Даже не знаю чего и думать. вот сижу. пока все нормально. Потом могут начаться сбои. Причем не единичные.
Иногда возникают такие проблемы с разными операторами, в последний раз просто переустановил оперу и все заработало.
Ну может в вашем районе нагрузка на БС высокая...
У меня у Мегафона на 2G скорость ночью 30-40 Кбит максимум, днём вообще даже страницы не загружает.
У меня у Мегафона на 2G скорость ночью 30-40 Кбит максимум, днём вообще даже страницы не загружает.
ТОП 5
1
2
3
4