С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104100
1005
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
бывает что и до такой примерно снижается
на НГ нам всем подарочек
сегодня рассказали, что есть пакет - безлимитка на 30 дней за 1000 рублей
гульнем-качнем!?!?
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=39801&r=54
сегодня рассказали, что есть пакет - безлимитка на 30 дней за 1000 рублей
гульнем-качнем!?!?
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=39801&r=54
А я собирался перед праздниками перейти на тариф "ночь+выходные". Теперь думаю...
Дмитрий495
experienced
Безлимитки, это хорошо, а как все работает?
Отчетик тестера №"Последний"
Для тех, кто не в курсе:
В начале осени я поехал на встречу к директору регионального представитеьства "Скайлинк" в Новосибирске
Предложение от Skyboss было предельно простым - Он дает возможность потестировать интернет от Скайлинка за сущие копейки,
Условия такие
1)В основном пользоватся интернетом по месту жительства
2)Отвечать на вопросы технической службы
3)Участвовать в обсуждениях на форуме, представляя свое личное мнение о качестве связи.
Награда - неограниченый доступ в интернет по цене 3 копейки за мегабайт.
Условия эксплуатации интернета:
Частный дом в 5 км от базовой станции, вне зоны прямой видимости(отделен лесным массивом)
Модем AnyData ADU-300A, внешняя антена на крыше дома, направленная точно в сторону вышки.
Получено качество сигнала 5 из 5 палок и 30 из 36 делений сигнала EV-DO
Подходит к концу "Испытательный срок" Хочу предоставить некоторые общие выводы
Плюсы:
1)Интернет есть! Ни разу не возникла ситуация чтобы я не смог воспользоватся интернетом.
Похоже единственная причина по которой интернета от скайлинка может не быть это если у человека закончатся деньги на счете
2)Биллинг и система списания денег со счета работают идеально. Ни разу не замечал превышения оцененного объема над скачанным.
Наоборот пару раз было, возможно мои погрешности вычисления, или возможно доступ на некоторые сайты или сервисы не тарифицируется.
3)Служба поддержки реагировала оперативно. Не так оперативно как провадеры интернета кабельного, но гораздо шустрее МТС и Билайна
Минусы:
1)Так и не дождался интернета Rev-A в этом году
2)Альтернативы 3м копейкам за МБ не появилось(хотя озвучивалось при встрече и такое)
3)При увеличении количества абонентов скорость интернета всетаки падает.
Сейчас наблюдаю по вечерам 200 килобит/с, в сентябре было 600. По утрам 600 и сейчас.
А теперь конкретно по применению интернета:
1)Вебсерфинг,почта, icq - 100% качества.
2)Удаленный доступ(VPN,...) 90% качества. Сначала вызывает раздражение долгий отклик на команды, минут через 10-20 привыкаешь.
3)IP-Phone(Skype,Teamspeak) 80% качества. По-идее канала даже в 200 килобит достаточно для голосового общения через интернет,
но изза непостоянного времени отклика возникает много миниатюрных пауз. Как-будто разговариваешь с запыхавшимся человеком, который постоянно переводит дыхание.
4)Скачивание файлов 80% качества. Было-бы 100, еслиб не странный косяк появляющийся время от времени(раз-два в день)
А именно: соединение зависанет и сдвигается с мертвой точки только принудительным разрывом и повторным восстановлением.
В результате закачка, поставленная на ночь вполне может недокачатся.
Описание этого феномена в техподдержку ничего не дало, равно как и вызвало лишь удивление у некоторых спецов скайлинка здесь на форуме.
5)Онлайн игры - 50% качества. Если вы найдете онлайн игру, где время отклика в 200-300мс не влияет на процесс, то все получится.
Стрелялки-бегалки отпадают, равно как и стратегии реального времени.
6)Потоковое видео - 0% качества. Скорости даже 600 килобит мало для видео
Варинт - "скачать часть и потом смотреть" отношу к пункту 4.
Для тех, кто не в курсе:
В начале осени я поехал на встречу к директору регионального представитеьства "Скайлинк" в Новосибирске
Предложение от Skyboss было предельно простым - Он дает возможность потестировать интернет от Скайлинка за сущие копейки,
Условия такие
1)В основном пользоватся интернетом по месту жительства
2)Отвечать на вопросы технической службы
3)Участвовать в обсуждениях на форуме, представляя свое личное мнение о качестве связи.
Награда - неограниченый доступ в интернет по цене 3 копейки за мегабайт.
Условия эксплуатации интернета:
Частный дом в 5 км от базовой станции, вне зоны прямой видимости(отделен лесным массивом)
Модем AnyData ADU-300A, внешняя антена на крыше дома, направленная точно в сторону вышки.
Получено качество сигнала 5 из 5 палок и 30 из 36 делений сигнала EV-DO
Подходит к концу "Испытательный срок" Хочу предоставить некоторые общие выводы
Плюсы:
1)Интернет есть! Ни разу не возникла ситуация чтобы я не смог воспользоватся интернетом.
Похоже единственная причина по которой интернета от скайлинка может не быть это если у человека закончатся деньги на счете
2)Биллинг и система списания денег со счета работают идеально. Ни разу не замечал превышения оцененного объема над скачанным.
Наоборот пару раз было, возможно мои погрешности вычисления, или возможно доступ на некоторые сайты или сервисы не тарифицируется.
3)Служба поддержки реагировала оперативно. Не так оперативно как провадеры интернета кабельного, но гораздо шустрее МТС и Билайна
Минусы:
1)Так и не дождался интернета Rev-A в этом году
2)Альтернативы 3м копейкам за МБ не появилось(хотя озвучивалось при встрече и такое)
3)При увеличении количества абонентов скорость интернета всетаки падает.
Сейчас наблюдаю по вечерам 200 килобит/с, в сентябре было 600. По утрам 600 и сейчас.
А теперь конкретно по применению интернета:
1)Вебсерфинг,почта, icq - 100% качества.
2)Удаленный доступ(VPN,...) 90% качества. Сначала вызывает раздражение долгий отклик на команды, минут через 10-20 привыкаешь.
3)IP-Phone(Skype,Teamspeak) 80% качества. По-идее канала даже в 200 килобит достаточно для голосового общения через интернет,
но изза непостоянного времени отклика возникает много миниатюрных пауз. Как-будто разговариваешь с запыхавшимся человеком, который постоянно переводит дыхание.
4)Скачивание файлов 80% качества. Было-бы 100, еслиб не странный косяк появляющийся время от времени(раз-два в день)
А именно: соединение зависанет и сдвигается с мертвой точки только принудительным разрывом и повторным восстановлением.
В результате закачка, поставленная на ночь вполне может недокачатся.
Описание этого феномена в техподдержку ничего не дало, равно как и вызвало лишь удивление у некоторых спецов скайлинка здесь на форуме.
5)Онлайн игры - 50% качества. Если вы найдете онлайн игру, где время отклика в 200-300мс не влияет на процесс, то все получится.
6)Потоковое видео - 0% качества. Скорости даже 600 килобит мало для видео
Варинт - "скачать часть и потом смотреть" отношу к пункту 4.
Сейчас читают
Нужен партнер - грамотный продажник
5543
39
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
175968
1012
На что надеемся
3067
24
по п.4 юзайте менеджер закачек + постоянная пинговалка (можно QIP), чтоб соединение не засыпало
И мне дайте по три копейки за метр! По такой цене можно пользовать инэт не высшего качества...
И мне дайте по три копейки за метр! По такой цене можно пользовать инэт не высшего качества...Все уже, халява почти кончилась. С 1 января я на общих тарифах. Эх, а ведь поначалу предложение было "пожизненное". Сам, дурак, отказался
Ну а насчет качества - Инет от Скайлинка лучшее из интернетов что до меня дотягивается впринципе.
А можно провести экскурс в теорию CDMA?
Вот Bogv говорит, что на Rev.0 у него скорость 600 кбит/c. То есть, до теоретического лимита ещё далеко. Я так понимаю, что фактическая скорость в данном случае ниже теоретической из-за достаточно большого расстояния (5км). А если эта вышка будет работать в Rev.А, скорость скачивания повысится? Или расстояние всё равно будет обрезать скорость до тех же самых 600 кб/c?
Вот Bogv говорит, что на Rev.0 у него скорость 600 кбит/c. То есть, до теоретического лимита ещё далеко. Я так понимаю, что фактическая скорость в данном случае ниже теоретической из-за достаточно большого расстояния (5км). А если эта вышка будет работать в Rev.А, скорость скачивания повысится? Или расстояние всё равно будет обрезать скорость до тех же самых 600 кб/c?
Скорость повыситься - так как измениться радиоресурс. он станет более емким.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
5)Онлайн игры - 50% качества. Если вы найдете онлайн игру, где время отклика в 200-300мс не влияет на процесс, то все получится.Сам взял тестеровский тариф (не себе, но тоже бываю в тех краях и пользуюсь). Играю сам и подсадил на игру того человека, для которого рал модем ская. Играем в такую онлайн вполне комфортно
SkyBoss
activist
Уважаемые абоненты Скайлинк!
От лица компании и от себя лично хочу поздравить Вас с наступающим 2010 годом !
Пожелать Вам жизненного везения ,здоровья и денег для уверенности в жизни.
Я благодарю всех кто участвовал вместе с нами в работе по повышению качества интернета от Скайлинк и в создании тарифов которые стали популярными в этом году .
Слышал , что якобы в китайском языке иероглиф-" кризис" имеет два смысловых значения в зависимости от сути предложения в которых он употребляется : "крах" или "возможности".
Благодаря вашей помощи 2009 год стал для Скайлинка - годом возможностей .
Предлагаю продолжить эту взаимовыгодную тенденцию и в 2010 году .
С новым годом Вас! С Новыми возможностями интернета от Скайлинк в 2010 году !!!
Мы работаем для Вас!
От лица компании и от себя лично хочу поздравить Вас с наступающим 2010 годом !
Пожелать Вам жизненного везения ,здоровья и денег для уверенности в жизни.
Я благодарю всех кто участвовал вместе с нами в работе по повышению качества интернета от Скайлинк и в создании тарифов которые стали популярными в этом году .
Слышал , что якобы в китайском языке иероглиф-" кризис" имеет два смысловых значения в зависимости от сути предложения в которых он употребляется : "крах" или "возможности".
Благодаря вашей помощи 2009 год стал для Скайлинка - годом возможностей .
Предлагаю продолжить эту взаимовыгодную тенденцию и в 2010 году .
С новым годом Вас! С Новыми возможностями интернета от Скайлинк в 2010 году !!!
Мы работаем для Вас!
александр99
guru
Поздравляем и вас.
В этом году вы и правда "возродились"
Ещё год назад даже во внимание не брал вашу компанию, а сейчас, с такими качеством и ценами вы на высоте!
В этом году вы и правда "возродились"
Ещё год назад даже во внимание не брал вашу компанию, а сейчас, с такими качеством и ценами вы на высоте!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Спасибо, и Вас с Праздничками.
И собственно 3 вопроса:
1) в личку
2) А что с "дуосом" GSM + CDMA и "бонусом за входящие"?
3) по поводу "участия создания тарифов". Я писал уже, но что-то мой пост остался без ответа (или возможно я проглядел ответ). Когда были предложены пакеты интернет трафика, я предложил не изобретать велосипед (ведь всё новое это хорошо забытое старое), а использовать схему "уценки трафика" по типу как было (возможно что и сейчас есть) у вебстрима на помегабайтном тарифе, но немного изменённой системой начислений. А именно. при трафике от 0 до первого порога одна цена за мегабайт. от первого порога до второго -вторая цена (естественно ниже), при потреблении трафика от второго до третьего - третья цена. Трафик считается в течении календарного месяца. Начисления производить следующим образом: Сначала считается трафик по первой цене (самой высокой), при переходе через очередной порог - делается автоматический перерасчёт и на счёт возвращается денюжка равная (цена1 - цена2)* порог1. Аналогично и при переходе следующего порога. Вопрос цены - немногим дороже (скажем +20%) аналогичного пакета (ведь при покупке пакетов абонент заранее оплачивает трафик, который может и не использовать)
PS Спасибо за специальный "тестеровский" тариф и скорость хоть и падающию днём в 2 раза, но несравнимо большую, чем предлагают ваши конкуренты, и самое главное почти не прерывную связь.
pps в последнее время спидтест и закачки показывают ночью мегабит, днём половинку от мегабита (плюс минус очень малый)
И собственно 3 вопроса:
1) в личку
2) А что с "дуосом" GSM + CDMA и "бонусом за входящие"?
3) по поводу "участия создания тарифов". Я писал уже, но что-то мой пост остался без ответа (или возможно я проглядел ответ). Когда были предложены пакеты интернет трафика, я предложил не изобретать велосипед (ведь всё новое это хорошо забытое старое), а использовать схему "уценки трафика" по типу как было (возможно что и сейчас есть) у вебстрима на помегабайтном тарифе, но немного изменённой системой начислений. А именно. при трафике от 0 до первого порога одна цена за мегабайт. от первого порога до второго -вторая цена (естественно ниже), при потреблении трафика от второго до третьего - третья цена. Трафик считается в течении календарного месяца. Начисления производить следующим образом: Сначала считается трафик по первой цене (самой высокой), при переходе через очередной порог - делается автоматический перерасчёт и на счёт возвращается денюжка равная (цена1 - цена2)* порог1. Аналогично и при переходе следующего порога. Вопрос цены - немногим дороже (скажем +20%) аналогичного пакета (ведь при покупке пакетов абонент заранее оплачивает трафик, который может и не использовать)
PS Спасибо за специальный "тестеровский" тариф и скорость хоть и падающию днём в 2 раза, но несравнимо большую, чем предлагают ваши конкуренты, и самое главное почти не прерывную связь.
pps в последнее время спидтест и закачки показывают ночью мегабит, днём половинку от мегабита (плюс минус очень малый)
Artny
member
что то похожее есть, услуга Прогрессивные мегабайты
только вот пересчет трафика для всех абонентов очень трудоемкая операция, какой в ней смысл, можно просто подобрать коэфф. для порогов так чтобы по деньгам выходило примерно так же.
только вот пересчет трафика для всех абонентов очень трудоемкая операция, какой в ней смысл, можно просто подобрать коэфф. для порогов так чтобы по деньгам выходило примерно так же.
С Новым Годом дорогие наши абоненты !!!!!!
Спасибо за поздравления!
Желаю вам дальнейшего развития, успехов и процветания в Новом году!
Желаю вам дальнейшего развития, успехов и процветания в Новом году!
А что у вас утром было со связью? Че-то пропало все...
На сайте написано, что по независящим обстоятельствам и т.п. Неужто конкуренты испугались, что вы будете единственным оператором, кто работает в Новый год, и решили насолить из-под тишка?
А вообще, молодцы! Справились, все заработало давно.
И хорошо, что растете, развиваетесь, с народом общаетесь и идете на встречу, считаетесь с нашим мнением. Когда другие операторы пытаются "лояльность абонентов" заполучить, вы сами лояльность к абонентам доказываете. Молодцы
С наступающим новым годом! Пусть и дальше Скайлинк радует!
И похоже вполне может оказаться, что Скайлинк - единственный оператор, который будет действительно нормально работать в новогоднюю ночь.
Успехов всем!
На сайте написано, что по независящим обстоятельствам и т.п. Неужто конкуренты испугались, что вы будете единственным оператором, кто работает в Новый год, и решили насолить из-под тишка?
А вообще, молодцы! Справились, все заработало давно.
И хорошо, что растете, развиваетесь, с народом общаетесь и идете на встречу, считаетесь с нашим мнением. Когда другие операторы пытаются "лояльность абонентов" заполучить, вы сами лояльность к абонентам доказываете. Молодцы
С наступающим новым годом! Пусть и дальше Скайлинк радует!
И похоже вполне может оказаться, что Скайлинк - единственный оператор, который будет действительно нормально работать в новогоднюю ночь.
Успехов всем!
У нас тех. специалисты - ферзи в области связи. Все починим-тока в путь.
С Новым годом !!!
С Новым годом !!!
ЕWG_DCLXVI
veteran
про прогрессивные мегабайты я знаю. но бывает что не знаешь сколько брать
sndvk
activist
в этом году скай порадовал технологией rev-a за что ему спасибо.
С новым годом всех работников скайлинк.
С новым годом всех работников скайлинк.
Artny
member
Берите две )))) хотя все равно второй раз бежать придется )))
С новым годом, господа. С новым годом!
С новым годом, господа. С новым годом!
хочется отметить что инет на праздничных днях просто летает
А у меня ухудшилось. Днём действительно, проблем не наблюдается, а в промежутке от 11 часов вечера до 1-2 часов ночи постоянные обрывы связи. Ни онлайн-радио не включить, ни видео посмотреть.
А соединение именно рвется и вам приходится логиниться заного? или же просто затупливает и через некоторое время проходит само по себе?
да не должно вроде так быть, а где находитесь ?
ImmortAlex
experienced
У меня тоже со вчерашнего дня тоскливо работает... Иногда подвисает. Иногда при этом можно дождаться, а иногда проще отсоединиться и подключиться заново.
Соединение именно обрывается. У меня линукс стоит, и пересоединение происходит автоматически.
Нахожусь в окрестностях ГПНТБ. Невозможные вечера были со 2-го на 3-е и с 3-его на 4-е января. Сейчас всё пока нормально, но час Х ещё не наступил.
PS (Сразу возражу по очевидному ответу "руки кривые" : ) ) Днём всё работает без срывов.
Нахожусь в окрестностях ГПНТБ. Невозможные вечера были со 2-го на 3-е и с 3-его на 4-е января. Сейчас всё пока нормально, но час Х ещё не наступил.
PS (Сразу возражу по очевидному ответу "руки кривые" : ) ) Днём всё работает без срывов.
Ну, видимо, настал час Х. Примерно с 11 часов скорость составляла порядка 10-15 кБ/с, после 12 часов начались обрывы. Соединение непрерывно держится 1-2 минуты, потом наступает разрыв.
похоже перепрыгиваете на другую БС более дальнюю, отсюда и скорость падает. разберемся.
ImmortAlex
experienced
Угу, у меня вчера в ночь вообще всё умерло, соединиться не мог, а сегодня фурычит - дай бог каждому!
REV_A
activist
ночью должно быть лучше чем днем, прям хоть в Битву экстрасенсов обращаться. будем разбираться.
В районе остановки "Клуб Чехова" интернет тоже стал нестабильным. Обывы связи наблюдаются постоянно, причем с разной периодичностью. Когда 30 минут соединение держится, когда по 1-2 минуте. Редко, но бывает, что по нескольку часов держится.
Дождитесь следующей недели, там вами займутся серьезно
А то сейчас ведущие инженеры, думаю не только в скае а в опсосах вообще, отдыхают во всяких Тайландах там на морях. А простые дежурные врядли вам помогут. Вот вернутся ферзи, тогда все должно будет залетать
А то сейчас ведущие инженеры, думаю не только в скае а в опсосах вообще, отдыхают во всяких Тайландах там на морях. А простые дежурные врядли вам помогут. Вот вернутся ферзи, тогда все должно будет залетать
Да все поди за 1000 рублей круглосуточно качают кинофильмы немецких режиссеров
Я думал, что сеть вообще ляжет, ан нет, все не хуже, чем обычно...
Я думал, что сеть вообще ляжет, ан нет, все не хуже, чем обычно...
Да вот это и непонятно. Качают круглосуточно, а проблемы только в определённое время. Хотя действительно, это время как раз для ценителей произведений немецких режиссёров.
to superbear
ну вы еще скажите на Гаваи на отдых уехали,
все жалобы на потерю скорости протрассируем-разберемся
ну вы еще скажите на Гаваи на отдых уехали,
все жалобы на потерю скорости протрассируем-разберемся
Сегодня днём с интернетом замучился. Скорость была от 5 до 15 кБ/с и постоянные разрывы.
Зато когда догадался переключиться с режима "EV-DO + 1x" на "EV-DO only", скорость не опускалась ниже 60 кБ/с, а в среднем составляла порядка 100. И "не было ни единого разрыва" (c). Есть подозрение, что и в предыдущие вечера причина низкой скорости была в том, что модем подхватывал 1х.
Зато когда догадался переключиться с режима "EV-DO + 1x" на "EV-DO only", скорость не опускалась ниже 60 кБ/с, а в среднем составляла порядка 100. И "не было ни единого разрыва" (c). Есть подозрение, что и в предыдущие вечера причина низкой скорости была в том, что модем подхватывал 1х.
да так как покрытие EV_DO 100 % по городу, можно ставить режим EV-DO only.
А как узнать остаток траффика. Например, был куплен пакет 1000 Мб, как узнать сколько еще не использованных Мб осталось из этого пакета?
Нужно в скайпойнте (www2.skypoint.ru) заказать себе услугу "Запрос об использовании Пакетов МБ (email или SMS)"
александр99
guru
Уважаемые!
Надо что то делать со справкой.
Дезинформируют сильно.
Вечером кончились деньги на счёту (так и не наладил себе скайпоинт а на почту почему то уведомление о состоянии счёта не пришло).
Звоню, сообщают что минус.
В 23-30 еду срочно платить, плачу 200 рублей, и тут же не уезжая от автомата вспоминаю про порог разблокировки.
Звоню в справку уточнить какой он, что бы доплатить.
Справка отвечает, что 250 (странно думаю, при подключении вроде больше озвучивали, видимо понизили), на счету получается не хватает. Уже почти распрощался со справкой, как мне предлагается сделать условный кредит, это 250 рублей, что слихвой перекрывает порог, и мне по кассам не бегать. Подключаем, оператор радостно сообщает что через 10 минут всё заработает.
Еду домой. В течении часа не работает.
Думаю, что видимо ваш условный кредит не подключился, пришлось в 0-30 ехать опять к кассе, и заплатить ещё денег, что бы пройти озвученный оператором порог разлокировки.
Думаю догадываетесь (знаете ведь в чём дело) что инет не заработал?
Оставил до утра.
Звоню, сообщают что и деньги все на счету, и кредит активирован, а не разблокировался инет потому что не пройден порог разблокировки, который для моего тарифного плана составляет 1000 рублей.
Нормально так..... Продезинформировали....Видимо у оператора нет всей нужной информации по абоненту перед глазами, либо сам не смотрит всё что надо.
Сказал бы оператор сразу правильно, не пришлось бы среди ночи и рано утром ездить дважды платить.
ПС (Не заплатил сразу больше потому что кассы проценты берут+ по кредитке всегда плачу в офисе).
Надо что то делать со справкой.
Дезинформируют сильно.
Вечером кончились деньги на счёту (так и не наладил себе скайпоинт а на почту почему то уведомление о состоянии счёта не пришло).
Звоню, сообщают что минус.
В 23-30 еду срочно платить, плачу 200 рублей, и тут же не уезжая от автомата вспоминаю про порог разблокировки.
Звоню в справку уточнить какой он, что бы доплатить.
Справка отвечает, что 250 (странно думаю, при подключении вроде больше озвучивали, видимо понизили), на счету получается не хватает. Уже почти распрощался со справкой, как мне предлагается сделать условный кредит, это 250 рублей, что слихвой перекрывает порог, и мне по кассам не бегать. Подключаем, оператор радостно сообщает что через 10 минут всё заработает.
Еду домой. В течении часа не работает.
Думаю, что видимо ваш условный кредит не подключился, пришлось в 0-30 ехать опять к кассе, и заплатить ещё денег, что бы пройти озвученный оператором порог разлокировки.
Думаю догадываетесь (знаете ведь в чём дело) что инет не заработал?
Оставил до утра.
Звоню, сообщают что и деньги все на счету, и кредит активирован, а не разблокировался инет потому что не пройден порог разблокировки, который для моего тарифного плана составляет 1000 рублей.
Нормально так..... Продезинформировали....Видимо у оператора нет всей нужной информации по абоненту перед глазами, либо сам не смотрит всё что надо.
Сказал бы оператор сразу правильно, не пришлось бы среди ночи и рано утром ездить дважды платить.
ПС (Не заплатил сразу больше потому что кассы проценты берут+ по кредитке всегда плачу в офисе).
cmon
member
да уж... слушайте, а может вы позвоните в скаевский офис, скажете свой номер, чтобы с операторами разобраться?
справка-то у всех операторов не фонтан, так может, хоть скай со своими и вашей ситуацией хотя бы разберется. а то мало ли кого еще запутают...
справка-то у всех операторов не фонтан, так может, хоть скай со своими и вашей ситуацией хотя бы разберется. а то мало ли кого еще запутают...
александр99
guru
Да не охота разборки по телефону устраивать (повода по сути то и нет).
Обидно что на мелочах ошибаюстя. Вот что ему (оператору) лень было поинтересоваться какой тарифный план у меня, раз это влияет на правильность его работы (консультации). Кому как ему знать эти тонкости, у клиента своих забот хватает. на то я им и позвонил, чтоб спросить.
К тому же считаю что порог в 1000 рублей не обоснован.
Зачем такой порог в стоимость абонентки за полмесяца? Приходиться платить через кассы (а там берут до 9%) эту 1000, хотя хватило бы и 150 рублей, что бы только заработало, я вё равно в этот же день оплачу/оплатил вперёд за 2 месяца (намного больше порога).
От чего защищаться то? (вопрос к Скаям) этим порогом? не вижу места для обмана клиентом интересов компании.
А клиент в итоге переплачивает рискуя своими деньгами (кто их знает эти ящики оплаты - не надёжно это).
Обидно что на мелочах ошибаюстя. Вот что ему (оператору) лень было поинтересоваться какой тарифный план у меня, раз это влияет на правильность его работы (консультации). Кому как ему знать эти тонкости, у клиента своих забот хватает. на то я им и позвонил, чтоб спросить.
К тому же считаю что порог в 1000 рублей не обоснован.
Зачем такой порог в стоимость абонентки за полмесяца? Приходиться платить через кассы (а там берут до 9%) эту 1000, хотя хватило бы и 150 рублей, что бы только заработало, я вё равно в этот же день оплачу/оплатил вперёд за 2 месяца (намного больше порога).
От чего защищаться то? (вопрос к Скаям) этим порогом? не вижу места для обмана клиентом интересов компании.
А клиент в итоге переплачивает рискуя своими деньгами (кто их знает эти ящики оплаты - не надёжно это).
Artny
member
Порог включения стимулирует абонента оставаться активным (незаблокированным) и не дает особо "продвинутым" абонентам игнорировать абонентскую плату путем ухода в финансовую блокировку на выходные, праздники да и просто будние дни.
александр99
guru
Про первое частично согласен. но может стоит выяснить кто по статусу свои абоененты? ЕСли студениты платящие по 100 рублей за раз. то да, согласен, они так и будут в выходные платить 100 рублей и качать анлим, а в рабочие в блокировке.
ПО второму можно тогда подкорректироваться сумму порога разблокировки так, что бы эта сумма перекрывала одну календарную неделю, а не две.
Ну да это не важное. Пусть будет раз считают нужным, но справка то должна работать нормально!?
ПО второму можно тогда подкорректироваться сумму порога разблокировки так, что бы эта сумма перекрывала одну календарную неделю, а не две.
Ну да это не важное. Пусть будет раз считают нужным, но справка то должна работать нормально!?
игнорировать абонентскую плату путем ухода в финансовую блокировку на выходные
А, что в этом плохого? Если есть возможность сэкономить. У нас кроме интернета , еще жизнь есть. А нас пытаются как наркоманов, то на инэт посадить, то на трубу. Вообще вся система оказания услуг в России устроенна по типу, мы для них, а не наоборот.
А, что в этом плохого? Если есть возможность сэкономить. У нас кроме интернета , еще жизнь есть. А нас пытаются как наркоманов, то на инэт посадить, то на трубу. Вообще вся система оказания услуг в России устроенна по типу, мы для них, а не наоборот.
ТОП 5
1
2
3
4