На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лицензионный софт на смартфонах
1179
11
Волька ибн Алёша
activist
Есть смартфон, на нём установленное лицензионное программное обеспечение (несколько программ).
Возможно ли перенести эти программы с одной карты памяти на другую, так чтобы лицензия сохранилась?
Возможно ли перенести эти программы с одной карты памяти на другую, так чтобы лицензия сохранилась?
lion
v.i.p.
Лицензия сохранится, но только для Вашего аппарата. На другом работать не будет.
Волька ибн Алёша
activist
А переносить все данные просто копи-пастом?
lion
v.i.p.
Я так переносил. Вроде работало. Правда у меня смарт взломанный был. Ну не думаю, что есть разница. Просто ваши проги подписанные.
Волька ибн Алёша
activist
Скопи-пастил.
Вставил карту памяти в смартфон, приложений на месте не оказалось.
Волька ибн Алёша
activist
Всё содержимое одной карты в другую
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
111798
710
Футбол. ЧР-2009
177706
1062
Куда сделать вклад? (часть 4)
365686
1000
а не надо брать смартфоны особенно с нокиевской операционкой!!))
lion
v.i.p.
А если исходную втыкаете, видит программы?
lion
v.i.p.
Да ладно Вам... Я с N82 горя не знал. Взломал и ставил всё что душе угодно.
lion
v.i.p.
Так, что-то я уже торможу. Приложений где не оказалось? В теле или на флэшке? Если в теле, то понятно, что их не будет. Их же ставить надо заново. А ставить уже с флэшки. Там или папки с программами этими должны быть, или установочные файлы формата типа SIS, EXE. Или заархивированные в ZIP.
Manul
Манул обыкновенный
Скопи-пастил.Симбиан?
Карту предварительно в самом смартфоне форматировал? Если нет, то скорее всего смартфону не понравилась файловая система, и он ее сразу форматнул (как он делает со всеми новыми картами).
Другими словами, надо сначала новую карту отформатировать в смартфоне. После чего в компе через картридер на эту карту прямо сверху залить бэкап, заменив созданные при форматировании в смартфоне папки.
(Естественно, бэкап должен быть сделан со всеми скрытыми и системными файлами!)
ТОП 5
2
4