МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет?
2421
19
Галинка
Добрая, если не злить!
Пришло смс: "МТС сообщает о подключении с 05/02/10 услуги "Индивидуальный кредит". Для отказа отправьте до 31/1/10 смс ..."
Если я не буду посылать эту смс - чем мне это грозит?
Если я не буду посылать эту смс - чем мне это грозит?
Описание услуги здесь. Кратко - будет возможность уходить в минус. Чем больше денег тратится, тем на бОльшую сумму можно углубляться.
Волька ибн Алёша
activist
а оператор связи (без разницы какой) имеет право без согласия абонента подключать услуги?
Почитала - походу услуга бесплатна, поэтому отключать не буду.
Но только не забудьте об этой услуге если вдруг ( ну мало ли ) захотите временно этой симкой не пользоваться. Ну или другие могут быть ситуации. Вобщем чтоб потом не оказался на счету глубокий минус "непонятно почему".
Знаю абонента, которому приходилось не один раз отказываться от этой услуги. Регулярно включалиПерестали включать только после ругательного звонка в абонентский отдел.
Опс! Тариф-то у меня без абонентки, но две услуги (50% стоимость на МТС и кажется "регионы России") снимают по 2р. в день...
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
198030
1000
Трансновогодний дозор
60681
1001
Политика и биология. (часть 2)
130670
495
в любой момент ее можно безболезненно отключить..
Novosibirec2009
member
1. вообще-то оператор не может в одностороннем порядке подключать Вам услуги - если Вы поинтересуетесь в справочной, то все объяснения сведутся к тому "ну это же бесплатно (какого лешего типа Вы возмущаетесь)". Спросите пункт договора или услуг связи где написано, что могут подключать - Вам не смогут ответить.
2. я бы поинтересовался (почитал) бы что будет если я уйду в 0 без кредита, и уйду в -100 (или какая там сумма) с кредитом - условия блокировки там разные. Поэтому что удобнее для Вас то и надо выбирать.
3. ничего не бывает бесплатного или во благо абонента у МТС - значит это способ сподвигнуть Вас на лишние траты.
2. я бы поинтересовался (почитал) бы что будет если я уйду в 0 без кредита, и уйду в -100 (или какая там сумма) с кредитом - условия блокировки там разные. Поэтому что удобнее для Вас то и надо выбирать.
3. ничего не бывает бесплатного или во благо абонента у МТС - значит это способ сподвигнуть Вас на лишние траты.
Novosibirec2009
member
вот специально на сайте МТС задал вопрос - подождём что ответят - ТУТ
ruvk
guru
а оператор связи (без разницы какой) имеет право без согласия абонента подключать услуги?Когда они вам эту смс прислали это типо и есть ваше согласие если вы эту медвежью услугу сами не отключите. Думаю такая отмазка у МТС
П. 9.
Так вот это и проблема. К примеру, моя мама не умеет, да ей этого и не надо, читать СМС. Через некоторое время услуга станет платной и с неё низачто нипрочто будут снимать, допустим, 60 руб в месяц. Это правильно? А сколько таких абонентов? Да много!
Так вот это и проблема. К примеру, моя мама не умеет, да ей этого и не надо, читать СМС. Через некоторое время услуга станет платной и с неё низачто нипрочто будут снимать, допустим, 60 руб в месяц. Это правильно? А сколько таких абонентов? Да много!
Волька ибн Алёша
activist
Это оповещение абонента о подключенной услуге постфактум, а не разрешение подключить услугу абоненту.
Через некоторое время услуга станет платной и с неё низачто нипрочто будут снимать, допустим, 60 руб в месяц. Это правильно? А сколько таких абонентов? Да много!Такая же ситуцаия с Мегафоном. Тещу перевели на другой тариф и сразу был подключен гребанный гудок. Сама она его отключить не может, а я к ней приеду только через месяц, а деньги начали тикать..
Пусть стряпает блины, чтобы зятёк быстрей приехал блинчиков покушать. Мегафон, надо чаще встречаться... ))
Научили бы её как смс отправить и подключили бы сервис гид. Я надеюсь гудок услуген наглише бабкин свистинг через интернет можно отключить
Научили бы её как смс отправить и подключили бы сервис гид. Я надеюсь гудок услуген наглише бабкин свистинг через интернет можно отключить
Ко все участникам дискуссий в этом и других топиках: прекращаем коверкать названия операторов. Незатейливыми каламбурами уже никого не удивить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в любой момент ее можно безболезненно отключить..особенно если эти самые регионы не подключались
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
через сервис-гад не отключить гудок (по крайней мере раньше не отключалась через него), а отключалось через страничку управления этим самым гудком
Вы что-то с ума посходили с бредом. Что станет платным? Уход в минус?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
читай внимательно! подключают всякие услуги, которые сначала бесплатные, а потом за гроши
таким образом можно и уйти в минус, не пользуясь симкой
таким образом можно и уйти в минус, не пользуясь симкой
ТОП 5
2
3
4