На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3G Интернет от МэТэС
1304
11
alexok
activist
Интернет от МэТэС стал ужасным...
кто давно пользуется тот поймет.
Иногда вообще нет отклика, и в последнее время все чаще и чаще.
А комфортно серфить можно только утром до 11 и ночью, днем это тупость из тупостей. Ну это же НЕ НОРМАЛЬНО!
Иногда позваниваю в тех поддержку (
), но им я так понимаю на это начихать, есть же 3g и пофиг.
Отвечают всегда по стандартному пути (
), мол абоненты разговаривают, сеть перегружена, приоритет голосовому трафику, попробуйте перезагрузить модем...
Интересен тот факт что в диапазоне UMTS может вообще отсутствовать инет, а переключившись в GSM, скорость соответствует EDGE, т.е примерно 25 кБайт\с... БС тупая?
Чаще стал замечать что модем не переходит в режим HSDPA (в нем то как раз и выдается вся скорость 3G), в UMTS режиме он только до 50кБ\с может получать.
Как-то разговор дошел до того, что оказалось моя БС не запущена в коммерческую эксплуатацию ))) этим и объяснили тупость БС ))
А вообще говорять что ждите развития, а вот сколько ждать...
Один раз оператор тех поддержки сказала что можно жалобу написать в офисе...
Кто за? )) или задолбить поддержку звонками кто хочет? может зашевелятся...

Иногда вообще нет отклика, и в последнее время все чаще и чаще.
А комфортно серфить можно только утром до 11 и ночью, днем это тупость из тупостей. Ну это же НЕ НОРМАЛЬНО!
Иногда позваниваю в тех поддержку (

Отвечают всегда по стандартному пути (

Интересен тот факт что в диапазоне UMTS может вообще отсутствовать инет, а переключившись в GSM, скорость соответствует EDGE, т.е примерно 25 кБайт\с... БС тупая?
Чаще стал замечать что модем не переходит в режим HSDPA (в нем то как раз и выдается вся скорость 3G), в UMTS режиме он только до 50кБ\с может получать.
Как-то разговор дошел до того, что оказалось моя БС не запущена в коммерческую эксплуатацию ))) этим и объяснили тупость БС ))
А вообще говорять что ждите развития, а вот сколько ждать...

Один раз оператор тех поддержки сказала что можно жалобу написать в офисе...
Кто за? )) или задолбить поддержку звонками кто хочет? может зашевелятся...
С первого дня был на на мтс 3.5G и вот с каждым месяцем все хуже и хуже становилось...два месяца назад продал модем...надоело!
Тракторист
member
Кто за? )) или задолбить поддержку звонками кто хочет? может зашевелятся...Обязательно советую написать претензию по качеству.
александр99
guru
Ага... многое изменит эта претензия?
Ср...ть хотели они на наши претензии
Зайдите на тему Скайлинка по соседству, и почитайте как люди работают по претензиям.
Им не надо ничего писать, достаточно просто сказать, что есть проблема, и тобой занимаются и проблему решают.
А МТСу я не одну претензию писал в течении 2-х лет, ничего не изменилось.

Зайдите на тему Скайлинка по соседству, и почитайте как люди работают по претензиям.
Им не надо ничего писать, достаточно просто сказать, что есть проблема, и тобой занимаются и проблему решают.
sndvk
activist
Да скай линк рулит по обработке жалоб, все исправляется и даже извиняются.
Проблем с мтс-ом не имею, все летает отлично.
Наверно я работник мтс-а, как меня щас окрестят.
Владельцы мтс-ных усб модемов, будьте добры, выложите куда-нибудь программку мтс connect, которая идет в комплекте с модемом.
Уж больно она хороша.
Наверно я работник мтс-а, как меня щас окрестят.

Владельцы мтс-ных усб модемов, будьте добры, выложите куда-нибудь программку мтс connect, которая идет в комплекте с модемом.

Уж больно она хороша.

***V!R2o$$***
veteran
Програмку MTS Connect можно на сайте МТС скачать!
Сейчас читают
Только мужская тема
57664
326
сны (часть 2)
275403
651
Когда муж и жена не одна "сатана"
26328
128
Тракторист
member
Ага... многое изменит эта претензия?Да ладно, не все так трагично.
temp
activist
Програмку MTS Connect можно на сайте МТС скачать!Нужна именно та, которая идет в комплекте с модемом хуавей е1550 кажется.
ru54
guru
Где можно скачать,адрес пожалуйста!
ТОП 5
3
4