С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104472
1005
Saddam
Кстати - пакет Новогодний - практически идеальный ТП. Меня бы он полностью устроил...:улыб:
Всеми руками и ногами ЗА! :biggrin:
79Lelik
Закономерность обрывов при посещении определенных сайтов есть, или все случаи хаотические ?
REV_A
У меня на сайты никакой закономерности нет. На только торрентах или вообще без особой активности разрыв примерно через час от начала соединения.
Saddam
Время суток также влияет или нет на обрывы ?
REV_A
Я бы сказал, что время суток не влияет совершенно.
К сожалению, программа, которая сама перезванивает, в лог не пишет время, только действия.
Saddam
Занимаемся дальше устранением проблемы, благодарю всех за помощь в сборе данных, еще раз приношу извинения за неудобства, проблема на контроле и скоро будет решена.
REV_A
да действительно связь обрывается, вот только как мне кажется каждые 40 минут. Бывает очень обидно когда изза обрыва теряется весь прогресс, например в онлайн игре.
началось это буквально дня 3-4 назад
Нск, золотая горка.
p.s. НГ хороший тариф! побольше бы таких удачных решений!!! только бы связь оставалась на уровне ))
REV_A
Никакой закономерности кстати, не зависит от времени суток, ни от посещения определенных сайтов, просто без вообще какого либо посещения...

PS
Купил последний, с витрины в офисе Скайлинка модем APE-540A, будем ждать rev-a на Первомайке :улыб: и тариф 700мб за 200р. в мес. на год.
REV_A
Сегодня утром, с 9 до 12 часов, было замечено, что разрыв соединения происходит через 60 минут 40 сек. ровно. Причем был открыт один и тотже сайт.
bobcha
Благодарю за точную информацию по времени обрыва. Поможет в поиске причины.
REV_A
Подтверждаю, соединение закрывается ровно на 60 мин 40 сек
Saddam
Да точный замер, спасибо.
Saddam
А щас третий час уже идет и ниче не рвется.
Saddam
Уважаемые абоненты проверьте пожалуйста сейчас соединние на предмет разрыва больше 1.5 часов, вроде как нашли зацепку надо проверить помогло или нет.
REV_A
4 часа 21 минут, не рвется...
REV_A
Последний раз обрывалось как обычно, сейчас работает пока 33мин, подождем...
SkyBoss
С Огромным огорчением констатируем факт утечки денег с нашего счета , хоть и пользуемся только купленными пакетами.
т к подобное уже случалось раньше и с удивлением мы приписывали это своему недостаточному контролю за использованным трафиком , хотя по нашим подсчетам там оставался неиспользованный запас, то в этот месяц начали контролировать к концу действия пакета уже ежедневно посылая запросы по оставшимся остаткам пакета
19 был пакет благополучно куплен следующий (1.5 гига) , на счете 60 с лишним рублей . 21 интернета нет , ответ оператора, у вас долг 11 рублей :безум:
мы в недоумении , но для того чтоб связь наладить на счет кладу еще 100 рублей.
итог 86 (вместо ожидаемых 89 )
на сегодня осталось 40 с копейками
впереди выходные ,
непонятно куда уплывают деньги при оплаченном пакете на тарифе домашний , услугами телефона не пользуемся.
написали на почту инфо , вразумительного ответа нет , поэтому жалуюсь на жизнь сюда
при всей моей любви к скайлинку это очень похоже на проделки МТС :хммм:
не надо терять свою хорошую репутацию
79Lelik
Сейчас оборвало еще раньше, 42мин. Качество сигнала evdo максимальное, поэтому не из-за потери сети.
79Lelik
To Lorika_hi пожалуйста подойдите в офис на Каменскую-32 к нач. абон. службы Ирине она во всем разберется.
REV_A
Вот ходить с разборками у меня нет времени, работаю в очень напряженном режиме каждый день допоздна . Хотелось бы чтоб получили письмо и по факту разобрались.
Я отправлю в личку свои координаты (как абонента скайлинка) , передайте пожалуйста. Если удастся , то к вечеру заеду к вам в офис
Lorika_hi
Утечки денег вроде не замечено, пока действует пакет новогодний, за день скачано около 700мб. ни копейки не пропало.
79Lelik
вам повезло или нам не повезло .
такое впечатление что помимо пакета берут по самому тарифу домашний .
посчитайте сколько бы с вас взяли за эти 700 метров
Lorika_hi
Мож пакет куплен, но не активирован?
Lorika_hi
Ну по тарифу "200мб" слетело бы 630р а по "Домашнему" жесть... :eek:
Lorika_hi
Куда пропадают пакеты траффика. 19 января подключил пакет 3000 mb . 20 января инет отрубился , на счете -50 рублей. Что за ерунда?
REV_A
Рубеж 1ч. 40сек. пройден, полет нормальный, были заметные перепады качества сигнала в это время.
Lorika_hi
To Lorika_hi Ирина приняла Вашу жалобу и занимается ей
REV_A
Уважаемые абоненты нужны еще замеры сессий по времени больше часа
REV_A
Премного благодарны ! :flowers:
я надеюсь это недоразумение, которое выяснится не повторяясь и деньги вернутся на счет
деньги небольшие, но осадок неприятный, тем более что сегодня намечена встреча со знакомой чтоб показать расхваленный ранее скайлинк
REV_A
прошло 1час 32мин. пока все в порядке...
79Lelik
недоразумение исправим, а интернет от Скай Линк все таки покажите он заслуживает этого, особенно REV_A.
REV_A
2ч. 3мин. все в порядке.

p.s.
хочу rev-a в Первомайку :улыб:
REV_A
To Lorika_hi сообщите контактный телефон или позвоните Ирине 2128840.
REV_A
Огромное спасибо , недоразумение было прояснено . Озвучиваю тут , чтоб обратили внимание те , кто пользуется пакетами.
Пакет выдается на 30 дней , а 30 дней это не месяц :biggrin: , как это было бы не странно :tantrum: .
Поэтому вместо того чтоб платить 18 , мы оплатили ровно через месяц, опять 19 :tantrum:
Ночью билинг посчитал и с нас сняли деньги, за что мы и поплатись отключенным счастьем при подключенном новом пакете .
Когда проходила оплата пакета, то пересчета за день текущий еще не было .
Спасибо за разъяснение :knix:
Еще раз спасибо за помощь
:flowers:
Как раз через полчаса будет происходить демонстрация работы скайлика (даже не рев-а ) .
Стабильность (в нашем случае ) связи (а мы вообще не отключаем и интернет жив в любой момент) и скорость вполне приемлема для наших задач .
на рев-а к сожалению пока только облизываемся . :dnknow:
REV_A
ПРОБЛЕМА ОБРЫВА СЕССИЙ РЕШЕНА !!!
Уважаемые абоненты, проблема локализирована и решена, решена с Вашей помощью, приносим свою благодарность всем участвующим в предоставлении данных и приносим извинения всем испытавшим неудобства из-за данной проблемы.
REV_A
To Lorika_hi - ну как работает Интернет через REV_A в офисе на Каменской-32 можно посмотреть на стенде. У нас тут хорошо, тепло, елка еще стоит мигает огоньками. :superng:
REV_A
Какая на сегодня скорость в Н-ске на rev A, входящая/ исходящая и где он ловится? В районе центр. рынка- ул С. Шамшиных ловится?
Pronkst
REV_A 1.5 мбит.с - входящая, 1 мбит.с - исходящая.
На Шамшиных REV_A есть.
Lorika_hi
непонятно куда уплывают деньги при оплаченном пакете на тарифе домашний , услугами телефона не пользуемся.
написали на почту инфо , вразумительного ответа нет , поэтому жалуюсь на жизнь сюда
при всей моей любви к скайлинку это очень похоже на проделки МТС :хммм:
не надо терять свою хорошую репутацию
ВЫ молодец , что добиваетесь решения проблемы и что написали сюда.
Репутация для нас -дороже денег.
Приглашаю Вас ко мне в офис на Каменскую ,для того чтобы разобраться с проблемой . Если мои сотрудники не смогут решить вопрос на месте , требуйте чтобы они вызвали меня или набрали по телефону .Все будет хорошо , не переживайте!
Мы работаем для Вас !
79Lelik
хочу rev-a в Первомайку :улыб:
Прекрасное желание!
Первомайский район , Барышево , Новолуговое интересный округ для Скайлинка . Разрабатывается на 2010 год специальная программа телефонизации и интернетизации именно этой части Новосибирска и Новосибирского района . ПОступает огромное количество заявок из этого района . Рассматривается вопрос о модернизации БС до Рев.А.- в Новолуговом и Барышево . Разовое пакетное предожение "пакет новогодний" побило все рекорды продаж в нашей компании . И уже очевидно, что это перспективное решение тарифа для доступного мобильного интернета в частном секторе.
Повторюсь что - я сам житель Новолугового и у меня есть желание сделать лучше качество связи в нашем поселке , в Барышево , на всей Первомайке.
И не только качество связи , но и качество условий жизни в этом округе -я хочу сделать лучше и для себя и для своих соседей .
REV_A
Подтверждаю, сегодня день гладко прошел, без ежечасных обрывов.

Молодцы, спасибо за быструю реакцию!

Да и скорость сегодня днем была неприлично высока: DL = 0.49, что не может не радовать.

Вопрос: карту покрытий REV-A где можно посмотреть? Если она еще в процессе, то есть REV-A в районе Ю-З жилмассива?
Ptop
На юго-западном жил.массиве REV-A есть и весьма великолепного качества. :respect:
SkyBoss
И не только качество связи , но и качество условий жизни в этом округе -я хочу сделать лучше и для себя и для своих соседей .
Как-то эти слова на предвыборную агитацию похожи....
Уважаемый SkyBoss! Вы в депутаты случаем не планируете балотироваться??? :yes.gif:
Marchik123
Как-то эти слова на предвыборную агитацию похожи....
Странная потеря сигнала - пропадает даунлоад, подключение остается. Запросы идут а ответов нет. Ждать самовосстановления бесполезно, но стоит только переподключится и все работает до очередного зависания.
Впечатление такое будто мою сессию закрывает сервер но не сообщает об этом мне. При переподключении создается новая сессия... Может у вас там маршрутизатор какой подвисает при перепадах напряжения?

Никаких закономерностей по времени незамечено, может случатся раз в полчаса а может весь день работать нормально.

Какая информация нужна от меня чтоб решить проблему? Статистика какая-нибудь?
Bogv
Ситуация в следующем - во время решения проблемы обрыва сессий, были внесены еще дополнительные изменения, которые должны повлиять на Вашу ситуацию, проверьте снова длительное подключение и если проблема останется, напомните номер в личку будем вас трассировать.

P.S. Все маршрутизаторы включены в систему бесперебойного питания на аккумуляторах и перепады на них не влияют.
REV_A
скай линковцы - Вы молодцы !!! так держать, за уважение к абонентам и быстрое устранение аварии по сессиям (правда у меня почему то ничего не обрывалось) вам :respect: :respect: :respect:
sndvk
Вот именно!
А трактористы пообещали бы только рассмотреть претензию в положенные? законом 60 дней.
В итоге ничего не делают, отписками занимаются.
REV_A
В пятницу интернет работал прекрасно - никаких обрывов. В субботу ночью обрывы были, но не очень часто. Вечером обрывы начались бессистемные. Может два часа работать, а может через 5-10 минут связь обрываться.