С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104436
1005
Кстати - пакет Новогодний - практически идеальный ТП. Меня бы он полностью устроил...Всеми руками и ногами ЗА!
Закономерность обрывов при посещении определенных сайтов есть, или все случаи хаотические ?
У меня на сайты никакой закономерности нет. На только торрентах или вообще без особой активности разрыв примерно через час от начала соединения.
Время суток также влияет или нет на обрывы ?
Я бы сказал, что время суток не влияет совершенно.
К сожалению, программа, которая сама перезванивает, в лог не пишет время, только действия.
К сожалению, программа, которая сама перезванивает, в лог не пишет время, только действия.
Занимаемся дальше устранением проблемы, благодарю всех за помощь в сборе данных, еще раз приношу извинения за неудобства, проблема на контроле и скоро будет решена.
да действительно связь обрывается, вот только как мне кажется каждые 40 минут. Бывает очень обидно когда изза обрыва теряется весь прогресс, например в онлайн игре.
началось это буквально дня 3-4 назад
Нск, золотая горка.
p.s. НГ хороший тариф! побольше бы таких удачных решений!!! только бы связь оставалась на уровне ))
началось это буквально дня 3-4 назад
Нск, золотая горка.
p.s. НГ хороший тариф! побольше бы таких удачных решений!!! только бы связь оставалась на уровне ))
Никакой закономерности кстати, не зависит от времени суток, ни от посещения определенных сайтов, просто без вообще какого либо посещения...
PS
Купил последний, с витрины в офисе Скайлинка модем APE-540A, будем ждать rev-a на Первомайке и тариф 700мб за 200р. в мес. на год.
PS
Купил последний, с витрины в офисе Скайлинка модем APE-540A, будем ждать rev-a на Первомайке и тариф 700мб за 200р. в мес. на год.
Сегодня утром, с 9 до 12 часов, было замечено, что разрыв соединения происходит через 60 минут 40 сек. ровно. Причем был открыт один и тотже сайт.
Благодарю за точную информацию по времени обрыва. Поможет в поиске причины.
Подтверждаю, соединение закрывается ровно на 60 мин 40 сек
А щас третий час уже идет и ниче не рвется.
Уважаемые абоненты проверьте пожалуйста сейчас соединние на предмет разрыва больше 1.5 часов, вроде как нашли зацепку надо проверить помогло или нет.
Последний раз обрывалось как обычно, сейчас работает пока 33мин, подождем...
С Огромным огорчением констатируем факт утечки денег с нашего счета , хоть и пользуемся только купленными пакетами.
т к подобное уже случалось раньше и с удивлением мы приписывали это своему недостаточному контролю за использованным трафиком , хотя по нашим подсчетам там оставался неиспользованный запас, то в этот месяц начали контролировать к концу действия пакета уже ежедневно посылая запросы по оставшимся остаткам пакета
19 был пакет благополучно куплен следующий (1.5 гига) , на счете 60 с лишним рублей . 21 интернета нет , ответ оператора, у вас долг 11 рублей
мы в недоумении , но для того чтоб связь наладить на счет кладу еще 100 рублей.
итог 86 (вместо ожидаемых 89 )
на сегодня осталось 40 с копейками
впереди выходные ,
непонятно куда уплывают деньги при оплаченном пакете на тарифе домашний , услугами телефона не пользуемся.
написали на почту инфо , вразумительного ответа нет , поэтому жалуюсь на жизнь сюда
при всей моей любви к скайлинку это очень похоже на проделки МТС
не надо терять свою хорошую репутацию
т к подобное уже случалось раньше и с удивлением мы приписывали это своему недостаточному контролю за использованным трафиком , хотя по нашим подсчетам там оставался неиспользованный запас, то в этот месяц начали контролировать к концу действия пакета уже ежедневно посылая запросы по оставшимся остаткам пакета
19 был пакет благополучно куплен следующий (1.5 гига) , на счете 60 с лишним рублей . 21 интернета нет , ответ оператора, у вас долг 11 рублей
мы в недоумении , но для того чтоб связь наладить на счет кладу еще 100 рублей.
итог 86 (вместо ожидаемых 89 )
на сегодня осталось 40 с копейками
впереди выходные ,
непонятно куда уплывают деньги при оплаченном пакете на тарифе домашний , услугами телефона не пользуемся.
написали на почту инфо , вразумительного ответа нет , поэтому жалуюсь на жизнь сюда
Сейчас оборвало еще раньше, 42мин. Качество сигнала evdo максимальное, поэтому не из-за потери сети.
To Lorika_hi пожалуйста подойдите в офис на Каменскую-32 к нач. абон. службы Ирине она во всем разберется.
Вот ходить с разборками у меня нет времени, работаю в очень напряженном режиме каждый день допоздна . Хотелось бы чтоб получили письмо и по факту разобрались.
Я отправлю в личку свои координаты (как абонента скайлинка) , передайте пожалуйста. Если удастся , то к вечеру заеду к вам в офис
Я отправлю в личку свои координаты (как абонента скайлинка) , передайте пожалуйста. Если удастся , то к вечеру заеду к вам в офис
Утечки денег вроде не замечено, пока действует пакет новогодний, за день скачано около 700мб. ни копейки не пропало.
вам повезло или нам не повезло .
такое впечатление что помимо пакета берут по самому тарифу домашний .
посчитайте сколько бы с вас взяли за эти 700 метров
такое впечатление что помимо пакета берут по самому тарифу домашний .
посчитайте сколько бы с вас взяли за эти 700 метров
Мож пакет куплен, но не активирован?
Ну по тарифу "200мб" слетело бы 630р а по "Домашнему" жесть...
Куда пропадают пакеты траффика. 19 января подключил пакет 3000 mb . 20 января инет отрубился , на счете -50 рублей. Что за ерунда?
Рубеж 1ч. 40сек. пройден, полет нормальный, были заметные перепады качества сигнала в это время.
To Lorika_hi Ирина приняла Вашу жалобу и занимается ей
Уважаемые абоненты нужны еще замеры сессий по времени больше часа
Премного благодарны !
я надеюсь это недоразумение, которое выяснится не повторяясь и деньги вернутся на счет
деньги небольшие, но осадок неприятный, тем более что сегодня намечена встреча со знакомой чтоб показать расхваленный ранее скайлинк
я надеюсь это недоразумение, которое выяснится не повторяясь и деньги вернутся на счет
деньги небольшие, но осадок неприятный, тем более что сегодня намечена встреча со знакомой чтоб показать расхваленный ранее скайлинк
прошло 1час 32мин. пока все в порядке...
недоразумение исправим, а интернет от Скай Линк все таки покажите он заслуживает этого, особенно REV_A.
2ч. 3мин. все в порядке.
p.s.
хочу rev-a в Первомайку
p.s.
хочу rev-a в Первомайку
To Lorika_hi сообщите контактный телефон или позвоните Ирине 2128840.
Огромное спасибо , недоразумение было прояснено . Озвучиваю тут , чтоб обратили внимание те , кто пользуется пакетами.
Пакет выдается на 30 дней , а 30 дней это не месяц , как это было бы не странно .
Поэтому вместо того чтоб платить 18 , мы оплатили ровно через месяц, опять 19
Ночью билинг посчитал и с нас сняли деньги, за что мы и поплатись отключенным счастьем при подключенном новом пакете .
Когда проходила оплата пакета, то пересчета за день текущий еще не было .
Спасибо за разъяснение
Еще раз спасибо за помощь
Как раз через полчаса будет происходить демонстрация работы скайлика (даже не рев-а ) .
Стабильность (в нашем случае ) связи (а мы вообще не отключаем и интернет жив в любой момент) и скорость вполне приемлема для наших задач .
на рев-а к сожалению пока только облизываемся .
Пакет выдается на 30 дней , а 30 дней это не месяц , как это было бы не странно .
Поэтому вместо того чтоб платить 18 , мы оплатили ровно через месяц, опять 19
Ночью билинг посчитал и с нас сняли деньги, за что мы и поплатись отключенным счастьем при подключенном новом пакете .
Когда проходила оплата пакета, то пересчета за день текущий еще не было .
Спасибо за разъяснение
Еще раз спасибо за помощь
Как раз через полчаса будет происходить демонстрация работы скайлика (даже не рев-а ) .
Стабильность (в нашем случае ) связи (а мы вообще не отключаем и интернет жив в любой момент) и скорость вполне приемлема для наших задач .
на рев-а к сожалению пока только облизываемся .
ПРОБЛЕМА ОБРЫВА СЕССИЙ РЕШЕНА !!!
Уважаемые абоненты, проблема локализирована и решена, решена с Вашей помощью, приносим свою благодарность всем участвующим в предоставлении данных и приносим извинения всем испытавшим неудобства из-за данной проблемы.
Уважаемые абоненты, проблема локализирована и решена, решена с Вашей помощью, приносим свою благодарность всем участвующим в предоставлении данных и приносим извинения всем испытавшим неудобства из-за данной проблемы.
To Lorika_hi - ну как работает Интернет через REV_A в офисе на Каменской-32 можно посмотреть на стенде. У нас тут хорошо, тепло, елка еще стоит мигает огоньками.
Какая на сегодня скорость в Н-ске на rev A, входящая/ исходящая и где он ловится? В районе центр. рынка- ул С. Шамшиных ловится?
REV_A 1.5 мбит.с - входящая, 1 мбит.с - исходящая.
На Шамшиных REV_A есть.
На Шамшиных REV_A есть.
непонятно куда уплывают деньги при оплаченном пакете на тарифе домашний , услугами телефона не пользуемся.ВЫ молодец , что добиваетесь решения проблемы и что написали сюда.
Репутация для нас -дороже денег.
Приглашаю Вас ко мне в офис на Каменскую ,для того чтобы разобраться с проблемой . Если мои сотрудники не смогут решить вопрос на месте , требуйте чтобы они вызвали меня или набрали по телефону .Все будет хорошо , не переживайте!
Мы работаем для Вас !
хочу rev-a в Первомайку
Прекрасное желание!
Первомайский район , Барышево , Новолуговое интересный округ для Скайлинка . Разрабатывается на 2010 год специальная программа телефонизации и интернетизации именно этой части Новосибирска и Новосибирского района . ПОступает огромное количество заявок из этого района . Рассматривается вопрос о модернизации БС до Рев.А.- в Новолуговом и Барышево . Разовое пакетное предожение "пакет новогодний" побило все рекорды продаж в нашей компании . И уже очевидно, что это перспективное решение тарифа для доступного мобильного интернета в частном секторе.
Повторюсь что - я сам житель Новолугового и у меня есть желание сделать лучше качество связи в нашем поселке , в Барышево , на всей Первомайке.
И не только качество связи , но и качество условий жизни в этом округе -я хочу сделать лучше и для себя и для своих соседей .
Прекрасное желание!
Первомайский район , Барышево , Новолуговое интересный округ для Скайлинка . Разрабатывается на 2010 год специальная программа телефонизации и интернетизации именно этой части Новосибирска и Новосибирского района . ПОступает огромное количество заявок из этого района . Рассматривается вопрос о модернизации БС до Рев.А.- в Новолуговом и Барышево . Разовое пакетное предожение "пакет новогодний" побило все рекорды продаж в нашей компании . И уже очевидно, что это перспективное решение тарифа для доступного мобильного интернета в частном секторе.
Повторюсь что - я сам житель Новолугового и у меня есть желание сделать лучше качество связи в нашем поселке , в Барышево , на всей Первомайке.
И не только качество связи , но и качество условий жизни в этом округе -я хочу сделать лучше и для себя и для своих соседей .
Подтверждаю, сегодня день гладко прошел, без ежечасных обрывов.
Молодцы, спасибо за быструю реакцию!
Да и скорость сегодня днем была неприлично высока: DL = 0.49, что не может не радовать.
Вопрос: карту покрытий REV-A где можно посмотреть? Если она еще в процессе, то есть REV-A в районе Ю-З жилмассива?
Молодцы, спасибо за быструю реакцию!
Да и скорость сегодня днем была неприлично высока: DL = 0.49, что не может не радовать.
Вопрос: карту покрытий REV-A где можно посмотреть? Если она еще в процессе, то есть REV-A в районе Ю-З жилмассива?
На юго-западном жил.массиве REV-A есть и весьма великолепного качества.
Marchik123
member
И не только качество связи , но и качество условий жизни в этом округе -я хочу сделать лучше и для себя и для своих соседей .Как-то эти слова на предвыборную агитацию похожи....
Уважаемый SkyBoss! Вы в депутаты случаем не планируете балотироваться???
эковата
guru
Как-то эти слова на предвыборную агитацию похожи....
Так хорошо порешали с обрывами. Может и мне помочь получится?
Странная потеря сигнала - пропадает даунлоад, подключение остается. Запросы идут а ответов нет. Ждать самовосстановления бесполезно, но стоит только переподключится и все работает до очередного зависания.
Впечатление такое будто мою сессию закрывает сервер но не сообщает об этом мне. При переподключении создается новая сессия... Может у вас там маршрутизатор какой подвисает при перепадах напряжения?
Никаких закономерностей по времени незамечено, может случатся раз в полчаса а может весь день работать нормально.
Какая информация нужна от меня чтоб решить проблему? Статистика какая-нибудь?
Странная потеря сигнала - пропадает даунлоад, подключение остается. Запросы идут а ответов нет. Ждать самовосстановления бесполезно, но стоит только переподключится и все работает до очередного зависания.
Впечатление такое будто мою сессию закрывает сервер но не сообщает об этом мне. При переподключении создается новая сессия... Может у вас там маршрутизатор какой подвисает при перепадах напряжения?
Никаких закономерностей по времени незамечено, может случатся раз в полчаса а может весь день работать нормально.
Какая информация нужна от меня чтоб решить проблему? Статистика какая-нибудь?
Ситуация в следующем - во время решения проблемы обрыва сессий, были внесены еще дополнительные изменения, которые должны повлиять на Вашу ситуацию, проверьте снова длительное подключение и если проблема останется, напомните номер в личку будем вас трассировать.
P.S. Все маршрутизаторы включены в систему бесперебойного питания на аккумуляторах и перепады на них не влияют.
P.S. Все маршрутизаторы включены в систему бесперебойного питания на аккумуляторах и перепады на них не влияют.
скай линковцы - Вы молодцы !!! так держать, за уважение к абонентам и быстрое устранение аварии по сессиям (правда у меня почему то ничего не обрывалось) вам
александр99
guru
Вот именно!
А трактористы пообещали бы только рассмотреть претензию в положенные? законом 60 дней.
В итоге ничего не делают, отписками занимаются.
А трактористы пообещали бы только рассмотреть претензию в положенные? законом 60 дней.
В итоге ничего не делают, отписками занимаются.
В пятницу интернет работал прекрасно - никаких обрывов. В субботу ночью обрывы были, но не очень часто. Вечером обрывы начались бессистемные. Может два часа работать, а может через 5-10 минут связь обрываться.
ТОП 5
1
2
3
4