Тариф билайн "мечта"!
5447
30
Условия полностью соответствуют тарифу теле2 "двойной удар".
Разница лишь в том,что не работает в нск,нет рекламы тарифа,тоесть,широкие массы и не догадываются о нем!И самая изюминка,качество связи!У Би оно очень не плохое!Я проверил условия,воспользовавшись бесплатной сменой тарифа.Так что если вы из области,меняйте тариф,и не надо теле2,я так и сделал.
Разница лишь в том,что не работает в нск,нет рекламы тарифа,тоесть,широкие массы и не догадываются о нем!И самая изюминка,качество связи!У Би оно очень не плохое!Я проверил условия,воспользовавшись бесплатной сменой тарифа.Так что если вы из области,меняйте тариф,и не надо теле2,я так и сделал.
!!!NickeL!!!
...
через ussd-команду на этот тариф можно перейти?
Center
expert
через ussd-команду на этот тариф можно перейти?Ты ж городской. Как я понял автора, предложение тока для жителей области
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле для тех у кого прописка облостная? или только при нахождении в области условия действуют?
ru54
guru
Прописка хоть московская,именно нахождение в области.
ru54
guru
с билайна 060633 там все подробно рассказывает тётя робот
Сейчас читают
Кобе коммерце - похоже меня кинули!!!!!
5210
37
SOS Накрылся ремень ГРМ ВАЗ2112
4040
36
Авторынок или Аукцион????
3069
37
ru54
guru
В нск только смс по 40копеек остаются,звонки по 2р вроде
Хым, кажись рулит в области где теле 2 не ловит... ) Зачёт чтоли...
Неправда. Работает мечта в Новосибирске (городе). Знакомый с мая 2009 пользуется. SIM-карты раздавали на работе по 10 штук.
Работать то работает,но тарифы выше чем при нахождении в области.
Я имел в виду,звонки в городе не по 40копеек,а по 2р
Был на праздниках в с.Кыштовка,там теле2 наверно не скоро появится,такой тариф там просто сахар.
С учетом тамашних з/п и стандартных цен у БИ это просто халява
Для тех кто в области чаще города или вообще там живет,лучше не найти.
С учетом тамашних з/п и стандартных цен у БИ это просто халява
Для тех кто в области чаще города или вообще там живет,лучше не найти.
А кто подскажет где начинается "область" у данного тарифа? Где-то говорили что только Куйбышев и Барабинск. Или правда по всеё области? А г.Обь и Толмачёво ето у них "область" уже?
льготные цены действуют в НСО (на омском направлении) в таких населённых пунктах как: Здвинск, Татарск, Барабинск, Куйбышев, Чаны, Убинское, Каргат, Чистоозёрное, Чулым, Северное, Венгерово. В остальных горадах и весях НСО по 2 рубля за минуту. Так что, халявы нет, ну а пока нет, звоним с Теле2;)
А в Красноозёрском? В Довольном? Разве не действует тариф? У билайно сказано что по 2 рубля в Новосибирске и в Новосибирском районе, а в остальных - по 40 коп...почему вы написали что только "на омском направлении"?
специально дозвонился до оператора и спросил в каких населённых пунктах действует льготная тарификация. Девушка не хотела ничего объяснять, сказала лишь, что отправит мне смс с населёнными пунктами, где действует расценка в 40 копеек. В общем, прежде чем переключаться позвоните сами и уточните населённые пукнты, которые вам интересны. Я, когда спрашивал не акцентировал своё внимание на конкретных, она сама прислала мне именно такое смс.
Специально для особо неверущих посторюсь,я проверял условия,перейдя на тариф,а не поверил наслово тете из поддержки.
ну и? В каких населённых пунктах, помимо указанных мной действует этот тариф (вопрос не праздный, многим бы этот список не помешал)? Я уточнял ответ на этот вопрос не потому, что верил или не верил кому-либо на слово, а попытался ответить на конкретный вопрос - почитайте внимательно свою тему. У меня есть множество знакомых, как в Бердске, так и в Искитиме, пользующихся симками билайна, которым этот тариф мог бы быть интересным.
Я живу в искитиме.Это о чем нибудь говорит?
Я даже и не стал бы топик заводить,если б при проверке в Искитиме результат был бы другим.Если всё таки не верите,могу и детальку выложить.Ну и как нибудь местоположение подтвердить
вам совсем не обязательно никому ничего доказывать. Информация интересная, есть о чём подумать). Может и в Бердске по льготной цене общаться можно, было бы здорово... На сайте билайна и слова об этом тарифе нет. Я спрашивал у оператора, где можно прочитать обо всех условиях данного тарифного плана. Нигде, говорит, приходите в офис - почитаете. Либо смс-кой скину населённые пункты, на которые распространяется льготная тарификация этого тарифа...
Возможно,в справке сами толком о нем не знают.Его рекламу в Чанах видел,в виде рекламного щита.И больше нигде.Прослушал инфу,проверил,работает,как тетя робот говорит. Переход 50р,не так уж и дорого я думаю.Я вообще бесплатно перешел с тарифа семья
Invalidity.
guru
Искитим находится в Искитимском районе, а населённые пункты Бердск, Кольцово, Обь хоть и являются городами областного подчинения, но территориально находятся в пределах Новосибирского района, поэтому в них льготные условия не действуют. (имхо)
ru54
guru
На мтс в описании тарифа областной так и есть.В описании тарифа друзья область у БИ эти города в списке.Остается только проверить,так ли это
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот и мне про местность от оби и дальше интересно
Invalidity.
guru
В описании тарифа друзья область у БИ эти города в списке.Наоборот, это список где льготная тарификация не действует:
- 1 Поселок сельского типа 8 Марта
2 Поселок сельского типа Агролес
3 Поселок сельского типа Барлакский
4 Поселок сельского типа Барышево
5 Город БЕРДСК
6 Поселок сельского типа Бердь
7 Поселок сельского типа Березовка
8 Поселок сельского типа Боровой
9 Поселок сельского типа Быково
10 Поселок сельского типа Верх.Тула
11 Поселок сельского типа Витаминка
12 Поселок сельского типа Воробьевский
13 Поселок сельского типа Восточная
14 Поселок сельского типа Геодезическая
15 Поселок сельского типа Гусиный Брод
16 Поселок сельского типа Двуречье
17 Поселок сельского типа Железнодорожный
18 Поселок сельского типа Жеребцово
19 Поселок сельского типа Зональный
20 Поселок сельского типа Издревая
21 Поселок сельского типа Издревая
22 Поселок сельского типа Иня-Восточная
23 Поселок сельского типа Каинская Заимка
24 Поселок сельского типа Каменка
25 Поселок сельского типа Каменушка
26 Поселок сельского типа Катковский
27 Поселок сельского типа Кирово
28 Поселок сельского типа Ключи
29 Поселок городского типа (ПГТ) КОЛЬЦОВО
30 Поселок сельского типа Комаровка
31 Поселок сельского типа Красноглинное
32 Поселок городского типа (ПГТ) КРАСНООБСК
33 Поселок сельского типа Красный Восток
34 Поселок сельского типа Красный Яр
35 Поселок сельского типа Крахаль
36 Поселок сельского типа Криводановка
37 Поселок сельского типа Крохалевка
38 Поселок сельского типа Крупской
39 Поселок сельского типа Кубовая
40 Поселок сельского типа Кудряшовский
41 Поселок сельского типа Ленинский
42 Поселок сельского типа Ленинское
43 Поселок сельского типа Ложок
44 Поселок сельского типа Ломовская Дача
45 Поселок сельского типа Малиновка
46 Поселок сельского типа Марусино
47 Поселок сельского типа Междуречье
48 Поселок сельского типа Михайловский
49 Поселок сельского типа Мичуринский
50 Поселок сельского типа Морозово
51 Поселок сельского типа Мостовая
52 Поселок сельского типа Мочище
53 Поселок сельского типа Новоборск
54 Поселок сельского типа Новокаменка
55 Поселок сельского типа Новолуговское
56 Город НОВОСИБИРСК
57 Город ОБЬ
58 Поселок сельского типа Озерный
59 Поселок сельского типа Октябрьский
60 Поселок сельского типа Павино
61 Поселок сельского типа Паровозный
62 Поселок городского типа (ПГТ) ПАШИНО
63 Поселок сельского типа Пионерский
64 Поселок сельского типа Плотниково
65 Поселок сельского типа Приобский
66 Поселок сельского типа Раздольное
67 Поселок сельского типа Ремесленный
68 Поселок сельского типа Репьево
69 Город РЕЧКУНОВКА
70 Поселок сельского типа Садовый
71 Поселок сельского типа Санаторный
72 Поселок сельского типа Советский
73 Поселок сельского типа Совхозная
74 Поселок сельского типа Сосновка
75 Поселок сельского типа Степной
76 Поселок сельского типа Толмачево
77 Поселок сельского типа Тулинский
78 Поселок сельского типа Черемшанка
79 Поселок сельского типа Шадриха
80 Поселок сельского типа Шелковичиха
81 Поселок сельского типа Шмаково
82 Поселок сельского типа Элитный
83 Поселок сельского типа Юный Ленинец
84 Поселок сельского типа Ягодная
Dim0n
activist
Извиняюсь конечно за назойливость, но с этом списке Коченёво я не нашёл. В нескольких километрах от него у меня дача. Будет ли там это работать? Впринципе ето тоже область, и тоже западное направление. Я конечно понимаю что все посёлки тут не перечислить, но если у вас есть точная информация поделитесь ей ;-)
Invalidity.
guru
Оно и логично, что Коченёво в этом списке нет. Это же населенные пункты Новосибирского района, а Коченёво, насколько я помню, находится в Коченёвском.
ruvk
guru
Уну. В коченёво ужо давно теле 2 во всю пашет и рулит... вот билайн и понял что ему пипец и зашевелялись пчиОлы : ))
ТОП 5
1
2
3
4