А вообще зачем он вам сдался?! Скорость в любом случае маленькая.
Я с 5 по 18 января пользовался вынужденно - проводной сломался. Но и то, в основном Мегафоном, а на Т2 только подарочные мегабайты (модем просто у них купил) израсходовал и всё.
Я с 5 по 18 января пользовался вынужденно - проводной сломался. Но и то, в основном Мегафоном, а на Т2 только подарочные мегабайты (модем просто у них купил) израсходовал и всё.
Ну, вот так я тож думаю. Однако четкого ответа не дано. Хотя, на мой взгляд, лучше правда, чем отмалчивание.
Все равно станет понятно.
Все равно станет понятно.
И вообще - был удивлён, что в сутки для серфинга мне всего 70-100 Мб надо. При этом не ограничивал себя абсолютно, искал много информации, даже дубль гис обновил и отправил фотографии по почте. Может вам Билайном пользоваться? У низ 3 Гб стоят... вроде около 750 руб. Ну а качество и скорость, на мой взгляд, лучшие (правда МТСом не пользовался никогда)
У Мегафона хоть и было у меня стабильно 0,5 Мбит, но к 18 числу сеть совсем что-то померла...
А Билайн (я им редко пользуюсь, но уже год) в плане скорости на 3G молодцы.
А Билайн (я им редко пользуюсь, но уже год) в плане скорости на 3G молодцы.
Нет проводного. Частный дом. Вот и приходится пользоваться. С мегафоном и мтс я напарился до немогу.
Думал здесь медом мазано...
Думал здесь медом мазано...
Попробуйте Билайн. 750 руб за 3 Гб не так много. Мне бы хватило на месяц. А качать что-то тяжелое - сами понимаете, это не для сотовых сетей...
Сейчас читают
Ищу единомышленников для покупки жилья
13877
115
Телефон Билайн А100 за 195 рублей!
10714
71
Стабилизатор напряжения
4391
50
Смешно, конечно, но когда-то мне хватало 100 Мб в месяц по заоблачным ценам в лучшем случае по 3.5 руб/мб ))))))
Да... были времена.
Да... были времена.
Нужно действительно попробовать Билайн.
Есть кто- нибудь с Затулинки, использующие 3Г от Билайн?
И есть там ваще 3Г ?
Есть кто- нибудь с Затулинки, использующие 3Г от Билайн?
И есть там ваще 3Г ?
Попробуйте сами Билайн, если есть сим-карта, а то может оказаться, что именно в вашем доме связь плохая...
Уважаемый shuninm!
Я передала описания проблемы в техотдел, выясняем, в чем конкретно проблема.
Как только что-нибудь определенное смогу сказать, обязательно поделюсь.
Думаю, после выходных напишу Вам.
Удачных выходных!
Я передала описания проблемы в техотдел, выясняем, в чем конкретно проблема.
Как только что-нибудь определенное смогу сказать, обязательно поделюсь.
Думаю, после выходных напишу Вам.
Удачных выходных!
Спасибо, Яна!
Чего нужно маленькому человеку? Да, чтоб хоть маленькие проблемы не доставали.
Вот ответили, и стало как то уютней.
Вам удачи, Яна и хорошего отдыха!
Надеюсь проблемы будут решены. Хотя бы компромиссно.
Чего нужно маленькому человеку? Да, чтоб хоть маленькие проблемы не доставали.
Вот ответили, и стало как то уютней.
Вам удачи, Яна и хорошего отдыха!
Надеюсь проблемы будут решены. Хотя бы компромиссно.
У Мегафона хоть и было у меня стабильно 0,5 Мбит, но к 18 числу сеть совсем что-то померла...странно. у меня все летает. в 3Г по крайней мере.
я в районе маркса очень часто запускаю. а вы где обитаете?
Уважаемый shuninm!
К сожалению, данных, которые Вы нам предоставили, недостаточно: Вы назвали адрес дачного поселка, он достаточно большой, и нам необходимо конкретизировать Ваше местоположение. 22 января у нас не получилось до Вас дозвониться: на первый звонок Вы не ответили, а потом Ваш телефон был отключен. Пожалуйста, будьте сегодня на связи, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации.
Спасибо.
И благодарю за пожелания:)) В свою очередь желаю отличной рабочей недели.
К сожалению, данных, которые Вы нам предоставили, недостаточно: Вы назвали адрес дачного поселка, он достаточно большой, и нам необходимо конкретизировать Ваше местоположение. 22 января у нас не получилось до Вас дозвониться: на первый звонок Вы не ответили, а потом Ваш телефон был отключен. Пожалуйста, будьте сегодня на связи, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации.
Спасибо.
И благодарю за пожелания:)) В свою очередь желаю отличной рабочей недели.
Яна, спасибо за заботу! Я работаю с шумными инструментами, поэтому далеко не всегда способен слышать звонок.
Местоположение 100-150м от промежутка между домами Зорге 68 и 74. Перпендикулярно этим домам, на юг.
С уважением. Миша.
Местоположение 100-150м от промежутка между домами Зорге 68 и 74. Перпендикулярно этим домам, на юг.
С уважением. Миша.
Спасибо за конкретизацию. К сожалению, опять не смогли до Вас дозвониться. Ваша информация передана техническим специалистам, они обещали провести все необходимые тесты до 5 февраля. Как только у меня будет информация, обязательно дам Вам знать.
Удачи.
Удачи.
К сожалению, опять не смогли до Вас дозвониться.интересно на сколько хватит терпения при такой индивидуальной работе? как долго продлится энтузиазм?
вопросы риторические. ответа не требуют
Думаю продлится ещё.Если у абонента договор на руках и он ничего не нарушал,то любой суд встанет на его сторону если номер незаконно отключат,ведь он ничего не нарушал.А это встанет в копеечку
Смотря у кого. У меня недолго. Попробовал ЖПРСе от Мегафона. С удивлением обнаружил. что работает нормально. Осенью просто невозможно было пользоваться, как сейчас у ТЕЛЕ. А на данный момент вполне.
Попробовал ЖПРСе от Мегафона. С удивлением обнаружил. что работает нормально.3Г наверно?
вы меня не поняли. я не про т2 в целом. здесь все зависит от того, как налажена работа конторы в целом.
я про Яну лично. работа с жалобами абонентов на форуме.
думаю к лету уже появится первый ответ: обращайтесь в справочную службу!
я про Яну лично. работа с жалобами абонентов на форуме.
думаю к лету уже появится первый ответ: обращайтесь в справочную службу!
Речь шла о ЖПРСе. Именно о нем нескладном. Вобщем ситуация ясна. Ни у одного оператора она по сути не работает. У Мегафона разрывов связи нет, но периодически скорость падает до нуля. Приходится пинговать кнопкой обновить. У ТЕЛЕ работает приемлемо для просмотра страничек. Одна беда, может час проработать, а может раз в одну-пять минут требоваться перерегистрация. Забывает БС о сеансе. Телефон "висит" с надписью ЖПРС активен, хотя на компе соединение разъединил.
Надоели ...
Надоели ...
}{otт@бЬlч
activist
Такими темпами они растеряют большинство клиентов!Очень сомневаюсь... Народ поворчит, поворчит, а пользоваться будет. Ну может единицы уйдут.... Т2 реально халява...
shuninm
guru
Халява всегда за свой счет. Мне очень нравился стабильный ЖПРС от ТЕЛЕ. Но кончился. Причем в ход пошли отмазки скопированные в лучшем духе мегафона. Типа, у нас усе в порядке, ограничений нет. Со временем многих утомит дребезжание голоса и недоступность сетки.
Мне уже надоели.
К сожалению в очередной раз подтвердилась притча об рыбку съесть и еще чегой то там...
(Причина редактирования - нарушение п. 6 Правил.)
Мне уже надоели.
К сожалению в очередной раз подтвердилась притча об рыбку съесть и еще чегой то там...
(Причина редактирования - нарушение п. 6 Правил.)
}{otт@бЬlч
activist
За 2 месяца тестового юзания этой сети пока ничего такого не заметил. Скорее всего проблемы есть, это понятно. Но я думаю люди работают, новые БС ставят.... Видимо Т2 само не ожидало такого наплыва халявщиков.... Справятся....
ru54
guru
Подниму тему автора,ибо похожая ситуация.
Прихожу в офис,нашел в себе силы,переборол лень,чтоб восстановить сим-карту,заполнил заявление,подаю его с паспортом,и ни себе фига,а номер то не на вас оформлен!!!
Как так?Может буковка в фамилии из-за почерка не правильно записана,ан нет,вообще другое лицо.Ни адрес,ни серия паспорта,ниче не совпадает.
Мы вам поможем,если вы найдете регистрационную форму,с номером телефона,и тут вспоминаю,обе наклейки они клеют на свои экземпляры.
Я обычно договора не храню,ни разу подобных эксцессов не было с оформлением,тем более в офисе,но ввиду малого размера и коробочки не выкинул,где-то дома,буду искать.
Потерять ещё простительно,я тоже много чего потерял,но подменить,это верх наглость.
Прихожу в офис,нашел в себе силы,переборол лень,чтоб восстановить сим-карту,заполнил заявление,подаю его с паспортом,и ни себе фига,а номер то не на вас оформлен!!!
Как так?Может буковка в фамилии из-за почерка не правильно записана,ан нет,вообще другое лицо.Ни адрес,ни серия паспорта,ниче не совпадает.
Мы вам поможем,если вы найдете регистрационную форму,с номером телефона,и тут вспоминаю,обе наклейки они клеют на свои экземпляры.
Я обычно договора не храню,ни разу подобных эксцессов не было с оформлением,тем более в офисе,но ввиду малого размера и коробочки не выкинул,где-то дома,буду искать.
Потерять ещё простительно,я тоже много чего потерял,но подменить,это верх наглость.
А вы случаино подключались не 15 августа 2009 года на площади Ленина когда был всеобщий хаус подключений к Теле2.
Я подключался 15 августа на площади,и когда были проблемы с телефоном,менял два разу симку,ни каких проблем не возникало.Показывал только паспорт.
а как узнать на кого симка оформлена?
я тоже на площади Ленина брал
я тоже на площади Ленина брал
В интернет-обслуживании посмотри, там указывается. https://www.selfcare.tele2.ru/work.html
сэнкс...
посмотрел... там я... только с маленькой буквы
посмотрел... там я... только с маленькой буквы
Нет,я брал в салоне или офисе,незнаю как назвать,17 августа,но сути это не меняет.Кстати,на пл.ленина в этот хаос 5 симок брал,все нормально зарегили.
И в салоне попутали,нехорошо это.
И в салоне попутали,нехорошо это.
Нашел я договоры на все симки,пластиковые основания на все симки.И подарок судьбы прям,именно на "левой" сим наклейка с номером,на остальных нету.А если бы другие зарегили на лево,то что тогда бы я делал?
Вобщем буду разбираться.
Вобщем буду разбираться.
elektra_t
member
и снова аналогичная ситуация:
"Для избежания блокировки обратитесь в офис до 26.10.2011. Подробности по тел 631"
только теперь по номеру вежливо отвечает автоответчик "...продавец у которого вы приобрели сим- карту не предоставил писменный договор... поэтому договор не может считаться заключенным..." и т.д.
"Для избежания блокировки обратитесь в офис до 26.10.2011. Подробности по тел 631"
только теперь по номеру вежливо отвечает автоответчик "...продавец у которого вы приобрели сим- карту не предоставил писменный договор... поэтому договор не может считаться заключенным..." и т.д.
Ну а в Вашем "экземпляре договора", что на этот счёт сказано?
ТОП 5
1
2
3
4