МТС: Модем и тарифный план
2341
33
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, пожалуйста, просвятите по этому вопросу:
у мтс сейчас продается комплект модем+коннект2, скоростью ограничена 512Кбит,
а на каком тарифном плане был безлимит и без ограничения скорости ? вроде как стОимость в районе тысячи руб. в месяц
у мтс сейчас продается комплект модем+коннект2, скоростью ограничена 512Кбит,
а на каком тарифном плане был безлимит и без ограничения скорости ? вроде как стОимость в районе тысячи руб. в месяц
7777
Семёрочки
Это была услуга, круглосуточный онлайн, сейчас эту услугу не подключают.
Chuck_Norris
v.i.p.
П. 9
а если переоформлю симку на себя, услуга отключится ?
а если переоформлю симку на себя, услуга отключится ?
Danilus
experienced
Это "Онлайнер" с ныне закрытой услугой "Круглосуточный онлайн", но там было ограничение 3 ГБ за 3 дня.
Nyska1978
veteran
Да я вас умоляю. Скорость в 512кб/с ни одна сеть в НСК не разовьет. По скорости трафика в МТС: скорость передачи данных в сети 3G: max скорость, обеспечиваемая технологией UMTS, - 384 Кбит/с. Скорость передачи данных в сети GPRS: класс 12, max скорость, обеспечиваемая сетью: на прием -53,6 Кб/сек, на передачу 13,4 Кб/сек (реально скорость 27-30 Кб/с). Скорость зависит от возможностей телефона, загруженности каналов, удаленности от базовой станции, уровня сигнала и помех.
Ограничение на любом тарифном плане с подключенными интернет- услугами. При пользовании услугой "Безлимитный ночной интернет" в случае если в течение 3-х суток объем суммарного потребления трафика (принятого+ переданного) превышает 1024 Мб, будет осуществляться ограничение скорости приема/ передачи интернет-трафика (EDGE/3G/HSDPA) сроком на 14 календарных дней. С услугой "Безлимитный онлайн"- каждые три дня проводится анализ потребления GPRS-трафика и при достижении порога 3Гб за три дня, скорость скачивания ограничивается до 64 Кбит/сек на 14 календарных дней. Услуга доступна на тарифных планах "МТС Коннект 2".
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18834
196
Обезвоженная кожа лица
23906
52
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
174669
184
Да я вас умоляю. Скорость в 512кб/с ни одна сеть в НСК не разовьет.Ой как все запущено... Погуглите еще словосочетание HSDPA.. Все сети 3G в Новосибирске запущены с поддержкой HSDPA.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
При пользовании услугой "Безлимитный ночной интернет" в случае если в течение 3-х суток объем суммарного потребления трафика (принятого+ переданного) превышает 1024 Мб, будетбыло ж раньше 3 гига. уменьшили порог? или просто ошибка при написании?
Этот МТС модем неплохая альтернатива в местах где нет хорошего инета...и не более...скорость вообще никакая...если выехать за город,и рано утром юзать-то ещё куда не шло,а так феее...
Да я вас умоляю. Скорость в 512кб/с ни одна сеть в НСК не разовьет.Дальше можно не читать. На выходных закачивал полсезона на торрентах - пик приема был 2 Мбит/с, средняя - около 500 Кбит/с. А темерь сцуки срезали лимит скорости до 64 кбит/с. Ну чо за колхоз, а?
Metal kыnG
veteran
уже пару недель было в среднем по гигу-полтора траффика в день .... ждал ограничения еще в прошлую среду ... ограничили ... вчера вечером ... при чем кроме как в экселе суммировать способа контроля трафика тупо нету
Likanin
veteran
А прогу по контролю траффика поставить не судьба?)
Auron
experienced
было ж раньше 3 гига. уменьшили порог? или просто ошибка при написании?На Безлимитном ночном интернете всегда было ограничение в 1Гб, наверное путаете с Круглосуточным онлайном..
А темерь сцуки срезали лимит скорости до 64 кбит/с. Ну чо за колхоз, а?Это не колхоз, это правила предоставления услуги.
Это не колхоз, это правила предоставления услуги.Называйте это колхозом или яйцекомбинатом, но здравый смысл еще никто не отменял.
Только "колхозники" могут придумать на безлимитном тарифе ставить эти самые лимиты.
Это не колхоз, это правила предоставления услуги.Это колхозные правила предоставления услуги. Еще бы счетчик включили при перелимите
Metal kыnG
veteran
и так смотрел
меня ограничили 25-го за трафик потребленный за 21-23 число ... хотя по ихним сводкам меня должны были отключить 21-го.
по датам
18 - 1000
19 - 728Мб
20 - 2120
21 - 2926
22 - 604
23 - 646
24 - 454
25 - 470
вопрос на засыпку - почему не 20-го за решетку укатали. дали пару дней а теперь срок мотать.
девочка в поддержке внятного объяснения не дала
на мой вопрос что меня ограничат за грехи недельной давности - сказала - да
меня ограничили 25-го за трафик потребленный за 21-23 число ... хотя по ихним сводкам меня должны были отключить 21-го.
по датам
18 - 1000
19 - 728Мб
20 - 2120
21 - 2926
22 - 604
23 - 646
24 - 454
25 - 470
вопрос на засыпку - почему не 20-го за решетку укатали. дали пару дней а теперь срок мотать.
девочка в поддержке внятного объяснения не дала
на мой вопрос что меня ограничат за грехи недельной давности - сказала - да
На выходных закачивал полсезона на торрентах - пик приема был 2 Мбит/с, средняя - около 500 Кбит/с.берем калькулятор и тупо делим на 8.
получаем 256 кб/с и 62,5 кб/с соответственно. Так что скоростями 512 кб/с и близко не пахнет. Для достижения такой скорости канал должен быть не менее 4 Мбит/с. арифметико рулит
Вообще-то у операторов принято обозначать скорость доступа в кило- и мегабитах, как и написал топикстартер.
Только "колхозники" могут придумать на безлимитном тарифе ставить эти самые лимиты.Сибирьтелеком тоже колхозники? 50 гБ в месяц на безлимите.
Волька ибн Алёша
activist
Сибирские Сети = 300 Гб в месяц на всех тарифах
ЭР-Телеком = 20 Гб официально на самом простом тарифе, неофициально на всех
лимиты есть у всех, просто некоторые о них пишут открыто
ЭР-Телеком = 20 Гб официально на самом простом тарифе, неофициально на всех
лимиты есть у всех, просто некоторые о них пишут открыто
и дальше что ? мне теперь нельзя чтоли пересчитать это в килобайты в секунду ?
Просто не надо путать кбит и КБ, ведь Nyska1978 написала про "недостижимые" 512 кб/с, имея ввиду килобиты, а не килобайты. Ну не знает человек, что такое HSDPA , вот и все.
давайте называть вещи своими именами
web-страница
web-страница
Ребята, спор ни о чем, пока не прийдет Nyska1978 и не пояснит, имел он ввиду скорость 512 кбит/с или 512 кбайт/с.
Если второе, тогда он просто невнимательно прочитал первое сообщение в топике - в нем речь шла именно о 512 кбит/с
Если второе, тогда он просто невнимательно прочитал первое сообщение в топике - в нем речь шла именно о 512 кбит/с
"Начинающие часто путают килобайты c килобитами, ожидая скорости 256 КБ/c от канала 256 Кб/c " - по этой же ссылке. А вот если бы речь действительно шла про 512 КБ/с, то операторы рекламировали бы скорость 4 Мбит/с, что пока у нас недостижимо. Вот тут я согласен.
Nyska1978
veteran
Ни какой ошибки нет. В сообщении описаны ограничения по услуге Безлимитный ночной интернет. Вы путаете с другими услугами. На ТП МТС коннект-2 есть возможность подключения услуг: «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн», предоставляющие круглосуточный безлимитный доступ в сеть Интернет.
«Бюджетный безлимит» - предоставляется безлимитный доступ в Интернет с изначальным ограничением по скорости до 128 Кбит/сек за абонентскую плату + каждые три дня проводится анализ потребления GPRS-трафика и при достижении порога 1Гб за три дня абоненту ограничивается скорость до 64 Кбит/сек.
«Безлимитный онлайн» - абоненту предоставляется безлимитный доступ в Интернет с изначальным ограничением по скорости до 512 Кбит/сек за АП + каждые три дня проводится анализ потребления GPRS-трафика и при достижении порога 3Гб за три дня абоненту ограничивается скорость до 64 Кбит/сек
«Бюджетный безлимит» - предоставляется безлимитный доступ в Интернет с изначальным ограничением по скорости до 128 Кбит/сек за абонентскую плату + каждые три дня проводится анализ потребления GPRS-трафика и при достижении порога 1Гб за три дня абоненту ограничивается скорость до 64 Кбит/сек.
«Безлимитный онлайн» - абоненту предоставляется безлимитный доступ в Интернет с изначальным ограничением по скорости до 512 Кбит/сек за АП + каждые три дня проводится анализ потребления GPRS-трафика и при достижении порога 3Гб за три дня абоненту ограничивается скорость до 64 Кбит/сек
Nyska1978
veteran
Как нет? А детализация? Заказываешь- все подробненько прописано, вплоть до 100Kb. Дерзайте, товорисчи, дерзайте...
Nyska1978
veteran
Ограничение скорости доступа в сеть Интернет производится на следующие сутки после проведения анализа потребленного трафика. Например, если ограничение было произведено 25 ноября, то это означет, что за три дня (21-23 ноября) потребленный абонентом трафик превысил соответсвующий порог потребленного трафика. 24 ноября был произведен анализ потребленного трафика. А 25 ноября было включено ограничение скорости доступа в сеть Интернет.
А чего это человек не знает? На основании чего такое заявление?
UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) - Универсальная Система Мобильной Связи - это одна из технологий, разрабатываемая Международным Союзом Электросвязи (ITU) в соответствии со спецификациями 3GPP (Проект партнерства производителей (сотовой связи) третьего поколения (3G)).
В UMTS / HSDPA используется Широкополосный множественный доступ с кодовым разделением (WCDMA).
Для реализации UMTS / HSDPA потребуется наличие дополнительных сетевых элементов и нового абонентского оборудования.
Ожидается, что среднестатистический абонент будет иметь скорость от 500 кбит/c до 1 Мбит/c.
Ширина полосы канала связи в UMTS / HSDPA составляет 5 MГц**.
Мобильные терминалы UMTS / HSDPA способны одновременно работать как с услугой передачи голоса, так и с передачей данных.
Доступно?
UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) - Универсальная Система Мобильной Связи - это одна из технологий, разрабатываемая Международным Союзом Электросвязи (ITU) в соответствии со спецификациями 3GPP (Проект партнерства производителей (сотовой связи) третьего поколения (3G)).
В UMTS / HSDPA используется Широкополосный множественный доступ с кодовым разделением (WCDMA).
Для реализации UMTS / HSDPA потребуется наличие дополнительных сетевых элементов и нового абонентского оборудования.
Ожидается, что среднестатистический абонент будет иметь скорость от 500 кбит/c до 1 Мбит/c.
Ширина полосы канала связи в UMTS / HSDPA составляет 5 MГц**.
Мобильные терминалы UMTS / HSDPA способны одновременно работать как с услугой передачи голоса, так и с передачей данных.
Доступно?
ТОП 5
2
3
4