TELE2 - Услуга «Новый номер»
2829
21
«TELE2 Новосибирск», подразделение европейской телекоммуникационной компании, сообщает о запуске бесплатной услуги «Новый номер», которая позволит быстро и легко сообщить друзьям о смене номера телефона.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_newnumber.html
intstr
вапще респект мой ТЕЛЕ2 :respect:. Прям удивителен сей оператор:улыб:Чтоб за 2 минуты по теле2шному мануалу настроить КПК - это нонсенс :ха-ха!:
intstr
З.Ы. Опция действует только при смене номера с ТЕЛЕ2 на ТЕЛЕ2 ?
Ефген
по ссылке написано: "Подключение услуги бесплатное, абонентской платы нет. Работа услуги бесплатна и для Вашего старого номера вне зависимости от того, какому оператору связи он принадлежит." :respect:
intstr
Подобная услуга уже больше года есть и у Билайна.
Работает для любых операторов.
Принцип элементарный, когда вам звонят на старый номер, звонок автоматом уходит на автоответчик, который озвучивает номе звонящему, отправляет смс.
Invalidity.
В примере указан номер МТС.
Намек на потенциального абонента?:улыб:
Starik
Собственно, то, чего и не хватало для счастья. /Старая сим вынута из второго телефона и упокоена на полке../
intstr
Ах, вот для чего они заказывали очередные 500 тысяч номеров...
ruvk
кто-то еще емкость 953 обещал
093
хде? хочу похожий номер с отличием в одну цифру)
Maddoc
Ща мегафон начнет по тихой блокировать переадресацию на этот автоответчик. Справка будет переводить стрелки с себя на Т2. Потом придет Форевалка и объяснит, что он и мегфон тут Д'артаньяны, а все остальные криворукие [censored] с неработающей сетью. :ха-ха!:
Или Би сделают плату за переадресацию рублей по 10 за звонок.
Тогда опа, господа.

Причина редактирования - нарушение п. 6.
Nick_Smith
кто-то еще емкость 953 обещал
Достаточно давно уже в продаже, товарищ пару месяцев назад взял симку с этим префиксом
Nick_Smith
Или Би сделают плату за переадресацию рублей по 10 за звонок.
Тогда опа, господа.
Товарищ, телефонного соединения не происходит. Это для общего развития.
Mr Parker
Товарищ, здесь его тоже не должно было происходить. Развивайтесь.
Mr Parker
Соединения не происходит. Могут взять не за состоявшееся соединение, а за факт переадресации. Лет 5 такое было.
ryo
А может, ваш новый оператор берёт на себя расходы на этот автоответчик. Такой вариант не рассматриваете?
intstr
Протестировал услугу. Недостатки:
1 в начале мычит неразборчиво слово абонент, я не понял сперва что за слово. Потом когда звониш с городского - сбрасывает просто, а как узнать при звонке с городского что абонент сменил номер. Надо бы сделать чтобы автоответчик проговаривал номер, который сейчас у абонента...
Потом через раз дозвон идёт, то есть иногда просто отбой без голоса... примерно 50 на 50.
Тестил на мегафоне.
intstr
И ещё хотелось бы смс получать с инфой о том кто и когда звонил - о каждом позвонившем... а то мало ли кто звонит... короче и ещё хотелось бы просто чтобы автоответчик отвечал что абонент временно недоступен - звонящему, а мне приходила смс что звонящий звонил... чтобы отсечь возможных нежелательных... это всё чтобы я мог выбрать кому давать мой новый номер, а кому - нет!
Nick_Smith
Это будет косяк ЕЛЕ2, если они станут допускать телефонное соединение.

Большая тройка тарифицирует переадресацию только в том случае, если происходит телефонное соединение. Подобные услуги у Большой тройки работают нормально, никто ничего не платит.