вопрос по Пчелайну
1044
12
Dim-Dimych
activist
Приветствую всех.
Вопрос номер адын: никто не знает, почему не отвечает единый номер билайна - 359-51-11?
Вопрос номер два: почти неделю как уже поменяли мне старую симку (изжила свое, еще с пчелой была) на новую с сохранением номера. И с тех пор эта гр***ая симка не может инициироваться, даже в ручном режиме. В билайне говорят, потерпите мол, сейчас у всех новых симок такие проблемы. Но как то слабо верится. Мне то что, я день подождал и Теле2 себе купил. Но качество не устраивает пока. Да и привык я к пчелайну.
Вопрос номер адын: никто не знает, почему не отвечает единый номер билайна - 359-51-11?
Вопрос номер два: почти неделю как уже поменяли мне старую симку (изжила свое, еще с пчелой была) на новую с сохранением номера. И с тех пор эта гр***ая симка не может инициироваться, даже в ручном режиме. В билайне говорят, потерпите мол, сейчас у всех новых симок такие проблемы. Но как то слабо верится. Мне то что, я день подождал и Теле2 себе купил. Но качество не устраивает пока. Да и привык я к пчелайну.
ru54
guru
1.Прекрасно работает номер,и очень даже отвечают там.
2.А у дилера никак не меняется сим?Если у оператора бракованная партия,то у дилеров могут остаться ещё со старых запасов.
2.А у дилера никак не меняется сим?Если у оператора бракованная партия,то у дилеров могут остаться ещё со старых запасов.
Dim-Dimych
activist
да, номер заработал, но все равно поеду к ним после работы, живьем поругаюсь.
ru54
guru
Там такие же куклы сидят,как и в справке.Зато там можно оставить письменную претензию,которую обязаны принять и рассмотреть.
Ага, точно пипец это.. звонить в справку и по офисам ездить... тока если чёта купить.Там сидят кукло - зомби, они все загружены в матрицу
ТП
veteran
Вроде справка у них адекватная, но всё равно на некоторые вопросы нестандартного характера можно получить нестандартные ответы.
Намного адекватней справки меги,но и на очень стандартные вопросы иногда такое услышешь,что плакать от смеха охота
Сейчас читают
Выбор коммуникатора
5463
89
Знатокам правильного русского языка - как по-русски будет "Ресепшн"?
34703
44
Ново-Николаевск, начало....
99736
490
Я не про время, ХЛК могут и по 611 звонить,туда же попадаешь.
Про то что на тариф свободный можно перейти лишь пополнив баланс на сумму,равную сумме абон платы+50р за смену я узнал тут,в справке говорят,что такого быть не может,я же звонил,сразу как вы написали в другом топике.Вот такие везде специалисты,а тарифу не 2 дня
Про то что на тариф свободный можно перейти лишь пополнив баланс на сумму,равную сумме абон платы+50р за смену я узнал тут,в справке говорят,что такого быть не может,я же звонил,сразу как вы написали в другом топике.Вот такие везде специалисты,а тарифу не 2 дня
Примите извинения за некорректную информацию. Я делился своим опытом. Возможно, что то поменялось за 3 месяца.
Наврядли.За 5 лет пребывания с ними заметил,что с уходами в глубокие минуса они борются всё лучше и лучше,даже инетом на пол копейки не уйдешь,не то что у некоторых
Даже роуминг у них вроде много где онлайн
Даже роуминг у них вроде много где онлайн
Жаль, что Интернет-помощник у них ужасный... онлайн биллинг даёт о себе знать
Вечный
alphadog
глюк с симкой.
Тупо ее теряешь едешь и востонавливаешь. прверено
Тупо ее теряешь едешь и востонавливаешь. прверено
ТОП 5
2
3
4