С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104306
1005
А пакет "Новогодний", тем временем, подходит к концу. В феврале интересные предложения будут?Будут . Готовим .
SkyBoss
activist
Безлимиточку бы за 1000 рубликовВы в каком районе проживаете ? В частном доме или в общем? У вас в доме есть проводные провайдеры интернета?
Marchik123
member
Проживаю в квартире, есть новотелеком.
Вот родителям хочется интернет в частный сектор, район ВАСХНИЛА. Большой объем трафика планируется (на ВебСтриме у них уходит около 15 гигов, но качество порой бывает ....).
Вот родителям хочется интернет в частный сектор, район ВАСХНИЛА. Большой объем трафика планируется (на ВебСтриме у них уходит около 15 гигов, но качество порой бывает ....).
Marchik123
member
Проживаю в квартире, есть новотелеком.Да еще бы Rev.A туда со временем.
После марта 2010 Вам намного проще будет пробивать непробиваемые барьеры Во всех административных органах ?
Saddam
veteran
Насколько все-таки с безлимитом психологически комфортнее. Обратно на пакеты и мегабайты вообще ни разу ни хочется...
Likanin
veteran
А я просто спросил) Из любопытства. Я вообще любопытныйЯ на 3G сижу сам, так что и в этой ветке только из любопытства. Просто интересно развитие альтернативы. А Скайпом да, пользуюсь и часто. Да и по Скайпу не только разговаривать можно, но и крупные файлы передавать).
К сожалению сложный приречной ландшафт закрывает Вас от БС с REV-A и вы цепляетесь за другую БС без REV-A.Очень жаль конечно что облом с rev-a...Что теперь писать, даешь rev-a на Затулинку! раз я там обслуживаюсь.
Сейчас читают
0w20
13283
108
как заставить себя зарабатывать деньги?
215766
953
Сколько муж дает вам денег на расходы
139595
889
Да вот на Затулинке то как раз REV-A есть, Вас другая БС ведет без REV-A.
и я Скайпом очень много пользуюсь. опять же знаю компании, где Скайпом пользуются очень активно для связи между офисами и людьми в разных городах. так что фишка прикольная. вопрос, потянет ли скорость...
а вот передача файлов в нем, кажется, по другому протоколу идет, и будет тарифицироваться по условиям услуги (на московском сайте ская написали)
а вот передача файлов в нем, кажется, по другому протоколу идет, и будет тарифицироваться по условиям услуги (на московском сайте ская написали)
А я просто спросил) Из любопытства. Я вообще любопытныйЯ на 3G сижу сам, так что и в этой ветке только из любопытства.Я вот тоже любопытный, у 3G разве скорость комфортная для работы? И вообще возможно ли на нем работать? У меня есть разлоченый модем и симки мтс и билайн, скорость не более 10-20кбайт\с на загрузку (иногда не очень часто) и 0.05 на отправку.... хотя сеть UMTS/HSDPA так что это далеко не альтернетива...
Да вот на Затулинке то как раз REV-A есть, Вас другая БС ведет без REV-A.Ну тогда Васхнил...
А можно меня от нее отцепить как-нибудь? Если ничего работать не будет, попрошусь обратно, просто с нее уровень сигнала конский
3G очень различен от территории. У меня на горке в Новолуговом все комфортно. Прием Билайн 100-500 кб/с, отправка 50-200кб/с, пинг 122-170, играю даж в КС через инет), с МТС посложнее, прием 100-2000кб/с, отправка 50-300кб/с, и пинг 140-700))). Билайн работает стабильно, МТС постоянно скачет. Так что я даже не знаю что сказать. Может у меня БС относительно свободны
Насколько все-таки с безлимитом психологически комфортнее. Обратно на пакеты и мегабайты вообще ни разу ни хочется...Полностью поддерживаю, не надо метаться между пакетами MB, ставить левый софт для подсчета трафика, и периодически не отказывать себе в чем нибудь большого объема типа, фильма в хорошем качестве...
3G очень различен от территории. У меня на горке в Новолуговом все комфортно.Да в принципе от меня до Новолугового 3км по 2gis, различий по идее не должно быть... Только что живу я в яме Но из окна мне видно чью то вышку с ретрансляторами на Ключ-Камышенском... Кто нибудь в курсе чья?
Подскажите пожалуйста, какая БС ведёт. ул.Марата 135?
Если с REV-A, то ждите послезавтра приеду за модемом.
Если с REV-A, то ждите послезавтра приеду за модемом.
Никогда не сдавайтесь! Всегда добивайтесь своей цели! Если вы ее не достигли -то предприняли или не те , или не все действия .К сожалению сложный приречной ландшафт закрывает Вас от БС с REV-A и вы цепляетесь за другую БС без REV-A.Очень жаль конечно что облом с rev-a...Что теперь писать, даешь rev-a на Затулинку! раз я там обслуживаюсь.
Вызовите тех.специалиста из Скайлинк к себе на место . По результатам сделаем выводы и будем думать дальше.
Я сейчас в Новолуговом , у себя в доме. Уверенный сигнал (все деления шкалы) в режиме Rev.A
Кто-либо из Первомайки или Новолугового может сказать о появлении Rev.A ?
Likakin Вы еще не стали абонентом Скайлинк? Можете посмотреть ,Вы в Новолуговом сейчас ?
Я думаю так же . Пакеты действительно показали нам за эти прошедшие 6 месяцев удобство , приемлемые цены и неплохое качество мобильного интернета Скайлинк . В декабре и январе абоненты стали приобретать пакеты большого объема . Если в начале 2-го полугодия 2009 популярными были пакеты по 200 MB , то в декабре 2009-январе 2010 это стали пакеты от 1000 MB. Мы даже были вынуждены закрыть мелкие , ввиду отсутствия на них устойчивого спроса .Насколько все-таки с безлимитом психологически комфортнее. Обратно на пакеты и мегабайты вообще ни разу ни хочется...Полностью поддерживаю, не надо метаться между пакетами MB, ставить левый софт для подсчета трафика, и периодически не отказывать себе в чем нибудь большого объема типа, фильма в хорошем качестве...
Кроме того , проводимая акция для ТП "Безлимитные MB" в рамках которой были сняты все пороги и ограничения до 01 февраля2010, показала о необходимости изменения этого тарифного плана до тех же условий . Я тоже считаю, что снятие ограничений ведет к резкому существенному увеличению активной абонентской базы Скайлинк . Собственно что и паланируется в 2010 году .
Скайлинк идет взвешенно, поэтапно , стараясь не допускать грубых ошибок . Образно говоря "мы съедаем слона по зайцу".
Сейчас мы разрабатываем свои предложения для Вас на февраль.
Как всегда прежде чем их объявить публично , я посоветуюсь с Вами , здесь на форуме .
Мы работаем для Вас!
Если вы ее не достигли -то предприняли или не те , или не все действия .Скорее не те, надо было просить rev-a на Васхниле, вроде к той БС я привязан
Вызовите тех.специалиста из Скайлинк к себе на место . По результатам сделаем выводы и будем думать дальше.Ну это как погода наладится...
Я сейчас в Новолуговом , у себя в доме. Уверенный сигнал (все деления шкалы) в режиме Rev.AНу у Вас дом на горе, там и БС поди из окна видно, где она там стоит, в районе Кольцово наверное? А я в низине, ближе к недавно построенному ЖМ "Весенний", там вот все без изменений...
Уважаемые абоненты, нужна еще статистика по скорости REV_A в Первомайском районе.
Нет, сижу еще на 3G модеме. Поэтому сказать ловит Rev-A или нет к сожалению не смогу. Но думаю если у Вас дома ловит Rev-A, то у меня тоже должно по идее ловить. Я думаю если и будут какие-то проблемы то только в низинах, и то не факт.
А какая статистика если rev-a так и нет? Может он и есть где нибудь в центре первомайки, но там все мои знакомые давно повыбрасывали модемы и успешно пользуются выделенкой ТТК...
Здесь можно пожаловаться на систему биллинга?
Съём денег происходит при закрытии сессии. У меня получилось так, что оставил фильм качаться ещё под действием пакета "Новогодний", а закончил уже когда действие пакета кончилось и тарификация шла по обычному тарифу. В результате мне пришло письмо, что я попал на бо-о-о-льшой минус.
К Скайлинку у меня претензий нет, сам виноват, что не уследил. Зато есть пожелание. Нельзя ли сделать, чтобы при достижении 0 на балансе связь обрывалась? Это не вызывало бы такого шока. Раньше в скайпойнте детализация по трафику была через каждые 5 МБ, а теперь разбивка по сессиям. Я думал, что новый вид удобнее, но теперь кажется, что если бы старый способ детализации сохранился то я бы в такую ситуцию не попал.
Кстати, спасибо руководству, пошли навстречу и пересчитали этот долг, включив его в новый пакет, по пакетному тарифу.
Съём денег происходит при закрытии сессии. У меня получилось так, что оставил фильм качаться ещё под действием пакета "Новогодний", а закончил уже когда действие пакета кончилось и тарификация шла по обычному тарифу. В результате мне пришло письмо, что я попал на бо-о-о-льшой минус.
К Скайлинку у меня претензий нет, сам виноват, что не уследил. Зато есть пожелание. Нельзя ли сделать, чтобы при достижении 0 на балансе связь обрывалась? Это не вызывало бы такого шока. Раньше в скайпойнте детализация по трафику была через каждые 5 МБ, а теперь разбивка по сессиям. Я думал, что новый вид удобнее, но теперь кажется, что если бы старый способ детализации сохранился то я бы в такую ситуцию не попал.
Кстати, спасибо руководству, пошли навстречу и пересчитали этот долг, включив его в новый пакет, по пакетному тарифу.
Вернем в детализацию сессию по 5 Мбайт. Работы ведутся.
Можно мой номер отцепить от БС которая сейчас? Может найдет меня другая, с rev-a... Пусть хоть и сигнал поменьше будет.
Нет, сигнал от нее намного мощнее и тут уже вступает в роль весь принцип связи CDMA.
Хочу Rev-a на Васхнил! Народ, кто с Васхнила, поддержите.
Про Васхнил подумаем, у меня там у самого дачка на ост. мостик, скоро сезон, а я люблю из бани по скайпу в Германию звонить.
Marchik123
member
Хочу Rev-a на Васхнил! Народ, кто с Васхнила, поддержите.Полностью Вас поддерживаю.
Даешь Rev-a Васхнилу
Про Васхнил подумаем, у меня там у самого дачка на ост. мостик, скоро сезон, а я люблю из бани по скайпу в Германию звонить.Купите еще вторую дачку на Нижегородской...
Marchik123
member
Уважаемый Rev.A!
Как-то в прессе промелькнула информация о развертывании компанией SkyLink, технологии передаци данных LTE. Раскажите пожалуйста в какие сроки планируется запуск данной сети и каковы ее преимущества перед CDMA 2000???
Как-то в прессе промелькнула информация о развертывании компанией SkyLink, технологии передаци данных LTE. Раскажите пожалуйста в какие сроки планируется запуск данной сети и каковы ее преимущества перед CDMA 2000???
Так Нижегородская-это как дальний кордон у Кузьмича, отдыхать так что бы ничего не мешало.
LTE планируется, пока идет стадия переговоров, выбор оборудования, так и REV_A когда то было только слово, а сейчас светиться у Вас на мониторах.
Marchik123
member
Т.е. как я понял LTE будет строится на частотах которые вы получили для GSM ?
Народ, есть кто-нибудь с Первомайки, с районов Звездной, КСМ, 100 домов? Как там дела с rev-a?
79Lelik
activist
Туч что-то про после 2010г. только пишут, и то до заМКАДья это еще через пару лет дойдет... _http://wimax.livebusiness.ru/news/6301/
Про REV_A тоже говорили что не скоро, а оно уже тут.
Про REV_A тоже говорили что не скоро, а оно уже тут.Где!? В упор не вижу... Cудя по Вашей вложенной картинке, путь еще далек до LTE... Лучше уж Rev-C наверное.
Это как в теории о жучке и трубке - не надо ползти по трубке, можно прогрызть стенку и сразу появиться в конце пути, так и LTE может быть сразу без REV-B и REV-C.
Так Нижегородская-это как дальний кордон у Кузьмича, отдыхать так что бы ничего не мешало.Саддам, это вам тонкий такой намек))
ЗЫ
С тех пор как мой номер поставили на трейс зависаний интернета небыло ни одного. Можете оставить на трейсе насовсем?
Трейс-это как воздух в больнице уже сам по себе лечит.
Marchik123
member
А оборудование под LTE появилось или будет так же как и с CDMA оборудованием?
REV_A
activist
http://www.sotovik.ru/news/lte-modem-ot-samsing-poiavilsia-na-fcc.html
Да уже есть и сколько еще будет.
Да уже есть и сколько еще будет.
Хочу Rev-a на Васхнил! Народ, кто с Васхнила, поддержите.Что же придется ставить и на Васхнил. Надо как-то Вас выручать.
Уважаемый Saddam! Вы наверное САМЫЙ терпеливый абонент Скайлинк , который действительно своей выдержкой заслужил появление Rev.A на Нижегородской . Проблемный участок пока . Но будем решать. Завтра на совещении подумаем еще раз как вам помочь .Таких людей как Вы надо поощрять . От Вас всегда идет позитив и полезные советы .Про Васхнил подумаем, у меня там у самого дачка на ост. мостик, скоро сезон, а я люблю из бани по скайпу в Германию звонить.Купите еще вторую дачку на Нижегородской...
В качестве поощрения от Скайлинк и благодарности от меня лично, я хочу Вам вручить 50% скидку на тариф "Безлимитные MB" сроком на 6 месяцев . Приходите в офис , мы все оформим.
С уважением.
Что же придется ставить и на Васхнил. Надо как-то Вас выручать.Спасибо, ждем...
А где Вы на Васхниле то находитесь, что бы заехать проверить скорость ?
А где Вы на Васхниле то находитесь, что бы заехать проверить скорость ?Да я не на Васхниле, я на Первомайке, сами же сказали что меня ведет БС левого берега, Васхнил...
А точнее - http://s005.radikal.ru/i212/1001/79/a1779a03121c.jpg это Стрелочный завод , я тут нахожусь, rev-a нет, качество rev-0 максимальное.
Marchik123
member
Таких людей как Вы надо поощрять . От Вас всегда идет позитив и полезные советы .БРАВО
В качестве поощрения от Скайлинк и благодарности от меня лично, я хочу Вам вручить 50% скидку на тариф "Безлимитные MB" сроком на 6 месяцев . Приходите в офис , мы все оформим.
С уважением.
Отличный ход. Ход показывающий благодарность со стороны Ская к своим абонентам.... Надеемся что в дальнейшем это будет на постоянной основе для "старых" друзей Вашей компании.
К примеру после года непрерывного обслуживания
ТОП 5
1
2
3
4