С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104087
1005
А пакет "Новогодний", тем временем, подходит к концу. В феврале интересные предложения будут?Будут . Готовим .
SkyBoss
activist
Безлимиточку бы за 1000 рубликовВы в каком районе проживаете ? В частном доме или в общем? У вас в доме есть проводные провайдеры интернета?
Marchik123
member
Проживаю в квартире, есть новотелеком.
Вот родителям хочется интернет в частный сектор, район ВАСХНИЛА. Большой объем трафика планируется (на ВебСтриме у них уходит около 15 гигов, но качество порой бывает ....).
Вот родителям хочется интернет в частный сектор, район ВАСХНИЛА. Большой объем трафика планируется (на ВебСтриме у них уходит около 15 гигов, но качество порой бывает ....).
Marchik123
member
Проживаю в квартире, есть новотелеком.Да еще бы Rev.A туда со временем.
После марта 2010 Вам намного проще будет пробивать непробиваемые барьеры Во всех административных органах ?
Saddam
veteran
Насколько все-таки с безлимитом психологически комфортнее. Обратно на пакеты и мегабайты вообще ни разу ни хочется...
Likanin
veteran
А я просто спросил) Из любопытства. Я вообще любопытныйЯ на 3G сижу сам, так что и в этой ветке только из любопытства. Просто интересно развитие альтернативы. А Скайпом да, пользуюсь и часто. Да и по Скайпу не только разговаривать можно, но и крупные файлы передавать).
К сожалению сложный приречной ландшафт закрывает Вас от БС с REV-A и вы цепляетесь за другую БС без REV-A.Очень жаль конечно что облом с rev-a...Что теперь писать, даешь rev-a на Затулинку! раз я там обслуживаюсь.
Сейчас читают
Покупаем Ипсум.
5189
80
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246316
1005
Невыплаты в ПФ
4672
34
Да вот на Затулинке то как раз REV-A есть, Вас другая БС ведет без REV-A.
и я Скайпом очень много пользуюсь. опять же знаю компании, где Скайпом пользуются очень активно для связи между офисами и людьми в разных городах. так что фишка прикольная. вопрос, потянет ли скорость...
а вот передача файлов в нем, кажется, по другому протоколу идет, и будет тарифицироваться по условиям услуги (на московском сайте ская написали)
а вот передача файлов в нем, кажется, по другому протоколу идет, и будет тарифицироваться по условиям услуги (на московском сайте ская написали)
А я просто спросил) Из любопытства. Я вообще любопытныйЯ на 3G сижу сам, так что и в этой ветке только из любопытства.Я вот тоже любопытный, у 3G разве скорость комфортная для работы? И вообще возможно ли на нем работать? У меня есть разлоченый модем и симки мтс и билайн, скорость не более 10-20кбайт\с на загрузку (иногда не очень часто) и 0.05 на отправку.... хотя сеть UMTS/HSDPA так что это далеко не альтернетива...
Да вот на Затулинке то как раз REV-A есть, Вас другая БС ведет без REV-A.Ну тогда Васхнил...
А можно меня от нее отцепить как-нибудь? Если ничего работать не будет, попрошусь обратно, просто с нее уровень сигнала конский
3G очень различен от территории. У меня на горке в Новолуговом все комфортно. Прием Билайн 100-500 кб/с, отправка 50-200кб/с, пинг 122-170, играю даж в КС через инет), с МТС посложнее, прием 100-2000кб/с, отправка 50-300кб/с, и пинг 140-700))). Билайн работает стабильно, МТС постоянно скачет. Так что я даже не знаю что сказать. Может у меня БС относительно свободны
Насколько все-таки с безлимитом психологически комфортнее. Обратно на пакеты и мегабайты вообще ни разу ни хочется...Полностью поддерживаю, не надо метаться между пакетами MB, ставить левый софт для подсчета трафика, и периодически не отказывать себе в чем нибудь большого объема типа, фильма в хорошем качестве...
3G очень различен от территории. У меня на горке в Новолуговом все комфортно.Да в принципе от меня до Новолугового 3км по 2gis, различий по идее не должно быть... Только что живу я в яме Но из окна мне видно чью то вышку с ретрансляторами на Ключ-Камышенском... Кто нибудь в курсе чья?
Подскажите пожалуйста, какая БС ведёт. ул.Марата 135?
Если с REV-A, то ждите послезавтра приеду за модемом.
Если с REV-A, то ждите послезавтра приеду за модемом.
Никогда не сдавайтесь! Всегда добивайтесь своей цели! Если вы ее не достигли -то предприняли или не те , или не все действия .К сожалению сложный приречной ландшафт закрывает Вас от БС с REV-A и вы цепляетесь за другую БС без REV-A.Очень жаль конечно что облом с rev-a...Что теперь писать, даешь rev-a на Затулинку! раз я там обслуживаюсь.
Вызовите тех.специалиста из Скайлинк к себе на место . По результатам сделаем выводы и будем думать дальше.
Я сейчас в Новолуговом , у себя в доме. Уверенный сигнал (все деления шкалы) в режиме Rev.A
Кто-либо из Первомайки или Новолугового может сказать о появлении Rev.A ?
Likakin Вы еще не стали абонентом Скайлинк? Можете посмотреть ,Вы в Новолуговом сейчас ?
Я думаю так же . Пакеты действительно показали нам за эти прошедшие 6 месяцев удобство , приемлемые цены и неплохое качество мобильного интернета Скайлинк . В декабре и январе абоненты стали приобретать пакеты большого объема . Если в начале 2-го полугодия 2009 популярными были пакеты по 200 MB , то в декабре 2009-январе 2010 это стали пакеты от 1000 MB. Мы даже были вынуждены закрыть мелкие , ввиду отсутствия на них устойчивого спроса .Насколько все-таки с безлимитом психологически комфортнее. Обратно на пакеты и мегабайты вообще ни разу ни хочется...Полностью поддерживаю, не надо метаться между пакетами MB, ставить левый софт для подсчета трафика, и периодически не отказывать себе в чем нибудь большого объема типа, фильма в хорошем качестве...
Кроме того , проводимая акция для ТП "Безлимитные MB" в рамках которой были сняты все пороги и ограничения до 01 февраля2010, показала о необходимости изменения этого тарифного плана до тех же условий . Я тоже считаю, что снятие ограничений ведет к резкому существенному увеличению активной абонентской базы Скайлинк . Собственно что и паланируется в 2010 году .
Скайлинк идет взвешенно, поэтапно , стараясь не допускать грубых ошибок . Образно говоря "мы съедаем слона по зайцу".
Сейчас мы разрабатываем свои предложения для Вас на февраль.
Как всегда прежде чем их объявить публично , я посоветуюсь с Вами , здесь на форуме .
Мы работаем для Вас!
Если вы ее не достигли -то предприняли или не те , или не все действия .Скорее не те, надо было просить rev-a на Васхниле, вроде к той БС я привязан
Вызовите тех.специалиста из Скайлинк к себе на место . По результатам сделаем выводы и будем думать дальше.Ну это как погода наладится...
Я сейчас в Новолуговом , у себя в доме. Уверенный сигнал (все деления шкалы) в режиме Rev.AНу у Вас дом на горе, там и БС поди из окна видно, где она там стоит, в районе Кольцово наверное? А я в низине, ближе к недавно построенному ЖМ "Весенний", там вот все без изменений...
Уважаемые абоненты, нужна еще статистика по скорости REV_A в Первомайском районе.
Нет, сижу еще на 3G модеме. Поэтому сказать ловит Rev-A или нет к сожалению не смогу. Но думаю если у Вас дома ловит Rev-A, то у меня тоже должно по идее ловить. Я думаю если и будут какие-то проблемы то только в низинах, и то не факт.
А какая статистика если rev-a так и нет? Может он и есть где нибудь в центре первомайки, но там все мои знакомые давно повыбрасывали модемы и успешно пользуются выделенкой ТТК...
Здесь можно пожаловаться на систему биллинга?
Съём денег происходит при закрытии сессии. У меня получилось так, что оставил фильм качаться ещё под действием пакета "Новогодний", а закончил уже когда действие пакета кончилось и тарификация шла по обычному тарифу. В результате мне пришло письмо, что я попал на бо-о-о-льшой минус.
К Скайлинку у меня претензий нет, сам виноват, что не уследил. Зато есть пожелание. Нельзя ли сделать, чтобы при достижении 0 на балансе связь обрывалась? Это не вызывало бы такого шока. Раньше в скайпойнте детализация по трафику была через каждые 5 МБ, а теперь разбивка по сессиям. Я думал, что новый вид удобнее, но теперь кажется, что если бы старый способ детализации сохранился то я бы в такую ситуцию не попал.
Кстати, спасибо руководству, пошли навстречу и пересчитали этот долг, включив его в новый пакет, по пакетному тарифу.
Съём денег происходит при закрытии сессии. У меня получилось так, что оставил фильм качаться ещё под действием пакета "Новогодний", а закончил уже когда действие пакета кончилось и тарификация шла по обычному тарифу. В результате мне пришло письмо, что я попал на бо-о-о-льшой минус.
К Скайлинку у меня претензий нет, сам виноват, что не уследил. Зато есть пожелание. Нельзя ли сделать, чтобы при достижении 0 на балансе связь обрывалась? Это не вызывало бы такого шока. Раньше в скайпойнте детализация по трафику была через каждые 5 МБ, а теперь разбивка по сессиям. Я думал, что новый вид удобнее, но теперь кажется, что если бы старый способ детализации сохранился то я бы в такую ситуцию не попал.
Кстати, спасибо руководству, пошли навстречу и пересчитали этот долг, включив его в новый пакет, по пакетному тарифу.
Вернем в детализацию сессию по 5 Мбайт. Работы ведутся.
Можно мой номер отцепить от БС которая сейчас? Может найдет меня другая, с rev-a... Пусть хоть и сигнал поменьше будет.
Нет, сигнал от нее намного мощнее и тут уже вступает в роль весь принцип связи CDMA.
Хочу Rev-a на Васхнил! Народ, кто с Васхнила, поддержите.
Про Васхнил подумаем, у меня там у самого дачка на ост. мостик, скоро сезон, а я люблю из бани по скайпу в Германию звонить.
Marchik123
member
Хочу Rev-a на Васхнил! Народ, кто с Васхнила, поддержите.Полностью Вас поддерживаю.
Даешь Rev-a Васхнилу
Про Васхнил подумаем, у меня там у самого дачка на ост. мостик, скоро сезон, а я люблю из бани по скайпу в Германию звонить.Купите еще вторую дачку на Нижегородской...
Marchik123
member
Уважаемый Rev.A!
Как-то в прессе промелькнула информация о развертывании компанией SkyLink, технологии передаци данных LTE. Раскажите пожалуйста в какие сроки планируется запуск данной сети и каковы ее преимущества перед CDMA 2000???
Как-то в прессе промелькнула информация о развертывании компанией SkyLink, технологии передаци данных LTE. Раскажите пожалуйста в какие сроки планируется запуск данной сети и каковы ее преимущества перед CDMA 2000???
Так Нижегородская-это как дальний кордон у Кузьмича, отдыхать так что бы ничего не мешало.
LTE планируется, пока идет стадия переговоров, выбор оборудования, так и REV_A когда то было только слово, а сейчас светиться у Вас на мониторах.
Marchik123
member
Т.е. как я понял LTE будет строится на частотах которые вы получили для GSM ?
Народ, есть кто-нибудь с Первомайки, с районов Звездной, КСМ, 100 домов? Как там дела с rev-a?
79Lelik
activist
Туч что-то про после 2010г. только пишут, и то до заМКАДья это еще через пару лет дойдет... _http://wimax.livebusiness.ru/news/6301/
Про REV_A тоже говорили что не скоро, а оно уже тут.
Про REV_A тоже говорили что не скоро, а оно уже тут.Где!? В упор не вижу... Cудя по Вашей вложенной картинке, путь еще далек до LTE... Лучше уж Rev-C наверное.
Это как в теории о жучке и трубке - не надо ползти по трубке, можно прогрызть стенку и сразу появиться в конце пути, так и LTE может быть сразу без REV-B и REV-C.
Так Нижегородская-это как дальний кордон у Кузьмича, отдыхать так что бы ничего не мешало.Саддам, это вам тонкий такой намек))
ЗЫ
С тех пор как мой номер поставили на трейс зависаний интернета небыло ни одного. Можете оставить на трейсе насовсем?
Трейс-это как воздух в больнице уже сам по себе лечит.
Marchik123
member
А оборудование под LTE появилось или будет так же как и с CDMA оборудованием?
REV_A
activist
http://www.sotovik.ru/news/lte-modem-ot-samsing-poiavilsia-na-fcc.html
Да уже есть и сколько еще будет.
Да уже есть и сколько еще будет.
Хочу Rev-a на Васхнил! Народ, кто с Васхнила, поддержите.Что же придется ставить и на Васхнил. Надо как-то Вас выручать.
Уважаемый Saddam! Вы наверное САМЫЙ терпеливый абонент Скайлинк , который действительно своей выдержкой заслужил появление Rev.A на Нижегородской . Проблемный участок пока . Но будем решать. Завтра на совещении подумаем еще раз как вам помочь .Таких людей как Вы надо поощрять . От Вас всегда идет позитив и полезные советы .Про Васхнил подумаем, у меня там у самого дачка на ост. мостик, скоро сезон, а я люблю из бани по скайпу в Германию звонить.Купите еще вторую дачку на Нижегородской...
В качестве поощрения от Скайлинк и благодарности от меня лично, я хочу Вам вручить 50% скидку на тариф "Безлимитные MB" сроком на 6 месяцев . Приходите в офис , мы все оформим.
С уважением.
Что же придется ставить и на Васхнил. Надо как-то Вас выручать.Спасибо, ждем...
А где Вы на Васхниле то находитесь, что бы заехать проверить скорость ?
А где Вы на Васхниле то находитесь, что бы заехать проверить скорость ?Да я не на Васхниле, я на Первомайке, сами же сказали что меня ведет БС левого берега, Васхнил...
А точнее - http://s005.radikal.ru/i212/1001/79/a1779a03121c.jpg это Стрелочный завод , я тут нахожусь, rev-a нет, качество rev-0 максимальное.
Marchik123
member
Таких людей как Вы надо поощрять . От Вас всегда идет позитив и полезные советы .БРАВО
В качестве поощрения от Скайлинк и благодарности от меня лично, я хочу Вам вручить 50% скидку на тариф "Безлимитные MB" сроком на 6 месяцев . Приходите в офис , мы все оформим.
С уважением.
Отличный ход. Ход показывающий благодарность со стороны Ская к своим абонентам.... Надеемся что в дальнейшем это будет на постоянной основе для "старых" друзей Вашей компании.
К примеру после года непрерывного обслуживания
ТОП 5
1
2
3
4