На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по Пчелайну
1121
12
Dim-Dimych
activist
Приветствую всех.
Вопрос номер адын: никто не знает, почему не отвечает единый номер билайна - 359-51-11?
Вопрос номер два: почти неделю как уже поменяли мне старую симку (изжила свое, еще с пчелой была) на новую с сохранением номера. И с тех пор эта гр***ая симка не может инициироваться, даже в ручном режиме. В билайне говорят, потерпите мол, сейчас у всех новых симок такие проблемы. Но как то слабо верится. Мне то что, я день подождал и Теле2 себе купил. Но качество не устраивает пока. Да и привык я к пчелайну.
Вопрос номер адын: никто не знает, почему не отвечает единый номер билайна - 359-51-11?
Вопрос номер два: почти неделю как уже поменяли мне старую симку (изжила свое, еще с пчелой была) на новую с сохранением номера. И с тех пор эта гр***ая симка не может инициироваться, даже в ручном режиме. В билайне говорят, потерпите мол, сейчас у всех новых симок такие проблемы. Но как то слабо верится. Мне то что, я день подождал и Теле2 себе купил. Но качество не устраивает пока. Да и привык я к пчелайну.
ru54
guru
1.Прекрасно работает номер,и очень даже отвечают там.
2.А у дилера никак не меняется сим?Если у оператора бракованная партия,то у дилеров могут остаться ещё со старых запасов.
2.А у дилера никак не меняется сим?Если у оператора бракованная партия,то у дилеров могут остаться ещё со старых запасов.
Dim-Dimych
activist
да, номер заработал, но все равно поеду к ним после работы, живьем поругаюсь.
ru54
guru
Там такие же куклы сидят,как и в справке.Зато там можно оставить письменную претензию,которую обязаны принять и рассмотреть.
Ага, точно пипец это.. звонить в справку и по офисам ездить... тока если чёта купить.Там сидят кукло - зомби, они все загружены в матрицу 

ТП
veteran
Вроде справка у них адекватная, но всё равно на некоторые вопросы нестандартного характера можно получить нестандартные ответы.
Намного адекватней справки меги,но и на очень стандартные вопросы иногда такое услышешь,что плакать от смеха охота
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА
272128
1000
Интересен ли такой отдых?
10322
29
Тем, кто хочет на НГ на море
11993
26
Я не про время, ХЛК могут и по 611 звонить,туда же попадаешь.
Про то что на тариф свободный можно перейти лишь пополнив баланс на сумму,равную сумме абон платы+50р за смену я узнал тут,в справке говорят,что такого быть не может,я же звонил,сразу как вы написали в другом топике.Вот такие везде специалисты,а тарифу не 2 дня
Про то что на тариф свободный можно перейти лишь пополнив баланс на сумму,равную сумме абон платы+50р за смену я узнал тут,в справке говорят,что такого быть не может,я же звонил,сразу как вы написали в другом топике.Вот такие везде специалисты,а тарифу не 2 дня
Примите извинения за некорректную информацию. Я делился своим опытом. Возможно, что то поменялось за 3 месяца.
Наврядли.За 5 лет пребывания с ними заметил,что с уходами в глубокие минуса они борются всё лучше и лучше,даже инетом на пол копейки не уйдешь,не то что у некоторых
Даже роуминг у них вроде много где онлайн
Даже роуминг у них вроде много где онлайн
Жаль, что Интернет-помощник у них ужасный... онлайн биллинг даёт о себе знать

Вечный
alphadog
глюк с симкой.
Тупо ее теряешь едешь и востонавливаешь. прверено
Тупо ее теряешь едешь и востонавливаешь. прверено
ТОП 5
3
4