Нужен корпус siemens cx65,nokia n76(мелалл),и шлейф пантек GB100. Есть ли такие вещи в природе,кто может предложить?
Подскажите по телефону НОКИА 6500 слайдер. кнопка включения/выключения не работает, просто пропала подсветка кнопки и она вообще не реагирует. Во сколько может обойтись ремонт?
Прошить модем можно и своими силами,нужно лишь немного порыться в инете,никаких кабелей не надо ведь,а если с чужими сим работает,ну тоесть ловит сеть,можно попробовать чужой софт подсунуть вместо БИД
Мне нужно заменить корпус на телефоне Nokia N73. Подскажите где и за сколько это можно сделать?
Сейчас читают
НГ-аватары! Карнавал!
44716
418
Куда сделать вклад? (часть 3)
317995
1000
Ситуация в мире (часть 8)
57935
487
У меня аж три вопроса?
1.Сколько стоит поменять корпус (и сколько стоит сам корпус) Nokia N78?
2. Сколько стоит аккумулятор для Smsung SGH-E380?
3. Сколько стоит аккумулятор для HTP P3452? Есть ли увеличеной ёмкости?
1.Сколько стоит поменять корпус (и сколько стоит сам корпус) Nokia N78?
2. Сколько стоит аккумулятор для Smsung SGH-E380?
3. Сколько стоит аккумулятор для HTP P3452? Есть ли увеличеной ёмкости?
На самсунг 200-300 руб. На НТС 600 руб.
Gorodeckij
member
Нужен корпус на Motorola Z6, не найдется такого?
Сколько будет стоить диагностика телефона и сколько это может занять по времени?
Сколько будет стоить диагностика телефона и сколько это может занять по времени?
Это только работа? или еще и корпус. нового корпуса у меня нету
Люди добрые, подскажите, надо заменить "телевизор" на Samsung GT-S5230 (наступили) сколько примерно по деньгам?
Люди, а где можно корпус и кнопки на SE 510i купить? И сколько это может стоить?
Подскажите по телефону НОКИА 6500 слайдер
Ремонт без замены шлейфа - 400р.
Ремонт без замены шлейфа - 400р.
Люди, а где можно корпус и кнопки на SE 510i купить? И сколько это может стоить?корпус плюс кнопки 250 руб
Люди, а где можно корпус и кнопки на SE 510i купить? И сколько это может стоить?Вопрос снят
у СониЕриксон W660i подломились контакты на зарядном устройстве
сегодня купил китайский зарядник для целой линейки моделей Сони - при включении в розетку он работает, загорается светодиод на корпусе, а при подсоединении к телефону - гаснет и телефон не заряжается
подскажите, в чем проблема - зарядник поломатый или у меня руки не оттуда растут?
сегодня купил китайский зарядник для целой линейки моделей Сони - при включении в розетку он работает, загорается светодиод на корпусе, а при подсоединении к телефону - гаснет и телефон не заряжается
подскажите, в чем проблема - зарядник поломатый или у меня руки не оттуда растут?
Ну не руки наверно,а на мобиле контакты замкнуты скорее всего
приносите продиагностируем бесплатно
есть glofish х500+ куплен в 2007 году
проблемы: порой белеет экран при входящем звонке, быстро разряжается, не фотографирует
мое мнение: нужна новая батарейка и перепрошивка
вопрос: права ли я? если да, то где можно все это сделать, сколько это стоит и стоит ли это делать? т.е. на сколько хватит новой батарейки и как будет вести себя новая версия, может проще купить новый телефон?
проблемы: порой белеет экран при входящем звонке, быстро разряжается, не фотографирует
мое мнение: нужна новая батарейка и перепрошивка
вопрос: права ли я? если да, то где можно все это сделать, сколько это стоит и стоит ли это делать? т.е. на сколько хватит новой батарейки и как будет вести себя новая версия, может проще купить новый телефон?
ищу корпус Pantech PG-3700 раскладушка(сломалась петля)
мое мнение: нужна новая батарейказакажите тут АКБ - http://www.melochy.ru/cgi-bin/gelios/site/aaa/aaa.pl?N=731&m=79&s=imagWindow
По поведению телефона - может ХР сделать пора? Или доступна свежая прошивка?
Хочется найти стойку на Нокиа 6131. Те, которые флип держат. В предлагаемых корпусах они пластмассовые. А нужна именно металлическая. Мож завалялась у кого от убитого телефона. Нужна та, где кнопка раскрытия. В любом состоянии.
Есть железная, приезжайте, отдам за так.
А где бы корпус на телефон по нормальной цене купить? У меня Е65, цены в переходе просто конские - 800 р!
Есть панельки 250 руб, есть корпус 300 руб.
Какого цвета корпус? Сколько стоит с заменой?
Выглядит-то хоть прилично?
Выглядит-то хоть прилично?
Нужны следующие детали подложка клавиатуры для RAZR v3i и втулка раскладывающегося механизма v3i
А корпуса есть для v3i? И стекло для внешнего дисплея. До скольки работаете и как вас найти можно в личку
На Nokia E61i очень тихий разговорный динамик, есть возможность поменять на другой?
И еще интересен корпус оригинальный.
Спасибо заранее.
И еще интересен корпус оригинальный.
Спасибо заранее.
Altayskiy777
veteran
наушники спаять можно?или проще купить новые?Тел Флай DS100Китайский на две симки.Есть у кого в наличии?
есть всё, контакты и часы работы в профиле
Сколько будет стоить перепаять usb разьем на Gloflish х500? А то сын не удачно зарадник воткнул
эковата
guru
наушники спаять можно?или проще купить новые?
Выкинуть и новые не покупать. Новые стоят 400.
Флай больше не покупать.
Altayskiy777
veteran
П. 9.
А что,хороший бюджетный тел на две симки,с радио и музыкой,даже фонарик есть)))и стоит всего 1500 новый с гарантией год)))
А что,хороший бюджетный тел на две симки,с радио и музыкой,даже фонарик есть)))и стоит всего 1500 новый с гарантией год)))
Сколько будет стоить перепаять usb разьем на Gloflish х500? А то сын не удачно зарадник воткнулдо 400рэ, на месте сделаем)))
ННП
Люди добрые, поможите чем можите, разыскивается ссылка для скачивания монстра на мотор v3i. Монстр нужен Blackomb 3.04
Роюсь уже второй час, все ссылки битые попадают, мож у кого на винте завалялся?
Люди добрые, поможите чем можите, разыскивается ссылка для скачивания монстра на мотор v3i. Монстр нужен Blackomb 3.04
Роюсь уже второй час, все ссылки битые попадают, мож у кого на винте завалялся?
на мотор есть много прошив, для чего именоо эта?
Nokia 6280 замена шлейфа в какуюсумму?600рэ с заменой
Nokia 6280 замена шлейфа в какуюсумму?600рэ с заменой
хм,вчера подходил к павильончику в Континенте сказали 500р и это еще срочный ремонт телефонов
marakuya21
activist
Ищу акб на sagem my700x. Может у кого завалялся?
ТОП 5
2
3
4