Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Продолжение темы "С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!".
ImmortAlex
experienced
[off]Рискуя предположить, что после этого на почту посты падать не будут - отпишусь[/off]
Ну а чтоб немного по теме: новогодние пакеты кончились, меньше гига купить нельзя, SkyBoss чего-то обещает - в итоге сижу без инета, жду, а ну как 1-го февраля чего выкатятВсе-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.
Ну а чтоб немного по теме: новогодние пакеты кончились, меньше гига купить нельзя, SkyBoss чего-то обещает - в итоге сижу без инета, жду, а ну как 1-го февраля чего выкатятВсе-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.
Marchik123
member
Все-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.Присоединяйтесь к моей прозьбе о предоставлении скидки. Как показывает практика, руководство Ская прислушивается к своим абонентам и идет к ним на встречу.
79Lelik
activist
Я за скидку! Больше стаж = больше скидка!
p.s. Сегодня кончился новогодний, одним глазом сижу считаю мегабайты... И не появился ли значек Rev-a на мониторе
p.s. Сегодня кончился новогодний, одним глазом сижу считаю мегабайты... И не появился ли значек Rev-a на мониторе
Ну вот у купил дачку на Нижегородской будем из бани звонить в Германию через REV-A.
Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.
Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.
Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.Прям щас не могу - нечем пробовать.
Ну вот у купил дачку на Нижегородской будем из бани звонить в Германию через REV-A.О как! А как же Васхнил и мой кусок первомайки?
Сейчас читают
30 кошек нуждаются в помощи
49148
444
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
133521
1000
КВИЗ БЗ!
120742
1000
Васхнил на днях, оборудование уже распаковывается
Какую железку посоветуете для Rev. A? Они все внутри одинаковы или нет?
Я купил недавно AnyDATA APE-540-A Express-card, было сравнение с AnyDATA ADU-500A у знакомого при одинаковых условиях приема экспрес-карта показала чуть большую чувствительность, качество сигнала на мониторе поболее, но подходит она только для ноутов...
з.ы.
Просто советую из личных наблюдений, может вы не поклонник AnyDATA
з.ы.
Просто советую из личных наблюдений, может вы не поклонник AnyDATA
ImmortAlex
experienced
Дык, я абонент с глубокой осени, мне еще рано просить
Просто я как и большинство тут крутящихся не имею никакой проводной альтернативы. А инету мне надо или совсем мало (по сайтам иногда лазить, мегов 500 на месяц от силы), или совсем много (качать, и тогда анлим). Если я щас куплю пакет на гиг, а с первого объявят что-то вкусное, будет просто немного абыднаОстрой нужды не испытываю, вот и перевелся в ждуны.
Просто я как и большинство тут крутящихся не имею никакой проводной альтернативы. А инету мне надо или совсем мало (по сайтам иногда лазить, мегов 500 на месяц от силы), или совсем много (качать, и тогда анлим). Если я щас куплю пакет на гиг, а с первого объявят что-то вкусное, будет просто немного абыднаОстрой нужды не испытываю, вот и перевелся в ждуны.
александр99
guru
ннп.
Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.
А компании для развития денег не нужно?
Хотите, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро", и хотите платить в 2 раза меньше.
С каких денег скай будет закупать оборудование?
Ну дали человеку скидку, ну так там ясно было сказано за что дали и на какой срок.
Зачем просите невыполнимое? Человека (скайбосса) в неудобное положение ставите?
Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит, только бы не сбавляли темпы по модернизации и увеличивали скорость передачи.
Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.
А компании для развития денег не нужно?
Хотите, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро", и хотите платить в 2 раза меньше.
С каких денег скай будет закупать оборудование?
Ну дали человеку скидку, ну так там ясно было сказано за что дали и на какой срок.
Зачем просите невыполнимое? Человека (скайбосса) в неудобное положение ставите?
Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит, только бы не сбавляли темпы по модернизации и увеличивали скорость передачи.
Marchik123
member
А как Вы предлагаете компании конкурировать с безлимитными т.п. от других операторов сотовой связи? Если компания не может предложить безлимит за 1000 руб. в массы, так почему бы ей в "рекламных" целях не предложить скидку тем людям, которые самостоятельно попросят об этом !!!
Marchik123
member
Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.В любом случае размер скидки зависит от SkyBossa.
Для меня скидка даже 1% является хорошим тоном компании.
79Lelik
activist
Хотете, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро"Во первых не на дачных поселках, а в месте постоянного проживания где нет альтернативы.
Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит.Это ваше дело. Я в прошлом году тоже был готов, а в этом вот нет по обстоятельствам...
з.ы.
Есть предложение, добавить просто в пакеты "Безлимит" по реальной цене безлимита, сколько бы он там не стоил, 1т.р. или 8т.р. и пользователю, когда он надумал что нибудь плотно покачать, закинуть денег и подключить пакет на 10 дней, 30 дней.. или там на неделю.
Это последнее предложение уже предложено(мною кстати ) и реализовано в виде услуги "Прогрессивные мегабайты"
Можете подключать
Можете подключать
Это последнее предложение уже предложено(мною кстати ) и реализовано в виде услуги "Прогрессивные мегабайты"Подключена она у меня, но это мутно как-то в ней разбираться. Здесь проще, купил пакет на там, 10-20-30 дней, денег сразу сняли сколько и забыл заглядывать в скайпоинт,баланс, на 10-20-30 дней...
И еще, если можно, для существующих пакетов в скайпоинт добавить простой и понятный счетчик этих пакетов:
Подключен - такого то...
Использовано - столько-то...
Осталось - столько-то...
Отключится - такого-то...
Попробовал Rev.A
Значок на модеме горит.
Скорость очень интересная
Download 200-300
Upload 400-500
Значок на модеме горит.
Скорость очень интересная
Download 200-300
Upload 400-500
Дмитрий495
experienced
Снова стал обладателем модема, теперь REV-А. Новости почитать, на форумах полазить скорость комфортная. Если почту скачать или касперского обновить, то долго очень. Какая скорость, не знаю, но вчера 2,3МБ качал 6мин 50сек.
REV_A
activist
To Saddam попробуйте с утра часиков 6 нам надо увидеть скорость 1.2 Мбит/c.
александр99
guru
Ух ты как оживилисьНу раз хотите что бы компания могла конкурировать по цене с другими сотовыми, то просите тогда снизить тарифы для всех.
А то устроили перекличку, кто сколько времени абонент и кому скидку надо.
А по мне так пусть стоит больше чем на сотовых, зато качество лучше. Я из за этого уже не уйду.
А то устроили перекличку, кто сколько времени абонент и кому скидку надо.
А по мне так пусть стоит больше чем на сотовых, зато качество лучше. Я из за этого уже не уйду.
superbear
veteran
Касперский тупёжник сам по себеОн и дома через наземный безлимит у меня частенько по 15 минут шуршит обновляется...
REV_A
activist
Каспер не показатель, тока speedtest.
Если сектор перегружен то никакое Rev.A не поможет?
Дмитрий495
experienced
Кто бы научил, как им пользоваться.
REV_A
activist
поможет, тока надо что б побольше ушло в REV-A абонентов, там более оптимизированные протоколы
Дмитрий495
experienced
Может на моем модеме что нибудь оптимизируете?
Субъективно всякие там удаленные рабочие столы куда как веселее стали себя вести.
79Lelik
activist
Все бы это понимали.Что каспер тупит? Все понимают, но пользуются же
Кто бы научил, как им пользоваться.Каспером или speedtest-ом?
з.ы.
To Saddam на Rev-a я так понял скорость скачивания не меняется, только upload?
На рев А скорости до 3.1мбита аплоад и даунлоад. Причем само по себе радио "пошустрее" как бы.
А ремоут десктопы чувствительны к симметрии и качеству связи..
Скорость скачивания еще как меняется.
Своими глазами час назад видел 1.4 Mбит
Сейчас что то около 1 Мбит
Своими глазами час назад видел 1.4 Mбит
Сейчас что то около 1 Мбит
Marchik123
member
На рев А скорости до 3.1мбита аплоад и даунлоад. Причем само по себе радио "пошустрее" как бы.Ошибаетесь! в REV.A скорость до 3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.
REV_A
activist
Да -
3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.
3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.
Saddam - телеграфируйте скорость каждый час, для отчетности.
2 Saddam какой модем приобрели, хорошая скорость ?
10:30
Скорость неустойчивая
550-750
Модем - C-motech CNU-680
Скорость неустойчивая
550-750
Модем - C-motech CNU-680
это при скольких делениях антенны и пинге?
Уровень синала - максимальный
Data Rate Control - стабильно 3.072М
Пинг < 200 мс
Что нам даст внешняя антенна?
Data Rate Control - стабильно 3.072М
Пинг < 200 мс
Что нам даст внешняя антенна?
Зачем нам статейка про антенны 900Мгц. Для скайлинка скорее подойдет логопериодическая телеантенна ДМВ диапазона.
Marchik123
member
13 ДБ коэффициент усиления это на дороге не валяется.А чем хуже антенны которые в самом Скае продают?
http://www.qrx.narod.ru/anten/la_ant.htm
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=34
REV_A
activist
Статейка для просвещения так сказать.
Когда приезжал ваш специалист - подключали к модему антенну и на улицу выходили - на скорость никак не повлияло.
Он говорил что технически сигнал близок к идеальному.
Он говорил что технически сигнал близок к идеальному.
При чтении статьи нужно учесть, что затухание в кабеле на 450 Мгц примерно в 2 раза (в Дб) меньше.
ТОП 5
1
2
3
4