Vitt
[off]Рискуя предположить, что после этого на почту посты падать не будут - отпишусь[/off]
Ну а чтоб немного по теме: новогодние пакеты кончились, меньше гига купить нельзя, SkyBoss чего-то обещает - в итоге сижу без инета, жду, а ну как 1-го февраля чего выкатят:улыб:Все-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.
ImmortAlex
Все-таки анлим за тыщу оказался отличным наркотиком, считать мегабайты ой как не хочется.
Присоединяйтесь к моей прозьбе о предоставлении скидки. Как показывает практика, руководство Ская прислушивается к своим абонентам и идет к ним на встречу.
Marchik123
Я за скидку! Больше стаж = больше скидка! :улыб:
p.s. Сегодня кончился новогодний, одним глазом сижу считаю мегабайты... И не появился ли значек Rev-a на мониторе :улыб:
Vitt
Ну вот у купил дачку на Нижегородской будем из бани звонить в Германию через REV-A.

Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.
REV_A
Saddam - пробуйте REV-A. пишите сколько скорость.
Прям щас не могу - нечем пробовать.
REV_A
Ну вот у купил дачку на Нижегородской будем из бани звонить в Германию через REV-A.
О как! А как же Васхнил и мой кусок первомайки? :хммм:
79Lelik
Васхнил на днях, оборудование уже распаковывается :миг:
REV_A
Какую железку посоветуете для Rev. A? Они все внутри одинаковы или нет?
Saddam
Я купил недавно AnyDATA APE-540-A Express-card, было сравнение с AnyDATA ADU-500A у знакомого при одинаковых условиях приема экспрес-карта показала чуть большую чувствительность, качество сигнала на мониторе поболее, но подходит она только для ноутов...

з.ы.
Просто советую из личных наблюдений, может вы не поклонник AnyDATA :улыб:
Marchik123
Дык, я абонент с глубокой осени, мне еще рано просить:улыб:
Просто я как и большинство тут крутящихся не имею никакой проводной альтернативы. А инету мне надо или совсем мало (по сайтам иногда лазить, мегов 500 на месяц от силы), или совсем много (качать, и тогда анлим). Если я щас куплю пакет на гиг, а с первого объявят что-то вкусное, будет просто немного абыдна:улыб:Острой нужды не испытываю, вот и перевелся в ждуны.
ImmortAlex
ннп.

Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.
А компании для развития денег не нужно?
Хотите, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро", и хотите платить в 2 раза меньше.
С каких денег скай будет закупать оборудование?
Ну дали человеку скидку, ну так там ясно было сказано за что дали и на какой срок.
Зачем просите невыполнимое? Человека (скайбосса) в неудобное положение ставите?

Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит, только бы не сбавляли темпы по модернизации и увеличивали скорость передачи.
александр99
А как Вы предлагаете компании конкурировать с безлимитными т.п. от других операторов сотовой связи? Если компания не может предложить безлимит за 1000 руб. в массы, так почему бы ей в "рекламных" целях не предложить скидку тем людям, которые самостоятельно попросят об этом !!!
александр99
Ну вы все интересные такие.... Всем скидку давай, и не малую, а в половину.
В любом случае размер скидки зависит от SkyBossa.
Для меня скидка даже 1% является хорошим тоном компании.
александр99
Хотете, что бы вам по заявке оборудование ставили чуть ли не на дачных посёлках при чём "быстро, быстро"
Во первых не на дачных поселках, а в месте постоянного проживания где нет альтернативы.
Я готов платить за анлим столько сколько это сейчас стоит.
Это ваше дело. Я в прошлом году тоже был готов, а в этом вот нет по обстоятельствам...

з.ы.
Есть предложение, добавить просто в пакеты "Безлимит" по реальной цене безлимита, сколько бы он там не стоил, 1т.р. или 8т.р. и пользователю, когда он надумал что нибудь плотно покачать, закинуть денег и подключить пакет на 10 дней, 30 дней.. или там на неделю.
79Lelik
Это последнее предложение уже предложено(мною кстати :бебебе:) и реализовано в виде услуги "Прогрессивные мегабайты"
Можете подключать :flowers:
Bogv
Это последнее предложение уже предложено(мною кстати :бебебе:) и реализовано в виде услуги "Прогрессивные мегабайты"
Подключена она у меня, но это мутно как-то в ней разбираться. Здесь проще, купил пакет на там, 10-20-30 дней, денег сразу сняли сколько и забыл заглядывать в скайпоинт,баланс, на 10-20-30 дней...
И еще, если можно, для существующих пакетов в скайпоинт добавить простой и понятный счетчик этих пакетов:
Подключен - такого то...
Использовано - столько-то...
Осталось - столько-то...
Отключится - такого-то...
79Lelik
Попробовал Rev.A
Значок на модеме горит.
Скорость очень интересная
Download 200-300
Upload 400-500
REV_A
Снова стал обладателем модема, теперь REV-А. Новости почитать, на форумах полазить скорость комфортная. Если почту скачать или касперского обновить, то долго очень. Какая скорость, не знаю, но вчера 2,3МБ качал 6мин 50сек.
Дмитрий495
To Saddam попробуйте с утра часиков 6 нам надо увидеть скорость 1.2 Мбит/c.
79Lelik
Ух ты как оживились:улыб:Ну раз хотите что бы компания могла конкурировать по цене с другими сотовыми, то просите тогда снизить тарифы для всех.
А то устроили перекличку, кто сколько времени абонент и кому скидку надо.
А по мне так пусть стоит больше чем на сотовых, зато качество лучше. Я из за этого уже не уйду.
Дмитрий495
Касперский тупёжник сам по себе:улыб:Он и дома через наземный безлимит у меня частенько по 15 минут шуршит обновляется...
Дмитрий495
Каспер не показатель, тока speedtest.
REV_A
Если сектор перегружен то никакое Rev.A не поможет?
REV_A
Кто бы научил, как им пользоваться.
Дмитрий495
поможет, тока надо что б побольше ушло в REV-A абонентов, там более оптимизированные протоколы
REV_A
Может на моем модеме что нибудь оптимизируете?
REV_A
Субъективно всякие там удаленные рабочие столы куда как веселее стали себя вести.
Дмитрий495
Все бы это понимали.
Что каспер тупит? Все понимают, но пользуются же:улыб:
Кто бы научил, как им пользоваться.
Каспером или speedtest-ом?

з.ы.
To Saddam на Rev-a я так понял скорость скачивания не меняется, только upload?
79Lelik
На рев А скорости до 3.1мбита аплоад и даунлоад. Причем само по себе радио "пошустрее" как бы.
А ремоут десктопы чувствительны к симметрии и качеству связи..
REV_A
Скорость скачивания еще как меняется.
Своими глазами час назад видел 1.4 Mбит
Сейчас что то около 1 Мбит
superbear
На рев А скорости до 3.1мбита аплоад и даунлоад. Причем само по себе радио "пошустрее" как бы.
А ремоут десктопы чувствительны к симметрии и качеству связи..
Ошибаетесь! в REV.A скорость до 3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.
Marchik123
Да -
3.1 Мбит. только на входящий канал, а на исходящий канал до 1.8 Мбит./сек.
REV_A
Saddam - телеграфируйте скорость каждый час, для отчетности.
Vitt
2 Saddam какой модем приобрели, хорошая скорость :улыб:?
rrt
10:30
Скорость неустойчивая
550-750

Модем - C-motech CNU-680
Saddam
это при скольких делениях антенны и пинге?
REV_A
Уровень синала - максимальный
Data Rate Control - стабильно 3.072М
Пинг < 200 мс

Что нам даст внешняя антенна?
Saddam
13 ДБ коэффициент усиления это на дороге не валяется.

http://www.qrx.narod.ru/anten/la_ant.htm
REV_A
Зачем нам статейка про антенны 900Мгц. Для скайлинка скорее подойдет логопериодическая телеантенна ДМВ диапазона.
REV_A
13 ДБ коэффициент усиления это на дороге не валяется.

http://www.qrx.narod.ru/anten/la_ant.htm
А чем хуже антенны которые в самом Скае продают?
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=34
Marchik123
Статейка для просвещения так сказать.
REV_A
Когда приезжал ваш специалист - подключали к модему антенну и на улицу выходили - на скорость никак не повлияло.
Он говорил что технически сигнал близок к идеальному.
Saddam
При чтении статьи нужно учесть, что затухание в кабеле на 450 Мгц примерно в 2 раза (в Дб) меньше.