Почему операторы прячутся (нет адресов на сайтах)?
1429
22
Только у Теле 2 более менее есть какие-то координаты. Какие ваши мнения?
acad
Адреса офисов есть на сайтах. А адрес местоположения юрлица есть есть в договоре. Да и без договора его элементарно узнать через справку или тот же офис.
acad
чтобы в административные офисы не обращались абоненты за облуживанием
acad
Есть там адреса.Если вы на сайте опсоса найти адрес не в состоянии,то не надо тут разводить какието проблемы вроде нету.
ru54
Ух ты какой гиръой. Я ИСКАЛ адреса на сайтах. Давай ка ссылки, раз такой герой, на адреса на сайтах опсосов.
acad
МТС МЕГА
БИ СКАЙ А теле2 вы каким то образом сами нашли.Ну и кто от вас прячется?Вы наверно даже адресов их сайтов не набирали
ru54
я думаю молодой человек искал другие адреса
ru54
например офисов где сотрудники сидят. или адрес кол-центра.
может хочет выловить оператора и в морду дать:улыб:
а может еще что
Starik
Вот уж точно, ну узнает он, где находится административный офис того-же МТС и что - придет туда?
И что ему охрана там скажет?
solo
Да и операторов там чертова дюжина работает- попробуй найти своего...
ru54
Билайн - да (хотя тем не менее адрес запрятан. я смотрел сайт внимательно и не нашёл. это должно находиться просто - в один логический клик с главной страницы. как у Теле 2 например - "Реквизиты". у дргих же по ссылке контакты предлагают общаться виртуально). У остальных адреса салонов. А ведь раньше были адреса офисов.
acad
я так думаю, тк те же колл-центры это все-таки режимные объекеты, то незачем каждому неучу знать где они находятся.
ибо не стоит винить оператора за то, что он лишь действует строго по своей РИ. у ребят работа не сахари так, так еще и мудаков-недоучек нехватает..
Ноах
Про колл-центры речи не было. А про режимные объекты.. вы им льстите. :ухмылка:
acad
ну абоненты разные бывают.
вот такой может и пойдет искать оператора кол-центра
Starik
На это есть секьюрити.
ambient
это если заходить внутрь, а если поджидать на улице?:улыб:
ambient
Ну, видимо, девушку с удивительно томным голосом...
solo
ага.:улыб:
просто надо читать весь топик, а не одно последнее сообщение
Starik
Вы так и не ответили кто и кого будет поджидать.