Почему операторы прячутся (нет адресов на сайтах)?
1429
22
Только у Теле 2 более менее есть какие-то координаты. Какие ваши мнения?
Адреса офисов есть на сайтах. А адрес местоположения юрлица есть есть в договоре. Да и без договора его элементарно узнать через справку или тот же офис.
чтобы в административные офисы не обращались абоненты за облуживанием
Есть там адреса.Если вы на сайте опсоса найти адрес не в состоянии,то не надо тут разводить какието проблемы вроде нету.
Ух ты какой гиръой. Я ИСКАЛ адреса на сайтах. Давай ка ссылки, раз такой герой, на адреса на сайтах опсосов.
Сейчас читают
TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8438
157
Декларация за 2010 год
10194
38
МТС и безлимитный интернет
6559
32
например офисов где сотрудники сидят. или адрес кол-центра.
может хочет выловить оператора и в морду дать
а может еще что
может хочет выловить оператора и в морду дать
а может еще что
Вот уж точно, ну узнает он, где находится административный офис того-же МТС и что - придет туда?
И что ему охрана там скажет?
И что ему охрана там скажет?
Да и операторов там чертова дюжина работает- попробуй найти своего...
Билайн - да (хотя тем не менее адрес запрятан. я смотрел сайт внимательно и не нашёл. это должно находиться просто - в один логический клик с главной страницы. как у Теле 2 например - "Реквизиты". у дргих же по ссылке контакты предлагают общаться виртуально). У остальных адреса салонов. А ведь раньше были адреса офисов.
я так думаю, тк те же колл-центры это все-таки режимные объекеты, то незачем каждому неучу знать где они находятся.
ибо не стоит винить оператора за то, что он лишь действует строго по своей РИ. у ребят работа не сахари так, так еще и мудаков-недоучек нехватает..
ибо не стоит винить оператора за то, что он лишь действует строго по своей РИ. у ребят работа не сахари так, так еще и мудаков-недоучек нехватает..
Про колл-центры речи не было. А про режимные объекты.. вы им льстите.
ну абоненты разные бывают.
вот такой может и пойдет искать оператора кол-центра
вот такой может и пойдет искать оператора кол-центра
это если заходить внутрь, а если поджидать на улице?
Ну, видимо, девушку с удивительно томным голосом...
ага.
просто надо читать весь топик, а не одно последнее сообщение
просто надо читать весь топик, а не одно последнее сообщение
Вы так и не ответили кто и кого будет поджидать.
ТОП 5
1
2
3
4