Что не работает: симка или телефон?
2860
16
Глянец
v.i.p.
Такая проблема: телефон не видит сим карту.. Было такое и раньше, но на прошлой неделе заменила старую симку на новую, на некоторое время проблема исчезла... Но вот уже второй день телефон вообще не хочет работать. Никакие перезагрузки не помогают. Думала проблема в телефоне. Сегодня вставила свою карту в чужой телефон, а чужую симку к себе. Работает все!!! Это что получается, у меня несовместимы телефон и симка? как такое вообще может быть?
А поподробней? Модели телефона, симки каких операторов?
Бывает такое что ваш телефон настроен на работу в сети диапазона 900, а теле 2 на 1800 только работает например. Ещё особенности симки. Так же особенности аппарата могут присутствовать. Для начала меняйте симку... или идите в офис оператора, там должны помочь с настройкой аппарата.
Бывает такое что ваш телефон настроен на работу в сети диапазона 900, а теле 2 на 1800 только работает например. Ещё особенности симки. Так же особенности аппарата могут присутствовать. Для начала меняйте симку... или идите в офис оператора, там должны помочь с настройкой аппарата.
Вам действительно с диапазонами надо поэкспериментировать, да и модель телефона скажите, может держатель симки отходит. На днях тему где-то видел, так вот там про бракованную партию симок говорили, помоему билаина.
модель телеофона не помню какая-то простенькая раскаладушка нокиа . симка - мегафон.
если отходит держатель, то почему чужая билайновская хорошо функционирует?
а как эксперементировать с диапазоном?
если отходит держатель, то почему чужая билайновская хорошо функционирует?
а как эксперементировать с диапазоном?
Ну если простенькая нокия, то там не будет 3G поэтому эксперименты отменяются. Попробуйте поставить в этот телефон другую симку мегафона, если заработает-проблема в первой симм, тогда вам в офис с этим телефоном, поменяют симку бесплатно.
так в том то и дело, что мне старую симку заменили на новую на прошлой неделе
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
133678
1000
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168638
1028
МТС и Электронный город
3118
43
в нокиях часто быает от удара скалывается микросхема-фильтр на сим, помогает замена. И часто бывает так что Билайн как-раз видит, а новые МТС и Мега не видит. Стоимость замены 350рэ, КОНТАКТЫ и адреса в профиле
так проблема в сим карте или телефоне? сейчас мне на время дали другой телефон, проблем нет пока (т-т-т)
ок, я еще попробую дома документы поискать, вдруг гарантия еще не прошла...если прошла, тогда к вам
Так если от удара то по гарантии не пройдет.
Matrix_Agent
guru
Можно кстати полный сброс телефона сделать, моему НР помогло, когда отказывался симку видеть:)
Только не забудьте записнуху переписать.
Только не забудьте записнуху переписать.
7777
Семёрочки
Да вроде делали уже, не помогло.
Глянец
v.i.p.
что значит полный сброс? стереть все-все?
Да. до состояния как только телефон вышел из завода... То есть по идее не должно после такого остаться и следа что вы им пользовались...
serg0
experienced
Если телефон Nokia 2650, то скорее всего неисправен именно он.
ТОП 5
1
2
3
4