ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24201
228
Starik
Добрый день.
Про гору Зеленая я давала ответы несколькими постами выше, основываясь на своем опыте использования симки.
К сожалению, другие данные предоставить не могу.
Сожалею, что у Вас возникли определенные неудобства в использовании сим-карты TELE2 в Шерегеше. Информацию о Ваших затруднениях мы передали в Кемерово, уверена, что они постараются сделать все возможное, чтобы решить данный вопрос.
Благодарю Вас за неизменный интерес к нашей компании:)
JanaVod
Добрый день.
Про гору Зеленая я давала ответы несколькими постами выше
так в том-то и дело, что ваши ответы не соответствуют действительности. и это скорее я писал ответ на вашу информацию.:улыб:на горе часто созваниваемся "кто-где" и постоянно нет возможности дозвонится до Т2. и тут я вспомнил про ваш пост.
справедливости ради проехались по местам описанным вами. и везде связь то есть- то нет.
вот и удивительно стало, что у простого абонента связь отсутствует в тех местах где у сотрудника Т2 она есть.
чудеса просто. :хехе:
niniya
Специальные услуги и пакеты SMS, действие которых распространяется на междугородние направления:

1. Безлимитные SMS - 5000 SMS на любые номера России за 6 рублей в сутки.

2. Мега-SMS Плюс - за 3 рубля в сутки вы получаете 1000 бесплатных SMS ночью и по 15 копеек за SMS днем. На любых операторов России.

3. Мега-Data - 500 SMS и 25 Мб 3G/GPRS-трафика за 150 рублей в месяц. На любых операторов России.

4. Пакеты SMS - выбирайте любой.
Starik
Может быть, у нас с Вами разные стили катания?:) Вполне это допускаю. Я звоню не постоянно, а только когда мне это нужно. Ну, например: потеряла того, с кем поднималась. Или хочу найти приятеля, который где-то есть, но где - не понятно.
Обычно это бывает или внизу, или вверху. Посередине горы - редко, ибо все-таки приезжаю отдыхать и кататься. Сменить вид активности:)
Повторюсь: у меня не было проблем со связью. Только в описываемых мною местах (цоколь "спортотеля", сектор Е внизу). Нас было много, несколько десятков:) Я не буду говорить, что у других операторов хуже или лучше, в прошлом году я пользовалась МТС - тоже проблем не было. Я просто рассказала о своем опыте. Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Да, кстати! еще иногда я пользуюсь рациями. Но в этом году я их почему-то постоянно забываю:)
Удачной Вам работы. И, конечно, отдыха.
Мишутка
Спасибо за ответ. С этого, собственно, и надо было начинать, а не с оскорблений...
Как и обещала, приношу Вам свои извинения. Ну, и как обещала, иду в тот офис Мегафона, где меня ввели в заблуждение.
Ещё раз спасибо.
JanaVod
Обычно это бывает или внизу, или вверху. Посередине горы - редко, ибо все-таки приезжаю отдыхать и кататься. Сменить вид активности:)
если вы обратите внимание на фотографию, то по ней видно что стоим мы на самом верху, как раз около "синего" кресла. И телефон не ловит ни одного деления. Так же могу выложить фотку где мы стоим около проката Кант(внизу горы).
и мы так же звоним не постоянно, а только когда нужно найти друг друга.
за предложение использовать рации спасибо.:хехе:но мне нужно всегда быть "на связи" с н-ском, телефон всегда со мной
Starik
Про всегда быть на связи: впрочем, также, как и мне:) Рации - это не альтернатива, это дополнительный инструмент, который многие лыжники считают удобным. Не значит, что нужно отказываться от телефона:) А вообще каждый выбирает для себя: и оператора, и лыжи, и машину, и много-много чего еще. Видимо, действительно, мы с Вами катаемся в разных местах и/или имеем разные телефоны. Диалог на эту тему, на мой взгляд, уже себя исчерпал: я честно рассказала, где у меня были проблемы и принесла Вам извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись в Шерегеше.
Желаю Вам удачи. И поменьше проблем со связью на горе!
JanaVod
Да, действительно диалог на эту тему уже себя исчерпал.
Каждый абонент Т2 кто собирается в Шерегеш должен понимать, что 100% надежды на своего оператора там нет. Просто быть готовым к этому.
Starik
Яна, скажите, будет ли услуга любимый номер, либо пакеты внутрисетевых минут?
Juri
Не заморачивайте Яне голову, дайте спокойно человеку на лыжах покататься ))) А если по делу то любимый номер и внутрисетевые пакеты особенно актуальны на тарифном плане "тема" :rofl: Итак связь недорагая, чё вам ещё надо? Перейдите на тариф "знай наших" ))) (на тему нельзя уже подключиться) и будет счастье и внутрисеть вам и любимые номера.... имхо те услуги что вы предлагаете - аппендикс только для компании.
Juri
Добрый день. В настоящий момент мы думаем над различными новыим предложениями, в том числе, над пакетами минут и белимитными тарифами, но говорить о конкретике пока рано. Сейчас мы мониторим потребности абонентов, как только будем готовы вывести новое предложение, обязательно проинформируем.
Спасибо за идеи!
JanaVod
белимитными тарифами, но говорить о конкретике пока рано. Сейчас мы мониторим потребности абонентов
да тут мониторить нечего. как можно больше и как можно дешевле. :хехе:
JanaVod
Тут есть конечно пользователи,у которых идеально все....
А по существу,почему при звонках телефон мне,причем ооочень часто,выдает сеть занята...Чем она занята?Вам озвучить модели телефонов,места совершения вызовов?Проблем нет,озвучу.

Просто поймите меня правильно,меня интересует не только связь дешевле,но и хотябы на уровне дозвона.А при таком сервисе,когда я уже больше месяца не наблюдаю на телефоне уровня сигнала больше двух делений,при возможных 5-6ти,часто поиск сети,сложно говорить о сотрудничестве.

Просто такой я человек,незнаю как мне это удалось,но умение убеждать есть.Абонентов 100-150 сдернуть смогу.

Переводил на би,на мегу,на теле2.Убеждать не стоит,на би в области есть конкурент,тариф мечта.

А я в области.
ru54
У меня тоже дозвон не с первого раза... нормальное явление. Они растут как на дрожжах ) У меня все знакомые уже на теле 2 ) Есть конечно и исключения... на мегафоне тоже такое было раньше... Люди работают. Улучшают пусть покрытие, и все остальные показатели и всё... А вобще лучше дозвониться не с первого раза чем бульканье и обрывы как у меги на 2 ж... !
ruvk
В Сосновке(недалеко от п.Красный яр) у теле2 тоже одно бульканье,дома поиск сети.Уж лучше переплатить немного,но нормально поговорить.
ruvk
А вобще лучше дозвониться не с первого раза
да уж... просто слов нет, что люди готовы терпеть ради дешевизны.:улыб:
Starik
А што? Это тайна о семи печатях? Это основной момент продаж. при равных всех условиях победит дешевое. И как оказалось при неравных условиях.
Чего поразительного, если в 21 веке в 1/6 мира 3/4 населения живет, как попало. Это поразительно.И вовсе не в сексуальном смысле.
:злорадство:
shuninm
А што? Это тайна о семи печатях?
для меня - да:улыб:есть еще много чего кроме цены. например качество:улыб:
Мишутка
Специальные услуги и пакеты SMS, действие которых распространяется на междугородние направления:
Список спец. услуг - это хорошо. А потрудитесь, пожалуйста, освежить (для себя, прежде всего) список основных услуг связи, а также объяснить, на каком основании туда была причислена услуга "Замени гудок"? Вы обещали выступить с объяснениями, до сих пор не выступили. Вы соврамши? Некрасиво как-то! :1:
ru54
Добрый день.
Масштабное улучшение качества связи запланировано на начало мая, в т.ч. и в области.
Также, в течение 2010г. будет расширяться и зона покрытия.
Если Вы укажете место (населенный пункт в области, направление), где именно возникает описанная ситуация,то, возможно мы сможем точнее определить с чем связана описанная Вами ситуация, точнее сориентировать Вас по срокам ее решения.
Удачи Вам!
Не являюсь абонентом ТЕЛЕ2 и никогда НЕ БУДУ! Меня бесит когда звонишь на ТЕЛЕ2 и культурная девушка говорит мне что телефон выключен, либо когда звонишь и после 4х гудков та же девушка говорит что абонент не ожет в настоящее время ответить мне (откуда она знает?), а в это время с моего счёта уходят деньги за МИНУТУ, либо МИНУТА включенная в пакет! Пипец какой-то! С недавнего времени на ТЕЛЕ2 не звоню вообще.
vitaty
Ваще непонятное какое то... Зачем так сделали? С чего ради снимаются кровные бабосы за несостоявшийся разговор?
Поясните, представители ТЕЛЕ.
JanaVod
планируются ли продажи карточек пополнения счета в киосках союзпечати ? где их можно купить, кроме точек продаж ?
Vankarem
Никогда не появятся :tease: TELE2 привыкла на всем экономить, а союзпечати и прочим ларькам нужно отваливать бабло, чтобы те торговали карточками. А если вы хотите покупать их по номиналу (ведь правда, хотите?), то TELE2 должна возмещать ларькам их упущенную выгоду. Например, отпускать картчоки оптом по 135-140 рублей, чтобы в ларьке они продавались по 150.
Форвалака
Это никому не известно. Вот мегафон экономит на "теплом" обслуживании. МТС экономит прям из карманов клиентов. Надо подождать пока делать выводы.
Ваш любимый Мега.... долгенько сидел в лужице с пропущеными вызовами и обширнейшей рекламкой.
Форвалака
Никогда не появятся
Ну не факт. Опыт у них уже есть, так что все возможно.
Например вот: web-страница
shuninm
Вот мегафон экономит на "теплом" обслуживании.
А это как?
Starik
Например сброс звонков от мелкобюджетных абонентов в справочную службу.
shuninm
понял почему тариф называется "Двойной Удар"
и изображены "мафиози" пытающие "абонента":улыб:
минута разговора стоит 40 коп. и 40 коп. стоят первые 3 секунды.

TELE2 мне понравился, понятно что получиться не все сразу, то что уже сделано это впечатляет.
читая историю компании это понятно.

понятно что на самом деле сотовая связь столько стоит недорого. эта стоимость покрывает расходы на связь, на развитие, зарплаты, проценты по кредитам. себестоимость эти расходы включает.
и похоже не более. более это дикий капитализм уже. нашим сотовым операторам нужны все наши деньги. для этого существует у них масса способов..
userkc
у меня сейчас примерно в 20часов был сбой теле 2 сети не было вообще сегодня 22 марта
userkc
как приятно когда люди познают мир.:улыб:
вы цене бензина не удивляетесь? вам не кажется что цена в 20 рублей - это "дикий капитализм"?
а цена однешки в 40-летнем доме более 1 млн - это не "дикий капитализм"?
все у нас в стране так. и опсосы не исключение.
Starik
Выход один!!! Не разговаривать ) ведь жили же без сотовых и все было нормально :спок:
ирина0070
Ликуйте, недоброжелатели Теле2!:улыб:
Вчера вечером я случайно видела на экране своего телефона "блуждания" сети Теле2. Сеть, то исчезала полностью, то появлялась вновь. А я заворожённо наблюдала за этим процессом:улыб:
Причём исчезала полностью не только сеть, но и даже сам логотип Теле2 исчезал порою.
Но поскольку в этот момент мне не надо было никому ни звонить, ни смсить, то лично у меня опять-таки проблем не было. Но у кого-то, видимо, были...
Starik
как приятно когда люди познают мир.:улыб:вы цене бензина не удивляетесь? вам не кажется что цена в 20 рублей - это "дикий капитализм"?
а цена однешки в 40-летнем доме более 1 млн - это не "дикий капитализм"?
все у нас в стране так. и опсосы не исключение.
Вот, вот. Везде зачаточное качество любой отрасли, но ценники от Версаче.
В чем дело?
niniya
Точно вчера были какие то косяки с сетью,только не помню время.Но в последнее время стал частенько замечать,что мой телефон стал выдавать "Ошибка при регистрации сим карты".
Gehan
ННП
есть ли у теле2 услуга e-mail -> SMS ? т.е. напрямую с электронной почты посылать смс?
k.a.v.
Последнее время имею дело с Tele 2.
НЕ хочу никого обидеть, но связь ужасная честно говоря....
Приходится порой догадываться о том, что мне говорят.
А у вас как?
Verman
У себя такого не замечал.С ожиданеем жду начала дачного сезона,предчуствие,что придется менять оператора.В прошлом году на даче связи не было(в запасе пчелайн).
Verman
лично у меня нормально:улыб:полгода уже пользуюсь, качество вполне на уровне
думаю это еще от самого аппарата зависит
k.a.v.
ННП
есть ли у теле2 услуга e-mail -> SMS ? т.е. напрямую с электронной почты посылать смс?
нет раньше
k.a.v.
А у меня в последнее время качество хромает. Не везде в квартире можно говорить местами то ли сигнал плохой... пропадает связь..... На троллейном жилмассиве живу.
ruvk
Друзья что Вы так переживаете.Мне вот все равно дозвоняться до меня по сотовому или нет.Домашний мой знают.Обычо нет вопросов жизни или смерти.Недавно встретил человека не видел много лет.Он владелец сети стоматологийЯ говорю дай сотовый он мне нет и не будет я счастливый и свободный человек.Кто нужно позвонит на рабочий.А близкие люди на домашний.Я задумался.Хотя сам пользую теле2 и скайлинк.Так что к теле 2 у меня претензий нет ну нет связи ну и что сбои у всех бывает.
nimrod
Мне вот все равно дозвоняться до меня по сотовому или нет.
Это до той поры, пока Вы не начнете из себя что нибудь стоящее представлять:миг:Не в обиду...

Я говорю дай сотовый он мне нет и не будет
Это, видимо, было сказано именно Вам (для Вас) :миг:
я счастливый и свободный человек.Кто нужно позвонит на рабочий.А близкие люди на домашний.Я задумался.Хотя сам пользую теле2 и скайлинк.Так что к теле 2 у меня претензий нет ну нет связи ну и что сбои у всех бывает.
Тут он, кажется, лукавит... Тем более, если бизнесмен, то как у него мобилы нет? Не верю!!! Без нее сейчас никуда... Мало ли что может произойти и надо будет позвонить... Он что, будет на улице клянчить?:хехе:Ща уже и аппаратов уличных-то нет, чтобы позвонить можно было бы если что...
sandro
Попросить у кого - нибудь мобильник позвонить можно ))) у ысех же он есть )
ruvk
это закон подлости надо было позвонить а сеть пропала и сам логотип теле2 пропал звоню а в ответ тишина думала телефон сломался и мне никто не может дозвонится что это было 23 вечером в 20 часов
ruvk
я имел ввиду качество передачи речи, сеть последнее время у меня тоже порой пропадает (юго-западный):хммм:
nimrod
Я говорю дай сотовый он мне нет и не будет я счастливый и свободный человек.
в жизни столько оригиналов, затейников.:улыб:у меня сосед никогда не одевает шапку. никогда. даже в -40.
и что? нам всем теперь без шапок ходить?:улыб:
Starik
Sandro я Вас не знаю.Наверное Вы из передачи битва экстросенсов.Про меня и моих друзей все знаете.А я вот сегодня не брал сотовый.И не почувствовал никакого дискомфорта.Раньше всегда брал 2 телефона.Теперь скай всегда дома.Использую из дома для звонков в USA.Буду проводить эксперемент не брать сотовый пока неделю.О результатах через неделю напишу.
nimrod
Без телефона наверно прикольно,я сейчас на работе,жена достала с звонками,а вот не было бы телефона......сидел бы спокойно и пил пиво.Хотя причем здесь теле2.