ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24197
228
Gehan
Не увлекайтесь особо пивом, а то так скоро и на TELE2 не будет хватать ) Плюс ко всему пивной животик, изменение структуры гормонов...
Форвалака
Про гормоны это байка,а пиво я продаю.
Starik
вы цене бензина не удивляетесь? вам не кажется что цена в 20 рублей - это "дикий капитализм"?
а цена однешки в 40-летнем доме более 1 млн - это не "дикий капитализм"?
все у нас в стране так. и опсосы не исключение.
не удивляет честно говоря, у нас нефть добывать обходиться дороже чем в других странах, жилье оно рыночная цена, сколько стоит построить самому дом? это дорого. можно иронизировать что живем в окружении четырех стен панелей. сколько стоит панель на пополам с соседями?
Gehan
не брать сотовый не возможно это так же как не смотреть телевизор и не лазить в инет неделю ты не продержишься зря обещал
userkc
сегодня же не 1 апреля. зачем вы так?:улыб:
чтобы не углубляться в спор, для начала посмотрите структуру стоимости бензина. например, какая доля там налогов.
Starik
Дайте данные, где это увидеть.
shuninm
навскидку спросил у яндекса:

Структура цены на бензин включает 12 параметров, причем более половины стоимости - это налоги. Их всего четыре: налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) составляет 8,11% стоимости бензина, налог на прибыль - около 10%, НДС - 15,25% и самая объемная налоговая составляющая - акциз, на который приходится 17,64%. Еще около 30% - это прибыль производителей и продавцов топлива, а производственные и транспортные затраты в цене бензина составляют менее 20%. Примечательно, что доля цены сырой нефти в стоимости бензина всего лишь 3,68%. Таким образом, динамика цен сосредоточена в налогах и прибыли компаний.

вычитал здесь web-страница 1
еще web-страница 2

на этом предлагаю больше не отклоняться от темы топика.
Starik
Структура цены на бензин включает 12 параметров, причем более половины стоимости - это налоги. Их всего четыре: налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) составляет 8,11% стоимости бензина, налог на прибыль - около 10%, НДС - 15,25% и самая объемная налоговая составляющая - акциз, на который приходится 17,64%. Еще около 30% - это прибыль производителей и продавцов топлива, а производственные и транспортные затраты в цене бензина составляют менее 20%. Примечательно, что доля цены сырой нефти в стоимости бензина всего лишь 3,68%. Таким образом, динамика цен сосредоточена в налогах и прибыли компаний.
- объяснял Ходорковский судьям... :biggrin:
sandro
Ннп сегодня утром нужно было позвонить на т2, ну это что-то! Связь теряется, процентов 80 слов не разобрать, в итоге так и не удалось поговорить с человеком. Вот нафиг-нафиг такую связь!
7777
Наверно не повезло,у меня все нормально.С 8 утра телефон не умолкает.Заельцовский район.
7777
У меня один раз было такое... наверно зависит от нагрузку на БСку ) Решается перезвоном...
подскажите где находится офис у теле2 ? хочу договор рассторгнуть...
KB8
А можете расказать общественности почему и зачем хотите расторгнуть? :хехе:
ruvk
мне кажется вам это будет не интересно. вас же все равно никто и ничто не переубедит.:улыб:
Starik
Да нет, налборот, прелюбопытно :yes.gif:
С чего ради? )
KB8
симку выкинул и конец договору
ia
симку выкинул и конец договору
Лучше расторгнуть официально,и взять копию на всякий случай.
Gehan
По каким причинам лучше расторгнуть официально?
ruvk
вернуть деньги которые на счету
ну например неосторожно закинул туда несколько тыщ, думая что это все надолго, а теперь одумался:улыб:
Starik
закинул туда несколько тыщ
Ага абоненты еле2 как раз через одного закидывают на счет по несколько тысяч :ха-ха!:
ruvk
По каким причинам лучше расторгнуть официально?
Чтоб не получить счет через месяца 1.5.Жена в начале октября расторгла договор с пчелами,а в середине декабря ей на работу позвонили и сообщили,что за ней долг она сказала договор расторгнут.Неделю она доказывала свою правоту,и мне кажется оплатила абонплату за 2 месяца(хотя не сознается).тариф был "твой клуб".
Gehan
да, именно поэтому, необходимо рассторгать договор.
+ деньги вернуть.
JanaVod
Масштабное улучшение качества связи запланировано на начало мая, в т.ч. и в области.
Скажите а когда internet GPRS наладится? Последнюю неделю связь висит просто мёртво. Телефон посоянно выдаёт ошибки то нет отзыва от шлюза то просто висит ничего не загружая. Очень хочется что бы вы её наладили.....
Cold Steel
Это надолго. Пока не поставят много хороших БС, а не Хуавей какой нибудь, как у всех похоже...
shuninm
есть еще вариант - поднять цены.
народ уйдет. "меньше народу-больше кислороду":улыб:
Starik
Не самый лучший вариант до тех пор,пока качество сети хромает.
Теле2 и держит кучу народа именно ценой.И это не просто кучка абонентов,а приличный слой населения.
Без него теле2 худо придется.
ru54
симка теле2 не поддерживает USSD запросы на ровере s6. хотя на мтс аппарат поддерживает. в справке предложили иметь вторую трубу для таких команд:-)
интересно что эта проблема не только в нашем регионе.
beautystep
:ха-ха!: бывает же такое )))) пусть работают в этом направлении. ) Прям не знаю как так уних получилось? Или потому что их симки супер европейские? ))