Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14056
200
SkyBoss
Давайте посмотрим все варианты и продолжим обсуждение.
Помимо черного экрана предлагаю еще варианты: синий экран, белый экран, красный экран :ха-ха!: На скидку уже заработал?
blaZe
ТовариЩ, не юродствуйте. У меня на домашнем компутере тоже не показывает трансляцию. Но правда у меня 512метров оперативки и ХР полумертвая уже, ставленная года 4 назад и все это время ломаемая, но не сдающаяся.
Но на другом компутере, рабочем, все отлично показывает. Там чистенькая виндовс 7 с новенькими еще блестящими кодеками.
Так что вызовите себе компьютерную скорую помощь чтобы помогли вам с компутером. В метро рекламу слышал, номерок к сожалению не подскажу не помню..
blaZe
У меня все нормально показывает. Без всяких буферизаций.
[вебстрим, опера]
blaZe
Давайте посмотрим все варианты и продолжим обсуждение.
Помимо черного экрана предлагаю еще варианты: синий экран, белый экран, красный экран :ха-ха!: На скидку уже заработал?
Абонентом Ская не являюсь, использую МТС модем, скорость 2 мбс, трансляция показывает. Думаю Ваша грубость не имеет под собой основания. Обновите кодеки. Смотрю под Оперой.
superbear
Но на другом компутере, рабочем, все отлично показывает. Там чистенькая виндовс 7 с новенькими еще блестящими кодеками.
Да ты, как бы знаешь, я свою Vist'у тоже не с торрента скачал :ха-ха!:
Форвалака
Вы, как и TELE2, себе льстите - каждый оператор может похвастаться такими топиками :rofl: Еще бы абонентская база выросла в разы, правда? :миг:
Правильно, я об этом и говорю . Полгода назад о Скайлинке молчали , как будто его нет . Я сейчас говорят и обсуждают на равных с большой тройкой .
По итогам 2009 года активная абонентская база Скайлинк выросла в 2 раза.
Форвалака
Для всех адекватных форумчан сообщаю последние данные:улыб:Сегодня используя служебное положение пообщался с инсайдером МФ по технической части. К марту по НСО будет сдано и работать уже 190 баз, сегодня около 150 ретрансляторов. Вот такой задел на будущее.
Не поможет. Нарушение п. 6 правил Форума Так что доступным этот их интернет точно не будет.
И кстати, где-то в новостях телекомовских проскакивала новость вот вот, что акционеры урезали бюджет мегафона. Утка чтоли? :спок:
superbear
Вот скрин кстати тоже Vista стоит.
SkyBoss
Для тех, кто не верит
Кинолента вместо документа
Saddam
ну значит канал был слабоват. На всех не хватило.
Likanin
Обновите кодеки.
klite 5.6.1 full. Куда уж новее...
blaZe
Да вроде 100 Мбит. канал :dnknow: вроде всем хватает.

Ну скажем как А.П. Чехов-Воспитанный человек не тот, который не уронит вилку за столом, а тот, который не заметит, как это сделал кто-то другой.
Likanin
Ну что сказать, флаг в руки! На самом деле не важно какой пакет кодеков стоит. Представители, инсайдеры и им сочувствующие могли бы, если бы знали, сказать какой _конкретно_ нужен кодек, а не повторять бессмысленную по своей сути фразу: "обнови кодеки". Тем более, что у меня не наблюдается никаких проблем на других сайтах с online трансляциями. Ни на одном.
Форвалака
Предсмертная агония? Когда хороним Скай Линк?
У меня вопрос к Форвалаке, немного не по теме .
Я сейчас просмотрел все старые топики про Скайлинк с Вашим участием. Вы и раньше настороженно относились к Скайлинку , но всегда вели себя в общении корректно , иногда сами делали замечание участникам форума за грубость, агрессию и хамство . Почему ВАш стиль общения резко поменялся ? Такое ощущение что с нами говорит совершенно другой человек под Вашим именем.
REV_A
Вот и чудненько. Вы меня не замечаете как потенциального абонента, и я вас не замечаю как оператора сотовой связи. :agree:
blaZe
Да думаем тут про кодеки, ситуация непонятная на Viste с пакетом кодеков показывает, а тут сбой какой то. :безум:
blaZe
Вот и чудненько. Вы меня не замечаете как потенциального абонента, и я вас не замечаю как оператора сотовой связи. :agree:
Почему Вы решили что Вас не замечают? Я Вас внимательно слушаю . Сбросьте мне в личку свой номер телефона и мы постараемся разобраться проблемами , с кодеками , и т.д.
Скайлинку важен каждый абонент и Вы лично в первую очередь.Жду .
blaZe
Да ладно Вам так возмущаться то:миг:Или Вы так сильно хотели посмотреть трансляцию? Ну нету кодеков, и ладно. Черт с ними с кодеками :friends:
blaZe
Что-то наслушался про супер-скорости большой тройки, достал модем из далекого ящика, установил с него кучу всякого хлама (без которого он не работает) кроме драйверов, поставил карту МТС, сеть показала HSDPA, на speedtest.net хотел замерять скорость, показало download 0.59mbs аплоад замерить не удалось, т.к. инет перестал работать. После десятка нажатий на обновить, сайт опять открылся, но при подготовке теста интернет снова кончился... Мегу замерить не смогу, т.к. симка уже полгода пылится за ненадобностью... Так что вывод - засланные казачки пишут тут о супер скоростях :biggrin:
SkyBoss
Сбросьте мне в личку свой номер телефона и мы постараемся разобраться проблемами , с кодеками , и т.д.
Так вы там у себя внутри организации разберитесь. Для начала предлагаю обозначить название кодека, который строго необходим для просмотра online трансляций на вашем сайте, но его нет в комлекте klite. И потом, проблема едва ли в кодеке.
SkyBoss
Бывает, меняется настроение у людей. А абоненты сами знаете какими переменчивыми бывают :смущ:Особенно когда скорости падают ) Впрочем вам нечего беспокоиться - в моем антирейтинге операторов вы стоите на одном из последних мест. По сравнению с TELE2 и Би с их приторно-правильным имиджем, который они рисуют себе, вы просто душки и трудяги. Ваше личное участие в решении проблем недовольных абонентов мне очень импонирует в отличие от подходов вашего сотрудника REV_A, который уже все уши прожужжал про RevA, которой часто нельзя воспользоваться когда появляется необходимость.
blaZe
А я то здесь при чем?
Ближайшая кнопка "Ответить" была...
blaZe
Так вы там у себя внутри организации разберитесь. Для начала предлагаю обозначить название кодека, который строго необходим для просмотра online трансляций на вашем сайте, но его нет в комлекте klite. И потом, проблема едва ли в кодеке.
Вы сначала разберитесь своим своим компьютером (безграмотный вы наш), а потом с приличными людьми научитесь общаться.
Сейчас проверил, всё прекрасно работает.
79Lelik
Ну так тоже категорично не надо, вот тест МТС тест . Зависит от загруженности станции в Вашем районе. У меня видать станция свободна, благодаря хорошей работе СкайЛинка по привлечению клиентов :миг:Могу позже сегодня Билайн протестить.
blaZe
Сбросьте мне в личку свой номер телефона и мы постараемся разобраться проблемами , с кодеками , и т.д.
Так я и разбираюсь . Проблема же у вас возникла? я готов к вам отправить тех специалиста и разобраться на месте .
александр99
Еще один адепт скайлинка... А ты не думал, что проблема может быть вовсе не в моем компьютере, вундеркинд ты наш? По-моему траффик не пропускает academ.org, одна из крупнейших сетей города Новосибирска.
blaZe
А академ орг = скайлинк?
Какие тогда претензии к скайлинку?
Пусть разбирается со своим компьютером, академ оргом, с кем угодно. Зачем утверждать, что скай обманывает, и трансляции нет или она не качественная?
Likanin
Ну так тоже категорично не надо, вот тест МТС . Зависит от загруженности станции в Вашем районе.
Да я рад бы перейти где лучше, но похоже у меня место прокаженное, ничего здесь не работает кроме скайлинка (еще бы rev-a дотянули поскорей) и спутников. И мтс, и мега, и билайн вряд ли мне помогут с этим. :хммм:
Форвалака
Бывает, меняется настроение у людей. А абоненты сами знаете какими переменчивыми бывают :смущ:Особенно когда скорости падают ) Впрочем вам нечего беспокоиться - в моем антирейтинге операторов вы стоите на одном из последних мест. По сравнению с TELE2 и Би с их приторно-правильным имиджем, который они рисуют себе, вы просто душки и трудяги. Ваше личное участие в решении проблем недовольных абонентов мне очень импонирует в отличие от подходов вашего сотрудника REV_A, который уже все уши прожужжал про RevA, которой часто нельзя воспользоваться когда появляется необходимость.
Понятно . Согласен. Лучшая реклама качества услуги , когда ее рекламируют абоненты - а не сотрудники компании. Замечание принято.
SkyBoss
Так я и разбираюсь . Проблема же у вас возникла?
У меня проблемы нет. Разбирайтесь на операторском уровне. Намек в моем предыдущем сообщении.
александр99
Зачем утверждать, что скай обманывает, и трансляции нет или она не качественная?
А зачем меня обманывать и утверждать, что мне нужно обновить кодеки? :безум:
79Lelik
Ну я думаю скоро поставят rev-a. Начало-то положено. Главное запастись терпением :live: Знаете, я когда-то по сайтам через GPRS лазил (не EDGE). И ничего, вот уже и 3G дождался. Прогресс, не стоит на месте.
blaZe
А ты не думал, что проблема может быть вовсе не в моем компьютере, вундеркинд ты наш? По-моему траффик не пропускает academ.org, одна из крупнейших сетей города Новосибирска.
Академорг конечно не самый честный оператор. Был их абонентом пару лет, живя на верхушке. Но тем не менее это их тараканы. А доступность сервиса/порта и файрволлы по дороге, можно так - telnet online.nsk.skylink.ru 1755
У меня на данный момент ХоумНет. Все работает, ничего не режут.
superbear
Академорг конечно не самый честный оператор.
Ну сейчас начнется... Честный не честный. Я проблему обозначил. Решать ли ее операторам или нет - дело самих операторов.
blaZe
Разбирайтесь на операторском уровне.
ЛОЛ :ха-ха!:
Так и представляю- "СкайБосс со своими казаками пишет ноту протеста турецкому султа.. академоргу тоесть" :бебе:Кстати, в Китае тоже не будет показывать трансляция, т.к. у них интернет весь цензурирован и порезан. Тоже предлагаете решить проблему Скайлинку на государственном уровне, если там найдется возмущенный китайский абонент?
Likanin
Ну я думаю скоро поставят rev-a. Начало-то положено. Главное запастись терпением :live: Знаете, я когда-то по сайтам через GPRS лазил (не EDGE). И ничего, вот уже и 3G дождался. Прогресс, не стоит на месте.
Вот для меня он всегда на месте, прогресс этот :biggrin:
я до сих пор дома использую GPRS+спутник, сейчас скайлинк+спутник т.к. 3G и не пахнет, вернее только пахнет и ничего более. Дорого, но работает комфортно :улыб: Так что для счастья rev-a не хватает, тогда в спутниковом тазике плов варить можно..
superbear
Кстати, в Китае тоже не будет показывать трансляция, т.к. у них интернет весь цензурирован и порезан.
Вы сейчас на стороне скайлинка или нет? Если он проблему решит - будет ему плюс, не решит - будет минус. А минусы и плюсы они копятся и запоминаются. Но минусы как правило лучше (запоминаются).
blaZe
Я старый абонент Скайлинка и мне нравится изменение их политики в последнее время. Так что в этом конкретном случае, да я за них. Т.к. проблемы академорга шерифа не волнуют, как грится.
У меня есть и были проблемы с МТС-ом, так же являюсь их старым абонентом. И я бы поставил жирный плюс Скайлинку и лично Скайбоссу, если бы они решили эти мои претензии к краснояйцевым. Как думаете, стоит попробовать попросить? А то поставлю им личный минус.. а это же дорогого стоит.
79Lelik
Быстро ушел от этого. Сейчас использую тарелку только для ТВ сигнала. Кстати, вот, может заинтересует Триколор
superbear
Кстати, в Китае тоже не будет показывать трансляция, т.к. у них интернет весь цензурирован и порезан. Тоже предлагаете решить проблему Скайлинку на государственном уровне, если там найдется возмущенный китайский абонент?
Ага, в Китае :ха-ха!: Внутри новосибирска проблем у ская полно, а вы тут уже задачи ставите космического масштаба, и космической же глупости :ха-ха!:
blaZe
Внутри новосибирска проблем у ская полно,
А кто говорит что у Ская совсем нет проблем и все шоколадно? Парни работают стараются вовсю и я им верю. И не только я кстати.
Так что отделяйте мух(академорг) от котлет(скайлинка). Политика академорга это их дело. Их бизнес. Резать абонентам порты, фаерволлить или шейпить, это их дела. И спрашивать разрешения на это ни у скайлинка, ни у мегафона, они не обязаны. Переходите в ХоумНет, голосуйте рублем. Они точно ничего не режут для безлимитчиков :спок:
superbear
Политика академорга это их дело. Их бизнес. Резать абонентам порты, фаерволлить или шейпить, это их дела. И спрашивать разрешения на это ни у скайлинка, ни у мегафона, они не обязаны. Переходите в ХоумНет, голосуйте рублем.
Это читали ? Цитата:

Недовольство пользователей интернет-сети «ХоумНет» в Бердске обострилось на прошлой неделе. Из-за аварии на магистральной сети, когда в мороз поменял свою плотность и работал только в одном направлении 800-метровый оптоволоконный кабель, на четверо суток исчез интернет в районе 11 квартала Бердска. Из-за этого отключили лифты в нескольких многоэтажках — их диспетчеризация настроена через всемирную паутину

Или быть может Хоумнет первым до Морга стал предоставлять абонентам "белые" адреса?
superbear
telnet online.nsk.skylink.ru 1755
соединение, кстати, устанавливается.
blaZe
Надо же. "Новость" кстати из недр академорга, провайдера-конкурента. Они с хомонетом давно обливают га8ном и режут провода друг друга. Косяков у обоих хватает. Именно поэтому кстати у меня Скай запасной провайдер дома. Хомонет падает регулярно, хоть и ненадолго тьфу тьфу тьфу. У Скайлинка же аптайм 99.99%.
Но не об этом речь. Я вам толковал о том, что не надо вешать чужие проблемы на Скайлинк.
И проблемы вашей висты и вашего компьютера это ваши проблемы. Равно как и проблемы моей ХР это мои проблемы. И винда к кодекам очень чувствительна. Не зря на многих самодельных кодек-паках предупреждения, типо удалите все кодеки вручную перед установкой и устанавливайте на свой страх и риск.
superbear
Пцц!!! прошил свой модем мтс сегодня дабы протестить мегу...
тест

Этим все сказано... район Васхнила, точнее Элитный.

Интересен тот факт что модем постоянно висит в режиме HSDPA (что радует, но толку от этого мало :улыб:). У мтс от же при неактивности переходит в UMTS, и при каком либо запросе в сеть, он не очень быстро переходит в HSDPA, что пораждает задержку... а иногда он в него вообще не переходит, а максимум в UMTS на down-link 50кБ\с. Тупит однако....

PS: давайте на всех дружно ополчимся на мтс! звонить в службу поддержки, идти в офис писать жалобы или еще что нить. Это может их потревожит немного...
alexok
МТС стабилен как всегда. Я более полугода назад ушёл как раз из за такого качества (ещё худшего) интернета. Ничего не менятеся. И ты ничего не изменишь, я два года бился с претензиями, всё бестолку.
REV_A
Тут что то доказывать не собирался - привел свои данные скоростей. Ни на кого из операторов не работаю, в родственных связях с ними не состою ))).
Мы все что-то обсуждаем, форум как понимаю для этого и создан чтобы были представлены не только мнения пользователей скайлинка но и пользователей других сетей ))).
Вероятно действительно повезло мне и на базовой станции что меня обслуживает не много пользователей тяжелого контента.

А говорить что только скайлинк лидер мобильного интернета - возможно так и есть, но об этом могу сказать когда сделаете в моем болоте REV-A - надо пробовать. Сейчас же менять 3G на действующий REV.0 нет желания. Вот если в ближайшие месяцы появится REV.A - с удовольствием подключусь.
iSERG
А говорить что только скайлинк лидер мобильного интернета - возможно так и есть, но об этом могу сказать когда сделаете в моем болоте REV-A - надо пробовать. Сейчас же менять 3G на действующий REV.0 нет желания. Вот если в ближайшие месяцы появится REV.A - с удовольствием подключусь.
Сколько людей столько и мнений, я вот ни за какие коврижки не поменяю действующий REV-0 на какой-то там неработающий 3G, и так же надеюсь что до моего болота Rev-a доберется скоро... Ну а доказывать не надо, я вот хотел привести скорость 3G, но его хватило только на загрузку сайта измеряющего скорость... Так что без доказательств ясно :миг: