Они хотели сказать что мтс у это выгодно... и действительно, злоумышленники с ними делятся деньгами... и компании не выгодно блокировать злоумышленников вот и всё и не надо тут делать вид что мтс тут не при чём, пока абонент не доволен а он как известно всегда прав не надо забывать что кампания тоже должна шевелить пальцем для абонента а не тупо обдирать его ну а если упрямо закрывать на это глаза - то по заслугам и народное мнение и весь остальной негатив... люди же тоже не дураки...
Begemot
we are animal's
Я вот вижу, что они как раз и шевелят пальцами, блокируют номера с которых производится спам-рассылка (типа кинуть денег на номер), или введением сервиса проверки стоимости (реальной заметьте) смс на короткий номер, или как сейчас: при отправки смс на короткий номер Вам придет ответ со стоимостью и подтверждением подписки.
Отсюда вывод - долги нужно погашать..ага, было когда-то на меня две симки оформлено, мы тогда перешли на билайн, те забросили, но деньги на них были, после этого был ещё один мтс, который ушёл в минус (немного, до ста рублей, точно не помню, но на тех архивных симках в сумме раза в полтора-два больше было), так вот эту симку тоже забросил, хотел восстановить старую, говорят - архив, нельзя, спрашиваю деньги то вернёте? ага, только надо ехать в офис за к-м маяковский, оформлять заявление, идти там ещё в какой-то отдел... естественно забил... так вот когда уже новый номер оформил мне через какое-то время смс-ка пришла, что тот старый долг с меня списывается... я опять не поленился позвонить, спрашиваю - какож уя вы этот долг с тех моих симок то не списали??? а не можем, говорят, архив...
вот так к вопросу долгов продвинутые компании относятся
Никто не кого не обманывает ) просто ваши денежки зависли в нашей компании на неопределённое время ))))
Volodya
old hamster
я, кстати, правильно понимаю суть сотового подфорума?
- сюда приходят пользователи, друг другу проблемы изливают, и ни один представитель опсосов сюда не заходит и ничо не комментирует, верно?
я просто тут раз в год бываю, когда уж совсем накипит
- сюда приходят пользователи, друг другу проблемы изливают, и ни один представитель опсосов сюда не заходит и ничо не комментирует, верно?
я просто тут раз в год бываю, когда уж совсем накипит
Заходят. Но добровольно и в удобное для них время. На Автофоруме тоже люди друг с другом общаются, а директор ВАЗа и Генри Форд на вопросы, заданные на НГС не отвечают.
что у ВАЗа, что у Форда пользователей на порядок меньше, и они не так часто обвиняются в н.. обмане
Сейчас читают
В подарок маме!?!
2170
59
Льготная стерилизация
231136
139
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 9)
166467
384
}{otт@бЬlч
activist
и ни один представитель опсосов сюда не заходит и ничо не комментирует, верно?Почему? От Т2 исправно отвечают на вопросы (на неудобные в том числе).
Begemot
we are animal's
От Т2 исправно отвечают на вопросы (на неудобные в том числе).Молодо-зелено. Мишутка, amd_mp появляются, а старожилы вспомнят и представительницу билайна. Посмотрим, не затанет ли Яну рутина.....
Мишутка, amd_mp появляютсяАмд появляется только по заданию партии, создать очередной хвалебный топик. В темы, где ругают МТС, он не заглядывает и ничего в них не пишет Ибо ответить на правду нечем, и как истинный пиарщик он предпочитает отмолчаться на неудобные вопросы.
Мишутка да, почаще бывает.
_Diler_
veteran
МТС очень хочет денег, и не только с должников.
Сейчас пришло смс на мамин телефон.
"Получите бонус 20% от затрат на услуги связи при условии увеличения ваших начислений до 250 руб в феврале. Для участия в акции наберите 05700075 до конца февраля. Бонус будет начислен до 20 марта"
Если учесть что мама моя тратит рублей 50-70 в месяц.
Сейчас пришло смс на мамин телефон.
"Получите бонус 20% от затрат на услуги связи при условии увеличения ваших начислений до 250 руб в феврале. Для участия в акции наберите 05700075 до конца февраля. Бонус будет начислен до 20 марта"
Если учесть что мама моя тратит рублей 50-70 в месяц.
Ничего удивительног. Абоненты смылись к меге и теле 2 ) Вот им и хана финансовая привалила ) Относиться к абонентам надо лучше и тарифы конкурентные делать, глядишь и будет толк
Дождались. Сегодня мне пршло еще одно уведомление о долге. В нем указан ДРУГОЙ лицевой счет. Т.е. я уже дважды задолжала МТС. Видимо еще раз в Москве по несуществующему паспорту заключен договор. Скажите мне пожалуйста что в данной ситуации я могу сделать? Они грозятся мне испортить кредитную историю. Для меня это важноА у меня другая ситуация. Мне пришло письмо о долге МТС Москва. И предупредили, что подадут на меня в суд. Одно интересно, я НИКОГДА в Москве симки не покупала и на меня НИКТО НИКОГДА там их не оформлял. Позвонила в МТС. Сказали, что разберутся. Разбираются уже неделю. Посмотрим на результат. Пока тишина. Номер не блокируют, но и не сообщают, что долг сняли. Причем в уведомлении о долге мне даже не написали сумму долга и номер "моего" телефона, на котором образовался долг. Просто: Вы имеете долг перед МТС по такому-то лицевому сету. Погасите его или мы пойдем в суд. О том, что это московский номер мне сказали в справочной НовосибирскаМТС перезвонили, сказали, что я 25 октября 2009 года заключила договор в Москве и задолжала по нему деньги. Хотя я в Москве в это время точно не была. При более тщательном разборе выяснилось, что договор был заключен по моему паспорту, который я сдала в паспортный стол 2 года назад (!!!!!), когда вышла замуж и сменила фамилию. Вот так вот работает служба безопасности МТС. Более того, мне предложили приехать в офис и написать письмо, что дескать разберитесь пожалуйста. Если это их оплошность, почему я должна тратить на это свое время? Ждем дальше
Сегодня мне пршло еще одно уведомление о долге. В нем указан ДРУГОЙ лицевой счет. Т.е. я уже дважды задолжала МТС. Видимо еще раз в Москве по несуществующему паспорту заключен договор. Скажите мне пожалуйста что в данной ситуации я могу сделать? Они грозятся мне испортить кредитную историю.Вы же выше писали
договор был заключен по моему паспорту, который я сдала в паспортный стол 2 года назад (!!!!!), когда вышла замуж и сменила фамилиют.е. заведомый подлог, да ещё и угрозы со стороны МТС.
Обычно помогает встречный наезд при личном визите в офис, но это надо железные нервы иметь, чтоб с ними общаться.
Я бы не поленился встречный иск выставить, наверно...
Я им уже 2 письма написала-разбираются. Но не могут дать гарантии, что не будут мне такие письма приходить вновь.
ТОП 5
2
3