Почему операторы прячутся (нет адресов на сайтах)?
1430
22
Только у Теле 2 более менее есть какие-то координаты. Какие ваши мнения?
Адреса офисов есть на сайтах. А адрес местоположения юрлица есть есть в договоре. Да и без договора его элементарно узнать через справку или тот же офис.
чтобы в административные офисы не обращались абоненты за облуживанием
Есть там адреса.Если вы на сайте опсоса найти адрес не в состоянии,то не надо тут разводить какието проблемы вроде нету.
Ух ты какой гиръой. Я ИСКАЛ адреса на сайтах. Давай ка ссылки, раз такой герой, на адреса на сайтах опсосов.
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14832
85
На что поменять RAV4?
3227
39
Ну-ка, любители МТС, проясните...
14212
100
например офисов где сотрудники сидят. или адрес кол-центра.
может хочет выловить оператора и в морду дать
а может еще что
может хочет выловить оператора и в морду дать
а может еще что
Вот уж точно, ну узнает он, где находится административный офис того-же МТС и что - придет туда?
И что ему охрана там скажет?
И что ему охрана там скажет?
Да и операторов там чертова дюжина работает- попробуй найти своего...
Билайн - да (хотя тем не менее адрес запрятан. я смотрел сайт внимательно и не нашёл. это должно находиться просто - в один логический клик с главной страницы. как у Теле 2 например - "Реквизиты". у дргих же по ссылке контакты предлагают общаться виртуально). У остальных адреса салонов. А ведь раньше были адреса офисов.
я так думаю, тк те же колл-центры это все-таки режимные объекеты, то незачем каждому неучу знать где они находятся.
ибо не стоит винить оператора за то, что он лишь действует строго по своей РИ. у ребят работа не сахари так, так еще и мудаков-недоучек нехватает..
ибо не стоит винить оператора за то, что он лишь действует строго по своей РИ. у ребят работа не сахари так, так еще и мудаков-недоучек нехватает..
Про колл-центры речи не было. А про режимные объекты.. вы им льстите.
ну абоненты разные бывают.
вот такой может и пойдет искать оператора кол-центра
вот такой может и пойдет искать оператора кол-центра
это если заходить внутрь, а если поджидать на улице?
Ну, видимо, девушку с удивительно томным голосом...
ага.
просто надо читать весь топик, а не одно последнее сообщение
просто надо читать весь топик, а не одно последнее сообщение
Вы так и не ответили кто и кого будет поджидать.
ТОП 5
1
2
3
4