МТС Группа "Вместе Лучше"
2157
11
новая услуга, которая позволит объединить до 7 человек в группу и разговаривать между собой по 7 копеек за минуту.. :respect:
IMEI
С 1 февраля 2010 года объединяйтесь с близкими людьми — абонентами МТС в группу до 7 человек и общайтесь между собой всего по 7 копеек
....
Создать группу и добавить в нее участников могут абоненты тарифных планов «Длинные разговоры», «Много звонков», «Супер Ноль» или «Red Energy».
... а остальные тарифные планы не мтс :dnknow:
GOrdeev1983
А если включить моск и ещё раз прочитать, а?
IMEI
Интересно,а за что респект?Не услуга а полная лажа,ни одним из этих тарифов пользоваться не буду,пробовал,приглянулся супер ноль,но до того как с ним поиздевались,введя всего 9 минут бесплатными вместо 19,а длинные разговоры?не такие уж и длинные получается по условиям,если я не хочу менять тариф или номер городской,то и услуга не доступна.Респект другим операторам за то,что не делают разницы по тарифам(ну может несколько в виде исключения)
maxdreamer
тоесть я должен перейти на один из этих тарифов и приглашать в группы :beee:
GOrdeev1983
С 1 февраля 2010 года объединяйтесь с близкими людьми — абонентами МТС в группу до 7 человек и общайтесь между собой всего по 7 копеек
....
Создать группу и добавить в нее участников могут абоненты тарифных планов «Длинные разговоры», «Много звонков», «Супер Ноль» или «Red Energy».
... а остальные тарифные планы не мтс :dnknow:
создать и добавлять в группу может любой из этих тарифов
добавлять можно любые тарифы.
читаем внимательно.
GOrdeev1983
тоесть я должен перейти на один из этих тарифов и приглашать в группы :beee:
Зачем же? Подключаете симку с ТП Супер Ноль - это будет базовый номер. Затем создаете группу и приглашаете в нее друзей. Только надо следить за балансом и все.
Begemot
П. 9
что так сложно....:(
пс у меня уже все родственники перешли на т2, а я надеюсь на мтс, может зря , но это уже в другую ветку
IMEI
Подскажите кто знает точно. У меня Супер-ноль. Хочу создать группу и включить в нее абонента Макси. Для абонента Макси звонки участникам группы станут по 7 копеек, или останутся бесплатными, только добавится АП?
Invalidity.
Как отключить эту услугу? Оказывается, она у меня принудительно подключена и 31 руб/месяц ни за что платить не хочется!
Отключить никак, можно только выйти из группы.
Выйти можно тремя способами:
через Интернет-Помощник;
с помощью USSD-команды *258*0#;
через «SMS-Помощник» - на номер 2585 SMS с текстом «0».
В случае выхода из группы абонента-инициатора создания группы или последнего абонента-участника, группа распадается.
В случае перехода абонента-инициатора создания группы на тарифный план, на котором услуга «Вместе лучше» не предоставляется, а также в случае прекращения договора абонент автоматически удаляется из группы, при этом группа распадается.
Invalidity.
Да в том-то и дело, что пишет "Ошибка выхода из группы"