Скажите, какая БС меня в данный момент обслуживает, и на нее ли вы собираетесь ставить Rev-a? А то в очередной раз пролечу как ср...ая бумажка мимо rev-a... Номер написал в личку...
Вот эта штука мне нравится, для дома хорошо бы http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=23442&r=54 когда на нее цена понизится? Наверное когда rev-b-с появится или LTE?
У меня тут без rev-a upload в два раза увеличился почему-то http://s004.radikal.ru/i206/1001/b8/da433f51223c.jpg
Marchik123
member
Вот эта штука мне нравится, для дома хорошо бы http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=23442&r=54 когда на нее цена понизится? Наверное когда rev-b-с появится или LTE?А оно Вам тогда нужно будет !?
REV_A
activist
Уважаемый Saddam подойдите к нам в офис к Максиму.
79Lelik
activist
А оно Вам тогда нужно будет !?Вот и я о том же...
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83022
589
эксимер - вывел из себя! Законно ли требуют родителя на прием к врачу?
6076
49
красота и материнство (часть 7)
158196
1000
Тоже попрошу
Безлимиточку бы за 999 руб на Инет, понимаю что невозможно но всеж........
Безлимиточку бы за 999 руб на Инет, понимаю что невозможно но всеж........
Нужно сделать выбор по поводу оператора для мобильного интернета, на карте на сайте покрытие как то непонятно все, да и в реальности то будет видимо по другому:
Подскажите, как работает в рыбачем поселке ( недалеко от нового моста через Обь 2 км в сторону колыване) дачный поселок.
Еще интересует скорость на улице Широкой.
Заранее спасибо.
ПС И не в обиду скайлинку, который пока у меня приоритет номер один (хотя бы судя по общению с клиентами даже в форуме), если есть варианты для меня лучше, напишите, плиз в личку)))
Подскажите, как работает в рыбачем поселке ( недалеко от нового моста через Обь 2 км в сторону колыване) дачный поселок.
Еще интересует скорость на улице Широкой.
Заранее спасибо.
ПС И не в обиду скайлинку, который пока у меня приоритет номер один (хотя бы судя по общению с клиентами даже в форуме), если есть варианты для меня лучше, напишите, плиз в личку)))
Уважаемый, als-post !
Если вас интересуют показания работы интернета по вашим адресам. Вы можете обратится в сервис центр компании СкайЛинк. Услуга выезд специалиста со своим оборудованием платная . Удачи !!! Мы работаем для вас !!!
Если вас интересуют показания работы интернета по вашим адресам. Вы можете обратится в сервис центр компании СкайЛинк. Услуга выезд специалиста со своим оборудованием платная . Удачи !!! Мы работаем для вас !!!
вообще разумно, если кто то пользуется скаем по данным адресам, то может и безвозмездно подскажут.
Тогда попробую написать примерную картину.
Средняя скорость по технологии Rev.0 по городу 300-400 Кбит/c.
На улице Широкая возможен прием без антенны, в зависимости от места расположения.
На Рыбачьем поселке, прием возможен только с направленной антенной в сторону Колывани или Города.
На данный момент за скорость доступа к сети, в выше указанных местах, будит отвечать технология: EV-DO Rev.0.
Удачи !!! Мы работаем для вас !!!
Средняя скорость по технологии Rev.0 по городу 300-400 Кбит/c.
На улице Широкая возможен прием без антенны, в зависимости от места расположения.
На Рыбачьем поселке, прием возможен только с направленной антенной в сторону Колывани или Города.
На данный момент за скорость доступа к сети, в выше указанных местах, будит отвечать технология: EV-DO Rev.0.
Удачи !!! Мы работаем для вас !!!
Как там в планах Rev-a на Васхнил?
Васхнил пока откладывается, технические сложности.
Васхнил пока откладывается, технические сложности.Жаль конечно, а то нас тут уже четверо ожидающих Rev-a... Ну в этом месяце надежда есть на исправление технических сложностей?
Цитата -
3.Я обещал всем абонентам Скайлинк приятный сюрприз в феврале . Выполняю свое обешание .
С завтрашнего дня , на тарифе "Безлимитные МВ" продлеваем акцию "Без ограничений" , дополнительно вводится новая акция на этом тарифе -50% скидка. на тарифе . Срок подключения по акциям до 30 апреля 2010.Срок действия до 31 августа 2010. Следовательно-полный , неограниченный безлимит за 975 рублей в месяц для всех новых абонентов до осени !!! Готовьте дачный сезон уже сегодня ! Мы работаем для Вас!
Вот это СУПЕР !!! SkyBoss
3.Я обещал всем абонентам Скайлинк приятный сюрприз в феврале . Выполняю свое обешание .
С завтрашнего дня , на тарифе "Безлимитные МВ" продлеваем акцию "Без ограничений" , дополнительно вводится новая акция на этом тарифе -50% скидка. на тарифе . Срок подключения по акциям до 30 апреля 2010.Срок действия до 31 августа 2010. Следовательно-полный , неограниченный безлимит за 975 рублей в месяц для всех новых абонентов до осени !!! Готовьте дачный сезон уже сегодня ! Мы работаем для Вас!
Вот это СУПЕР !!! SkyBoss
А где на сайте подробности-то? Не вижу : (
П. 9
в соседнем топике (Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк )
в соседнем топике (Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк )
Нет, я имел в виду, что на сайте Скайлинка о продлении этой акции не говорится ничего пока.
А где на сайте подробности-то? Не вижу : (Ну завтра и подробности будут наверное... SkyBoss сказал что с завтрашнего дня начнет акция работать.
во! условия... ТЫЦОпаньки, еще одну RUIM карту покупать
карта бесплатнаяа номер для выхода в интернет - разве так уж важен?
Классное предложение, все таки СкайБосс-молодец, если бы он возглавлял Скай с самого начала, когда он пришел к нам в город , то этот оператор давно бы обошел всех GSM операторов по предоставлению услуги выхода в Интернет.
P.S. В пятницу поеду подключу тариф.
P.S. В пятницу поеду подключу тариф.
P.S. В пятницу поеду подключу тариф.Там вроде для новых абонентов написано скидка... И номер то не важен, просто их и так 3 штуки карты, 4-ю еще подключать. Хотя может кто скажет из сотрудников Ская, при переходе на этот тариф скидка будет?
да и новый подключу, делов то, такой тариф конфета, а не тариф.
Мечты сбываются - вот и безлимит меньше тыщи...
А полгода в сфере телекома - это почти вечность
А полгода в сфере телекома - это почти вечность
Наконец появилась интересная акция, действительно получается прорыв в дешевом интернете, надеюсь качество не пострадает сильно!
Сразу появилось желание подключиться на REV.A безлимитный, кто-нибудь возможно пользуется в Дзержинском районе данным чудом и может подскажет:
ловит ли REV.A в частном секторе вблизи пересечения Волочаевской и Есенина без применения внешней антенны???
И как узнать есть ли сигнал в REV.A и уровень его в данном районе(где там базовая станция REV.A находится?) без предварительной покупки оборудования?
Сразу появилось желание подключиться на REV.A безлимитный, кто-нибудь возможно пользуется в Дзержинском районе данным чудом и может подскажет:
ловит ли REV.A в частном секторе вблизи пересечения Волочаевской и Есенина без применения внешней антенны???
И как узнать есть ли сигнал в REV.A и уровень его в данном районе(где там базовая станция REV.A находится?) без предварительной покупки оборудования?
там EV-DO REV-0 и весьма отменного качества.
to Saddam - ждем положительных отчетов по скорости
Отчеты завтра - я сегодня на работе работаю а не дома....
А что там по другому вопросу - можете уже подсказать?
А что там по другому вопросу - можете уже подсказать?
И кто прилепил наклейку на мусорной урне возле офиса Скайлинк "Место для сим-карты Tele2"?
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=271:02022010-live-17-00-&catid=18:2009-10-24-15-33-25&Itemid=45
Вот у нас трансляция в 20-00 будет, пусть любой другой используя оператора 3G GSM выложит подобное по качеству и продолжительности сравним и сделаем выводы.
Вот у нас трансляция в 20-00 будет, пусть любой другой используя оператора 3G GSM выложит подобное по качеству и продолжительности сравним и сделаем выводы.
А в чем проблема? 3Г от МТС, все отлично смотрится. При этом жена играла в Линейку и я передавал файл по Скайпу. Вот такая у меня на данный момент скорость. вот тест
Это понятно, интересует тест на продолжительность и стабильность скорости, что и показывает данная видео трансляция.
"Проблема" в том, что аплинк на вашем скрине никакой по скорости
Ну запишите в течение 1 часа через модем видео из окошка на оживленную Новосибирскую морозную улицу с прохожими, вот и весь тест.
Cогласен, но я больше качаю, чем отдаю))) Поэтому для меня это не принципиально. И я не хочу превращать опять данный топик в спор что лучше. Просто спросили, я выложил. Как по другому протестить не знал.
Через модем? У ская на модемах видеокамеры? И вообще не понимаю в этих премудростях И даже если бы я транслировал бы картинку из окна дома, можно и просто на фото смотреть, потому как картинка абсолютно статична на протяжении часа будет))))
Ну камеру подключить к модему, в принципе можно и на фото направлять, но на улицу то интереснее-девушка симпатичная пройдет и все таки динамика ни один обрыв не пройдет незамеченным.
Блин, это видеокамеру надо(((( А у меня видео только телефон снимает отвратительно ну и фотик, также))) Ну фото разве что выложить могу, если надо) Красивое, огни Первомайки из дома могу сфотать. А вот девушку красивую я не смогу тут вечером сфотать даже час просидев((( Разве что фотоаппарат развернуть и жену сфотографировать. Но это уже не по теме топика
давай фото первомайки, это даже сейчас очень актуально,
а то спорим- копья ломаем, а так хоть какой то позитив.
а то спорим- копья ломаем, а так хоть какой то позитив.
Красота, тоже люблю смотреть на ночные огни города.
Подскажите.
Направленную антенну ставить на вертикальную поляризацию что ли?
Направленную антенну ставить на вертикальную поляризацию что ли?
Кстати, насчет Дзержинского района. а когда там планируется Rev-A ? нахожусь между Доватора и Есенина.
и еще. акция "смотри в будущее" еще идет или уже закончилась? на сайте срок действия до 31,12,09, а в оборудовании модемы всё ещё по 2500 предлагаются. я бы прикупил ...
и еще. акция "смотри в будущее" еще идет или уже закончилась? на сайте срок действия до 31,12,09, а в оборудовании модемы всё ещё по 2500 предлагаются. я бы прикупил ...
ТОП 5
1
2
3
4