Vitt
Нужен корпус siemens cx65,nokia n76(мелалл),и шлейф пантек GB100. Есть ли такие вещи в природе,кто может предложить?
Vitt
Подскажите по телефону НОКИА 6500 слайдер. кнопка включения/выключения не работает, просто пропала подсветка кнопки и она вообще не реагирует. Во сколько может обойтись ремонт?
julia81
замена шлейфа оригинал - 900
Alexus
Прошить модем можно и своими силами,нужно лишь немного порыться в инете,никаких кабелей не надо ведь,а если с чужими сим работает,ну тоесть ловит сеть,можно попробовать чужой софт подсунуть вместо БИД
Vitt
Мне нужно заменить корпус на телефоне Nokia N73. Подскажите где и за сколько это можно сделать?
aximo
450, контакты в профиле
Vit1983
Это с корпусом или без?
Vit1983
У меня аж три вопроса:улыб:?
1.Сколько стоит поменять корпус (и сколько стоит сам корпус) Nokia N78?
2. Сколько стоит аккумулятор для Smsung SGH-E380?
3. Сколько стоит аккумулятор для HTP P3452? Есть ли увеличеной ёмкости?
Commander
На самсунг 200-300 руб. На НТС 600 руб.
Vit1983
Нужен корпус на Motorola Z6, не найдется такого?
Сколько будет стоить диагностика телефона и сколько это может занять по времени?
7777
Это только работа? или еще и корпус. нового корпуса у меня нету
Vitt
Люди добрые, подскажите, надо заменить "телевизор" на Samsung GT-S5230 (наступили) сколько примерно по деньгам?
Vitt
Люди, а где можно корпус и кнопки на SE 510i купить? И сколько это может стоить?
julia81
Подскажите по телефону НОКИА 6500 слайдер
Ремонт без замены шлейфа - 400р.
Commander
Люди, а где можно корпус и кнопки на SE 510i купить? И сколько это может стоить?
корпус плюс кнопки 250 руб
Commander
Вопрос снят
Vitt
у СониЕриксон W660i подломились контакты на зарядном устройстве
сегодня купил китайский зарядник для целой линейки моделей Сони - при включении в розетку он работает, загорается светодиод на корпусе, а при подсоединении к телефону - гаснет и телефон не заряжается

подскажите, в чем проблема - зарядник поломатый или у меня руки не оттуда растут?
pitovnik
Ну не руки наверно,а на мобиле контакты замкнуты скорее всего
ru54
не понимаю
что мне нужно сделать?
pitovnik
приносите продиагностируем бесплатно:улыб:
Vitt
есть glofish х500+ куплен в 2007 году
проблемы: порой белеет экран при входящем звонке, быстро разряжается, не фотографирует
мое мнение: нужна новая батарейка и перепрошивка
вопрос: права ли я? если да, то где можно все это сделать, сколько это стоит и стоит ли это делать? т.е. на сколько хватит новой батарейки и как будет вести себя новая версия, может проще купить новый телефон?
Vitt
Нужен микрофон на Нокиа 6131. Скока стОит?
Vitt
ищу корпус Pantech PG-3700 раскладушка(сломалась петля)
JaCKaL
Не реально найти.
minytka
мое мнение: нужна новая батарейка
закажите тут АКБ - http://www.melochy.ru/cgi-bin/gelios/site/aaa/aaa.pl?N=731&m=79&s=imagWindow

По поведению телефона - может ХР сделать пора? Или доступна свежая прошивка?
Vitt
Хочется найти стойку на Нокиа 6131. Те, которые флип держат. В предлагаемых корпусах они пластмассовые. А нужна именно металлическая. Мож завалялась у кого от убитого телефона. Нужна та, где кнопка раскрытия. В любом состоянии.
lion
Есть железная, приезжайте, отдам за так.
Vitt
А где бы корпус на телефон по нормальной цене купить? У меня Е65, цены в переходе просто конские - 800 р! :eek:
Zhena
Есть панельки 250 руб, есть корпус 300 руб.
7777
Какого цвета корпус? Сколько стоит с заменой?
Выглядит-то хоть прилично?:улыб:
Vitt
Нужны следующие детали подложка клавиатуры для RAZR v3i и втулка раскладывающегося механизма v3i
Vaker
Все вместе 250 руб.
7777
А корпуса есть для v3i? И стекло для внешнего дисплея. До скольки работаете и как вас найти можно в личку
Vitt
Нужна клавиатура на Samsung SGH-M620. На всякий случай в аттаче фотка.
lion
На Nokia E61i очень тихий разговорный динамик, есть возможность поменять на другой?
И еще интересен корпус оригинальный.
Спасибо заранее.
Vitt
наушники спаять можно?или проще купить новые?Тел Флай DS100Китайский на две симки.Есть у кого в наличии?
Vaker
есть всё, контакты и часы работы в профиле
Vit1983
Сколько будет стоить перепаять usb разьем на Gloflish х500? А то сын не удачно зарадник воткнул:хммм:
Altayskiy777
наушники спаять можно?или проще купить новые?
П. 9.
А что,хороший бюджетный тел на две симки,с радио и музыкой,даже фонарик есть)))и стоит всего 1500 новый с гарантией год)))
Dynamite
Сколько будет стоить перепаять usb разьем на Gloflish х500? А то сын не удачно зарадник воткнул:хммм:
до 400рэ, на месте сделаем)))
Vitt
ННП
Люди добрые, поможите чем можите, разыскивается ссылка для скачивания монстра на мотор v3i. Монстр нужен Blackomb 3.04
Роюсь уже второй час, все ссылки битые попадают, мож у кого на винте завалялся?
Vit1983
Nokia 6280 замена шлейфа в какуюсумму?
kazaam
на мотор есть много прошив, для чего именоо эта?

600рэ с заменой
Vit1983
600рэ с заменой
хм,вчера подходил к павильончику в Континенте сказали 500р и это еще срочный ремонт телефонов
kazaam
китай я и за 400 поставлю:улыб:
Vitt
срочно нужна стереогарнитура HS-47 белая!!!
marakuya21
Есть, цена 200 руб.
7777
Ищу акб на sagem my700x. Может у кого завалялся?