2 симки, одна из них "спящая"
1291
16
Подскажите у меня 2 симки, оформленных на меня Мегафон. Одной долго не пользовался и её переключили на тариф с абонентской, вчера её воткнул, на ней оказалось -4 рубля, будут ли продолжать снимать абонентскую плату с первой сим карты.??
SanekSib
Этот долг спишут с неспящей симкарты, причем очень скоро. Затем, т.к. баланс на спящей симке станет неотрицательным, снова начислят абонентскую плату и загонят в минус, и т.д. это будет повторяться до бесконечности пока у вас будут деньги хоть на одной из симкарт оформленных на ваше имя.
Invalidity.
Спасибо. Буду предпринимать меры:улыб:
SanekSib
Нифига себе. Бандиты не меньше МТС. На МТС тоже чтоли так делали? И на сколько могут загонять в минус?
ambient
Почему бандиты? Собственно они предупреждали об этом давно... Сам затянул с этим... Никаких притензий... А в минус я думаю большой не загонят, как только списывать будет нечего, так остановятся :улыб:
SanekSib
Пополните баланс на "минусовой" SIM-карте на 5-10 рублей, беслпатно перейдите с ТП "Базовый" на любой из действующих тарифов, вот и все. АП перестанет списываться.
Мишутка
Надолго ли? Скоро опять что-нить замутят.
Invalidity.
Этот долг спишут с неспящей симкарты, причем очень скоро. Затем, т.к. баланс на спящей симке станет неотрицательным, снова начислят абонентскую плату и загонят в минус, и т.д. это будет повторяться до бесконечности пока у вас будут деньги хоть на одной из симкарт оформленных на ваше имя.
Вы из какого детектива это взяли???Выгонится сим из минуса в ноль и все,при ноле не снимают ничего.А то до бесконечности прям,напугали половину форума :ха-ха!:
Мишутка
беслпатно перейдите с ТП "Базовый"
где на сайте можно посмотреть описание этого "базового" тарифа?
ru54
Вы из какого детектива это взяли???Выгонится сим из минуса в ноль и все,при ноле не снимают ничего.А то до бесконечности прям,напугали половину форума :ха-ха!:
И где мне теперь искать правду? :улыб:
SanekSib
Как мне сказали в офисе на Кирова - абонентку снимают только первые 10 дней, или пока симка не уйдёт в минус. Я пришёл через полгода расторгнуть договор по протухшей симке, так мне честно оставшиеся 80 рублей на новый номер вернули:улыб:
Мишутка
Хы, а у меня спящая симка оказалась заблокированной наглухо, тарифом Базовый и не пахнет. Почему так?
SanekSib
И где мне теперь искать правду? :улыб:
С действующей сим,если она оформлена на одно лицо,удерживают сумму долга,но не выгоняют её в плюс,а при ноле деньги не снимают,т.к. порог разблокировке выше ноля,это прямым текстом прописано в договоре,только как правило его никто не читает,долго это,и что толку?Вы же подпишите его или вам откажут в заключении договора.Вот и всё.
Право выбора нам вроде как и дают,в тоже время,они сами выбрали,из чего нам выбирать.
ru54
Вы из какого детектива это взяли???Выгонится сим из минуса в ноль и все,при ноле не снимают ничего.
Если на той сим с абонентской платой был подключен кредит доверия, то будет именно так как сказано выше.
Invalidity.
Если предоставлен лимит,а он предоставляется только активным абонентам,а не спящим симкам.Месяц простоя и всё.И эту услугу точно не впаривают никому,этож не мтс