Принудительная смена тарифа
1365
16
Билайн продолжает этим заниматься. Опять заметил большие списания - отменили посукундку на тарифе 4х4. Зато хотя бы сейчас бесплатно можно сменить, но при условии 50 р на счету. Не подскажете что выбрать? Нужен тариф для нечастых коротких местных звонков (посекундный) и желательно с недорогими смс.
Invalidity.
guru
Что-то дороговато 2-40. Есть предложения гораздо лучше: http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_znaj_nashih.html
Извиняюсь, забыл сказать - тариф нужен билайновский. Не хочу менять номер.
Не хочу менять номер.Вот так нас и имеют на мнимых слабостях...
Волька ибн Алёша
activist
Тут где-то про тариф мечта говорили.
Там же вроде ПЗС 40 копеек, если я правильно понял.
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168586
1028
MAN - сеть в масштабах города
4612
83
Бизнес анекдоты
308258
799
ru54
guru
ПЗС только в области,в нск его нет.Но и минута в городе 2р стоит
Ничего не имеют. Ну перейду я на другого оператора - сегодня дешевле, а послезавтра также тариф сменят (притом что ещё и завтра предыдущий оператор даст тариф дешевле). Просто мониторить надо.
Что такое ПЗС?
Что такое ПЗС?
Ну перейду я на другого оператора - сегодня дешевле, а послезавтра также тариф сменят (притом что ещё и завтра предыдущий оператор даст тариф дешевле).Сменить условия тарифа могут, но вот Би никогда дешёвыми не были, так что пора подумать про смену этих деньгососов.
Предлагаю рациональный выход, DUOS и т.д.
Просто таким методом можно протестовать. Заврался оператор, бац и по умолчанию ставить другую симку. В сущности ничего не теряете, для контактов номер сохранится. Метод очень деественный. Чего добивается оператор изменяя параметры тарифа, правильно, увеличения выручки. Но получит обратное, снижение.
p.s. При правильном подходе, DUOS окупается за счёт экономии в течении года.
Просто таким методом можно протестовать. Заврался оператор, бац и по умолчанию ставить другую симку. В сущности ничего не теряете, для контактов номер сохранится. Метод очень деественный. Чего добивается оператор изменяя параметры тарифа, правильно, увеличения выручки. Но получит обратное, снижение.
p.s. При правильном подходе, DUOS окупается за счёт экономии в течении года.
Мне вообще кажется "дуос" выпустили конкретно для нашей "любимой" страны.Уменя друг живет года 2 в канаде так там тарифы не меняют.У них за пол года предупредили,что входящие смс станут платными,и то можно от них отказаться.
В дополнение. Наблюдал несколько случаев как люди, абоненты Билайн (люди с разным социальным статусом), начинали использовать двухсимочные китайские телефоны. В итоге, где то через год, в среднем, они просто вынимали его симки за безнадобностью.
Очень часто это сопровождалось сменой телефона на односимочный, фирменный с 3g!. Так что "не так важен номер как это мулюют", есть методы уничтожающие весь негативный процесс перехода.
Очень часто это сопровождалось сменой телефона на односимочный, фирменный с 3g!. Так что "не так важен номер как это мулюют", есть методы уничтожающие весь негативный процесс перехода.
Мне вообще кажется "дуос" выпустили конкретно для нашей "любимой" страны.А я в этом уверен, китайский маркетинг самый сильный маркетинг в мире. В след за ним и мировые бренды подтянулись. И вот Nokia уже как традиционно, последней на "паровоз" прыгнуть хочет, видимо подавив в себе прошлую "манию величия".
}{otт@бЬlч
activist
Чего добивается оператор изменяя параметры тарифа, правильно, увеличения выручки. Но получит обратное, снижение.На сколько я понимаю, за входящие звонки на Би (с других операторов) они все равно будут получать деньги. Поэтому в сильном прогаре они не будут.
Или ошибаюсь?
rkp
guru
Ошибаетесь, им хочется большего. Иначе они бы исходящие не поднимали.
ТОП 5
1
2
3
4