Дмитрий495
2 REV-A
По первым впечатлениям, каких-то кардинальных изменений с внешней антенной не замечено.
Буду еще смотреть.
Jo
Присоединяюсь: действительно когда будет REV.A там поблизости - Есенина/Волочаевская???
Дмитрий495
Теперь такая. Только при работе с почтой, скорость хуже.
Дмитрий495
Видимо тариф новый подействовал :улыб: Тест REV-0
79Lelik
Как у билайна, безлимит сделали и стало хуже. Точнее, плохо. Вобщем, как то не смешно.
Дмитрий495
подтверждаю. Сижу на 2-ой станционной. Модем Huawei EC500 с внешней антенкой, идущей в комплекте. Для лучшей связи держу антенку модема в руках. Если раньше качество на ревизии 0 была от половины до максимума, то сейчас модем переключается в 2G, связь то есть, то её нет, очень не стабильно стало работать. Надолго ли хватит моего фанатизма в работе со скай линком? не знаю
dimetr
так Вы включите режим evdo-only :улыб:
dimetr
Вроде все как раньше, сижу На первомайке, на Васхниловской БС... REV.A жду... rev.0 как обычно работает...
rrt
так Вы включите режим evdo-only :улыб:
Да он вроде на Huawei EC500 не включается, у меня такой был. Хотя может в стандартных дровах и включается...
79Lelik
судя по опыту работы с этим модемом EVDO-0 у него приоритетный режим. в 2G он переключается, когда качество связи на 3G падает ниже плинтуса.
dimetr
Прикольная штука , надо еще и Взрослый интернет ввести)))
Likanin
проснулся :ха-ха!:

Насчет введения детского интернета уже давно все обсудили и даже тему "взрослого" подняли.
Напомню, Скайбосс предложил придумать контент для "взрослого" интернета и цену за тариф. И направить это предложение ему на рассмотрение. Так что дерзайте :live:

Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.
Bogv
Взрослый интернет вот же на днях сделали:улыб:
Saddam
По жалобам на качество связи предлагаю следующую методику - пишите адрес где наблюдается ухудшение и номер в личку, мы ставим на трейс, находим проблему, отвечаем в личку по ее решению.
P.S. Тариф не причем, все обращения будут обработаны.
REV_A
Вот так по вечерам. http://www.speedtest.net/result/705576732.png День ото дня хуже. А
по утрам допрыгивает до 1.3Мбит в техже условиях.

имеется внешняя антена, 33 из 36 Evdo-0

И ничего до лета не сделать, даже безлимит не нужен с такой скоростью. 50МБ в сутки это мое

Самое неприятное что это не стабильные 170килобит. Даже при замере скорости очевидно скачет график. Пинг кстати тоже плавает в широких пределах.

ЗЫ Альтернативы в любом случае нет :dnknow:
Bogv
На основании поста делаю вывод что не такой уж скай белый и пушистый... видать много стало абонентов... :безум:
Bogv
АААААААААА................ Опять опоздал я, со взрослым инетом. А по поводу скорости, терпите, и воздасться Вам по терпению Вашему:миг:
Иван Васильевич
Это просто наш товарищ Bogv живет очень далеко от людей и цивилизации :tease:
Bogv
Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.
Проблема то у всех операторов в ограниченном радио-ресурсе. Каналы у магистральщиков нынче дешего стоят. Так что хоть кешируй хоть нет, скорости вам это не добавит. И на цену связи тоже не повлияет.
REV_A
А зачем скайлинку толпа качков, потянете???
Я так понимаю сейчас желающих скачать весь инет у вас хоть отбавляй, я радиоресурс то не резиновый, вот и проблемы в скорости.
Интересно - купишь так модем с ожиданием скоростей 1-2мегабита, также купит еще с десяток людей проживающих поблизости с такими же амбициями, все подцепятися и каждый получит десятую часть ожидаемого )))
iSERG
У меня проблемы с интернетом от Скайлинка. Все что хотел, уже скачал и знаю - что если что-то забыл - то возьму и скачаю. Из жизни исчезли трудности и борьба. Как жить дальше?
iSERG
Эх, хотя бы десятую часть от 2мегабит.
Saddam
Завидую Вам! Живу наверно в заколдованом месте, ни один оператор не работает нормально.
REV_A
На трейс когда будете ставить?
Дмитрий495
Завидую Вам! Живу наверно в заколдованом месте, ни один оператор не работает нормально.
Да не Вы один в таком месте, похоже у операторов много заколдованных мест...
79Lelik
Все заявки стоят на трейсе идет сбор тех.статистики.
REV_A
Трейсы и сборы тех.статистик это здорово. А куда интернет делся?
Дмитрий495
To Dimetr- Ваш случай проанализирован, желательно установить внешнюю антенну на улицу, по вопросам переходника обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр.
REV_A
To Дмитрий495 - рекомендуем антенну внешнюю попробовать, очень улучшает ситуацию по распространению радиоволны.
REV_A
Антенна есть. Последние несколько дней, по вечерам, интернет куда то пропадает.
Дмитрий495
Ну вот и значок REV-A на Первомайке появился.Наверное
на ВАСХНИЛЕ сделали.
REV_A
Стоит ли надеяться на улучшения качества? Ваши советы похожи на отговорки.
Вот уж точно не везёт тебе. Прям заколдованный круг.
Скаевцы, ну наладьте как нибудь человеку скорость! Вторую попытку делает пользоваться Скаем.
У меня скорость на данный момент вверх 0,54 вниз 0.29. Я нахожусь между БСкой и месторасположением Дмитрия.
александр99
Блин, 2 недели назад работало терпимо, можно сказать, доволен был. Как разговор начался про какие то тарифы халявные, все, интернета нет.
Опять сижу на билайне.
Всё таки сказываются перегрузки.
Сейчас (8-20 утра) замерил скорость пинг 73, вверх 0,64, вниз 2.05 :eek:
Было бы так всегда:смущ:Днём опять полмегабита будет.
Дмитрий495
Как разговор начался про какие то тарифы халявные, все, интернета нет.
Опять сижу на билайне.
Все как и 2 недели назад, никаких изменений. "Халявных" тарифов еще наверное мало набрали...
79Lelik
У меня то же самое. Никаких ухудшений скорости за эти 2 недели не замечаю. Скорость порядка 60-70 кБ/с. (rev.0)
79Lelik
Где Rev-A? Почему у соседа, в 50 метрах от меня, есть rev-a, а у меня нет? Что за фигня!? Сколько ждать то? :tantrum:
александр99
Мне полмегабита хватит, даже меньше. Работало бы, да и ладно.
Bogv
Пользующийся народ, подскажите стоит оно того переплачивать за модем с поддержкой Rev A и платить 4100 руб вместо 850 руб за Rev 0? Пользоваться планирую только в офисах по линии метро.

Или ниче не выдумывать и пользоваться Билайном?
campbell
Я пользуюсь модемом без rev.A в домашних условиях, и мне скорости скачивания хватает. А вот на отдачу хотелось бы большего.
Короче, сегодня я бы не стал покупать ev-do модем. Даже для дома.
Про Билайн ничего не могу сказать, не пользовался.
campbell
Если надо VPN+удаленный рабочий стол + отправлять много почты + закачивать на куда-то файлы то стоит очень даже.
Saddam
Нет, ничего такого не надо. Планируется использовать мобильный интернет для обычного гуляния по сайтам.
campbell
Пользующийся народ, подскажите стоит оно того переплачивать за модем с поддержкой Rev A и платить 4100 руб вместо 850 руб за Rev 0? Пользоваться планирую только в офисах по линии метро.

Или ниче не выдумывать и пользоваться Билайном?
Однозначно, берите с rev A, намного комфортней :respect:
rrt
Однозначно, берите с rev A, намного комфортней :respect:
Комфортнее в плане скорости? У Скайлинка вообще есть какая-то карта где Rev A работает в городе?
campbell
Даа.. карту бы конечно хотелось..
campbell
П. 9
Да в плане скорости, приятней. По поводу карты где оно работает - на форуме (в предыдущем топике про скайлинк) озвучивались точки присутствия :улыб:
79Lelik
Ну что там с Rev.A то? Rev.0 приказывает долго жить, скорость 93 down 42 up в килобитх, этож не дело! Не бегать же мне с ноутом к соседу за интернетом... :help.gif: и почему такая разница в 50-й метрах от соседа нет rev.A :tantrum:
Vitt
Rev.A на Васхниле есть. В Вашем случае возможно поможет направленная антенна.