Бесценные номера от Билайн
2166
7
Новые услуги «Бесценный номер» и «Бесценный междугородный номер»

Вам хочется не ограничивать себя в общении с самым родным человеком? Услуга «Бесценный номер» создана специально для вас! Подключайте её и звоните на один номер «Билайн» своего филиала бесплатно! [1,95 руб./сутки, не более 60 мин. в сутки]

1. Условия действуют только при нахождении в «домашней» сети с 04.02.2010 по 09.05.2010, после чего могут быть изменены. Ежесуточно
предоставляется не более 60 минут для бесплатных звонков на один номер «Билайн». Начиная с 61-й минуты звонки тарифицируются согласно
условиям предоставления услуги «Любимый номер».
Услуга «Бесценный номер» доступна для подключения во всех тарифных планах, кроме «Твои правила», «2010», «Добро пожаловать», «Добро пожаловать+», «Проще говоря, вам бонус», «Семья+», «Легкий ноль», «Простые вещи», «Военный», «Разумный безлимит», «Свободный», «Ветеран», «Удивительные вещи».

Отключение услуги «Бесценный номер» — *110*00050#трубка (после отключения сохраняется услуга «Любимый номер»).

Услуги «Любимый номер 3» и «Любимый номер 5» не могут быть подключены одновременно с услугой «Бесценный номер».

Близкий человек живет далеко? Подключайте услугу «Бесценный междугородный номер» и звоните на один междугородный номер «Билайн» бесплатно! [5,95 руб./сутки, не более 60 мин. в сутки]

1. Условия действуют только при нахождении в «домашней» сети с 04.02.2010 по 09.05.2010, после чего могут быть изменены. Ежесуточно предоставляется не более 60 минут для бесплатных звонков на один номер «Билайн». Начиная с 61-й минуты звонки тарифицируются согласно условиям предоставления услуги «Любимый междугородный номер».

Услуга «Бесценный междугородный номер» доступна для подключения во всех тарифных планах, кроме «Добро пожаловать+».

Отключение услуги «Бесценный междугородный номер» — *110*0060#трубка (после отключения сохраняется услуга «Любимый междугородный номер»).

Услуга «Любимый междугородный номер 3» не может быть подключена одновременно с услугой «Бесценный междугородный номер».
ТП
Фигня какая-то, у еле2 можно за 2.40 общаться час, но на все телефоны еле2. Любля я Би, но это реально фигня
А про межгород вроде тема, но мне особо не интересно, поэтому я не знаю ситуацию на рынке по межгороду
ТП
За 2 рубля могли бы и все минуты в сутки внутри филиала бесплатными сделать.
architect
Вот ещё одно подтверждение самого дорогого оператора
ru54
А что в этом плохого? Вот, например, продукция Apple тоже дорогая и не массовая. Но разве "плохая"?
ТП
Я же не сказал что плохая,но вводить ограничения это нехорошо.Вот например,тот же айфон,возьми Apple да и введи максимальное колличество включений в сутки 60,после чего включить вы его сможете после полуночи,или скажем максимум 60 исходящих вызовов.После чего только входящие.Как вам такой расклад?Вот и получается,что не бесценный номер,а пакет из 60минут на 1 номер.
ru54
Вы хотите сказать, что реально есть такой человек, который готов вас слушать по 60 минут ежедневно? )))
ТП
Да, это крайне редко... ) но подходит например для того номера, куда много и часто звоните - близкие люди : жена, дети... и другие...