Заплатить с одного телефона за другой
4482
27
SerGius
activist
Как заплатить с одного оператора за другой не выходя из дома?
Есть МТС и Мегафон. Как перевести со счёта МТС на счёт Мегафона. Может СМС или ещё как..
И наоборот с Мегафон на МТС.
Перейти на одного оператора не предлагать
Есть МТС и Мегафон. Как перевести со счёта МТС на счёт Мегафона. Может СМС или ещё как..
И наоборот с Мегафон на МТС.
Перейти на одного оператора не предлагать
Точно сказать не могу, но слышал что есть какие то смс сервисы, только там комиссия дикая, процентов 40-50.
Вот если бы Билайн был, там все проще, можно любой телефон оплатить и комиссия 5%
Вот если бы Билайн был, там все проще, можно любой телефон оплатить и комиссия 5%
Согласен на комиссию. Расскажите как
Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.
Сейчас покопался в сети, нашел только пополнение счета Webmoney через смс.
Например вот такой вот такой сервис
Есть сервис Qiwi очень удобная штука,я пользуюсь давно.Устанавливается на любой телефон с поддержкой jawa.Деньги можно положить практически в любом терминале,во многих без коммисии.
А причем тут QIWI. Человеку нужно перекинуть деньги с Меги на МТС и наоборот.
Имхо больше процент должен быть по определению чем к примеру с мтс на мтс..
Сейчас читают
Жилетки светоотражающие
9744
64
HTC HD2: что скажете...
6996
58
Нужен совет,как правильно оформить займ
20908
71
Есть сервис Qiwi очень удобная штука,я пользуюсь давно.Устанавливается на любой телефон с поддержкой jawa.Деньги можно положить практически в любом терминале,во многих без коммисии.Чёт не понял. Деньги в терминале платишь, а зачем на мобилу приложение ставить?
SerGius
activist
Имхо больше процент должен быть по определению чем к примеру с мтс на мтс..С МТС на МТС бесплатно, у них есть такой сервис.
Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.webmoney пополню, а потом с них на Мегафон можно перекинуть?
Можно,но нужно кошелек заводить,получить хотябы аттестат псевдонима.Оно вам надо?Я же говорю что конкретных адресов я не знаю.webmoney пополню, а потом с них на Мегафон можно перекинуть?
Меги или мтс деньги можно лишь обналичить лишь обратившись в офис,переводом на другой тел того же оператора,с последующей отдачей денег тем,кому перевели,или с дикой комиссией через всякие платежные системы,и придется день-два подождать.Если денег на счету немеренно и они халявные,то можно,если речь до 5000т.р (рублей 300 к примеру)и они ваши,то овчинка выделки не стоит,потратьте и усё,делов то,другое дело билайн.Там можно безо всяких проблем.(ну если не криминал какой нить)
Я бы вам посоветовал чем заморачиваться и терять большие проценты, перевести деньги внутри оператора своим знакомым,друзьям,а с них брать наличку и пополнять другой счет. Если сумма крупная, то можно через форум с людьми договориться я думаю. Вы им на счет 1000,а вам наличкой рублей 800
Положил я 500 рублей на qiwi и перекидываю на телефон по мере надобности,не выходя из дома,без процентов.И заметьте оплачивать можно не только телефон,а еще кучу всяких сервисов.
И я того же мнения. Можно как бы так сказать отмыть их таким образом
Устройте точку приёма платежей без процентов в конце концов в любом киоске ) Если на то пошло ) деньги с людей соберёте и смоетесь ) а со своего счёта можно и не перекидовать ) шутка конечно может и оффтоп )
Устройте точку приёма платежей без процентов в конце концов в любом киоске ) Если на то пошло ) деньги с людей соберёте и смоетесь ) а со своего счёта можно и не перекидовать ) шутка конечно может и оффтоп )
Перевести деньги внутри оператора не могу
Как заплатить с одного оператора за другой не выходя из дома?Я использую косвенное решение, на смартфоне установлен кошелек webmoney и могу в любое время пополнять любой номер.
Ну вроде ограничений особо нет ни у кого,разве только необходимо израсходовать стартовый баланс,и после перевода на балансе должна остаться сумма у Би 60р у мтс 90р у меги незнаю,никогда не пользовал.
Не самый дешевый вариантя за оперативность готов пожертвовать 1% на ввод (хотя был автомат на вокзале с 0.5%) и 0.8% на пополнение баланса, расходы вполне терпимые и иногда за ввод мне совсем платить не приходиться.
а как с Мегафона на Мегафон перевести? киньте ссылку пжл.
Зайти на сайт лень?- Мобильный перевод
Invalidity.
guru
> взимается комиссия в размере 5,00 руб.
Фу... комиссия. Из принципа не стал бы пользоваться.
Фу... комиссия. Из принципа не стал бы пользоваться.
Danilus
experienced
Дурной пример заразителен. Если на МТС появится комиссия за "Прямую передачу", тоже не станете пользоваться?
Starik
guru
>Из принципа не стал бы пользоваться.странный довод
Invalidity.
guru
Если на МТС появится комиссия за "Прямую передачу", тоже не станете пользоваться?Да. Принципиально.
ru54
guru
Полностью поддерживаю
Уж лучше комиссию посреднику отдать и то меньшую,чем родному опсосу считай за воздух.
Уж лучше комиссию посреднику отдать и то меньшую,чем родному опсосу считай за воздух.
Invalidity.
guru
Я плачу только без комиссии, да ещё бонусы получаю за это в виде смс, внутрисетевых минут и просто рублей. А потом небольшими порциями подкидываю на счета ребенку и жене. Если МТС попытается взять дурной пример с МегаФона, то с меня он точно ничего не поимеет, только хуже себе сделает.
ТОП 5
1
2
3
4