Россия, как страна для опции "География общения"
887
5
ТП
veteran
Может ли Россия быть "Страной вызова" для "Географии общения"?
В справку дозвониться не смогли.
В справку дозвониться не смогли.
Ну и как вариант может ли быть Новосибирск "«Город вызова Россия»" Формально он является городом России.
но скорее всего ни мой ни Ваш вариант запрещены. Просто из логики. При буквальном толковании - возможны.
но скорее всего ни мой ни Ваш вариант запрещены. Просто из логики. При буквальном толковании - возможны.
Хм... В описании услуги написано:
"«Страна вызова» – Вы выбираете любую страну мира и совершаете исходящие вызовы на все телефоны выбранной Вами страны со скидкой 50%."
Сноски "кроме России" нету. Из чего я бы сделал вывод, что Россия входит в список "любой страны мира".
Но, чтобы не гадать, пойду сейчас позвоню в справку. Что-то давненько я им не надоедал. Заодно проверю, за сколько я им дозвонюсь.
"«Страна вызова» – Вы выбираете любую страну мира и совершаете исходящие вызовы на все телефоны выбранной Вами страны со скидкой 50%."
Сноски "кроме России" нету. Из чего я бы сделал вывод, что Россия входит в список "любой страны мира".
Но, чтобы не гадать, пойду сейчас позвоню в справку. Что-то давненько я им не надоедал. Заодно проверю, за сколько я им дозвонюсь.
А вот и фигушки. Не может быть Россия страной вызова. Кстати, на дозвон и пытки девушки на предмет скидок у меня ушло 2 минуты 52 секунды. Что в очередной раз ставит под сомнение гневные сообщения тех, кто не может дозвониться в справку. Если хотите, могу приложить детальку.
Я сейчас могу записывать разговоры по SIM-карте в звуковой файл. Кто не верит, может заказать.
За инфу спасибо.
За инфу спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4