3G модем от билайн
2506
29
Переехал в новый офис, инета пока нет. нашел модем от билайн...кроме этого модема ничего нет. Незнаете где взять софт к нему? ну или как это дело все подцепить?
Вечный
Присоединить к компьютеру.
Все установится само (со встроенной флеш).
Invalidity.
шнурок то зачем? удлинитель?
Вечный
А какой модем? У меня билайновский модем - шнурок отдельно, а в самом модеме мини-usb female.
Вечный
Есть отдельный софт, 3G Modem Manager.
Likanin
вооооот! скажи плиз где взять?
Вечный
К разным моделям модемов разный софт и на модеме он должен быть. Симку лучше мегафоновскую заюзать имхо, если конечно модем не залочен.:улыб:
Вечный
Тут на форуме недавно вот эту сцылку предлагали.
Иван Васильевич
Если и залочен - разлочка занимает максимум минут десять-пятнадцать
Alexus
залочен тока под билайн.
чем разлочивают?
Вечный
Читаем инфу на том сайте, ссылку на который я Вам дал. Там все написано.
Вечный
Только не делайте перепрошивку ради бога, очень много любителей посоветовать гланды через анус удалять. БИД достаточно пропатчить, т.е. - заменить некоторые файлы и все.
Я сам недавно этим вопросом заморочился, оказалось сложные манипуляции с перепрошивкой не нужны.
Alexus
Ой да ладно))) Переустановить быстрее и меньше возможностей накосячить)))
Likanin
Только это нельзя делать на буке, нельзя на висте, и список пунктов составляет больше десятка действий, в которых достаточно ошибится единожды. А патч предполагает замену трех файлов - "такие файлы уже есть, заменить? Заменить!" и все...:улыб:
Alexus
Ну иногда замена 3-х файлов не спасет. У меня например Аллоды постоянно вылетали при пользовании БИДом, помогла только замены прошивки на Телстру.
Likanin
для меня сложновато там.
Вечный
Блин, ну тада делайте как Alexus говорит) Шаманте)
Вечный
ап.

Надеюсь, что не открою никаких конфиденциальных тайн ...

Как говорится, спрашивайте в магазинах города...
solo
и че они всех оператров поддерживают?
solo
красявые)) а модель это какая?
IMEI
А фиг знает, вопросы к Билайну...

Интересно, что они ответят? :-)

Кое-где билайновцы даже еще сами не знают, что у них есть такие красявые модемы...
solo
Дык в в вопросе не было где купить гламурный 3гэ модем от билайн -)))
Вечный
Народ, вопрос меня терзает, а что будет если в разлоченный Хуйваей МТС-вский сунуть обычную карту (не для ихнего 3G модема) Пчелайна?
В смысле будет ли 3G и как определить есть оно или нет, по скорости самому? Пчелайновскую прогу я скачал для 3G.
Pronkst
Естевственно будет три ж... только я бы вместо билайновской симки мегафоновскую бы юзал... )