3G модем от билайн
2509
29
Вечный
alphadog
Переехал в новый офис, инета пока нет. нашел модем от билайн...кроме этого модема ничего нет. Незнаете где взять софт к нему? ну или как это дело все подцепить?
Присоединить к компьютеру.
Все установится само (со встроенной флеш).
Все установится само (со встроенной флеш).
Invalidity.
guru
А какой модем? У меня билайновский модем - шнурок отдельно, а в самом модеме мини-usb female.
Есть отдельный софт, 3G Modem Manager.
Сейчас читают
МЕГАФОН СДУЛСЯ
5366
80
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287648
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273713
644
К разным моделям модемов разный софт и на модеме он должен быть. Симку лучше мегафоновскую заюзать имхо, если конечно модем не залочен.
Invalidity.
guru
Тут на форуме недавно вот эту сцылку предлагали.
Alexus
guru
Если и залочен - разлочка занимает максимум минут десять-пятнадцать
залочен тока под билайн.
чем разлочивают?
чем разлочивают?
Читаем инфу на том сайте, ссылку на который я Вам дал. Там все написано.
Только не делайте перепрошивку ради бога, очень много любителей посоветовать гланды через анус удалять. БИД достаточно пропатчить, т.е. - заменить некоторые файлы и все.
Я сам недавно этим вопросом заморочился, оказалось сложные манипуляции с перепрошивкой не нужны.
Я сам недавно этим вопросом заморочился, оказалось сложные манипуляции с перепрошивкой не нужны.
Ой да ладно))) Переустановить быстрее и меньше возможностей накосячить)))
Только это нельзя делать на буке, нельзя на висте, и список пунктов составляет больше десятка действий, в которых достаточно ошибится единожды. А патч предполагает замену трех файлов - "такие файлы уже есть, заменить? Заменить!" и все...
Ну иногда замена 3-х файлов не спасет. У меня например Аллоды постоянно вылетали при пользовании БИДом, помогла только замены прошивки на Телстру.
Блин, ну тада делайте как Alexus говорит) Шаманте)
ап.
Надеюсь, что не открою никаких конфиденциальных тайн ...
Как говорится, спрашивайте в магазинах города...
Надеюсь, что не открою никаких конфиденциальных тайн ...
Как говорится, спрашивайте в магазинах города...
А фиг знает, вопросы к Билайну...
Интересно, что они ответят? :-)
Кое-где билайновцы даже еще сами не знают, что у них есть такие красявые модемы...
Интересно, что они ответят? :-)
Кое-где билайновцы даже еще сами не знают, что у них есть такие красявые модемы...
Дык в в вопросе не было где купить гламурный 3гэ модем от билайн -)))
Народ, вопрос меня терзает, а что будет если в разлоченный Хуйваей МТС-вский сунуть обычную карту (не для ихнего 3G модема) Пчелайна?
В смысле будет ли 3G и как определить есть оно или нет, по скорости самому? Пчелайновскую прогу я скачал для 3G.
В смысле будет ли 3G и как определить есть оно или нет, по скорости самому? Пчелайновскую прогу я скачал для 3G.
ТОП 5
1
2
3
4