ОФФ. Сбор сломанных сотовых телефонов.
1849
15
Народ, вообщем такая тема. Только плиис- без ржача.
У младшего брата увлечение: разбирает-собирает-ремонтирует сотовые телефоны. Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал. И всё бы ничего, только разбирает паразит такой работающие телефоны, а потом собрать не всегда ума хватает и опыта. Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался. Мож у кого дома без надобности завалялись нерабочие телефоны- не пожалейте на благое дело, отдайте парню на растерзание. Буду премного благодарна :agree: Пишите в личку, созвонимся, я подъеду.
P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста не сносите топ пару дней. На других подфорумах ни одного знакомого ника.:смущ:,некомфортно как то.
оксаночка
желательно парню 16 лет подарить лучше книжку
"Юный Радиолюбитель", а не телефоны, а то будут как большенство - "радиогубитель"
оксаночка
Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал.
....
Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался.
А кушает много и пьет воды?
Зрачки в норме?
Обычно в 16 лет пивко начинают гонять и деффчонок по углам тискать :спок:
BladeR
Ага, ага. Борисов рулит, но малёха устарел )))
Представляю, приходят родственники в гости, к ним подбигает отпрыск с отвёрткой. просит посмотреть телефон и разбирает его ) Вы тогда предупреждайте несчастных что у вас завёлся техноманьяк ))))):хехе:
оксаночка
Начинать нужно с простого,сотовые далеко не каждому то опытному радиолюбителю под силу,а разобрать можно и неразбираемое.Оборудование купите ему для начала,рублев так на 15,потом просите телефоны,а так это просто хлам,если чинить нечем.Я начинал не с сразу с видеокамер а с телеков,ламповых еще тогда.Так что нездоровый у пацана интерес к разбору.
оксаночка
Да рано ему мобилы разбирать и потом грамотно собирать и чтоб работали. Во первых желательно это далать не на коленках а на специально оборудованном рабочем месте и паять там обычным пояльником не получится. Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))
Пусть разбирает старые нерабочие телевизоры и прочуу хламину )))
оксаночка
Я тоже не откажусь от сломанных телефонов :улыб:даже не бесплатно :смущ:в любом количестве :улыб:
UlveR
Ваше предложение, да на лет шесть пораньше бы :ха-ха!: :biggrin:
оксаночка
а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собирает
Иван Васильевич
Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))
Кучеряво одну лишь станцию за столько.Хотябы отверток надо для начала,фен простецкий,объяву в газету,куплю мол,заберу в дар,и самовывоз,и мастерская готова.:улыб:
Altayskiy777
а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собирает
Вот так захочешь телефон отдать,а не кому.Автор потерялся))):улыб:
Altayskiy777
Мне отдай. Моторчик от вибры нужен.
оксаночка
Если автор в течение трёх дней не откликнется,то забирай:улыб: