На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Сбор сломанных сотовых телефонов.
1886
15
оксаночка
experienced
Народ, вообщем такая тема. Только плиис- без ржача.
У младшего брата увлечение: разбирает-собирает-ремонтирует сотовые телефоны. Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал. И всё бы ничего, только разбирает паразит такой работающие телефоны, а потом собрать не всегда ума хватает и опыта. Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался. Мож у кого дома без надобности завалялись нерабочие телефоны- не пожалейте на благое дело, отдайте парню на растерзание. Буду премного благодарна
Пишите в личку, созвонимся, я подъеду.
P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста не сносите топ пару дней. На других подфорумах ни одного знакомого ника.
,некомфортно как то.
У младшего брата увлечение: разбирает-собирает-ремонтирует сотовые телефоны. Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал. И всё бы ничего, только разбирает паразит такой работающие телефоны, а потом собрать не всегда ума хватает и опыта. Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался. Мож у кого дома без надобности завалялись нерабочие телефоны- не пожалейте на благое дело, отдайте парню на растерзание. Буду премного благодарна
Пишите в личку, созвонимся, я подъеду.P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста не сносите топ пару дней. На других подфорумах ни одного знакомого ника.
,некомфортно как то.желательно парню 16 лет подарить лучше книжку
"Юный Радиолюбитель", а не телефоны, а то будут как большенство - "радиогубитель"
"Юный Радиолюбитель", а не телефоны, а то будут как большенство - "радиогубитель"
Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал.А кушает много и пьет воды?
....
Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался.
Зрачки в норме?
Обычно в 16 лет пивко начинают гонять и деффчонок по углам тискать

что нить из этого
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%fe%ed%fb%e9+%f0%e0%e4%e8%ee%eb%fe%e1%e8%f2%e5%eb%fc
эх, Борисов - это была тема...
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%fe%ed%fb%e9+%f0%e0%e4%e8%ee%eb%fe%e1%e8%f2%e5%eb%fc
эх, Борисов - это была тема...
Ага, ага. Борисов рулит, но малёха устарел )))
Представляю, приходят родственники в гости, к ним подбигает отпрыск с отвёрткой. просит посмотреть телефон и разбирает его ) Вы тогда предупреждайте несчастных что у вас завёлся техноманьяк )))))
Представляю, приходят родственники в гости, к ним подбигает отпрыск с отвёрткой. просит посмотреть телефон и разбирает его ) Вы тогда предупреждайте несчастных что у вас завёлся техноманьяк )))))

оксаночка
experienced
народ, мне не понятен ваш стёб 

Начинать нужно с простого,сотовые далеко не каждому то опытному радиолюбителю под силу,а разобрать можно и неразбираемое.Оборудование купите ему для начала,рублев так на 15,потом просите телефоны,а так это просто хлам,если чинить нечем.Я начинал не с сразу с видеокамер а с телеков,ламповых еще тогда.Так что нездоровый у пацана интерес к разбору.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73079
1000
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
33839
381
Добьем врага лазером?
99164
559
Да рано ему мобилы разбирать и потом грамотно собирать и чтоб работали. Во первых желательно это далать не на коленках а на специально оборудованном рабочем месте и паять там обычным пояльником не получится. Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))
Пусть разбирает старые нерабочие телевизоры и прочуу хламину )))
Пусть разбирает старые нерабочие телевизоры и прочуу хламину )))
Я тоже не откажусь от сломанных телефонов
даже не бесплатно
в любом количестве 
даже не бесплатно
в любом количестве 
Ваше предложение, да на лет шесть пораньше бы

Altayskiy777
veteran
а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собирает
ru54
guru
Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))Кучеряво одну лишь станцию за столько.Хотябы отверток надо для начала,фен простецкий,объяву в газету,куплю мол,заберу в дар,и самовывоз,и мастерская готова.

Altayskiy777
veteran
а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собираетВот так захочешь телефон отдать,а не кому.Автор потерялся)))

GPRS_User
v.i.p.
Мне отдай. Моторчик от вибры нужен.
Altayskiy777
veteran
Если автор в течение трёх дней не откликнется,то забирай

ТОП 5
3
4