На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Сбор сломанных сотовых телефонов.
1850
15
оксаночка
experienced
Народ, вообщем такая тема. Только плиис- без ржача.
У младшего брата увлечение: разбирает-собирает-ремонтирует сотовые телефоны. Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал. И всё бы ничего, только разбирает паразит такой работающие телефоны, а потом собрать не всегда ума хватает и опыта. Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался. Мож у кого дома без надобности завалялись нерабочие телефоны- не пожалейте на благое дело, отдайте парню на растерзание. Буду премного благодарна
Пишите в личку, созвонимся, я подъеду.
P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста не сносите топ пару дней. На других подфорумах ни одного знакомого ника.
,некомфортно как то.
У младшего брата увлечение: разбирает-собирает-ремонтирует сотовые телефоны. Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал. И всё бы ничего, только разбирает паразит такой работающие телефоны, а потом собрать не всегда ума хватает и опыта. Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался. Мож у кого дома без надобности завалялись нерабочие телефоны- не пожалейте на благое дело, отдайте парню на растерзание. Буду премного благодарна

P.S. Уважаемые модераторы, пожалуйста не сносите топ пару дней. На других подфорумах ни одного знакомого ника.

желательно парню 16 лет подарить лучше книжку
"Юный Радиолюбитель", а не телефоны, а то будут как большенство - "радиогубитель"
"Юный Радиолюбитель", а не телефоны, а то будут как большенство - "радиогубитель"
Парню 16 лет и мама не нарадуется, что его не тянет ни на какие авантюры и криминал.А кушает много и пьет воды?
....
Мама в слезах, дома разобрал всё, теперь до телефонов знакомых добрался.
Зрачки в норме?
Обычно в 16 лет пивко начинают гонять и деффчонок по углам тискать

что нить из этого
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%fe%ed%fb%e9+%f0%e0%e4%e8%ee%eb%fe%e1%e8%f2%e5%eb%fc
эх, Борисов - это была тема...
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%fe%ed%fb%e9+%f0%e0%e4%e8%ee%eb%fe%e1%e8%f2%e5%eb%fc
эх, Борисов - это была тема...
Ага, ага. Борисов рулит, но малёха устарел )))
Представляю, приходят родственники в гости, к ним подбигает отпрыск с отвёрткой. просит посмотреть телефон и разбирает его ) Вы тогда предупреждайте несчастных что у вас завёлся техноманьяк )))))
Представляю, приходят родственники в гости, к ним подбигает отпрыск с отвёрткой. просит посмотреть телефон и разбирает его ) Вы тогда предупреждайте несчастных что у вас завёлся техноманьяк )))))

оксаночка
experienced
народ, мне не понятен ваш стёб 

Начинать нужно с простого,сотовые далеко не каждому то опытному радиолюбителю под силу,а разобрать можно и неразбираемое.Оборудование купите ему для начала,рублев так на 15,потом просите телефоны,а так это просто хлам,если чинить нечем.Я начинал не с сразу с видеокамер а с телеков,ламповых еще тогда.Так что нездоровый у пацана интерес к разбору.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
20259
199
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219075
1000
Любителям металла
315231
667
Да рано ему мобилы разбирать и потом грамотно собирать и чтоб работали. Во первых желательно это далать не на коленках а на специально оборудованном рабочем месте и паять там обычным пояльником не получится. Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))
Пусть разбирает старые нерабочие телевизоры и прочуу хламину )))
Пусть разбирает старые нерабочие телевизоры и прочуу хламину )))
Я тоже не откажусь от сломанных телефонов
даже не бесплатно
в любом количестве 

Ваше предложение, да на лет шесть пораньше бы

Altayskiy777
veteran
а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собирает
ru54
guru
Надо хорошую тыщ за 15 паяльную станцию )))Кучеряво одну лишь станцию за столько.Хотябы отверток надо для начала,фен простецкий,объяву в газету,куплю мол,заберу в дар,и самовывоз,и мастерская готова.

Altayskiy777
veteran
а кому сдавать?есть флай с разбитым экраном.Пусть разбирает,собираетВот так захочешь телефон отдать,а не кому.Автор потерялся)))

GPRS_User
v.i.p.
Мне отдай. Моторчик от вибры нужен.
Altayskiy777
veteran
Если автор в течение трёх дней не откликнется,то забирай

ТОП 5
1
2
4