3G router от МТС
1867
14
Чего то в поиске не нашел. Кто нибудь пробовал использовать ?
Интересует комплект №1 ссылка , интересно, насколько эффективна антенна ?
тест это девайса web-страница , но тест тестом, и мы в новосибирске а не в москве...
Chuck_Norris
Не пользовался... Использую МТС Коннект Анлим тариф, сказать, что скорость оставляет желать лучшего - ничего не сказать. Не поднимается выше 150 Кб/с и то с перебоями, уже не знаю, что делать...
Chuck_Norris
В качестве альтерантивы могу предложить устроить посиделки в кафе с МегаФоном и потестировать наш стильный маршрутизатор Huawei B220. Так сказать, предпродажный тест-драйв. Желающие могут записаться в личку, указав желаемое место и время.
Chuck_Norris
в течение 2-х недель вы можете вернуть роутер обратно, если вас не устроит качество связи в нужном вам месте. при условии сохранения товарного вида.
amd_mp
Оверквотинг удален.
МТС-совский ? он дается только юр.лицам и ИП, а эти взаимоотношения не попадают под действие ЗПП.
amd_mp
Оверквотинг удален.
что не только ?
Chuck_Norris
А какой порядок цен на подобные устройства?
Saddam
Оверквотинг удален.
в первом посте есть ссылка на сайт мтс, там все есть цены и тарифы.
Chuck_Norris
Если постоянно промахиваться мимо кнопки "Ответить" и попадать в кнопку "Цитата", можно отправиться сюда. Это предупреждение.
Chuck_Norris
Не тратьте своё время, возьмите лучше от Скайлинка модем за 10000 рублей.
http://forum.ngs.ru/board/sota/tree/1876339906
Chuck_Norris
Пользуемся вот таким:
http://engeniustech.com.sg/products_details.php?ID=188&CatName=Home+%26+Home+Office&SubCatName=3G+Router
Пока вроде все устривает:-))
Есть еще 3G роутеры у D-Link.
У МТС тарифы не очень привлекательные вместе с роутерами идут для тех, кто только сейчас решил 3G попробовать.
ТП
Не тратьте своё время, возьмите лучше от Скайлинка
тема топика - рутер от МТС. про остальных просто промолчу.
Мишутка
В качестве альтерантивы могу предложить устроить посиделки в кафе с МегаФоном и потестировать наш стильный маршрутизатор Huawei B220.
Уважаемый, а не хотите продолжить тему "гудка" (в соответствующей теме)? Также в качестве альтернативы. :миг:
Всё бы ничего, но "готов ответить" - ваши слова, за язык ведь никто не тянул... :спок: