Center
expert
Хочу попробовать попользоваться китайской трубкой. Помогите пожалуйста с выбором кто в них понимает. А то их миллион всяких разных, а толковых описаний и сравнений нет
Требования:
1) Кнопки (можно + сенсор)
3) Ява + Тв
4) Металлический корпус (желательно)
5) Две или три сим
6) Приличный русский перевод
7) Хороший звук
8) Гарантия (желательно)
Требования:
1) Кнопки (можно + сенсор)
3) Ява + Тв
4) Металлический корпус (желательно)
5) Две или три сим
6) Приличный русский перевод
7) Хороший звук
8) Гарантия (желательно)
Имхо - китай как и где не выбирай - один фиг - лотерея
Да вроде говорят сейчас они поприличней стали чем самые первые. Вот только как бы отличить нормальный аппарат от ненормального... потому и прошу совета знатоков.
4 месяца пользуюсь http://www.davidmobi.com/index.php?target=products&product_id=53
рекомендую. с доставкой 102 бакса выйдет.
мелкие косяки с переводом есть. аська работает. мп3 плеер хороший.
проходит по всем пунктам кроме корпуса. он не полностью металлический.
рекомендую. с доставкой 102 бакса выйдет.
мелкие косяки с переводом есть. аська работает. мп3 плеер хороший.
проходит по всем пунктам кроме корпуса. он не полностью металлический.
Гут аппарат! Смотрел на него. Если с обычной клавиатурой ничего не посоветуют - то его наверное возьму!
Такой телефон , кстати, в Новосибирске без всяких заказов, в наличии, всего на 8 долларов выше стоит
Могу предложить несколько моделей : С самым богатым для китайца функционалом 2 сим + TV + Wi-Fi + Java :
1.Sony ericsson с 5000( только он без кнопок)
1.Sony ericsson с 5000( только он без кнопок)
Сейчас читают
Электронный город - деньги за "воздух"
17911
114
Сколько весит оклад продажника...мнение
25504
110
подарки в Летуаль
11275
27
2. копия iphone с 2 сим + TV + Wi-Fi + Java. Фотографии нет под рукой, он меньше в размерах , чем оригинал, сделан добротно
если действительно такой же, то нормально 8 баксов переплатить. но это надо под крышку смотреть, сравнивать.
гарантии тоже 2 года или как всегда?
с5000 тоже хороший аппарат. и стоит всего 100 баксов с доставкой. но у него кнопок нет.
гарантии тоже 2 года или как всегда?
с5000 тоже хороший аппарат. и стоит всего 100 баксов с доставкой. но у него кнопок нет.
А явы, как я понимаю, нет там? Хотя на сайте везде кричащее - ява 2.0!
ява есть. опера, аська работают. еще разный хитрый софт пробовал но он вам будет не интересен. для игрушек может оказаться слабоват. эмулятор денди запускается но оооочень медленно работает.
встроенный плеер тянет видео пережатое 3gp 320х240 с небольшими лагами в динамичных сценах.
камеры гавно, трех мегапикселей нет.
встроенный плеер тянет видео пережатое 3gp 320х240 с небольшими лагами в динамичных сценах.
камеры гавно, трех мегапикселей нет.
немного не по теме.
задумывался над тем, что можешь себе мозг облучить? вряд ли китайцы думают над допустимой мощностью передатчика. а их в телефоне два-три
задумывался над тем, что можешь себе мозг облучить? вряд ли китайцы думают над допустимой мощностью передатчика. а их в телефоне два-три
Интересно, а сколько примерно продолжительность жизни у этих телефонов? Если удачный экземпляр попадется. Год проживет ? А два?
Да кто его знает! Знакомый год уже ходит. Просто массово их начали ввозить в Россию пару лет назад. Качество заметно улучшилось. Как правило больные места китайцев: динамики, разъем на зарядку и акб, но это было раньше. Сейчас динамики делают, зарядки стали более универсальными, подходят от нокий, самсунгов или обычный usb, да и акб тоже сейчас подходят от оригинальных нокий.
Связь без брака
v.i.p.
У меня сын уже два года двухсимочник юзает. Никаких проблем. Только чувстсвительность сенсорного экрана стала похуже, но так как телефон кнопочный, то на этот дефект внимания не обращаем.
Вы телефон для работы или для себя берёте? Если для работы, то выкините его на следующий день. Я перепробывал уже 5 китайских аппаратов и твёрдо заявляю: в бой ни с одним идти нельзя. Если побалываться, то С5000, или ждите отчёта на последний заказанный телефон.
Купил себе такой 1,5 мес назад.
Две симки более чем достаточно-т.к. вместе они хоть и работают, но говорить только по одной можно-а если в это время на другую будет звонок-вы его не услышите-смс придет потом.
ТВ актуально только на левом берегу-на правом ничего толком не ловит, впрочем как и автомобильные тв.
Радио-качество приемлемое, но в комплекте наушники-г..но.
Берите обязательно с явой-иначе никаких приложений и игрушек толком не поставите.
Про фото и видео-считайте что там их нет. В подавляющем большинстве реальная камера 0,3 мрх, хотя многие заявляют больше.
Я брал китайца-Нокиа Х6, поменял на Е71 ТВ, сейчас Айфоноподобный К599.
Сенсор бывает притормаживает, батарея как правило в 3 раза быстрее садится чем на брендах.
Для сенсора стилус очень удобен, но когда в авто позвонить или на улице на морозе-доставать его ох как неудобно....а пальцем бывает не срабатывает.
Насчет излучения-х.з-но радиоактивного там точно не больше чем в брендах. Я проверял дозиметром.
Мой совет: гарантии на них дают месяц-в случае чего заменят без проблем на другой любой китайский-деньги не вернут -это 100%.
Прежде чем покупать -посетите форумы по китайским телефонам-там много чего интересного узнаете.
Если только для 2х симок-возьмите Флай в евросети за 1,5-3 руб.-с гарантией и выкинуть потом не жалко.
Если для музыки и игрушек и с гарантией-то Самсунг Дуос...
Если попонтоваться-тогда Айфон К599-все что может быть полезного в китайце-тут есть.
НО прежде на форум-возможно от китайца и откажетесь. можно для примера сюда:http://www.forum.china-iphone.ru/
ПЫСЫ: Брал на мичурина, напротив 1000 мелочей, до конца и налево-там большой выбор, можно посмотреть и пощупать-через инет пришлют -потом крайних не найдешь.
Две симки более чем достаточно-т.к. вместе они хоть и работают, но говорить только по одной можно-а если в это время на другую будет звонок-вы его не услышите-смс придет потом.
ТВ актуально только на левом берегу-на правом ничего толком не ловит, впрочем как и автомобильные тв.
Радио-качество приемлемое, но в комплекте наушники-г..но.
Берите обязательно с явой-иначе никаких приложений и игрушек толком не поставите.
Про фото и видео-считайте что там их нет. В подавляющем большинстве реальная камера 0,3 мрх, хотя многие заявляют больше.
Я брал китайца-Нокиа Х6, поменял на Е71 ТВ, сейчас Айфоноподобный К599.
Сенсор бывает притормаживает, батарея как правило в 3 раза быстрее садится чем на брендах.
Для сенсора стилус очень удобен, но когда в авто позвонить или на улице на морозе-доставать его ох как неудобно....а пальцем бывает не срабатывает.
Насчет излучения-х.з-но радиоактивного там точно не больше чем в брендах. Я проверял дозиметром.
Мой совет: гарантии на них дают месяц-в случае чего заменят без проблем на другой любой китайский-деньги не вернут -это 100%.
Прежде чем покупать -посетите форумы по китайским телефонам-там много чего интересного узнаете.
Если только для 2х симок-возьмите Флай в евросети за 1,5-3 руб.-с гарантией и выкинуть потом не жалко.
Если для музыки и игрушек и с гарантией-то Самсунг Дуос...
Если попонтоваться-тогда Айфон К599-все что может быть полезного в китайце-тут есть.
НО прежде на форум-возможно от китайца и откажетесь. можно для примера сюда:http://www.forum.china-iphone.ru/
ПЫСЫ: Брал на мичурина, напротив 1000 мелочей, до конца и налево-там большой выбор, можно посмотреть и пощупать-через инет пришлют -потом крайних не найдешь.
Да для себя конечно. 2 сим кажутся удобными, да и с телеком в машине приятней будет.
Поверьте, тв в машине, вы врядли по телефону будете смотреть!
Если вы не живёте в районе телецентра (пл. К. Маркса), то смело можете вычеркнуть из списка телевизор.
Все телефоны не выполняют простой функции - удобства набрать номер.
Вы сразу же забудете что такое "звонить на ходу", "ожидание вызова", "конференц связь". Я бы ещё подумал нужно ли это чудо. Тем не менее, люди активно заказывают.
Все телефоны не выполняют простой функции - удобства набрать номер.
Вы сразу же забудете что такое "звонить на ходу", "ожидание вызова", "конференц связь". Я бы ещё подумал нужно ли это чудо. Тем не менее, люди активно заказывают.
Насчет излучения-х.з-но радиоактивного там точно не больше чем в брендах. Я проверял дозиметром.гы-гы радиоактивный радиопередатчик я не про это излучение спрашивал
А я не вам и отвечал.....
Да и если внимательно прочитать-там написано-
"Насчет излучения-х.з"
Да и если внимательно прочитать-там написано-
"Насчет излучения-х.з"
да я понял. не понял зачем в него дозиметром тыкать?
Тоже два года назад взял ребёнку типа Vertu, вот он толко несколько дней назад крякнул. В ремонт не взяли, грят - процессор умер, мы его сделаем, а он через некоторое время снова умрет.
На всякий случай.... А то от китайцев всего можно ожидать.
Не известно же из каких материалов он собран.
Не известно же из каких материалов он собран.
Не известно же из каких материалов он собран.Сборка всегда качественная. Проблемы с установленным ПО. WinMobile не пробывали.
Имелось ввиду что сами материалы-пластик, и т.д и т.п. могут иметь не совсем чистое в экологическом плане происхождение....
Привычка проверять осталась у меня после проверки стройматериалов для ремонта квартиры и детских китайских игрушек.
Привычка проверять осталась у меня после проверки стройматериалов для ремонта квартиры и детских китайских игрушек.
а аппараты с 3G китайские есть?После долгого изучения темы про китайцев, понял, что 3G нет. Сам себе взял 10 дней назад F006. Всем доволен. Вот только огорчён тем, что радио работает только с выдвинутой антенной и подключенная гарнитура наушников в этом плане не помогает. На форумах поспрашивал, с радио у всех так.
Материал абсолютно такой же, как и обычных Nokia, Apple SE и прочих.
Вы лучше подумайте какую воду пьёте
Вы лучше подумайте какую воду пьёте
Извиняюсь за свои предполжения, я же не знал что вы поставщик всей пластмассы и прочего сырья для китая....
А воду стараюсь пить фильтрованную местную, из китая точно не повезу.
А воду стараюсь пить фильтрованную местную, из китая точно не повезу.
После долгого изучения темы про китайцев, понял, что 3G нет.есть но мало и значительно дороже (от 200 баксов). потому не разбирался подробнее.
а аппараты с 3G китайские есть?ещё не встречались, но я думаю скоро появятся! Год назад и явы небыло и вай фая и интернета, а сейчас все чаще и чаще встречаются.
Это вы про какую модель?
Я вот сколько не читал отзывов владельце - везде пишут, что явы нет. Нужно составить список труб, где и что есть точно. Иначе кота в мешке покупать через интернет не вижу смысла.
Конкретно про E71 TV смотрел. Кому верить - не знаю.
Я вот сколько не читал отзывов владельце - везде пишут, что явы нет. Нужно составить список труб, где и что есть точно. Иначе кота в мешке покупать через интернет не вижу смысла.
Конкретно про E71 TV смотрел. Кому верить - не знаю.
Е71 только я знаю четыре варианта, из них одна с ява.
по твоей ссылке - ява есть. могу показать живьем.
их не менее 20 модификаций внешне похожих. потому надо брать в правильных местах отличаются как джавой так и цветным/чернобелым телевизором, и что самое важное качеством изготовления
их не менее 20 модификаций внешне похожих. потому надо брать в правильных местах отличаются как джавой так и цветным/чернобелым телевизором, и что самое важное качеством изготовления
А какой смысл брать подделки.Есть же нормальные китайские бренды двухсимочные.Сейчас вот сам заказываю в китайском интернет магазине.Есть у них и и качественные бренды.У меня сейчас китаец не на 2 симки не называю ибо реклама.Батарея держит 2едели голосовая связь фантастик все нокии после этого точно полное дерьмо.
Могу предложить тебе Iphone 3G 32Gb 2-сим, Китай, с функциями смартфона, точная копия Apple iPhone 3G 32Gb. Телефон абсолютно новый в упаковке, белый. В комплекте: 2-АКБ, usb-кабель, зарядка. Цена: 5000 рублей, разумный торг возможен!
Что значит с функцией смартфона? На нем симбиан стоит или винда какая?
Спасибо, конечно, но айфоны, а тем более его копии меня не интересуют. За такую цену тем более.
Поддерживаю. Понаделели этих айфонов, ценник заломили конский, а их никто не берёт потому что они нах никому не нужны... ) и пытаются впарить их на каждом углу. Пипец. Тошнит от них уже.. )
7777
Семёрочки
Ну так хозяин - барин! Не нравиться, не берите! Может цена у предлагающего этот телефон и завышенная, но что вы сможете предложить за эти деньги, с таким же функционалом и главное на две сим карты, да и ещё не из китайских телефонов? З.Ы. Сам с китайскими телефонами ни разу не ходил.
Я бы порекомендовал Пинфон (Pinphone) - примерный аналог F003, но с емкостным экраном. Правда на ебей он дороговат пока, около 190 долларов
подскажите проверенные китайские интернет магазины...что бы недорого и главное прислали то что нужно....
Да вроде здесь их уже озвучивали. А почему бы в Новосибе не купить?
а где выбор в новосибирске хороший?
http://www.davidmobi.com/ проверенный с гарантией и скудным ассортиментом.
http://www.sunsky-online.com/ дешевый магазин, но за качество не отвечают(!!!!). в ассортименте есть как откровенное гавно так и достойные телефоны. потому брать только проверенные модели. или если не жалко денег "на попробовать". ассортимент очень большой.
доставка 11-15 баксов стоит.
http://www.dealextreme.com/ доставка бесплатная. гарантия только на конкретный брак, первые 50 дней. например кривой русский не будет основанием для гарантии. выбор неплохой. по каждому товару идет обсуждение/форум. читать отзывы перед покупкой.
http://www.sunsky-online.com/ дешевый магазин, но за качество не отвечают(!!!!). в ассортименте есть как откровенное гавно так и достойные телефоны. потому брать только проверенные модели. или если не жалко денег "на попробовать". ассортимент очень большой.
доставка 11-15 баксов стоит.
http://www.dealextreme.com/ доставка бесплатная. гарантия только на конкретный брак, первые 50 дней. например кривой русский не будет основанием для гарантии. выбор неплохой. по каждому товару идет обсуждение/форум. читать отзывы перед покупкой.
ТОП 5
1
2
3
4