Saddam
veteran
2 REV-A
По первым впечатлениям, каких-то кардинальных изменений с внешней антенной не замечено.
Буду еще смотреть.
По первым впечатлениям, каких-то кардинальных изменений с внешней антенной не замечено.
Буду еще смотреть.
Присоединяюсь: действительно когда будет REV.A там поблизости - Есенина/Волочаевская???
Дмитрий495
experienced
79Lelik
activist
Видимо тариф новый подействовал Тест REV-0
Дмитрий495
experienced
Как у билайна, безлимит сделали и стало хуже. Точнее, плохо. Вобщем, как то не смешно.
dimetr
experienced
подтверждаю. Сижу на 2-ой станционной. Модем Huawei EC500 с внешней антенкой, идущей в комплекте. Для лучшей связи держу антенку модема в руках. Если раньше качество на ревизии 0 была от половины до максимума, то сейчас модем переключается в 2G, связь то есть, то её нет, очень не стабильно стало работать. Надолго ли хватит моего фанатизма в работе со скай линком? не знаю
Сейчас читают
халявный Wi- Fi??
14564
47
красота и материнство (часть 7)
158187
1000
Крещение-2013
10866
36
Вроде все как раньше, сижу На первомайке, на Васхниловской БС... REV.A жду... rev.0 как обычно работает...
так Вы включите режим evdo-onlyДа он вроде на Huawei EC500 не включается, у меня такой был. Хотя может в стандартных дровах и включается...
судя по опыту работы с этим модемом EVDO-0 у него приоритетный режим. в 2G он переключается, когда качество связи на 3G падает ниже плинтуса.
Прикольная штука , надо еще и Взрослый интернет ввести)))
проснулся
Насчет введения детского интернета уже давно все обсудили и даже тему "взрослого" подняли.
Напомню, Скайбосс предложил придумать контент для "взрослого" интернета и цену за тариф. И направить это предложение ему на рассмотрение. Так что дерзайте
Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.
Насчет введения детского интернета уже давно все обсудили и даже тему "взрослого" подняли.
Напомню, Скайбосс предложил придумать контент для "взрослого" интернета и цену за тариф. И направить это предложение ему на рассмотрение. Так что дерзайте
Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.
Взрослый интернет вот же на днях сделали
По жалобам на качество связи предлагаю следующую методику - пишите адрес где наблюдается ухудшение и номер в личку, мы ставим на трейс, находим проблему, отвечаем в личку по ее решению.
P.S. Тариф не причем, все обращения будут обработаны.
P.S. Тариф не причем, все обращения будут обработаны.
Вот так по вечерам. http://www.speedtest.net/result/705576732.png День ото дня хуже. А
по утрам допрыгивает до 1.3Мбит в техже условиях.
имеется внешняя антена, 33 из 36 Evdo-0
И ничего до лета не сделать, даже безлимит не нужен с такой скоростью. 50МБ в сутки это мое
Самое неприятное что это не стабильные 170килобит. Даже при замере скорости очевидно скачет график. Пинг кстати тоже плавает в широких пределах.
ЗЫ Альтернативы в любом случае нет
по утрам допрыгивает до 1.3Мбит в техже условиях.
имеется внешняя антена, 33 из 36 Evdo-0
И ничего до лета не сделать, даже безлимит не нужен с такой скоростью. 50МБ в сутки это мое
Самое неприятное что это не стабильные 170килобит. Даже при замере скорости очевидно скачет график. Пинг кстати тоже плавает в широких пределах.
ЗЫ Альтернативы в любом случае нет
На основании поста делаю вывод что не такой уж скай белый и пушистый... видать много стало абонентов...
АААААААААА................ Опять опоздал я, со взрослым инетом. А по поводу скорости, терпите, и воздасться Вам по терпению Вашему
superbear
veteran
Это просто наш товарищ Bogv живет очень далеко от людей и цивилизации
Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.Проблема то у всех операторов в ограниченном радио-ресурсе. Каналы у магистральщиков нынче дешего стоят. Так что хоть кешируй хоть нет, скорости вам это не добавит. И на цену связи тоже не повлияет.
А зачем скайлинку толпа качков, потянете???
Я так понимаю сейчас желающих скачать весь инет у вас хоть отбавляй, я радиоресурс то не резиновый, вот и проблемы в скорости.
Интересно - купишь так модем с ожиданием скоростей 1-2мегабита, также купит еще с десяток людей проживающих поблизости с такими же амбициями, все подцепятися и каждый получит десятую часть ожидаемого )))
Я так понимаю сейчас желающих скачать весь инет у вас хоть отбавляй, я радиоресурс то не резиновый, вот и проблемы в скорости.
Интересно - купишь так модем с ожиданием скоростей 1-2мегабита, также купит еще с десяток людей проживающих поблизости с такими же амбициями, все подцепятися и каждый получит десятую часть ожидаемого )))
У меня проблемы с интернетом от Скайлинка. Все что хотел, уже скачал и знаю - что если что-то забыл - то возьму и скачаю. Из жизни исчезли трудности и борьба. Как жить дальше?
Дмитрий495
experienced
Эх, хотя бы десятую часть от 2мегабит.
Дмитрий495
experienced
Завидую Вам! Живу наверно в заколдованом месте, ни один оператор не работает нормально.
Дмитрий495
experienced
На трейс когда будете ставить?
79Lelik
activist
Завидую Вам! Живу наверно в заколдованом месте, ни один оператор не работает нормально.Да не Вы один в таком месте, похоже у операторов много заколдованных мест...
Все заявки стоят на трейсе идет сбор тех.статистики.
Дмитрий495
experienced
Трейсы и сборы тех.статистик это здорово. А куда интернет делся?
REV_A
activist
To Dimetr- Ваш случай проанализирован, желательно установить внешнюю антенну на улицу, по вопросам переходника обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр.
To Дмитрий495 - рекомендуем антенну внешнюю попробовать, очень улучшает ситуацию по распространению радиоволны.
Дмитрий495
experienced
Антенна есть. Последние несколько дней, по вечерам, интернет куда то пропадает.
king07
junior
Ну вот и значок REV-A на Первомайке появился.Наверное
на ВАСХНИЛЕ сделали.
на ВАСХНИЛЕ сделали.
Дмитрий495
experienced
Стоит ли надеяться на улучшения качества? Ваши советы похожи на отговорки.
александр99
guru
Вот уж точно не везёт тебе. Прям заколдованный круг.
Скаевцы, ну наладьте как нибудь человеку скорость! Вторую попытку делает пользоваться Скаем.
У меня скорость на данный момент вверх 0,54 вниз 0.29. Я нахожусь между БСкой и месторасположением Дмитрия.
Скаевцы, ну наладьте как нибудь человеку скорость! Вторую попытку делает пользоваться Скаем.
У меня скорость на данный момент вверх 0,54 вниз 0.29. Я нахожусь между БСкой и месторасположением Дмитрия.
Дмитрий495
experienced
Блин, 2 недели назад работало терпимо, можно сказать, доволен был. Как разговор начался про какие то тарифы халявные, все, интернета нет.
Опять сижу на билайне.
Опять сижу на билайне.
александр99
guru
Всё таки сказываются перегрузки.
Сейчас (8-20 утра) замерил скорость пинг 73, вверх 0,64, вниз 2.05
Было бы так всегдаДнём опять полмегабита будет.
Сейчас (8-20 утра) замерил скорость пинг 73, вверх 0,64, вниз 2.05
Было бы так всегдаДнём опять полмегабита будет.
79Lelik
activist
Как разговор начался про какие то тарифы халявные, все, интернета нет.Все как и 2 недели назад, никаких изменений. "Халявных" тарифов еще наверное мало набрали...
Опять сижу на билайне.
У меня то же самое. Никаких ухудшений скорости за эти 2 недели не замечаю. Скорость порядка 60-70 кБ/с. (rev.0)
Где Rev-A? Почему у соседа, в 50 метрах от меня, есть rev-a, а у меня нет? Что за фигня!? Сколько ждать то?
Дмитрий495
experienced
Мне полмегабита хватит, даже меньше. Работало бы, да и ладно.
Пользующийся народ, подскажите стоит оно того переплачивать за модем с поддержкой Rev A и платить 4100 руб вместо 850 руб за Rev 0? Пользоваться планирую только в офисах по линии метро.
Или ниче не выдумывать и пользоваться Билайном?
Я пользуюсь модемом без rev.A в домашних условиях, и мне скорости скачивания хватает. А вот на отдачу хотелось бы большего.
Короче, сегодня я бы не стал покупать ev-do модем. Даже для дома.
Про Билайн ничего не могу сказать, не пользовался.
Короче, сегодня я бы не стал покупать ev-do модем. Даже для дома.
Про Билайн ничего не могу сказать, не пользовался.
Если надо VPN+удаленный рабочий стол + отправлять много почты + закачивать на куда-то файлы то стоит очень даже.
Нет, ничего такого не надо. Планируется использовать мобильный интернет для обычного гуляния по сайтам.
Пользующийся народ, подскажите стоит оно того переплачивать за модем с поддержкой Rev A и платить 4100 руб вместо 850 руб за Rev 0? Пользоваться планирую только в офисах по линии метро.Однозначно, берите с rev A, намного комфортней
Однозначно, берите с rev A, намного комфортнейКомфортнее в плане скорости? У Скайлинка вообще есть какая-то карта где Rev A работает в городе?
Даа.. карту бы конечно хотелось..
П. 9
Да в плане скорости, приятней. По поводу карты где оно работает - на форуме (в предыдущем топике про скайлинк) озвучивались точки присутствия
Да в плане скорости, приятней. По поводу карты где оно работает - на форуме (в предыдущем топике про скайлинк) озвучивались точки присутствия
Ну что там с Rev.A то? Rev.0 приказывает долго жить, скорость 93 down 42 up в килобитх, этож не дело! Не бегать же мне с ноутом к соседу за интернетом... и почему такая разница в 50-й метрах от соседа нет rev.A
Rev.A на Васхниле есть. В Вашем случае возможно поможет направленная антенна.
ТОП 5
1
2
3
4