Дмитрий495
experienced
О, какое счастье, представители скайлинка вновь проявили снисходительность и появились на форуме. Может пообещаете что нибудь про стабильность, хотя нет, про наличие интернета по вечерам.
P.S. Антенна есть. Качество сигнала хорошее.
P.S. Антенна есть. Качество сигнала хорошее.
Rev.A на Васхниле есть. В Вашем случае возможно поможет направленная антенна.У меня есть направленная антенна, направлена на Васхнил, но rev-a и не пахнет... вот скорость УТРОМ! http://www.speedtest.net/result/716213627.png и почему я вдруг в Москве определился хз... speedtest.nsk.skylink.ru вообще не открывается...
В Москве вы определились потому что формально айпи-адреса зарегистрированы на московскую головную компанию. Это легко посмотреть в райпе. А локальный спидтест, поговаривают... уже починили
Не в Rev.A счастье...
А в быть одному в секторе БС
А в быть одному в секторе БС
Не в Rev.A счастье...Да она вообще, Rev.A это стороной меня обходит... Просил на Первомайку - поставили, просил на Васхнил - поставили... Но у меня так и нет Rev.A....
Вам бы проверится в ГКРЧ, может вы излучаете на радиочастотах и вас надо лицензировать ))
Увидел на ixbt новость, Скайлинк реорганизуется. Поназначали руководства для руководства. Как я понял теперь между москвой и новосибирском сядет еще 1 начальник над несколькими регионами.
А из интересного обозначены новые приоритеты для компании - "рост и увеличение доли рынка". Это высказывание полностью противоречит тому что озвучивалось еще полгода назад.
Плюс колл центр переехал или переедет куда-то в тьмутаракань("организация Единого колл-центра")
Скайлинк желает попасть в "большую тройку", остается лишь надеятся, что методы достижения поставленных задач будут иные.
Увидел на ixbt новость, Скайлинк реорганизуется. Поназначали руководства для руководства. Как я понял теперь между москвой и новосибирском сядет еще 1 начальник над несколькими регионами.
А из интересного обозначены новые приоритеты для компании - "рост и увеличение доли рынка". Это высказывание полностью противоречит тому что озвучивалось еще полгода назад.
Плюс колл центр переехал или переедет куда-то в тьмутаракань("организация Единого колл-центра")
Скайлинк желает попасть в "большую тройку", остается лишь надеятся, что методы достижения поставленных задач будут иные.
Они уже реорганизовывались, в результате чего появилось на свет некое ЗАО "Астарта". Но до "большой тройки" по числу абонентов все еще далековато...
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91325
1000
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
189086
1000
Не могу устроиться даже уборщицей
12456
54
Я на новый тариф подключился, скорость такая же стабильная, ночью до 1.5 мбит\с днем -500 кбит\с
в принципе все устраивает.
в принципе все устраивает.
Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб. Обещали если не буду доволен, то в течении двух недель вернут деньги. Если честно, пока я недоволен так как от скорости ожидал совсем другого.
Первые тесты показали следующее:
Угол Новогодней и Космической. Время: с 18:00 до 23:00. Примерная скоростьна скачивание: 0.25 мбит/сек.
Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 2:00. Скорость скачивание: 0.44 мбит/сек.
Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 11:30. Скорость скачивание: 0.36 мбит/сек.
Если так и дальше будет, через две недели понесу сдавать модем обратно.
Угол Новогодней и Космической. Время: с 18:00 до 23:00. Примерная скоростьна скачивание: 0.25 мбит/сек.
Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 11:30. Скорость скачивание: 0.36 мбит/сек.
Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб.так это по http://speedtest.net/ ?
так это по http://speedtest.net/ ?Да.
Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб. Обещали если не буду доволен, то в течении двух недель вернут деньги. Если честно, пока я недоволен так как от скорости ожидал совсем другого.У меня есть к Вам лично предложение. Надо протестровать и другие районы и улицы города . Информацию также разместите здесь на форуме.
За эту крайне необходимую для нас работу, я Вас постараюсь отблагодарить. Имеет ценность ваша мобильность по городу .
Посмотрите например ,
Затулинка -пл.Кирова - авторынок
НПО Север - ул.Объединения
пл.Калинина с всеми прилегащими улицами
пл.Ленина
А по вопросу возврата , если вам не понравится качество Вам действительно вернут деньги .Гарантирую.
Они уже реорганизовывались, в результате чего появилось на свет некое ЗАО "Астарта". Но до "большой тройки" по числу абонентов все еще далековато...Во первых , "некое ЗАО Астарта" будет переименовано в конкретное и понятное : "Скайлинк-регионы ".
Во вторых , эта реорганизация в отличие от других положительна для компании. Будет меньше бюрократии и согласований для филиалов в отношениях с Москвой, станет больше управляемости и креатива. Появятся новые возможности в маркетинговых акциях в Сибирском регионе.
А с большой тройкой никто соревноваться и не собирается . У Скайлинка свои задачи и новые планы в рамках реорганизации . Эти задачи -реальные и будут выполнены.
SkyBoss
activist
О, какое счастье, представители скайлинка вновь проявили снисходительность и появились на форуме. Может пообещаете что нибудь про стабильность, хотя нет, про наличие интернета по вечерам.Представители Скайлинка и я лично , от общения и ответов никуда не уходили . Сеть загружается , новая акция "безлимитный интернет за 975 рублей" -бьет все наши рекорды подключений .
Конечно в некоторых районах города возникают перегрузки в определеное время и мои технические специалисты оперативно реагируют на решение проблемы . Если бы интернет был проводным можно было бы спрогнозировать появление абонента в каком-то районе " и подстелить соломку", а в нашем мобильном варианте -абонент может быть везде . Поэтому приходится править "по-живому"
Приношу за это свои извинения . Прошу немного терпения и времени.
Кроме того в плане на 2010 год намечена глобальная модернизация сети в мае-июле . После которой качество интернета от Скайлинк будет на совершенно другом уровне.
Немного терпения , уважаемые абоненты.
А можно в двух словах - в чем заключается глобальная модернизация?
Поназначали руководства для руководства. Как я понял теперь между москвой и новосибирском сядет еще 1 начальник над несколькими регионами.То-то Скайбосс замолчал и не появляется здесь :-(
П. 9.
Я действительно немного молчал . т.к в рамках данной реорганизации подал на расмотрение в Москву свою кандидатуру на должность руководителя региона Скайлинк-Сибирь+Дальний Восток. Идет конкурс . Решение пока не принято. От этого решения во многом будут зависеть мои обещания и полномочия в Ваш адрес , абонентов Скайлинк.
С уважением
Я действительно немного молчал . т.к в рамках данной реорганизации подал на расмотрение в Москву свою кандидатуру на должность руководителя региона Скайлинк-Сибирь+Дальний Восток. Идет конкурс . Решение пока не принято. От этого решения во многом будут зависеть мои обещания и полномочия в Ваш адрес , абонентов Скайлинк.
С уважением
А можно в двух словах - в чем заключается глобальная модернизация?Об этом можно будет узнать чуть позднее. Или от меня здесь на форуме . Или на сайте Скайлинка, если меня не будет .
Поймите правильно , идет реорганизация , смена руководства -начиная от Москвы . Думаю что все изменения - к лучшему и что к апрелю все это успокоится и решится .
Рекомендую всем сейчас подключаться на интересные тарифы или акции , покупать необходимое оборудование или услуги. Словом, все то что вам , как вы считаете, выгодно- но вы постоянно это откладываете. Покупайте сейчас . Какая политика в продажах будет после реорганизации я предсказать не могу. Может условия будут еще лучше, а может и нет . Живите и наслаждайтесь интернетом от Скайлинк -сегодня, сейчас.
Вона какой крутой замес то...
Ну, будем надеяться что все сложится удачно.
И для Вас и для нас...
Ну, будем надеяться что все сложится удачно.
И для Вас и для нас...
Сегодня тестировал угол Советской и Коммунистической. Время: 11:40. Download: 1.24. Upload: 0.06.
Рекомендую всем сейчас подключаться на интересные тарифы или акции , покупать необходимое оборудование или услуги.Какие-то у вас упаднические настроения, дорогой товарищ! Типа успейте сейчас, ибо потом хрен пойми что будет со Скай Линком? Я как-то после ваших слов стал опасаться за будущее маленького, но гордого оператора...
Возможно имеется ввиду что будет переход на новое поколение оборудования? 4G??? LTE? дайте инфо что планируется для внедрения по годам (там REV A - покрыть 100% к такому то году, LTE или что еще разворачивать начать в таком то году )))
!!!NickeL!!!
...
Вопрос немного не по теме - какова судьба лицензии GSM1800? Есть предпосылки к строительству сети и сохранении лицензии или она будет возвращена государству?
als-post
activist
Есть скайтернет в Танае? Звонил в справку в Кемерово - вообще ничего у них вразумительного не добился, на сайте в разделе кузбас карты покрытия нет.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Есть скайтернет в Танае?Тот на который подписывались в Новосибирске точно там работать не будет.
iSERG
activist
Есть интеренсая новость по поводу этой лицензии:
RBCdaily - вероятно LTE вместо GSM от скай линк?
Так что ждем с нетерпением что Минкомсвязи решит. При запуске LTE появится и безлимитка быстрая беспроводная.
RBCdaily - вероятно LTE вместо GSM от скай линк?
Так что ждем с нетерпением что Минкомсвязи решит. При запуске LTE появится и безлимитка быстрая беспроводная.
На проводном Вебстриме-то ограничение на объем трафика есть, а вы хотте его в беспроводной сети получить. Какая разница, какая технология - 3G или LTE - все равно будут ограничения. Заканчивайте со своим безграничным оптимизмом
!!!NickeL!!!
...
http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution
Скорость передачи данных по стандарту 3GPP LTE в теории достигает 326,4 Мбит/с (download), и 172,8 Мбит/с на отдачу (upload).
По материалам Reuters, 14 декабря 2009 года Шведская телекоммуникационная компания TeliaSonera, совместно с Ericsson объявила о запуске первой в мире коммерческой сети четвёртого поколения стандарта LTE в Стокгольме и Осло. По словам старшего вице-президента Ericsson Йохана Уиберга, скорость скачивания в сети Telia должна составить от 20 до 80 мегабит в секунду.ни у кого нет инфы, какая реальная скорость у шведов получилась?
В России опытные сети четвертого поколения планируются быть запущенными уже весной 2010 года. [2]
Будущее за радиоканалом.
Процетирую один сайт
http://lenta.ru/articles/2010/02/11/four/
Будущее ближе чем кажется )))
Пользуемся тем, что есть и стремимся приблизить будущее ))).
Раньше пользовал мобильный интернет около 10мегабайт в месяц(до прихода 3G), сейчас расход трафика на 3G меньше 30-50гигабайт в месяц не получается ), прогресс потребления заметен.
Процетирую один сайт
http://lenta.ru/articles/2010/02/11/four/
Будущее ближе чем кажется )))
Пользуемся тем, что есть и стремимся приблизить будущее ))).
Раньше пользовал мобильный интернет около 10мегабайт в месяц(до прихода 3G), сейчас расход трафика на 3G меньше 30-50гигабайт в месяц не получается ), прогресс потребления заметен.
Дмитрий495
experienced
Раньше пользовал мобильный интернет около 10мегабайт в месяц(до прихода 3G), сейчас расход трафика на 3G меньше 30-50гигабайт в месяц не получается )Теперь понятно куда пропал мой интернет. Где живете и каким оператором пользуетесь?
campbell
veteran
Немировича-Данченко, 142.
Время: 13:40
Download: 0.42
Upload: 0.38
Время: 13:40
Download: 0.42
Upload: 0.38
Все та же Немировича-Данченко, 142.
Время: 16:00
Download: 0.66
Upload: 0.28
Все жду обещанный "стабильный мегабит", который обещали при продаже модема.
Время: 16:00
Download: 0.66
Upload: 0.28
Все жду обещанный "стабильный мегабит", который обещали при продаже модема.
в общем был в кузне, прокопьевске - там везде отлично работал роуминг, специально ничего не подключал, 5 рубасов мегабайт. Танай проспал, но хочу поехать туда на неделе. Придется совмещать полезное с приятным, работа+катание, так что нужен коннект.Есть скайтернет в Танае?Тот на который подписывались в Новосибирске точно там работать не будет.
затулинка, недалеко от пл. Кирова
время было 20-00
Download: 0.97 мбит\с
Upload: 0.8 мбит\с
время было 20-00
Download: 0.97 мбит\с
Upload: 0.8 мбит\с
Затулинка, дом с торца Администрации Кировского района
Download: 1.64 Мбит\с
Upload: 1.2 Мбит\с
время - только что.
Download: 1.64 Мбит\с
Upload: 1.2 Мбит\с
время - только что.
Хорошая скорость. Всегда так стабильно? С внешней антенной юзаете?
sndvk
activist
да антенна внешняя направленная,
скорость у ская в принципе всегда стабильная, ночью бывает еще больше.
скорость у ская в принципе всегда стабильная, ночью бывает еще больше.
Только жаль что модемы не дёшевы... ( Как у мтс например была бы цена...около 1000р. ведь их заработок должен быть на трафике. Вот и стимулировали бы )
У них нет в этом плане приимущества, если три ж модемов полно, скаевских меньше много...
У них нет в этом плане приимущества, если три ж модемов полно, скаевских меньше много...
Тоже, для информации.
Район Первомайка,от васхнила интернет беру.
Дней 10 назад появилась REV-A.Скорость нормальная
была.Четвёртый день REV-A пропала, сейчас REV-0.
Сегодня крутил антенну,бесполезно.
Ну, похвастаюсь скоростью.
D:0.08 и U:0.06 Мбит
Тоже, для информации.Свяжитесь со службой поддержки . Возможно потребуется перенастроить работу на другую БС .
На Васхниле и Первомайке действительно с прошлой недели идут работы по модернизации . Возможны сбои . Приношу свои извинения.
Со скоростью вообще тяжелый случай, вот тест http://www.speedtest.net/result/726086041.png и это днем в 11.58... вечером все гораздо хуже, не получается даже измерить...
А обещанного rev-a я так и не увидел у себя.. Ходил за 50 метров к соседу (King07) у него было rev-a дней 10 назад, но скорость тоже особо не порадовала...
Мне даже как-то неудобно перед другими людьми, недавно посоветовал модемы выбрать, пообещал нормальный интернет.., а нормальным инетом уже далеко и не пахнет...
А обещанного rev-a я так и не увидел у себя.. Ходил за 50 метров к соседу (King07) у него было rev-a дней 10 назад, но скорость тоже особо не порадовала...
Мне даже как-то неудобно перед другими людьми, недавно посоветовал модемы выбрать, пообещал нормальный интернет.., а нормальным инетом уже далеко и не пахнет...
Может повторюсь, но у вас точно не 1х стоит? Какая-то невероятно низкая скорость просто..
Может повторюсь, но у вас точно не 1х стоит? Какая-то невероятно низкая скорость просто..Нет, точно не 1х стоит, я сам всем показывал как его отключить на модемах Anydata.. Глюк в программке модема есть, что не показывает значок Rev.A но самому Rev.A это не мешает (где он есть) так что вот такая реальная скорость стала в последнее время на Rev.0...
Вот замер скорости в 22.26 http://www.speedtest.net/result/726562699.png адрес ул. Марата 162. Внешняя антенна, уровень сигнала evdo половина шкалы, направлена в сторону Северо-Чемского ж-ва. В другую (любую) сторону направлять не советовать, т.к. там вообще нет сигнала...
Да, подтверждаю, про низкую скорость.
Мы, с 79lelik в пятидесяти метрах друг от друга.
Мы, с 79lelik в пятидесяти метрах друг от друга.
shuninm
guru
Неушта никак в расее мобильный интерну работать нормально не будет. Ни у кого
Походу ни у кого(((( За последние две недели качество связи резко ухудшилось и на др.операторах. Билайн постоянно отваливается. МТС стал показывать отвратительную скорость((( Надеюсь это временно(
ТОП 5
1
2
3
4