Основной Теле2у меня тож самое.......расставаться жалко, золотой номер мтс..
Дополнительный МТС (жаль раставаться, 5 лет номеру)
У меня сейчас В ДУОСе Билайн корпорация (на все тф области 1,01, внутри корпорации - бесплатно) и МТС актив, очень мало исходящих (по акции подключи друга - получи 700 мин) и этих 70 мин в месяц внутри сети хватает полностью, так что на МТС расходы только на СМС.
МТСом пользуюсь примерно с 2005 года, номер золотой, помню 150 руб платил за него, теперь многие друзья звонят со всей страны на этот номер
А по региону и стране звоню с Меги , дома ещё один тф лежит, все такие звонки друзьям, так что только из дома, с собой второй тф нет смысла носить.
Дома также есть Т2, когда надо на городские и Т2 в другие регионы, то же самое, что и с мегой.
Если бы все в Новосибирске перешли на Т2, то вместо МТС воткнул Т2.
Так что я абонент всех GSM операторов Новосибирска, и я выбираю, где дешевле!!
МТСом пользуюсь примерно с 2005 года, номер золотой, помню 150 руб платил за него, теперь многие друзья звонят со всей страны на этот номер
А по региону и стране звоню с Меги , дома ещё один тф лежит, все такие звонки друзьям, так что только из дома, с собой второй тф нет смысла носить.
Дома также есть Т2, когда надо на городские и Т2 в другие регионы, то же самое, что и с мегой.
Если бы все в Новосибирске перешли на Т2, то вместо МТС воткнул Т2.
Так что я абонент всех GSM операторов Новосибирска, и я выбираю, где дешевле!!
МегаФон основной пока, но корячится ему замена для города в виде Т2
8 лет не изменяла МТСу, даже когда он меня за границей кинул
а тут мне уже ВСЕ в голос стали говорить, что с Т2 исходящие реально дешевле
купила, протестировала, убедилась
перевела все рабочие звонки на Т2, но МТС все равно держу за пазухой,
все таки по регионам меня хорошо болтает,
и остаться на трассе без связи с новеньким Т2 - перспективка печальная
а тут мне уже ВСЕ в голос стали говорить, что с Т2 исходящие реально дешевле
купила, протестировала, убедилась
перевела все рабочие звонки на Т2, но МТС все равно держу за пазухой,
все таки по регионам меня хорошо болтает,
и остаться на трассе без связи с новеньким Т2 - перспективка печальная
Invalidity.
guru
Пока еще на МТСе, до 31 мая, пока действует услуга Самые любимые. С 1 июня перехожу на Теле2.
Сейчас читают
Время обед, а уже 9 баллов
80849
463
МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12346
180
Трансновогодний дозор
51992
984
Danzel
activist
5 лет на меге. Вероятно, ушёл бы, но задерживают
1) смена номера
2) отсутствие у остальных единой сети (ну, к бабушке еду в алтайский край, в кемерово в командировку, или просто на отдых с друзьями - не заморачиваюсь, сеть своя, цена та же, никакого роуминга и зверь-тарифов)
3) снова смена номера
А вообще, если хорошо покопать, по цене они все примерно одинаковые. Вот, нашел у мэтэсэ себе тариф тариф такой же (по детализации своей считал), затраты те же, у полосатого так же, с теле2 дешевле, но сервисов пока нету вообще
1) смена номера
2) отсутствие у остальных единой сети (ну, к бабушке еду в алтайский край, в кемерово в командировку, или просто на отдых с друзьями - не заморачиваюсь, сеть своя, цена та же, никакого роуминга и зверь-тарифов)
3) снова смена номера
А вообще, если хорошо покопать, по цене они все примерно одинаковые. Вот, нашел у мэтэсэ себе тариф тариф такой же (по детализации своей считал), затраты те же, у полосатого так же, с теле2 дешевле, но сервисов пока нету вообще
МЕГАФОН основной, есть Билайн и дело не в том, что номеру лет 7-8, а в том, что привязка к интернет-банку всего лишь, а вообще хочется ТЕЛЕ2 попробовать, хотя по затратам довольна всем на МЕГАФОНЕ.
Волька ибн Алёша
activist
мегафон.
по тому, что никто кроме мегафона (ни мтс, ни билайн, ни теле2) не предоставляет возможности дёшево писать СМС.
по тому, что никто кроме мегафона (ни мтс, ни билайн, ни теле2) не предоставляет возможности дёшево писать СМС.
rkp
guru
предоставляет возможности дёшево писать СМС.Это точно, можно в зачёт Мегафону ставить. Плюс Арифметика, ну какой ещё оператор за копейку на городской или любой сотовый например Красноярска позволяет звонить?
Invalidity.
guru
и дело не в том, что номеру лет 7-8, а в том, что привязка к интернет-банку всего лишьДа МегаФону отсилы 6 лет отроду. Привязку к интернет-банку можно поменять.
diva999
member
!!Билайновскому!! номеру 7-8 лет, и не жалко расставаться.
Можно поменять, но это время надо (уже полгода не получается). Поменяю и будет один МЕГАФОН
Можно поменять, но это время надо (уже полгода не получается). Поменяю и будет один МЕГАФОН
МТС для работы, т.к. городской номер и все деловые контакты связаны с этим номером.
ТЕЛЕ2 как вариант звонить на любые городские номера и звонить не по работе,
не думая о балансе, о всяких козьих выходках, типа, а вдруг мне какую-нибудь услугу
подключили без моего ведома или изменили условия тарифа втихаря и т.д.
ТЕЛЕ2 как вариант звонить на любые городские номера и звонить не по работе,
не думая о балансе, о всяких козьих выходках, типа, а вдруг мне какую-нибудь услугу
подключили без моего ведома или изменили условия тарифа втихаря и т.д.
Билайн гор. c участием в HLC (основной)
Билайн корп. гор. (тестовый)
МегаФон гор. (тестовый)
МТС гор. (тестовый)
Билайн фед. (резерв)
МегаФон фед. (резерв)
МТС фед. (старый с переадресацией на Билайн)
МТС фед. x8 <--- непонятно зачем они мне... заберите их у меня
Теле2 фед. x2 (тестовые)
Билайн корп. гор. (тестовый)
МегаФон гор. (тестовый)
МТС гор. (тестовый)
Билайн фед. (резерв)
МегаФон фед. (резерв)
МТС фед. (старый с переадресацией на Билайн)
МТС фед. x8 <--- непонятно зачем они мне... заберите их у меня
Теле2 фед. x2 (тестовые)
Теле2 - основной, МТС - на всякий случай
***V!R2o$$***
veteran
МТС - основной. ТЕЛЕ2 - на чёрный день.
Саёга
activist
Основной МТС, 2ой теле2 ну и "Арифметика" для звонков по Сибири и на Мегафон-Россию.
на auto.ngs.ru решил прицениться к Ваз-2108. У первых 8 объяв номера телефонов ТЕЛЕТУ и только у одного +др. оператор. Потом в разнобой пошли....
на auto.ngs.ru решил прицениться к Ваз-2108. У первых 8 объяв номера телефонов ТЕЛЕТУ и только у одного +др. оператор. Потом в разнобой пошли....
Судя по голосам - билайн теряет своих абонентов, а вот через годик т2 я думаю может потеснить с первого места мтс.
Сегодня, в новостях на нгс, было сказано, что у мтс 60 процентов абонентов, как-то не верится..
Скайлинк и теле2 скай для звонков в USA межгород и так по новосибу звоню Теле2 как основной .
Сегодня, в новостях на нгс, было сказано, что у мтс 60 процентов абонентов, как-то не верится..60% - где? по сибири, по новосибирску?
Исследование Инфоскан было сделано по заказу Tele2, тем самым оператор встал на очень опасную тропинку не очень честной конкуренции и некорректного отношения к другим участникам рынка. Заказные исследования - вульгарный механизм серого пиара, который не позволяют себе использовать операторы "большой тройки". Цитата якобы о том, что Tele2 вплотную приблизился к Мегафону по числу абонентов, был вставлен в разосланный релиз специально и процитирован всеми СМИ. Главная мишень для Tele2 сейчас именно Мегафон, потому что обе компании часто воспринимаются как дискаунтеры с недорогими тарифами. С другой стороны, подобные исследования - хороший способ отвлечь внимание общественности от проблем со связью, которые у Tele2 уже начались.
БИ (Основной) и останется из-за номера...
Т2 (исх. связь)... Было бы хорошо, чтобы у всех второй номер был бы на Т2...
Т2 (исх. связь)... Было бы хорошо, чтобы у всех второй номер был бы на Т2...
Специалисты ИнфоСкан» опросили 500 горожан старше 16 лет по случайным номерам домашних стационарных телефоновочень репрезентативная выборкатак могло и 80% получиться и 20%
кстати, если судить по справочнику моего телефона, то Т2 в Н-ске - 1%
RomanViktaravyc
activist
Продвигайте эту идею! Что вам мешает? Я так и делаю, вопросы по профессиональной деятельности, а так же в кругу моего общения (есть любители не мешки ворочить), по моему совету имеют дополнительный номер от Т2!
Ну в моей записной где-то 95% абоненты мтс. Да и т2 люди используют как дополнение к мтс.
На данный момент у Вас
МТС 33%
ТЕЛЕ2 25%
МЕГАФОН 23%
БИЛАЙН 13%
У меня по чуть большей выборке на сайте получалось:
МТС 28%
МЕГАФОН 23%
БИЛАЙН 23%
ТЕЛЕ2 17%
Но TELE2 в течение опроса всё время рос, а МТС и Би падали. Единственная достоверная тенденция - TELE2 пока уверенно идёт в плюс, а МТС (и Би?) медленно, но верно в минус...
А вот обработанный Excel'ем лог моей папки звонков с коммуникатора:
МТС: звонили с 97 номеров (39%)
Городские номера: 78 (32%)
Билайн: 39 (16%)
Мегафон: 26 (11%)
TELE2: 2
Другое: 2
Без "городских" и "других" получается
МТС 58%
Билайн 23%
Мегафон 16%
TELE2 2%
Ура, я провёл опросНа самом деле, думаю, наглядно видно, что по своему кругу общения судить нельзя, голосовалки на сайтах всё же пообъективней... ну или опросить хотя бы 2000-3000 человек, надеюсь, статистику в ИнфоСкане учиили, нерепрезентативно 500.
МТС 33%
ТЕЛЕ2 25%
МЕГАФОН 23%
БИЛАЙН 13%
У меня по чуть большей выборке на сайте получалось:
МТС 28%
МЕГАФОН 23%
БИЛАЙН 23%
ТЕЛЕ2 17%
Но TELE2 в течение опроса всё время рос, а МТС и Би падали. Единственная достоверная тенденция - TELE2 пока уверенно идёт в плюс, а МТС (и Би?) медленно, но верно в минус...
А вот обработанный Excel'ем лог моей папки звонков с коммуникатора:
МТС: звонили с 97 номеров (39%)
Городские номера: 78 (32%)
Билайн: 39 (16%)
Мегафон: 26 (11%)
TELE2: 2
Другое: 2
Без "городских" и "других" получается
МТС 58%
Билайн 23%
Мегафон 16%
TELE2 2%
Ура, я провёл опросНа самом деле, думаю, наглядно видно, что по своему кругу общения судить нельзя, голосовалки на сайтах всё же пообъективней... ну или опросить хотя бы 2000-3000 человек, надеюсь, статистику в ИнфоСкане учиили, нерепрезентативно 500.
МТС подключены 60 % всех горожан, пользующихся мобильным телефоном, при этом все подключенные к оператору абоненты считают его основным для себя операторомВот это точно бредМожно согласиться, что столько народа когда-либо покупали СИМки МТС, не более
Везде тенденция одна: мтс все на первом месте, но теряет свои позиции, а т2 стремительно набирает обороты!
МТС с 2002 г. Не меняю, т.к. жалко номер. Уж хорош он очень, :)да и много людей его знают. А вторая симка Теле-2. Про запас лежит, если на симке мтс денег не много или совсем нет.
НПП..счас добавлю десяток скайлинку, уж что-то бедно у них абонентов (пока 4)
Результаты опроса с НГС.Новости на данный момент..
счас добавлю десяток скайлинку, уж что-то бедно у них абонентов (пока 4)уже 19
Уж если статистику вести таким образом,то надо оставлять в качестве контактного номера скай,и типа продам что-то очень дешево или куплю очень дорого,и считать откуда чаще звонят.
Пользуюсь всеми операторами GSM,в конкретный момент времени что дешевле.Всегда на связи Билайн городской и теле2,бывает нередко и поиск сети у т2,на работе масса мест где нет теле2,зато приемущества налицо,дешевле только молчать.
Пользуюсь всеми операторами GSM,в конкретный момент времени что дешевле.Всегда на связи Билайн городской и теле2,бывает нередко и поиск сети у т2,на работе масса мест где нет теле2,зато приемущества налицо,дешевле только молчать.
Я думаю по итогам года Т2 не менее 20-25% от рынка отобъет...
У стоек к подключению к Т2 всегда народ толпится...
У стоек к подключению к Т2 всегда народ толпится...
МТС но только по той причине что мегафон в моем доме не ловит....
Благодарю за поддержку!!!счас добавлю десяток скайлинку, уж что-то бедно у них абонентов (пока 4)уже 19
Исьтественно, цены реальные и двухсимочные трубы никто не отменял.
Благодарю за поддержку!!!это было не сложно (что-то там нгс-овцы у себя поломали), я когда-то был абонентом сотела ))
Вот думаю в опросе "Каким оператором сотовой связи вы преимущественно пользуетесь для выхода в интернет" скайлинк побольше бы набрал.
Я бы тоже поучаствовал, но в скайлинке мне не нравятся тарифы, я бы предложил такой "пакет 400 мб за 350р сроком действия пол-года" мне бы было это интересно и второй вопрос с линуксом дружат ваши модемы или есть недорогое устройство с синезубом? (живу в частном доме)
Модем Anydata -- без проблем поднялся у меня под gentoo и ubuntu.
В help по ядру в разделе "USB driver for GSM and CDMA modems" сказано:
"Supported devices include (some of?) those made by:
Option, Huawei, Audiovox, Novatel Wireless, or Anydata."
Кроме того, в Убунте влёт определился телефон Ubiquam U520, и тут же был подключён интернет через него.
Так что, смело можно брать. В крайнем случае -- на берегу договориться о возможной замене. Скайлинки в этом плане адекватные.
В help по ядру в разделе "USB driver for GSM and CDMA modems" сказано:
"Supported devices include (some of?) those made by:
Option, Huawei, Audiovox, Novatel Wireless, or Anydata."
Кроме того, в Убунте влёт определился телефон Ubiquam U520, и тут же был подключён интернет через него.
Так что, смело можно брать. В крайнем случае -- на берегу договориться о возможной замене. Скайлинки в этом плане адекватные.
Везде тенденция одна: мтс все на первом месте, но теряет свои позиции, а т2 стремительно набирает обороты!Занимательная вещь - голосования. Пристально слежу за голосовалкой на news.ngs.ru. В рабочее время Билайн плелся в конце с 800+ голосами, уступая только Скайлинку. А сейчас вырвался на 2 место, за 3 часа нерабочего времени набрав 600 с лишним голосов. Такое впечатление, что все сотрудники Билайна пошли домой и проголосовали за свою компанию, либо кто-то накручивает рейтинг. Не может быть такого, что за 3 часа за одного оператора отдали голос сразу 10% всех проголосовавших за 48 часов. Специально сделал скриншот страницы НГС в 17-30... В общем, одни исследования сомнительные заказывают, другие рейтинг накручивают. Весело живем.
Сотрудники Мегафона тоже время зря не теряли.. )
А сейчас вырвался на 2 место, за 3 часа нерабочего времени набрав 600 с лишним голосов. ... другие рейтинг накручивают. Весело живем.что бы дискредитировать рейтинг добавляю 1000 голосов не имеющим мобилы ))
В моих глазах рейтинг успешно дискредитирован
В моих глазах рейтинг успешно дискредитированя тоже теперь считаю что на нгс роботы голосуют ))
Ага, единственный способ сохранить лицо растерявшему всех своих абонентов Билайну - нанять роботов.
Ага, единственный способ сохранить лицо растерявшему всех своих абонентов Билайну - нанять роботов.мой робот как раз над этим трудиться отрыв 3%, пошел за тортиком
P.S. никагого отношение к пчелам не имею, просто прикольно если билайн будет лидером ))
Билайну зачёт! в отличие от меги и Мы Т С=незачёт.
Теле2 зачёт. Скаю тож зачёт
Пусть билайн победит )
Теле2 зачёт. Скаю тож зачёт
Пусть билайн победит )
Форвалака
veteran
Гы!!! Протестное голосование.
ТОП 5
1
2
3
4