Т2 в России
1272
9
ИBАH
veteran
Вот у меня такой вопрос: у Т2 пока в России 37 лицензий на СС. Каковы перспективы получения новых лицензий? Я так понимаю, просто свободных нет. А каковы шансы, что они освободятся? Б3 постарается ни при каких условиях не освободить частоты, или занять их первыми, лишь бы не пустить Т2 дальше...
Ведь вопрос распространения сети в России достаточно актуальный для более серьезного роста клиентской базы. Многих именно этот факт ограничивает или не дает до конца расстаться с Б3.
В конце концов, молодое поколение которое сейчас активно подключается на Т2 повзрослеет и будет ездить в командировки, на отдых, звонить друзьям и родственникам на территории РФ...
Ведь вопрос распространения сети в России достаточно актуальный для более серьезного роста клиентской базы. Многих именно этот факт ограничивает или не дает до конца расстаться с Б3.
В конце концов, молодое поколение которое сейчас активно подключается на Т2 повзрослеет и будет ездить в командировки, на отдых, звонить друзьям и родственникам на территории РФ...
В конце концов, молодое поколение которое сейчас активно подключается на Т2 повзрослеет и будет ездить в командировки, на отдых, звонить друзьям и родственникам на территории РФ...И??? Дальше-то какой ход мыслей у вас был? Я так и не понял?
Да, то, что если бы не кризис, то я бы скорее всего Т2 не купил бы. И не факт что останусь на Т2 после кризиса.... При нормальных доходах важнее сервис, качество, а не экономия каких-то 200-500 рублей...
Поэтому важно, чтобы сеть Т2 развивалась не только в части услуг, но и география расширялась... Иначе народ начнет возвращаться...
Поэтому важно, чтобы сеть Т2 развивалась не только в части услуг, но и география расширялась... Иначе народ начнет возвращаться...
Кроме ТЕЛЕ2 есть и другие региональные операторы, которые занимают четвертую лицензию на территории субъекта РФ. ТЕЛЕ2 может развиваться только путем поглощений, если её саму не поглотят.
Государство не даст вырасти новому федеральному оператору. Во-первых собираются построить своего, во-вторых, снижение маржинальности не дает развиваться отрасли.
во-вторых, снижение маржинальности не дает развиваться отрасли.Угу: выкачивать деньги из абонентов России и вкладывать в покупку активов в СНГ и развитие сети там.... Мне от этого не холодно не жарко...
Государство ... собираются построить своегоГосударство уже запустило своего федерально перевозчика РОСАВИА...Закрыли уже проект.... Подождем....
Сейчас читают
Выбор коммуникатора
5404
89
Любителям онлайнера от мтс
9153
162
Шевелится ли МегаФон?
6570
87
Государство уже запустило своего федерально перевозчика РОСАВИА...Это не тот случай, банальный передел собствености под прикрытием благих намерений.
С Теле2 будет всё лучше. Первое, их западные хозяева не дадут зачахнуть компании и будут биться за её процветание, так как Россия для них приоритетный рынок, а энтузиазм их сотрудников безграничный! Второе, есть большой шанс что Связьинвест будет скидывать свои gsm активы, сильно заинтересованый в покупке этих активов как раз будет Теле2.
Объясните. На территории одного субъекта федерации может быть только 4 оператора связи? Почему именно 4?
Я конечно понимаю, что диапазон волн не резиновый и должны быть какие-то ограничения. Всё же объясните неграмотному.
А 3G? 4G? А там скока может быть операторов в одним регионе?
Я конечно понимаю, что диапазон волн не резиновый и должны быть какие-то ограничения. Всё же объясните неграмотному.
А 3G? 4G? А там скока может быть операторов в одним регионе?
Да не обязательно 4 оператора GSM - в Кузбассе вон вообще 5 штук.
ТОП 5
1
2
3
4