Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13338
117
Ефген
Посоветую качественные телефоны Fly-Ying F-006 и F-003 в полной коплектации :коробка, 2 аккумулятора, зарядное устройство, USB-кабель, стерео-гарнитура. С последней версией прошивки. Можно даже с доставкой) Пишите в личку:улыб:О цене я думаю договоримся.
Friday13
Поддержу Ваши посты информацией о производителе и его продуктах, судя по всему модели интересные

http://shop-china-gsm.ru/publ/kitajskij_proizvoditel_fly_ying_luchshie_kachestva_lidera/1-1-0-3
rkp
Спасибо за ссылку. Очень полезная и положительная информация о компании Fly-Ying и ее продукции:улыб:
Friday13
им бы еще толкового переводчика в штат взять чтоб меню глаз не резало:улыб:
rkp
вот цена только на этом сайте конская
7777
в праздники после нового года взял себе 2 сотовых. Fly DS160. Ценник на 2-хсимочный аппарат - 2590 руб. Почему остановил свой выбор именно на этой модели? Батарейка - 1800 mAh. Помимо всего прочего в телефоне есть радио, камера (0,3 мгп), поддержка карт Trans Flash (microSD), bluetooth. К этим 2-м телефонам для полного комплекта прикупил Jabra, которая поддерживает одновременную работу с 2-мя телефонами. DX10 она вроде бы. Итого бюджет порядка 7,5 тыс. руб.
Ефген
им бы еще толкового переводчика в штат взять
Сложности параллельного перевода. Китайцы хорошо знают русский язык, лучше чем русские, отсюда английское -роуминг звучит у них как русское- бродяжничество. А как иначе?
7777
Я только в качестве поддержки ссылку на этот сайт дал.
rkp
Единственный минус у китайских телефонов, который мне очевиден - у них у 90% разъем для наушников идет не 3.5 и даже на 2.5, а какой - то свой собственный, у нас такие наушники и не продают, и зарядка не под нашу розетку, так что прежде чем брать нада картинко смотреть и описание читать (бывает, что в прошивке нет русского). Ну и сразу при покупке рекомендую переходник купить под нашу розетку. А так, если покупать, то очень даже экономично. Можно и за 80 бакинских купить игрушку о двух активных симках. Кстати, покупать все же лучше на ebay. В плане безопасности ваших денгав и выбора самый лучший вариант. Правда, нужна карта банковская типа классик.
Danzel
Это уже у старых моделей, сейчас идут полностью по "евростандарм" мини юсби, стандарт для гарнитуры и т.д.
p.s. Всё хотелось отметить, что у Скайлинка есть парочка моделей под руим-карту и сим-карту, только не знаю, способны ли они работать одновременно в двух стандартах...
Ефген
можно посмотреть на такой аппарат как Star TV C5000 похож на Sony Ericsson. Зарядка нокиевская тонкая, 3,5 наушники, Wi-Fi, Java сворачивается. Русский почти на 5...
Ефген
Вот что интересует, почему китайцы исключают производство двухсимочных телефонов с поддержкой 3g?
Ведь у них делают на территории очень популярные брендовые односимочные модели с поддержкой 3g, что им мешает наладить "широкомастабное" производство?
p.s. Я таких моделек знаю всего две, представленых на росийском рынке и обе на windows mobile. Может Nokia сюрприз подкинит, в готовящейся модели, тогда будет за что любить этого производителя...
rkp
не исключают... они делают то что пользуется спросом... А 3Г это не так популярно в странах 3-го мира... Мне вот больше интересен тот факт почему бренды не делают 2-х симых телефонов с телевизором и приёмником...
mr. Zorg
Мне вот больше интересен тот факт почему бренды не делают 2-х симых телефонов с телевизором и приёмником...
Тупят очевидно или в сговоре с операторами связи (современная рыночная глобализация).
Случай например, Nokia пожелала Skype вставить в девайсы, так европейские операторы чуть под раззорение не подвели её. Китайцам же плевать, они вон Google даже ни во что не ставят... Поэтому у них в кризис экономика перегревается, то что они тупо не идут на поводу у мирового империализма, а зарабатывают и работают.
7777
А какая для вас цена идеальная на этот телефон?
rkp
Поэтому у них в кризис экономика перегревается, то что они тупо не идут на поводу у мирового империализма, а зарабатывают и работают.
Плюс миллион : ) А мы вобще по с равнению с ними лошня прозападная. Так что нам есть у кого поучиться :хехе:
ruvk
А мы вобще по с равнению с ними лошня прозападная.
Нет, мы пытаемся стать лошнёй прозападной, а пока мы никто и ничто.
Friday13
Вопрос не в идеальной цене, просто на некоторые позиции ценник можно в два раза уронить, по крайней мере на верту точно.
7777
А именно на эти две модели вы считаете цену 5500 слишком завышенной? Можете написать почему:улыб:
7777
вот цена только на этом сайте конская
сайт поди московский - вот и ценник такой. гугля выдает разброс в 2000 р. на одну модель
Friday13
А именно на эти две модели вы считаете цену 5500 слишком завышенной? Можете написать почему:улыб:
Могу. К примеру, 003 стоит 4500 руб. В наличие. Да и вообще, самый дорогой китаец из пятидесяти моделей стоит 6000 руб. включая верту и т.д и т.п.
7777
Можете сказать где вы нашли 003 за 4500? Какая у него комплектация и версия прошивки?
Friday13
Я ими торгую. Телефоны ввозятся в очень большом количестве, на вес. Поэтому в комплекте зу, кабель и гарнитура, коробки нету. З.Ы. Кого интересуют китайские телефоны можете писать в личку, уточню цену и наличие.
7777
Не подскажете, как на этот айфон поставить скайп явошный. Все здорово заходиться через вайфай и оперу на сайт скайпа, я уже 2 явы скачал для нокии и самс, все запускается, но когда скайп спрашивает согласны ли вы мол с условиями соглашения – кнопка «ДА» просто не фига не нажимается……обидно
als-post
К сожалению не подскажу.
7777
В связи с тем, что в личку файлы прикрепить нельзя, размещу сюда список моделей без цен. Если что-то кого-то заинтересует - пишите Л.С. Других моделей , не указанных в прайсе нет. Советовать, какой лучше и рассказывать функционал не буду, смотрите в интернете , по каждой модели достаточно информации и фотографий :улыб:
Ефген
двухсимочный коммуникатор не рассматривал по причинам:
1. Редкость (ишшо реже, нежели двухсимная труба)
На сколько я знаю, существует всего один вариант АСЕР ДэИкс900. Кстати, кто-нибудь юзает его? Как он в работе?
intstr
Philips x100 - появился красавец, в московской евросети уже есть, в связном даже и в Новосибирске, правда, говорят, что раскупили, но скоро обещают привезти. Цена 1990
dodger
Реально ЧУДО техники!.... Надо будет посмотреть.... Когда и куда обещают привезти?

=========

Компания Philips вывела на российский рынок дешевый двухсимочник их семейства Xenium, к коему традиционно относятся долгожители. Модель Philips Xenium X100, по завлению производителя, также отличается продолжительным временем работы, хотя конкретных данных о длительности "жизни" и нет, кроме того, она стоит всего 1999 рублей, что для аппарата с поддержкой двух симкарт более чем недурно. Также аппарат способен порадовать владельца наличием фонарика, MP3-плеера и FM-радио. Больше ничего нет - так больше ничего и не надо...

ТТХ Philips Xenium X100:
Сеть: GSM,GPRS 900/1800 МГц
Размер: 102.8х43.8х14.9 мм
Вес: 57.2 г
Дисплей: 1.8" TFT, 128x160, 262000 цветов
Камера: 1.3 mpx

FM-радио, аудио MP3, AMR, WAV, Midi
Две симкарты
ИBАH
Ещё блютуз в этот телефон добавили бы!
7777
Тогда бы он 2 рубля не стоил...
Уже закал себе такой. Обещали привезти к 1 марта за 1990 руппей...
Результаты теста потом расскажу...
ИBАH
Да не особо дорого, я думаю, блютуз стоил бы! Лучше камеру убрали!
ИBАH
Мне сказали звонить через недельку. Вот только перед покупкой все равно поиграть с ним хочу. Я сейчас понять не могу там для каждой симки своя кнопка вызова или также как во флае идея реализована.
dodger
ЗЫ а вот у флаев за 2600 уже модель с блютузом идет и аккум там уже на 1800 стоит (Fly DS160). его в руках не держал, а вот 150 модель мне очень понравилась - вся клавиатура ходуном ходит, надеюсь филипп более сбитной и менее шаткий будет
dodger
Имхо, филипс качественней и лучше чем флай... я бы взял, и камера пусть лучше будет, а не блютуз... хотя бы и он тож не помешал.... )
Иван Васильевич
Ну вот я и приобрел позавчера этого красавца (philips x100). Купил в связном в ройяле за 1990. Аппарат отличный, экран нрмальный. За два дня батарея совсем немного упала (активно звонил с двух симок). Корпус супер - монолит, флай ни в какое сравнение не идет!
Единственный минус: тормозит немного, но с этим можно жить.
Камеры в нем нет.
dodger
А яву сей девайс поддерживает?
_Diler_
Ну вот я и приобрел позавчера этого красавца (philips x100).
В инете мало по нему инфы, опиши пожалуйста подробней, особенно интересует алгоритм работы двух симок (как переключаться и т.д.)
dodger
А с камерой другая модель? Она сколь стоит? Видел рекламу в мвидео филипс с камерой 3300 рублей... и обещают подарочный сертификат на 1000 руб. Кто - нить брал 2 х симный с камерой? Как камера?
_Diler_
Явы нет - так что учусь обходиться без оперы и игр(((
родной браузер еще не тестил, но на коробке заявлено, что гпрс поддерживается.
По поводу двух сим: во время разговора активна только одна, т.е. на вторую позвонить не могут - она недоступна. Если звонили, то после разговора хуколд должен прийти.
Реализована работа отлично. На зеленую кнопку нажатие сразу звонок с основной симки (основную можно выбрать в меню), на левую софт-клавишу нажатие: выскакивает меню, где можно выбрать с какой сим звонить.
Интерфейс очень качественно сделан, лично у меня проблем и ошибочных вызовов за пару дней не было
dodger
Очень жаль что не получится поставить оперу. Отпишитесь пожалуйста как опробуете родной браузер!:улыб:
_Diler_
А кто подскажет самый дешевый телефон с камерой и с двумя симками... или с хорошей каиерой и с двумя симками, что посоветуете и от скольки?
Иван Васильевич
У меня товарищ взял самсунг с3212 за 4990 руб,но там камера 0.3. Плюс в том,что у самсунгов 2 радиопередатчика,т.е. возможно при активном вызове принять вызов с второй сим. Самый первый 2 симочник-самсунг д880 имеет камеру 3.2 мп. Насчет качества снимков не знаю.
dodger
Ну вот я и приобрел позавчера этого красавца (philips x100). Купил в связном в ройяле за 1990.
Вчера там был... Сказали что ЕГО ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО... И когда будет неизвестно. Шутки шутить будете? :1: Чек покажите?

Поэтому купил самс 3212 за 4350 руппей...

Кстати, связной отзвонился, сказал, что вообще неизвестно, когда они его привезут в Новосибирск. Вот...
Иван Васильевич
А кто подскажет самый дешевый телефон с камерой и с двумя симками... или с хорошей каиерой и с двумя симками, что посоветуете и от скольки?
Китайская Нокия 93 за 3 тр. Народ почти не жалуется - мёрзнет только в кармане :biggrin:
Ефген
Всем доброго времени суток. Озадачился выбором аппарата на 2 симки, пока остановился на нижеописанных:
Philips Xenium X710 Black
Philips Xenium 9@9w
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)
Филипс Ксениум 710 бери не пожалеешь! Реально месяц на одной зарядке держит, качество связи без вопросов, дизайн - вауууу, но береги его как глаз свой - ни запчастей ни сервиса нету
ИBАH
не знаю, может мне секретный образец достался, но сейчас этот телефон лежит у меня на столе и это факт (специально для Вас чек отсканировал :friends:)
Продавцы значит тупят, меня по телефону консультант сначала на площадь Калинина отправила, потом в ройял, когда оказалось, что на калинина нет... причем она при мне связалась с рояйлом и сказала, что специально для меня его попросила отложить, но когда я зашел в ройял, мне сначала сказали, что ничего нет, потом начали сомневаться есть ли такая модель вообще. Потом сообща нашли ее на витрине