Олимпиада 2010. Мегафон. ТК Россия 2
1424
17
Такой вопрос: только меня достала эта нудная, и гафона длинная реклама Мев начале и конце рекламной паузы?

Почему, Лукойл смог снять несколько РАЗНЫХ роликов, наложить хоть какой-то нормальный звуковой ряд, а не туземский барабанный звук, даже какой-то сценарий написал, а не тупой самопиар. От рекламы Лукойла пока не пошнит, но смотреть Олимпиаду из-за рекламы Меги на телеканале Россия 2 уже нет никакого желания...

Думаю, что после такой рекламы новые абоненты уж точно не придут... Реклама должна быть ненавязчивой. А не так, если ты спонсор, то с барабанной дробью об этом по 100 раз сообщать за сутки....

Господа рекламодатели, я понимаю, что вы телевизор не смотрите, и вам наплевать на это, но все-таки, должна быть какая-то мера!
ИBАH
Господа рекламодатели, я понимаю, что вы телевизор не смотрите, и вам наплевать на это, но все-таки, должна быть какая-то мера!
Уж если они телевизор не смотрят, то форум НГС люди, отвечающие за выбор рекламы на телевидении точно не читают. Кнопка "Mute" на пульте + какое-нибудь занятие типа кроссворда под рукой помогают не видеть рекламу :спок:
Vitt
Кнопка "Mute" на пульте + какое-нибудь занятие типа кроссворда под рукой помогают не видеть рекламу :спок:
Мне её успешно помогает не замечать opera-mini. Рекомендую, отвлекает напрочь, как реклама так я на сёрфинге...
rkp
Что-то представитель Меги отмалчивается...:улыб:
ИBАH
Не пойму,чем вас это достало?У меня сим меги уже около 2х недель,рекламы нет никакой
ru54
Где у вас нет рекламы?
ИBАH
"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (c)

Что-то представитель Меги отмалчивается...
А какого ответа ты от него ждешь?
Ну напиши письмо в головной офис мегафонов, мож ответят что, пошлют куда..
Тут-то толку изливать свои эмоции и еще и ждать на это ответа?
solo
Тут-то толку изливать свои эмоции и еще и ждать на это ответа?
Яндекс/Гугл в нужный момент дадут ответ тем кто ищет что такое Мегафон... Ничто не будет забыто...
ИBАH
:-)))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вьюноша юный со взором горящим, вы все еще верите в чудодейственную силу ынтернэта?
solo
и чей то банер, молчаливо подтверждает величие силы интернета...
rkp
Ты не путай теплое с мягким.
Реклама, в том числе в инете - это одно..
А отзывы обиженных, особенно в таком стиле, как продемонстрировал ТС - это совсем другое..
И самый реальный тебе пример - уж сколько ушатов помоев вылили в инете на наших красных братьев, а у них объемы продаж все растут и растут...

Неужели кто-то всерьез поверит, что этот топик отпугнет хоть одного мечущегося абонентега от мегафона?

Бу-га-га..

P.S. А где баннер увидел?
solo
Неужели кто-то всерьез поверит, что этот топик отпугнет хоть одного мечущегося абонентега от мегафона?
Истиная и конечная цель известна только топикстартёру. Возможно он просто боролся со скукой.
А банер вверху, призывающего характера.
solo
:-)))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вьюноша юный со взором горящим, вы все еще верите в чудодейственную силу ынтернэта?
Вы не верите? Напишите, например, тут про НЕГО, а я секундомер поставлю через сколько секунд за вами приедут.:улыб:А слабо??? Тоже верите? :))
ИBАH
Про кого - НЕГО?
И как связан ОН и данный топик?
Или ЕГО тоже раздражает реклама мегафона?
rkp
>Вот он

А-а..
Я уж думал, ты банер нашей лавки увидел где-то на этом сайте...
ИBАH
А слабо???
Глупо данную возможность использовать на "слабо". Вот если комплексно в широкомасштабной пиар-акции, вот это будет правильно! :ха-ха!:
p.s. Кстати, там по всей вероятности в полное "детство" впали, http://rutracker.org как подтверждение.
solo
Про кого - НЕГО?
И как связан ОН и данный топик?
Или ЕГО тоже раздражает реклама мегафона?
Речь у нас с вами шла не о мегафоне, а о чудодейственной силе. Вы же не решились, а значит знаете, что все не так уж просто. :миг: