Олимпиада 2010. Мегафон. ТК Россия 2
1424
17
ИBАH
veteran
Такой вопрос: только меня достала эта нудная, и гафона длинная реклама Мев начале и конце рекламной паузы?
Почему, Лукойл смог снять несколько РАЗНЫХ роликов, наложить хоть какой-то нормальный звуковой ряд, а не туземский барабанный звук, даже какой-то сценарий написал, а не тупой самопиар. От рекламы Лукойла пока не пошнит, но смотреть Олимпиаду из-за рекламы Меги на телеканале Россия 2 уже нет никакого желания...
Думаю, что после такой рекламы новые абоненты уж точно не придут... Реклама должна быть ненавязчивой. А не так, если ты спонсор, то с барабанной дробью об этом по 100 раз сообщать за сутки....
Господа рекламодатели, я понимаю, что вы телевизор не смотрите, и вам наплевать на это, но все-таки, должна быть какая-то мера!
Почему, Лукойл смог снять несколько РАЗНЫХ роликов, наложить хоть какой-то нормальный звуковой ряд, а не туземский барабанный звук, даже какой-то сценарий написал, а не тупой самопиар. От рекламы Лукойла пока не пошнит, но смотреть Олимпиаду из-за рекламы Меги на телеканале Россия 2 уже нет никакого желания...
Думаю, что после такой рекламы новые абоненты уж точно не придут... Реклама должна быть ненавязчивой. А не так, если ты спонсор, то с барабанной дробью об этом по 100 раз сообщать за сутки....
Господа рекламодатели, я понимаю, что вы телевизор не смотрите, и вам наплевать на это, но все-таки, должна быть какая-то мера!
Господа рекламодатели, я понимаю, что вы телевизор не смотрите, и вам наплевать на это, но все-таки, должна быть какая-то мера!Уж если они телевизор не смотрят, то форум НГС люди, отвечающие за выбор рекламы на телевидении точно не читают. Кнопка "Mute" на пульте + какое-нибудь занятие типа кроссворда под рукой помогают не видеть рекламу
Кнопка "Mute" на пульте + какое-нибудь занятие типа кроссворда под рукой помогают не видеть рекламуМне её успешно помогает не замечать opera-mini. Рекомендую, отвлекает напрочь, как реклама так я на сёрфинге...
Не пойму,чем вас это достало?У меня сим меги уже около 2х недель,рекламы нет никакой
Господа рекламодатели, я понимаю, что вы телевизор не смотрите, и вам наплевать на это, но все-таки, должна быть какая-то мера!"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (c)
Что-то представитель Меги отмалчивается...А какого ответа ты от него ждешь?
Ну напиши письмо в головной офис мегафонов, мож ответят что, пошлют куда..
Тут-то толку изливать свои эмоции и еще и ждать на это ответа?
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168796
1028
Шевелится ли МегаФон?
6606
87
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17854
103
Тут-то толку изливать свои эмоции и еще и ждать на это ответа?Яндекс/Гугл в нужный момент дадут ответ тем кто ищет что такое Мегафон... Ничто не будет забыто...
:-))))
Вьюноша юный со взором горящим, вы все еще верите в чудодейственную силу ынтернэта?
Вьюноша юный со взором горящим, вы все еще верите в чудодейственную силу ынтернэта?
и чей то банер, молчаливо подтверждает величие силы интернета...
Ты не путай теплое с мягким.
Реклама, в том числе в инете - это одно..
А отзывы обиженных, особенно в таком стиле, как продемонстрировал ТС - это совсем другое..
И самый реальный тебе пример - уж сколько ушатов помоев вылили в инете на наших красных братьев, а у них объемы продаж все растут и растут...
Неужели кто-то всерьез поверит, что этот топик отпугнет хоть одного мечущегося абонентега от мегафона?
Бу-га-га..
P.S. А где баннер увидел?
Реклама, в том числе в инете - это одно..
А отзывы обиженных, особенно в таком стиле, как продемонстрировал ТС - это совсем другое..
И самый реальный тебе пример - уж сколько ушатов помоев вылили в инете на наших красных братьев, а у них объемы продаж все растут и растут...
Неужели кто-то всерьез поверит, что этот топик отпугнет хоть одного мечущегося абонентега от мегафона?
Бу-га-га..
P.S. А где баннер увидел?
Неужели кто-то всерьез поверит, что этот топик отпугнет хоть одного мечущегося абонентега от мегафона?Истиная и конечная цель известна только топикстартёру. Возможно он просто боролся со скукой.
А банер вверху, призывающего характера.
:-))))Вы не верите? Напишите, например, тут про НЕГО, а я секундомер поставлю через сколько секунд за вами приедут.А слабо??? Тоже верите? :))
Про кого - НЕГО?
И как связан ОН и данный топик?
Или ЕГО тоже раздражает реклама мегафона?
>Вот он
А-а..
Я уж думал, ты банер нашей лавки увидел где-то на этом сайте...
А-а..
Я уж думал, ты банер нашей лавки увидел где-то на этом сайте...
А слабо???Глупо данную возможность использовать на "слабо". Вот если комплексно в широкомасштабной пиар-акции, вот это будет правильно!
p.s. Кстати, там по всей вероятности в полное "детство" впали, http://rutracker.org как подтверждение.
Про кого - НЕГО?Речь у нас с вами шла не о мегафоне, а о чудодейственной силе. Вы же не решились, а значит знаете, что все не так уж просто.
ТОП 5
2
3
4