SIM-карты с новым тарифом Мегафона уже завозятся дилерам, по определенным причинам подробно рассказать не могу :tease: Тариф добротный, приятный, объединил в чем-то в себе "Знай наших" и "Двойной удар" от телету. Совсем уж сурового демпинга не ждите, ценовые параметры вполне соответствуют разнице в качестве связи между Мегой (хороший голос + достойный 3G) и Tele2 (уж лучше вообще без мабилы). С тарифами-недоразумениями от Би и МТС последних лет и вовсе сравнивать не хочется. АП и ПЗС нет, большого обилия примечаний и звездочек тоже нет.

Дата начала подключения - 19 февраля, пятница.
Форвалака
а для старых абонентов опять облом?
woddy
"Завозятся симки" - это образное выражение, простите. Тариф доступен и для перехода.
Форвалака
2Форвалака
ну хоть подпись сменил/а/о, это радует

а я думаю что так теле2 новые тарифы долго не объявляет, видимо тоже будут готовить ответный удар ))
wall1609
Тока Мега и хороший голос - это слова из разных языков... И абонентской службы фактически нету.
Saddam
Тока Мега и хороший голос - это слова из разных языков... И абонентской службы фактически нету.
+1 :respect:
architect
Готов Мегафону простить все, но
"бла-бла, время ожидания ответа оператора составит более 30 минут" - НИКОГДА!
Saddam
Тут на НГС вовсю обсуждают распределение долей операторов после скандального исследования. Что в соседнем топике, что на НГС-новости. Если бы народ выбирал Мегафон только из-за качественного интернета (насколько я знаю, даже вы это признали недавно), то было бы у него голосов столько же, сколько и у Ская. Значит не только за 3G любят оператора, но и за другие "плюшки".
Форвалака
Ага, последние 2 симки Мегафона взял тока из за прилагающейся к ним карты Золотая середина:улыб:
Saddam
У скайлинка кстати есть уникальная плюшка - возможность позвонить прям в офис и решить со специалистами любой вопрос - от финансового до технического.
Saddam
Хороший голос у меги ну насмешили я вот по этой причине их симку в унитаз выкинул.Склолько Вам платит мегафон?
karlrar
на нокии хорший голос. на SE гавно. с одной и той же мегасимкой:улыб:
Форвалака
название тарифа то скажите...
Форвалака
Рад за мегафон,давно не было новых тарифов. Интересно только в Новосибирске или по всей Сибири будет доступно новое предложение?
_Diler_
Интересно только в Новосибирске или по всей Сибири будет доступно новое предложение?
Уверен на 99%, что тарифы теперь у них будут по субъектам федерации.
rkp
Так тарифы по субъектам уже не новость для мегафона. Только вот в Новосибирске цены могут быть пониже, коли там теле2 дышит в спину.
woddy
Согласен на половину! SE T610 г..но, а J300 супер, нокии без нареканий! И побольше тратить, не менее 150 рублей! Кто меньше тот для Мегафона лох, коих на форуме не мало....:миг:
Форвалака
У меня на Теле2 голос гораздо лучше слышно, чем на Меге.
Про 3G от Мегафона - или хорошо, или вообще никак.)))
_Diler_
Только вот в Новосибирске цены могут быть пониже, коли там теле2 дышит в спину.
В других регионах тоже есть "дышатели"
берём для примера Алтайский край, там Алтайсвязь с колен поднимается и Скайлинк не шутит. А средний доход населения ниже новосибирского в два раза. И с чего бы Мегафону делать дешевле связь в Новосибирске чем в Барнауле?
Отход Мегафон от макрорегиональности, есть большая ошибка, но они это скоро и сами поймут.
Очаков
Голос на Мегафоне действительно ужасен.
rkp
Соглашусь. В новосибирске связь всегда была дороже,исключение составляет теле2. Вот я и предположил что мегафон снизит ценник. Вообщем что гадать,посмотрим в пятницу
Saddam
Готов Мегафону простить все, но
"бла-бла, время ожидания ответа оператора составит более 30 минут" - НИКОГДА!
Да блин, вынесли вы уже все мозги!!! 9-го числа я звонил в одиннадцатом часу вечера на 0500. Дозвонился с первого раза. На всё у меня ушло 2 минуты 52 секунды. Из них две с лишним минуты занял сам разговор с оператором. Часть детальки прилагаю. Может хватит уже об этом?
P.S. Хотя предполагаю, что мой файлик Вы воспримите как чудеса фотошопа.
lion
Мне качество голоса от мегафона не нравится. Не заметил что оно лучше чем у других, скорее хуже всех.... ( Слишком часто обрывается связь... (
lion
чудеса паинта =)
А вообще у меги качество голоса ужасное, а у теле2 какраз наоборот очень даже отличное.
lion
Ну везет вам! Тратите много видимо. У меня сим с тратами менее 100 руб (звоню по межгороду), так я сколько не пробывал, постоянно более 30 мин.
lion
Да блин, вынесли вы уже все мозги!!!
Несколько эмоционально, но по сути верно.
Не так уж часто звоню 0500, но как-то всегда сразу дозваниваюсь.
Теле2 у меня нет и оценить его чудный голос я, к сожалению, не могу.
Но и у Мегафона звук меня вполне устраивает, если еще учесть, что проблем со связью нет НИГДЕ где я бываю - а езжу я немало...
karlrar
Хороший голос у меги ну насмешили я вот по этой причине их симку в унитаз выкинул.
Сделал тоже самое, правда 1.5 года назад. Может что-то изменилось? На улице, да 5 баллов, чуть по сложнее условия, более или менее справляется только МТС, ну и БИ старается не отставать.... Хотя может многое изменилось.

Еще бесит дЕбильная реклама, дЕбильная методика излагать тарифы. Куча ***, примечаний. У МТС, БИ, Т2 с этим все в порядке.

Поэтому желания пробовать ваши СИМки, даже пусть с новым улучшенным госом нет.

Да у Т2 есть проблемы, но я искренне им желаю удачи. Справятся ребята. Вы же справились с вашей отстойной связью (которая у вас была при старте), вы сами говорите, что у вас СЕЙЧАС все супер, и у них получится. Пожелаем им удачи....

Очень хочу посмотреть на пустые стойки 19 февраля (ну или на идиотов...)... :ха-ха!:
Форвалака
"Мегафон наносит ответный удар TELE2" - "Достает меч и делает себе Харю в Кирю"...:улыб:

Простите за ОФФ... Но не хорошо младших обижать. Лучше бы нанесли удар МТС или БИ. У МТС хоть есть жирок, есть что откусить... А Т2 это же спрошные сухожилья, суповой набор. Ими вы точно подавитесь, как мы будем без вас... :cray-1:

Видимо Мегафон совсем оголодал: уже на кости готов броситься...

Хотя да, один удар под названием "ПРОСТО" Вам уже удался.... :ха-ха!:
lion
Значит вы тратите больше определённой суммы. На одно симке у меня траты по 600 руб. в месяц, я ВСЕГДА с этой симки теперь дозваниваюсь в 0500, за минуту! С других симок, с тратами до 100 рублей - почти не реально дозвониться! (Для примера - сделал около 40 попыток дозвона с "затратной" симки -100% дозвона, с симки жены (мало тратит) и со своей второй - дозвонился лишь 3 раза, и то ждал от 7 до 25 минут. Тестировал параллельно с двух-трёх телефонов. Скажите - совпадение? Вряд ли :-)Мегафон это отрицает, но это есть.
lion
На всё у меня ушло 2 минуты 52 секунды
Да ладно! Дозвонился, пока слушал музыку сам поди разобрался что к чему! :ха-ха!:

А по теме: Безроуминговое убрали для новых абонентов, теперь не знают чем заманить.
Зная мегафоновские замашки - завлекут людей и потом извратят тариф очередной "оптимизаций". В первый раз что ли им обманывать?!
Форвалака
...параметры вполне соответствуют разнице в качестве связи между Мегой (хороший голос + достойный 3G) и Tele2 (уж лучше вообще без мабилы).
Ну уж, извините! Сколько симок МЕГИ на помойке - и не сосчитать :ха-ха!: Теперь пользуюсь DUOS - одна симка Билайн с городским номером (для удобства клиентов и использования 3G ), другая ТЕЛЕ2 - для исходящей связи. Пользуюсь несколько месяцев. Траты на связь мизерные, а уж за существование мобильной связи попользовалась всеми операторами вдоволь. Что МТС, что МЕГА - отстой, каждый по своим причинам. Если бы не городской номер на Билайне, вообще бы оставила ТЕЛЕ2. НИКАКИХ проблем! Очень довольна. Домашний НГТС собираюсь отключать - дороже выходит :ха-ха!: Наконец-то и мы дожили до "светлых времен" :миг:
Форвалака
Как всегда. Одно и тоже.
Еще зоны покрытий забыли обсудить. :tease:
Nick_Smith
Безроуминговое убрали для новых абонентов, теперь не знают чем заманить.
Собственно, да!
Было огромное преимущество по сравнению с конкурентами - сами его похерили, на что надеются? Особенно при их любви 100% блокировать СИМки по неиспользованию.
Маркетологи - ни к чёрту.
Есть убытки от абонентов, звонящих только в роуминге? Так сделай условием роуминговых тарифов отсутствие звонков в регионе подключения, а так рубить всем - плохо подумали.
ryo
Значит вы тратите больше определённой суммы. На одно симке у меня траты по 600 руб. в месяц, я ВСЕГДА с этой симки теперь дозваниваюсь в 0500, за минуту! ...
+1
Случай с мегафоном. Звоню в справку, мне говорят "Операторы заняты не менее 30 минут и точка". Перехожу через дорогу докидываю деньги на телефоне до суммы выше 300 руб. (маразм Меги на тарифе ГаммаВИП). Все это заняло у меня менее 10 минут. Пытаюсь дозвониться и случилось чудо, трубку взяли сразу. Не хочет Мега разговаривать с клиентами например в минусе, то это проблема Меги, я решу проблему при помощи другого оператора.
Andrew999
Тока что провел эксперимент. Позвонил с теле2 на городской номер, указанный в дубль гисе как единая справочная. Результат - "...время ответа оператора не менее 24 минут".
А если, например, я хотел узнать сколько стоит их самый дорогой тариф и перейти на него?
Полный идиотизм палить столько бабла на промоушен и не иметь нормально работающего контакт-центра.
Andrew999

+1
Случай с мегафоном. Звоню в справку, мне говорят "Операторы заняты не менее 30 минут и точка". Перехожу через дорогу докидываю деньги на телефоне до суммы выше 300 руб. (маразм Меги на тарифе ГаммаВИП). Все это заняло у меня менее 10 минут. Пытаюсь дозвониться и случилось чудо, трубку взяли сразу. Не хочет Мега разговаривать с клиентами например в минусе, то это проблема Меги, я решу проблему при помощи другого оператора.
ну это просто полная чушь!
blaZe
вы простите из какого подвала разговариваете? 6 лет уже постоянно пользуюсь мегафоном и все отлично
yatyt
6 лет уже постоянно пользуюсь мегафоном и все отлично
Не аргумент.
Часто бывает так, что кто привык к одному продукту всячески и подсознательно игнорирует другой. Но всё познаётся в сравнениях!
Чтоб быть объективным, пробовали других операторов связи?
rkp
Не спорю, бывает, что пропадают слова, но если за 5 лет взять, посчитать эти случаи - мизер. И то я грешу на телефоны. Обрывы связи были, но именно в тех случаях они не мешали, т.к. поговорив минут 5-6 уже заканчивал. Сейчас у меня старая арифметика - спокойно звоню в Кем. облась, разговариваю сколько надо. Или жена звонит в Ярославль на мегу, минут по 40, 2 звонка. Может, конечно, из-за того, что я пользуюсь мало телефоном, рублей 100-150 в месяц, поэтому все эти проблемы не замечаю. Недавно звонил в справку, дозвонился за 2 минуты.
yatyt
yatyt
junior
Вы простите меня, я абонент. Хочу с бункера звоню, хочу с подвала ))) дайте только высокое качество, а я сам разберусь откуда мне звонить )))
rkp
Не аргумент.
Часто бывает так, что кто привык к одному продукту всячески и подсознательно игнорирует другой. Но всё познаётся в сравнениях!
конечно. Дома валяются сим-карты Би и Теле2. :death:
Иван Васильевич
и что же вам это говорит? А ваши activist
Сообщений: 129 о чем говорят? Что вы всегда и везде правы? Снимите корону с головы, а то скоро упадет
yatyt
Спасибо ) Спрячу до лучших времён. Но зачем задавать такие ехидные вопросы типа "с какого подвала вы зыоните"?
Если звоните с подвала - ставьте внешнюю антенну ) и делов. И не надо забывать что клиент всегда прав )
blaZe
вы простите из какого года? застряли в прошлом?
у меге уже года 3 как нормальное качество голоса.
Лет 7 назад на МТСе меня и всех вокруг не обламывало выходить из офисов и кафешек на "по курить", что бы нормально позвонить! А щас народ то какой собрался!!! :eek: Если ваше пространство обитания в подвале и за стеллажами меньше 5% от общего времени, то предъявы к операторам не обоснованы... :спок:
RomanViktaravyc
ну как бы обоснованы. есть такое понятие indoor и outdoor
оператор может улучшить indoor, это в его силах.
но вот вопрос в том, что я уже года 3 не вижу проблем в этом ни на меге(основной мой), ни на мтс(второй)
RomanViktaravyc
Лет 7 назад на МТСе меня и всех вокруг не обламывало выходить из офисов и кафешек на "по курить", что бы нормально позвонить!
И что, раньше репа была основным продуктом на Руси. Теперь надо не обламываться и только репу лопать? С таким подходом, можно смело задавать себе вопрос не надеясь найти ответ: "Зачем я живу?" После необламываясь лечь и больше не вставать, никогда.
Форвалака
Новый тариф уже в Сервис Гиде
rkp
Смысла не вижу в этом. Просто ради эксперимента если только... А так меня и на Меге всё устраивает. Уж и не знаю, кто тут чего в качестве голоса недоволен. На мой взгляд на качество в первую очередь влияет связка "аппарат - ОпСоС". Если уж темы были, что аппарат вообще глючит с определённым ОпСоСом, так что уж тут говорить. У меня много звонков на Мегу и качество очень зависит от того какому именно абоненту звоню. Причём если с определённым абонентом связь отличная, так она всегда такая, где бы он ни находился, где бы я ни находился. Не буду утверждать, что качество на 100 процентов, но ведь и остальные мне этого не гарантируют. Как бы там их не расхваливали.