Мегафон наносит ответный удар TELE2
12076
145
практика показывает что все изменения касаются новых абонентов...
возможно надо торопиться
возможно надо торопиться
о мля я протупил, а арифметика оказывется хороший тариф, получше этого нововедения, только вот сколько будет стоить сейчас поменять драйв на каждый из этих тарифов?
На арифметику переход 30 руб,на бесплатные звонки бесплатно.
Практика показывает,что изменения касаются всех,основной показатель время.Никто не помнит тариф "твоё время"?Так вот,там тоже было красиво и гладко,что я даже подумывал оператора поменять,но не тут то было,3 месяца и писец тарифу.
разве что ограничений нет... что весьма странно, обычно на всех безлимитных тарифах есть ограничение в минутах в день.. а тут нет..ну почему же. есть одно ограничение:
прям подозрительно хорошо
бесплатные вызовы абонентам сети «МегаФон» внутри региона подключения
что тоже не такое уж страшное ограничение.
Я подозреваю,хотят отключить обширный круг от мега анлим по сибири,плавно заменив на регион подключения.Чтоб приобщить роуминг и звонки по сибири.Как вы думаете?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41048
199
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634063
904
Китайцы в движении
2070
27
Мега анлим с действием по всей сибири отменили,теперь стоит поехать куда либо,действует базовая цена,а всего то на 5р снизили,а эффект,ну вроде как для тех,кто переподключал.
Чтоб приобщить роуминг и звонки по сибири.Как вы думаете?просто звонки внутри своей сети в пределах одного коммутатора действительно стоят копейки.
а за звонок даже на своего абонента, но в например Томске им надо заплатить денежку за передачу голоса.
так что логика вполне понятная
Очень на то ПОХОЖЕ... Так агитирует за новый тариф, и такой СПОЙЛЕР к нему накалякал...
А кому денюжку заплатить внутри сети если звонок?Только им.
Логика в другом,абонент би и мтс платит межгород,абонент меги нет,но этот самый абонент может только межгород и набирает с меги,а звонит с других.Вот набрали базу,теперь и выеживаются.Ждите,скоро,ну год,это всех коснется.
Это не тариф,это призыв многих с мега-анлим слезть!Условия услуги поменять не могут(закон и всё такое)а предложить псевдо выгоду можно,и я с ними полностью согласен,но я против них.
Вопрос к автору темы -ну и насколько успешным оказался удар?
Теле2 от страха всех абонентов растеряла?
Теле2 от страха всех абонентов растеряла?
Привет, телетушка, зря ерничаешь.
Про абонентов TELE2, все менее довольных качеством связи и ЖПРС, и куда они уходят, надо спрашивать у вас. А тарифчик Мегафона пользуется постоянным спросом. Как я и говорил, он не демпинговый, и подключаются на него люди сознательно. Не знаю как по другим точкам, а у нас его берут в основном люди постарше.
Про абонентов TELE2, все менее довольных качеством связи и ЖПРС, и куда они уходят, надо спрашивать у вас. А тарифчик Мегафона пользуется постоянным спросом. Как я и говорил, он не демпинговый, и подключаются на него люди сознательно. Не знаю как по другим точкам, а у нас его берут в основном люди постарше.
Ну нахватают его люди,никто не сомневается.А на долго ли условия тарифа будут соответствовать нынешним?Тарифы драйв плюс и арифметика наглядное подтверждение этому.Даже пол года ни один не продержался.Тариф твое время и супер предложение твое время плюс.Цены в разы отличаются от нового предложения-рубль19 на все телефоны сибири.Это не более чем временная замануха.И не нужно это оспаривать.Уверен на все 100,что до зимы раз несколько поправят,введут что-нибудь "для удобства абонентов".В погоне за прибылью,могут и потерять свои "лидерские" приемущества.От меги многие отказались в пользу теле2.Даже по цвету они зелёные,незрелые,немного с кислинкой.Незнаю,кто там с теле2 сбегает,не встречал ещё,а на теле2 массы.
на теле2 массы.«Легион имя мне, потому что нас много» (с) Евангелие от Марка (гл. 5, ст. 2-9)
Ну так а на какой ТП еще подключаться людям? Арифметику в конец "убили". Вот и остается "Бесплатные звонки". Если я не ошибаюсь, то сейчас все сим ки идут с этим тарифом?
Конечно с этим,а как закроют мега анлим по сибири,добьют и этот.Вот только интересно,с каким цинизмом они изуродуют этот?Жду не дождусь.
Ждите - абонентам TELE2 не привыкать. Городские номера вот ждете, ИССУ от телетушек ждете, 3G/4G тоже с незапамятных времен ждете, качество в конце концов ждете... Зачем этот мазохизм, когда все это есть уже сейчас у МТС или Меги?
Так давно пора руководство сибирского мегафона на мыло...
Городские номера вот ждете, ИССУ от телетушек ждете, 3G/4G тоже с незапамятных времен ждетеЗато какой шикарный выборо городских от меги,нет слов.Да,ждал некогда мифический 3G,но теперь нет надобности,наземных провайдеров как конь...На мтс не тестил,а на мегафоне 3G не выше ежа мтс.А качество меги у меня в доме за 8 лет улучшилось не намного,порой эхо,смс с пропущенными,вообще нет сети,гораздо лучше было,когда вышки би арендовали.У теле2 тоже такие же глюки,но прошло всего пол года.
Но но,
Мега сделал большой шаг вперёд после своих косяков с сетью. 3ж нормально работает,уж толчно лучше чем у МТС. МТСом могу пользоваться только после декабря 2009 нормально, до этого вообще не мог.
Мегафон скоро займёт по праву своё 2-е место на рынке новосибирска.
А теле2 всегда будет секонд хендом...
По роду своей деятельности наблюдаю такую картину:
ОЧень часто звонят люди с теле2, спрашиваю это твой новый номер, в ответ не не звони на старый-этот для исх. взял. и так почти все говорят кого знаю на теле2.
Интерконнект убьёт ТЕЛЕ2!!!!
Мега сделал большой шаг вперёд после своих косяков с сетью. 3ж нормально работает,уж толчно лучше чем у МТС. МТСом могу пользоваться только после декабря 2009 нормально, до этого вообще не мог.
Мегафон скоро займёт по праву своё 2-е место на рынке новосибирска.
А теле2 всегда будет секонд хендом...
По роду своей деятельности наблюдаю такую картину:
ОЧень часто звонят люди с теле2, спрашиваю это твой новый номер, в ответ не не звони на старый-этот для исх. взял. и так почти все говорят кого знаю на теле2.
Интерконнект убьёт ТЕЛЕ2!!!!
Nick_Smith
experienced
По нынешней "арифметике" видно, какой кому удар нанес мегафон. Так сказать, ударил своими гландами по штуцеру. Теперь захлебывается.
Теле-2 респект. Не опускаются до извращения тарифов!
Теле-2 респект. Не опускаются до извращения тарифов!
architect
experienced
+1
"Твоё время" МегаФон быстрее всего "модернизировал", а ведь там цена была 1,4 на все телефоны.
Тут 1,2 руб - вряд ли этот тариф будет долгожителем.
"Твоё время" МегаФон быстрее всего "модернизировал", а ведь там цена была 1,4 на все телефоны.
Тут 1,2 руб - вряд ли этот тариф будет долгожителем.
Вот в том то и дело,что для исходящей,а старый номер лишь для надежных входящих.Не так ли?Чтож они не с меги звонят,на тот же мтс и по пол часа не болтают?Вот,ключевой момент-внутрисеть,как у мтса много лет назад,а другие направления не нужны им.
Не будет он долгожителем.На "Твоё время" внутри сети цену понизили,всё для удобства абонентов,аж на целых 10копеек
,а на остальное добавили,ещё и аккумуляторы разделили,потом по тихой прикрыли,и добавили плюсик,и не просто добавили,3,6р за минуту.
Я понимаю арифметику,реально халява или драйв+,но они все так уродуют,а ведь "Твоё время" даже 4 месяца не прожил.Мега не мой оператор,лишь по той причине,потому как незнаю цену звонка,по которой я позвоню скажем,завтра или через неделю.Закрыли всю посекундку,и архивную и действующую,а потом с танцами и плясками новый супер тариф-секунда.Пока качество было держали цену,улучшили,причём не до конца,окрылились.Вот и попутного ветра им в одно место.
,а на остальное добавили,ещё и аккумуляторы разделили,потом по тихой прикрыли,и добавили плюсик,и не просто добавили,3,6р за минуту.
Я понимаю арифметику,реально халява или драйв+,но они все так уродуют,а ведь "Твоё время" даже 4 месяца не прожил.Мега не мой оператор,лишь по той причине,потому как незнаю цену звонка,по которой я позвоню скажем,завтра или через неделю.Закрыли всю посекундку,и архивную и действующую,а потом с танцами и плясками новый супер тариф-секунда.Пока качество было держали цену,улучшили,причём не до конца,окрылились.Вот и попутного ветра им в одно место.
Ждите - абонентам TELE2 не привыкать. Городские номера вот ждете, ИССУ от телетушек ждете, 3G/4G тоже с незапамятных времен ждете, качество в конце концов ждете... Зачем этот мазохизм, когда все это есть уже сейчас у МТС или Меги?В вашем перечислении отсутствует ПОСТОЯНСТВО, а вот T2 не менял тарифы, а МТС и МЕГА да.
ОЧень часто звонят люди с теле2, спрашиваю это твой новый номер, в ответ не не звони на старый-этот для исх. взял. и так почти все говорят кого знаю на теле2.Это есть. Но и 10 лет назад, рубль не использовался в качестве хранения сбережений. Только Баксы и ЕВРО. Прошло время, результат мы видим. В баксах уже деньги никто не держит.
Сегодня, да, люди бояться отказываться от своих номеров, но такое не будет продолжаться 10-летиями.
Хоть один человек это тоже подтвердил
Вот я тоже,держал,держал номер для входищих,а исходящие с теле2.И каков итог?А никто больше не звонит и даже не пишет на старый номер вот уже почти месяц,только на теле2,ведь он тоже всегда на связи.Какой смысл его теперь держать дальше?А все кто тут про номер говорят,либо имеют рекламный городской либо федерал,либо платину какую нибудь.А номер держит максимум пол года,потом необходимость в нем исчезает.
Вот я тоже,держал,держал номер для входищих,а исходящие с теле2.И каков итог?А никто больше не звонит и даже не пишет на старый номер вот уже почти месяц,только на теле2,ведь он тоже всегда на связи.Какой смысл его теперь держать дальше?А все кто тут про номер говорят,либо имеют рекламный городской либо федерал,либо платину какую нибудь.А номер держит максимум пол года,потом необходимость в нем исчезает.
мне на мтс звонят с безлимитки, больше никак номер не используется.
Для этого же не постоянно номер в сети?или ошибаюсь?
Для этого же не постоянно номер в сети?или ошибаюсь?у меня да, постоянно в сети
+1
Стоит только один раз поменять номер, и дальше уже перестаешь за него цепляться - ибо все, кому надо, узнают его в течении пары-тройки месяцев
Стоит только один раз поменять номер, и дальше уже перестаешь за него цепляться - ибо все, кому надо, узнают его в течении пары-тройки месяцев
Стоит только один раз поменять номер...Я менял номера потому, что номер узнавали те, кому не надо
все, кому надо, узнают его в течении пары-тройки месяцев
Сменил, и пару-тройку месяцев живёшь спокойно, потом опять лишние звонки...
ну ето смотря у кого какие проблемы. Кому-то лишние надоедают, а кому-то нужные дозвонится не могут.
Invalidity.
guru
Автор темы явно жжет, этот тариф и рядом не лежал с ТЕЛЕ2, разве что чисто для звонков на Мегафон.А теперь и для звонков внутри сети этот тариф тоже гэ.
Описания для Новосибирска http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/freecall
Обратите внимание на то, что звонки внутри сети бесплатно только на номера Мегафон !!!Новосибирской области!!!
Уже после 4 минут разговора в день вы можете разговаривать АЖ ЦЕЛЫХ 30 минут бесплатно!
Параметры тарифа действительны для абонентов подключенных на тарифный план с 14 мая 2010 г.
ИBАH
veteran
Погоди радоваться, сейчас Форвалака расскажет, что это какой-то тайный МЕГА-пиар ход, который никто не понял.
Ничего он не расскажет.Изменят,но позже и тем,кто самый первый перешел на тариф.
И не такой уж тайный ход-абонентов много понабрали таким образом.
И не такой уж тайный ход-абонентов много понабрали таким образом.
Да как всегда. Сначала заманят а потом изменят условия и всё... )
ТОП 5
2
3