Между прочим, если внимательно прочитать топик, то видно, что ТС получил замечательный ответ. А именно - продавец этих китайских телефонов сам признался, что он ими не пользуется. Причины, конечно, могут быть разные, но согласитесь - имея в наличии пару десятков моделей можно и протестировать в личном использовании. Посему получается так - продавец гуана этим гуаном пользоваться не будет.
Есть повод задуматься.
Есть повод задуматься.
Да не, нормальные трубы имхо и недорогие. Продавец гуамна просто имеет возможность себе купить дорогую и лучшую какашку, дабы утешить самолюбие )))
DS555
activist
Как же можно говорить такое - что если у продавца китайских тф не китайский телефон, значит они (телефоны с поднебесной) плохие??? Мало ли какой у него тф, мне вот подарили китайский, так я его потом тоже подарил, ну не нужен он мне. Дуоса хватает вполне.
а у меня настоящий нокия е71 есть. но китаец больше нравится. в первую очередь двумя симками и хорошим мп3 плеером. не хватает многозадачности немного. но не на столько чтоб пользоваться нокией.
Это, телефоны они в основном большинство китайские... дуос он конечно корейский... имел в виду не дешовые китайские а вобще страну производителя...
Между прочим, если внимательно прочитать топик, то видно, что ТС получил замечательный ответ. А именно - продавец этих китайских телефонов сам признался, что он ими не пользуется. Причины, конечно, могут быть разные, но согласитесь - имея в наличии пару десятков моделей можно и протестировать в личном использовании. Посему получается так - продавец гуана этим гуаном пользоваться не будет.Улыбнуло Знаете, я занимаюсь сотовыми более 6 лет, и меня удивить чем-то очень сложно. Две сим карты мне просто ни к чему, поэтому никогда не ходил с двухсимочными телефонами, как с китайским , так и с оригинальными. А протестированы они были покупателями, которые в последнее время совсем на них не жалуются
Есть повод задуматься.
Ну я рад, что Вы не обиделись ....
Ну а китайцы есть не все двух-симочные.
Ну а китайцы есть не все двух-симочные.
Сейчас читают
Модный приговор
63681
175
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3022
26
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38033
169
а телфон-часы кто нибудь пользует....или этот игрушка детская?
Китайские односимочные это всё копии оригиналов! А с этими оригиналами я со всеми ходил!
А есть вариант приехать, пощупать, попробовать настроить инет, попробовать открыть страничку в браузере и запустить одну сетевую ява-игрульку? Если всё проканает, то купил бы
про игрульки - тебя предупредили что процессор слабенький примерно как в телефонах 3хлетней давности.
Пользую год с лишним - все нормально, за исключением слабой антенны - в местах неуверенного приема вообще глохнет. Вопрос размера антенны, думаю. И естественно часы у меня как второй телефон.
Хых... мечтаю об этой игрушке занедорого часы.. ) где их брали и почём?
Да мне ж не в 3д играть. Если Дурачка да Покер потянет, то мне большего и не надо
ACNielsen
member
брал на chinavasion.com. Полтора года назад модель EG100 обошлась в 160 баксов с доставкой DHL. Щас дешевле, как мне кажется
А есть вариант приехать, пощупать, попробовать настроить инет, попробовать открыть страничку в браузере и запустить одну сетевую ява-игрульку? Если всё проканает, то купил быЕсли у нас есть такая модель,которую вы выбрали то да , конечно
Есть у вас такой
В профиле телефон нарыл, позвоню на неделе наверное... если насчёт китайца не передумаю
В профиле телефон нарыл, позвоню на неделе наверное... если насчёт китайца не передумаю
western513
activist
Acer neoTouch,что то не нашёл,может быть что их ещё китай не штампует?и как определить если брать с рук китай или нет?
Скажите пожалуйста, а с нормальным Wi-Fi бывают модели? Вот в этой он рабочий 802.11g? Клавиатура русская как - все ли буквы? Может, какой другой посоветуете? Сенсорный экран неважен, вид под айфон неважен.
К примеру, такие :
Копия Nokia N97
SonyEricsson с5000
TV Wi-Fi c6000
TV F029 GPS
HTC Hero WG3
HTC TV Snap
FLY-Ying F006
Копия Nokia N97
SonyEricsson с5000
TV Wi-Fi c6000
TV F029 GPS
HTC Hero WG3
HTC TV Snap
FLY-Ying F006
Подскажите, нужен недорогой аппарат с двумя симками, чтобы можно было выбирать с какой звонить и принимать на обе. Можно с одним радиоблоком. И с камерой приличной пикселя 2 - 3 такие бывают?
woddy
guru
про камеру забудьте. единственная модель с приличной камерой и 2 симками N21 стоит от 250 баксов.
А вот вы писали про 2 года гарантии. Как это выглядит? И бывают ли модели с GPS?
7777
Семёрочки
Подскажите, нужен недорогой аппарат с двумя симками, чтобы можно было выбирать с какой звонить и принимать на обе. Можно с одним радиоблоком. И с камерой приличной пикселя 2 - 3 такие бывают?к примеру nokia tv c300+ камера двушка. А в основном у большинства китайцев камеры 0.3 и 1.3.
ННП
Кто-нибудь пользует китай iPhone GS 35?
Он реально 3G поддерживает?
Не силен в китайских телефонах, но вопрос. Можно ли его где то перепрошить (и как по цене/времени процедура), чтобы функции были хоть немного приближенные к настоящему Айфону?
Кто-нибудь пользует китай iPhone GS 35?
Он реально 3G поддерживает?
Не силен в китайских телефонах, но вопрос. Можно ли его где то перепрошить (и как по цене/времени процедура), чтобы функции были хоть немного приближенные к настоящему Айфону?
скорее всего не поддерживает. нет, нельзя.
сравнимые с айфоном китайцы стоят 200-400 баксов. но это действительно хорошие телефоны.
сравнимые с айфоном китайцы стоят 200-400 баксов. но это действительно хорошие телефоны.
т.е. если цена 4500-5000 - это будет откровенное гуано? а 200-400у.е. тут уже как повезет?
От прошивки функций не добавится! Если хотите приближенный и айфону, то копите деньги и покупайте айфон.
качественный китайский телефон с жавой стоит от 3тр (входящая цена с учетом доставки). барыги накручивают от 30 до 100%, получается от 4 до 6тр в новосибе розница. это не смарт. можно поставить аську, оперу, смотреть фильмы пережатые, слушать мп3,..
хороший смарт (винда как правило) стоит от 5тр (входящая цена с учетом доставки в новосиб). про накрутку не в курсе. как правило поддерживает только одну симку. цены бывают выше в зависимости от характеристик (процессор, память, экран,...)
двусимочный смарт стоит от 8 до 10тр. встречается редко. под виндой или андроидом работает.
хороший смарт (винда как правило) стоит от 5тр (входящая цена с учетом доставки в новосиб). про накрутку не в курсе. как правило поддерживает только одну симку. цены бывают выше в зависимости от характеристик (процессор, память, экран,...)
двусимочный смарт стоит от 8 до 10тр. встречается редко. под виндой или андроидом работает.
двусимочный смарт стоит от 8 до 10тр. встречается редко. под виндой или андроидом работает.Простите, это вы про китайцев? Китаец под андроидом - оригинальненько!
под андроидом 2хсимочные кончились, стоили 250 баксов. односимочные можно достать по 150, но железо слабенькое.
под виндоус 6.1 2хсимочные по 300 доступны (емкостный экран)
под виндоус 6.1 2хсимочные по 300 доступны (емкостный экран)
а где можно купить кабель для зарядки...с одной стороны усб а с другой похож на самсунг...только поменьше чуток
Возле центрального рынка есть Мичурина 12а. Там всякого добра предостаточно и в изобилии
под виндоус 6.1 2хсимочные по 300 доступны (емкостный экран)Это не про диаманд речь идет? Там вроде резистивный экран...
Это понятно... Но что то с емкостным я еще не наблюдал..Хотя почитываю иногда форумы по китайфонам.
VadimAlekseevich
experienced
Может тоже себе китайца взять.........
VadimAlekseevich
experienced
Ну вот, взял себе Nckia X108. Кто-нить пользовался этим аппаратом?
15570
experienced
взял себе китайца i9 3gs ...в гонконге примерно за 2400 на рубли....месяц погонял и бросил в стол....китаец он и есть китаец...неудобный и не качественный....
А я взял жене миниайфоноподобного в Нске за 4500 3 или 4 мес. назад - не жалуется. Получил с китая напрямую для теста нокиаподобного клавиатурного 2х симника за $35. 1.5 мес. работает, пока без нареканий, ронял на паркет. Из минусов клавиатурного - без русского на кнопках (привыкается наощупь смсить), кривой русский (привыкается на 2-3й день и даже забавляет). Если дойдёт ещё один нокиаподобный, но сенсорник - будет ещё статистика.
КирИешкА-82
member
Подскажите... на С5000 тачскрин меняется, сколько стоит ? Хотел приобрести тело, но боюсь... все равно убью, а кнопок как там понимаю нетууу...)))
7777
Семёрочки
А зачем вам такой телефон, если все равно убьете? Тач меняется, вопрос сможете ли вы его найти! Да и цена вопроса будет не из дешевых.
КирИешкА-82
member
Хотел сначала С1000, по дизайну неплох, но жавы нету (((
Xope4ek001
member
Интересно, а сколько примерно продолжительность жизни у этих телефонов? Если удачный экземпляр попадется. Год проживет ? А два?А у меня подружка есть у нее уже 4й или 5й телефон и все китайские. ходила она с ними 1-2года, а меняла потому что надоедали. Она не жаловалась. и я бы так и не узнала что это китайцы если б она мне не сказала как-то Кстати мама моего мужа купила себе китайца, на вид как айфон, не отличить никак практически. И ниче, месяца 4ходит с ним и не жалуется.
DJ_Stas
veteran
Да берите два сразу, прозапас на случай убивания. На 5т.р. за оба в случае заказа напрямую - я думаю нормальный вариант.
А кто-нидь пользуется копией iPhone 3GS Compass?
Поделитесь впечатлениями!
Поделитесь впечатлениями!
7777 Подскажите телефон не дорогой с 2 симками и с большим экраном. Функции не интересуют только звонки.
И как у вас с обменом. У меня Самсунг 5600 на гарантии состояние 5+.
И как у вас с обменом. У меня Самсунг 5600 на гарантии состояние 5+.
ТОП 5
2
3
4